Выбираем фитнес-браслет

Выбираем фитнес-браслетИнтересным гаджетом для спортсменов, да и просто людей, ведущих здоровый образ жизни, стал фитнес-браслет.

Этот умный прибор умеет считывать основные параметры, поддерживает связь с мобильным телефоном или планшетов, куда и передает всю информацию. С таким устройством узнать пульс, посчитать шаги или узнать время сна стало намного проще. Но как выбрать фитнес-браслет правильно?

Прежде всего, обращайте внимание на корпус. Он должен быть прочным и крепким, чтобы выдержать спортивные тренировки и высокую активность каждый день. Отлично подойдут корпуса на основе сплава магния и пластика. Кроме того, корпус должен быть водонепроницаемым. Тогда вы сможете носить браслет постоянно, не снимая.

Прибор должен иметь простое управление. Поэтому одной-двух кнопок бывает вполне достаточно. Это позволит не только быстро посмотреть данные на браслете, но и управлять вашим мобильным телефоном. Например, переключить песню или сбросить звонок.

Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)

Второй параметр – это время работы. В идеале гаджет должен потреблять очень мало энергии и иметь емкую батарею, чтобы его хватало на 10–15 дней без подзарядки. Поэтому объем аккумулятора лучше выбирать минимум в 45 мАч.

Для того, чтобы все показания фитнес-браслета сразу заносились в специальную программу, он должен быть совместим с Andriod, IOS или Windows. Смотря, какое наполнение стоит на вашем телефоне или компьютере. И наоборот фитнес-браслет должен показывать входящие звонки, смс, переключать песни и т.д.

Выбираем фитнес-браслетПользоваться этим очень удобно. Вы скачиваете нужное приложение в интернете и совмещаете его с гаджетом. После этого вам достаточно зайти в приложение и узнать нужные данные, сравнить информацию, посмотреть статистику и т.д.

Немаловажным является количество функций на фитнес-браслете. Как правило, он не только показывает время, считает пульс и шаги, но и следит за временем сна и его фазами, имеет умный будильник, измеритель скорости движения и GPRS и т.д. С помощью этих параметром программа поможет посчитать потраченные калории и подберет для вас программу тренировок и питания.

Фитнес-браслет должен быть компактным. Его размеры должны быть небольшими и удобными в носке. Небольшой вес сделает прибор незаметным на вашей руке, и не будет раздражать. А обтекаемая форма не даст на коже аллергических реакций. При этом сама заклепка браслета должна быть достаточно крепкой, чтобы он не расстегнулся во время тренировки. Лучше, если креплений и застежек будет несколько.

Стоимость фитнес-браслета очень разнится — от 1,5 до 15 тысяч рублей. Все зависит от качества материала и набора функций. Вы выбираете тот комплект функций, который устроит именно вас. Однако не стоит покупать слишком дорогой брендовый браслет для разовых тренировок или наоборот — слишком экономить. Лучше ориентироваться на среднюю стоимость при оптимальном количестве функций.

При покупке не забудьте убедиться в наличии зарядного устройства и купить защитную наклейку на экран при необходимости. Надеемся, ваши тренировки будут приносить ощутимые результаты.

Старк Е.А.

 
Какие бывают бытовые обогреватели
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Белковая пицца без тестаАджика со сладким  и горьким перцемСоль салатная «Хреновая мята»Черемуховый тортМорковное диетическое пирожноеЯблочно-салатный суп-пюре, с запеченным на гриле картофелем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения