Печку Я не хочу, Мне Гриля хватит!!!У Вас ещё космическая мультиварка... предмет моей зависти.)
Семейство кухонной техники Ninja (страница 118)
camil72
Печку Я не хочуИгорь, зря! Пицца в ней на раз готовится и колбасу свою удобно делать, хоть типа ветчинной или сервелата, хоть купаты или колбаски гриль. Эти вообще шикарно выходят.
Зятю нравится выпечка из неё. Шарлотку делал на бумаге для выпечки. Вчера вообще в стеклянной форме магазинный кекс из смеси для выпечки испёк, удивился, что вышел очень пушистый, они с внуком два раза чаю попили и кекса не стало.
У Вас ещё космическая мультиварка... предмет моей зависти.)Ада49, Мультиварка хороша, когда нужно по быстрому приготовить, плов, борщ, картошку тушеную, курочку гриль, у Вас не хуже мультиварка, только с двумя крышками, вчера кстати согласно инструкции фирмы Нидзя, налил в нее 750 мл воды, включил программу пароварки и 30 минут, закрытая родная крышка сама себя отпаривала, посмотрите видео!!! На Вашей мультиварке наверное так нельзя делать, отпаривать крышку с грилем? И вообще мультиварка и гриль мобильные девайсы, бросил в багажник, и на даче или где то в гостях приготовил вкусное блюдо!!! В Советское время такие кастрюльки пригодились бы в общежитиях, где стояла очередь на кухню!!!
благодарить
Светлана, Пицца в Гриле хорошо получается, небольшая конечно! Эта духовочка очень низкая, появятся новые скоро!!!
А я сегодня в своей мультиварке Ninja OP500EU Испекла отрывной пирог с абрикосовым повидлом из обычного дрожжевого сдобного теста (делаю в хлебопечке). Выпекала в родной чаше. Под крышкой-гриль на программе (BAKE/ROAST) при температуре 170 градусов – 25 минут. Потом закрыла стеклянной крышкой и перешла на программу (STEAM) – 10 минут. Всё пропеклось отлично. Корочка получилась мягкая, нежная, как я люблю.
Часть пирога я оторвала и перевернула для фото.
Делаю вывод : можно и хлеб выпекать в родной чаше без всяких переворотов.

Часть пирога я оторвала и перевернула для фото.
Делаю вывод : можно и хлеб выпекать в родной чаше без всяких переворотов.
Всем привет! Москвичи, для тех, кто ещё не успел, но очень хочет печку по приятной цене
Olyonok, Ольга, вот только свыклась с мыслью, что не нужна мне она а сейчас в смятении
Я тоже была просто уверена, что не нужна, да и размерчик не наш... Но поддалась общему ажиотажу
Ада, Ваш пирог-красавец, хоть на конкурс отправляй!!! Это по рецепту Нашей Подмосквички?
Olyonok, заказала завтра должны привезти, получилось за 11541 руб. (- 3% за оплату сразу + доставка курьером). У меня теперь полный парк Ninja и можно наконец успокоиться. Пошла читать, что девочки в ней пекут-готовят.
Наталья, поздравляю! Но в том, что мы когда-то успокоимся, очень сомневаюсь!))
Я успела заказать, а уже «товар закончился»...
Он через 20 мин уже закончился)). А я жду повыше печку. Надеюсь)
Это по рецепту Нашей ПодмосквичкиСпасибо, Игорь. Рецепт ещё моей бабушки, а я сама уже пробабушка.))) Правда, бабушка заворачивала в тесто конфетки-карамельки с повидлом.... и выпекала в русской печи. А я вот в мультиварках уже давненько пеку, просто, с повидлом. Нам с мужем хватает. В Ninja OP500EU мне очень понравилось... даже больше, чем в кузине. В кузине суховатая выпечка и немного не ровно подрумянивается. После выпечки проходилось смазывать молоком с маслом. А тут и чашу ничем не смазывала (хватило масла в тесте), и после выпечки ничем не смазывала. Корочка идеальна. Единственно, что желтком перед выпечкой помазала и всё.
Рекомендую свои дырчатые лепешки в Гриле Нидзя! Как из Тандыра!!! Рецепт теста взял из своей Чиабатты, из него также выпекаю Фоккачу!!!

