Девочки, а кто нибудь запекал тыкву в кастрюльке? Может быть делать как с картошкой: 3 мин на давлении, потом сбросить и на аэро подпечь?
По жесткости тыква с картошкой сравнима или все таки ей нужно подольше под давлением? Минуты 4-5 может быть?
Приедет сестра, просит тыкву. А я тыкву только если в кекс или пирог кладу, иногда в соте (в духовке) поэтому голову сломала, что не сильно хлопотное приготовить.
Кашу не предлагать.
По жесткости тыква с картошкой сравнима или все таки ей нужно подольше под давлением? Минуты 4-5 может быть?
Приедет сестра, просит тыкву. А я тыкву только если в кекс или пирог кладу, иногда в соте (в духовке) поэтому голову сломала, что не сильно хлопотное приготовить.
Кашу не предлагать.