Доброго дня!
Нужен простой блендер, без насадок, для майонеза и только. Что посоветуете?
Прошу откликнуться реальных пользователей самых простых блендеров. Вдруг есть такие, у кого прибор за 10$ справляется с этой задачей
Кто любит почитать, предыстория.....
Подходит к концу земной век моего любимого Миксера Zepter MixSy VG-022-K, который отслужил верой и правдой больше 20 лет (куплен в далеком 1998г). Учитывая, что за столь долгое время я успела обзавестись всякими разными помощниками на кухне, прибор нужен только для майонеза. За лишние насадки переплачивать не хочу, но и это не главное, банально некуда всё это уже ставить. На дачу уехали все редко используемые вещито, что куплено в порыве, начитавшись отзывов хвалебных, в основном здесь Пробовала делать в измельчителе ножем, не то. В большом комбайне есть диск для крема, майонез с его помощью получается, но мне литр майонеза не нужен. По той-же причине в блендере-кувшине тоже не вариант. Понимаю, что много зависит от рук, а не от прибора. Дорогие сразу исключаются. Мощность у Цептора вообще смешная, но он все делал на УРА! Значит дело не в кВт-ах. Разбег по моделям большой, скорости не всегда указанны корректно.
Если подобная темка есть - просьба ткнуть носом, а эту на удаление.
Заранее спасибо за советы
Нужен простой блендер, без насадок, для майонеза и только. Что посоветуете?
Прошу откликнуться реальных пользователей самых простых блендеров. Вдруг есть такие, у кого прибор за 10$ справляется с этой задачей
Кто любит почитать, предыстория.....
Подходит к концу земной век моего любимого Миксера Zepter MixSy VG-022-K, который отслужил верой и правдой больше 20 лет (куплен в далеком 1998г). Учитывая, что за столь долгое время я успела обзавестись всякими разными помощниками на кухне, прибор нужен только для майонеза. За лишние насадки переплачивать не хочу, но и это не главное, банально некуда всё это уже ставить. На дачу уехали все редко используемые вещи
Если подобная темка есть - просьба ткнуть носом, а эту на удаление.
Заранее спасибо за советы