Доброго времени, давно не заглядывала, смотрю много наготовили, накулинарили
Хочу вас спросить, мыл ли кто в посудомойке корзины гриля Ninja? Можно ли рискнуть?
Хочу вас спросить, мыл ли кто в посудомойке корзины гриля Ninja? Можно ли рискнуть?
Ада49, пирог отличный получился!!!
Попробуй рецептом оформить, важно алгоритм не забыть про программы и температуру
Попробуй рецептом оформить, важно алгоритм не забыть про программы и температуру
Попробуй рецептом оформитьСколько раз пыталась я рецептом оформлять. Не получается и всё. Где-то ошибаюсь. Вяленые помидоры кто-то за меня и от моего имени оформил. Спасибо доброму человеку.
А этот пирог, по сути, первая моя выпечка в Ninja OP500EU. И всё удачно получилось. Очень довольна. Вот от этого пирога с выпечкой и «танцевать» буду. Успокоилась наконец. Деньги, точно, не на ветер.
Сколько раз пыталась я рецептом оформлять. Не получается и всё.Ада49, У меня тоже не получилось оформить рецепт плова в мультиварке, Я обратился в администрацию к Шефу, Он Мне помог, да была какая то системная ошибка!
Я хотела дождаться новую модель печки, но дождусь я ее или нет – кто ж знает при нынешней ситуации. Привезли... Коробка в коробке, еще одна сверху. Я увидела – и испугалась. У меня гриль компактнее выглядел.
Вскрыла – нет, всё как положено.
Теперь я почти полный нинзя – блендер-суповарка, кастрюлька, гриль, печка. Хочу еще мороженицу. Зачем – не знаю. у меня Борк есть. Но хочу.
Вскрыла – нет, всё как положено.
Теперь я почти полный нинзя – блендер-суповарка, кастрюлька, гриль, печка. Хочу еще мороженицу. Зачем – не знаю. у меня Борк есть. Но хочу.
.
krysya, Я мороженное делаю без всяких аппаратов!!!
krysya, Я мороженное делаю без всяких аппаратов!!!Нееее, ну так неинтересно, Игорь?!!!
Мы ж на хлебопечке! Нам нужны новые приборы! Нам нужны мороженицы?
Игорь, я и мороженое могу без аппарата сделать, и хлеб испечь без хлебопечки, и тесто руками замесить. И год жила в квартире, где была однокомфорочная плита, одна кастрюля и две сковороки. Но так неинтересно!
krysya, для мороженного самое главное хороший миксер, сливки взбить, остальное морозилка все сделает!!!
Получила я свою прелесть
Такая чудесная! Ладная, гладенькая, просто красотулька, к рукам так и льнёт. Ручка на крышке цельнолитая стеклянная, в нормальном положении в гриль не войдёт. Если её перевернуть внутрь формочки, то можно будет даже в хрустящую корзину поставить. По бокам между формочкой и крышкой малюсенькие зазорчики, чтобы пар выходил. Так что крышку снять в процессе не будет проблематично. В этой форме можно готовить в микроволновке, духовке, на электроплите без индукции, замораживать, хранить в холодильнике. Мне ооочень понравилась. Забрала без колебания.
Такая чудесная! Ладная, гладенькая, просто красотулька, к рукам так и льнёт. Ручка на крышке цельнолитая стеклянная, в нормальном положении в гриль не войдёт. Если её перевернуть внутрь формочки, то можно будет даже в хрустящую корзину поставить. По бокам между формочкой и крышкой малюсенькие зазорчики, чтобы пар выходил. Так что крышку снять в процессе не будет проблематично. В этой форме можно готовить в микроволновке, духовке, на электроплите без индукции, замораживать, хранить в холодильнике. Мне ооочень понравилась. Забрала без колебания.
Угощайтесь, дорогие! Порадовала своих, и самой понравилось.

