Ssylka

Щи, как из русской печи (медленноварка) (страница 10)

CheBuRashGO
На программе «Томление» томили 2:00, затем на программе «Подогрев» оставили упревать на 15:00..

На 15 часов да?
У меня скороварка не имеет томления. Но имеет подогрев.
Хочу попробовать. Прельщает, что ничо делать не надо – завалил все туда Закрыл и ушел к ноуту.

OlgaGera
Хочу попробовать.
Пробуй ЛуЧЧе купи медленку и буИт те ЩастЕ

CheBuRashGO
OlgaGera, Лёлька,
купи медленку
Да думал уже – они не дорогие так то?
Но я как Филиас Фог – Используй то что под рукой и не желай себе другого.
Но думаю над медленноваркой. Та кто да – надежно и без проблем.

OlgaGera
чО тут думать, надо делать
Проходили практику на кафедре психологии.
Тест с детьми до 6 лет
Игрушка кладется на высокую поверхноть, прыжком не достянуться. Нужно подумать и сделать.
И тут приходит Он!
Прыгает, пытается дотянуться.. ну никак. Вот чуть-чуть не хватает. Решил умереть, но допрыгнуть. Прыгает..
  • Ты может подумаешь? Придумай как получить игрушку.
  • Что тут думать!? Надо доставать!!!!

Рыбёшка
имеет подогрев.
Хочу попробовать. Прельщает, что ничо делать не надо – завалил все туда Закрыл и ушел к ноуту.
не знаю, какая температура подогрева у скороварки, но есть случайный и неудачный опыт готовки в медленке именно на подогреве.
Включила поздно вечером, чтобы утром была готовая еда. На подогрев включила случайно вместо приготовления, и утром блюдо не было готово, было просто тёпленькое 🤷.

CheBuRashGO
в медленке именно на подогреве

О как ну значит и рыпаться нечего. Только канонично надо.

OlgaGera
было просто тёпленькое
конечно. 73 градуса примерно

ОгнеЛо
На 15 часов да?
Да
У меня скороварка не имеет томления
Программа «ТОМЛЕНИЕ», в мультиварке-скороварке Redmond РМС-РМ380, запрограммирована на «приготовление тушенки, рульки». Она под давлением 70 кПа, т. е. 115°С. Соответственно, в вашей скороварке, выбирайте режим ориентированный на приготовление мясной тушенки. Это могут, например, быть программы «МЯСО», «ТУШЕНИЕ»...
не знаю, какая температура подогрева у скороварки
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев), в мультиварке-скороварке Redmond РМС-РМ380, включается автоматически сразу по завершении работы программы приготовления и может поддерживать температуру готового блюда в пределах 70-75°С до 12 часов.
Но имеет подогрев
Подогрев, в данном случае, используется для «настаивания» щей, как последний этап приготовления. Щи, готовы к употреблению сразу, по окончании программы «ТОМЛЕНИЕ». У щей, прошедших процедуру «настаивания», вкус отличается.
Хочу попробовать. Прельщает, что ничо делать не надо – завалил все туда Закрыл и ушел к ноуту
Этот рецепт, — Щи, как из русской печи (медленноварка) OlgaGera, — именно такой: сложил всё нужное в чудо-горшок, включил выбранную программу приготовления, подогрев отключать не нужно. Можно есть сразу, по окончании программы приготовления, можно есть позже, дав блюду «настояться» на подогреве. Это, — рецепт универсальных щей, как не собери, — всё выйдет вкусно, имеющий простейший алгоритм приготовления: всё сложил и подождал готовности, например, см. Щи, как из русской печи (медленноварка) #3976818 (OlgaGera).

mamusi
OlgaGera, Лёлька, поставила в очередной раз. В 9 утра. Давно не делала. Соскучилась!
Буду ждать и предвкушать!🙏🤩

Щи, как из русской печи (медленноварка)

Щи, как из русской печи (медленноварка)

Туся Тася
поставила в очередной раз.
Да со свежими помидорчиками

OlgaGera
mamusi, Маргарита, красивыееее

Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»

Новое на сайте