А я джем сварила абрикрсовый в кастрюльке, 3 кг было с косточками, 2700 без. Сахар 1,5 кг. Много влазит в нашу кастрюльку.
Варила на steam 7 минут от закипания. Программа пониже хай, как она там называется то хай-мид что ли.
Показать не могу, стынут Баночки в кастрюле, я их там проварила 15 минут.

Варила на steam 7 минут от закипания. Программа пониже хай, как она там называется то хай-мид что ли.
Показать не могу, стынут Баночки в кастрюле, я их там проварила 15 минут.

Я вот тоже про мороженницу начиталась дитерамбов и заказала, хотя имею компрессорную кларштайн. Это аналог легендарной профессинальной мороженницы пакоджэт, которая стоит около 4000 евро. Заказала на немецком амазоне со скидкой за 200 евро, получила, а опробывать-то не могу, все дети с больным горлом. Сижу, жду лета... А моророженого так хочется
Хочу вас спросить, мыл ли кто в посудомойке корзины гриля Ninja? Можно ли рискнуть?Третий год мою только в посудомойке на авто программе. Все норм. Чаша слегка побилась только в тех местах, где на нее оказали физическое давление (сковырнули чем то острым, стукнули, уронили и т д). Само покрытие не страдает.
И я мою корзины и даже грильную пластину в посудомойке.
Lerele,
а ведь и стерилизовать баночки можно будет. т. е. варить варенье с пониженным содержанием сахара.
а ведь и стерилизовать баночки можно будет. т. е. варить варенье с пониженным содержанием сахара.
krysya, стерилизовала прошлым летом баклажановую икру и помидоры в собственном соку.
Lerele, в Израильской группе Ninja на фэйсбуке, участник группы варил клубничное варенье в мультиварке, и оно у него убежало, и пролилось под нижний тен, разобрать тен невозможно, вопрос, как очистить нижний тен?, если воду лить тоже опасно! Мультиварка у него космическая, как у Меня!!!
Повар, ну варенье хоть в чем стремится к побегу, его только с открытой крышкой и помешивая постоянно варить нужно.
Пусть каким нибудь гелем попробует типа амвей, намажет и сверху полотенце бумажное положит или тряпочку какую, чтобы и действовало, и не протекло. Потом также полотенцами обтирать.
Больше ничего в голову не приходит.
Пусть каким нибудь гелем попробует типа амвей, намажет и сверху полотенце бумажное положит или тряпочку какую, чтобы и действовало, и не протекло. Потом также полотенцами обтирать.
Больше ничего в голову не приходит.
Lerele, варенье затекло под нижний диск нагрева!
варенье затекло под нижний диск нагрева!У меня так манная каша сбежала в Филипсе 3060, аж на стол снизу из МВ протекло. Муж с сыном разбирали до последнего винтика
конечно же только разбирать
Повар, ну тут я пас с советами. Если руки из нужного места растут, пусть разбирает.
Хотя ну вынести на улицу и включить, пусть обгорает
Хотя ну вынести на улицу и включить, пусть обгорает
Хотя ну вынести на улицу и включить, пусть обгораетLerele, Я тоже так подумал, Он сказал, что невозможно разобрать, нет никаких винтиков, короче варенье и манную кашу ни в коем случае не готовлю в мультиварке!!!
как-то она была же собрана. так же и разбирается, крепеж может быть закрыт резиновыми ножками итд
как-то она была же собрана. так же и разбирается, крепеж может быть закрыт резиновыми ножками итдтоже такого мнения, я б разобрала Вынести и включить что б выгорело варенье, так ведь без кастрюли работать не будет, а кастрюлю жалко...Я варенье делала в мультиварке,(не в Ниньзе), но крышку не закрывала, все же за ним надо наблюдать
Если вынести и включить, чтоб выгорало, есть большой риск заплавить нижний термодатчик. Я бы не рискнула. Моё мнение: искать ремонт бытовой техники или кого-то с руками. Если совсем никак, мыть под краном до чистой воды из-под низа мультиварки и в перевёрнутом виде сушить на солнце как минимум неделю. Я так делала со своей первой мультиваркой. Тоже варенье варила с закрытой крышкой. Муж в электрике не смыслит совсем, разбирать отказался. Я тоже полный ноль в этих вопросах. А мультиварку надо было экстренно спасать. После этого она работала ещё больше десяти лет и сломалась только недавно.
У меня проблема с кастрюлькой, то ли в инструкции ошибка, то ли что:
Режим Пар не работает так, как написано в инструкции.
Расскажите, хелп, как Вы это делаете)
Режим Пар не работает так, как написано в инструкции.
Расскажите, хелп, как Вы это делаете)
Расскажите, хелп, как Вы это делаете)наливаем воду на дно чаши, от 100мл, и на решетке или в другой кастрюльке внутри чаши размещаем продукт. закрываем съемной крышкой, открываем клапан, запускаем программу пар. некоторое время идет разогрев (минут от пяти), потом обратный отсчет установленного времени.. а как еще.
что не работает у вас как надо?
короче варенье и манную кашу ни в коем случае не готовлю в мультиварке!!!Да прям, чего это не готовишь то. Просто не отходить от нее, мы же когда варенье варим, от плиты не отходим, следим. Так и тут надо.
Я вон вчера варила варенье, и ттт, ничего не случилось. И в прошлом году варила, сейчас лень фотку искать.
Ирина Ф, ну как? Сварили рис в кастрюльке?
Mmm23, я поняла
У меня в инструкции картинка неправильная (Там выделяются темными штрихами программы, про которые идёт речь
Так вот, в разделе пар на картинке выделена bake, а не steam А я по аглицки не разумию (
У меня в инструкции картинка неправильная (Там выделяются темными штрихами программы, про которые идёт речь
Так вот, в разделе пар на картинке выделена bake, а не steam А я по аглицки не разумию (
Пирог с яблоками на кефире от Мирточки. Пекла в печке на программе bake 30 мин на 160* и 10 мин на 180*.

Ирина Ф, ну как? Сварили рис в кастрюльке?Ой, сварила ж давно! Забыла написать, видимо. Не понравилось мне. Мне нужна идеальная консистенция, а в этот раз ее не случилось. Нужно поработать с программами.
Варенье прекрасно варится в любой мультиварке, естественно, не под крышкой и не НЕ на Давлении. Хорошо варить варенье в два-три приема, доводя до кипения и снимая каждый раз пену, а потом дать остыть. И повторить процесс один или пару раз, закатать горячим.
Вот у Ирины какое отличное варенье получилось!
Вот у Ирины какое отличное варенье получилось!
Rada-dms, варенье пусть дети и внуки едят, как Мы в детстве!!! Нам уже сахар лучше не кушать!!!
Я не увидела смысла варить варенье в мультиварке. Всё равно стоять, следить, мешать. Крышка должна быть открыта или хотя бы клапан снят (в простой мультиварке), температуру убавлять после закипания. Короче, танцы с бубнами. Первый мой раз был единственным. Не, я не мазохист. Несомненно, варенье получится, и вкусное, и красивое, но его можно и на плите таким макаром сварить.
Ой, сварила ж давно! Забыла написать, видимо. Не понравилось мне. Мне нужна идеальная консистенция, а в этот раз ее не случилось. Нужно поработать с программами.
А как варили? Какой режим и какие пропорции? Прямо в чаше варили?
Вот и не могу пока расстаться с кукушкой- там автомат режимы варки разного риса
Кто нибудь су вид делал в режиме медленки в кастрюльке?
Интересно, какие там температуры?
Кто нибудь су вид делал в режиме медленки в кастрюльке?Придётся попробовать налить воды выставить темпу и проверять термометром периодически. Если держит, то ок-можно загружать тогда продукт.
Интересно, какие там температуры

Mmm23, медленная хай -90 – слишком высокая, Lo- 54 наоборот, низкая
Томление 58 – подойдёт для говядины
Воду налить, пакет с говядиной туда и держать сколько часов?
Томление 58 – подойдёт для говядины
Воду налить, пакет с говядиной туда и держать сколько часов?
сколько часовЗависит от отруба. От часа для премиальных, до 12-24 часов для жестких.
Попробуйте для начала грудку куриную без кости на режиме подогрев (73с) минут 45. Рыба красная на 50-55с 30-50 мин хорошо выходит.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте