Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 107)

frenchchoko
Девочки, а кто нибудь запекал тыкву в кастрюльке? Может быть делать как с картошкой: 3 мин на давлении, потом сбросить и на аэро подпечь?

По жесткости тыква с картошкой сравнима или все таки ей нужно подольше под давлением? Минуты 4-5 может быть?

Приедет сестра, просит тыкву. А я тыкву только если в кекс или пирог кладу, иногда в соте (в духовке) поэтому голову сломала, что не сильно хлопотное приготовить.
Кашу не предлагать.

Rada-dms
Lidia, Лидия, Вы, наверное, не в той теме спросили. Но тут отвечу. Мы еще не забрали мультиварку Joyoung J5 3,5 л. Сегодня привезет курьер, на днях гляну и отвечу. Готовить в ней пока не планирую.
У нинзи покрытие все целое.

Cvetaal
Гала, мои поздравления!

Вчера разрежала тыкву, а семечки сегодня пожарила в печке на программе Roast, 180*, 3 минуты, сетка. Через две с половиной минуты уде начали подпрыгивать и слышались щелчки. Теперь буду и орехи в печке жарить.

Семейство кухонной техники Ninja

lira3003
орехи
Я фундук жарила,

Rada-dms
frenchchoko, думала, кто-то ответит... тыква хоть и тверже, но готовится гораздо быстрее, чем картошка. Три минуты максимум, потом запечь на Гриле или Айр крисп, сбрызнув маслом, посыпав специями, солью, можно розмарином. Я бы вообще попробовала второй вариант – на бумаге приготовить на Bake 170-180 C.
Мы вот так любим.

Вполне можно сделать в кастрюле.

Рескио
Добрый вечер! Корюшка в гриль на max, 7 минут.

Cvetaal
Екатерина, как я люблю корюшку! Очень аппетитно!

Rada-dms
Рескио, прямо надо бежать за корюшкой! Спасибо!

Cvetaal, Светлана, lira3003, спасибо, в сезон тыкв обязательно воспользуюсь таким хорошим советом!

Повар
Всех новых обладателей Грилей Нидзя, хочу поздравить и обрадовать!!! Наш Гриль, можно использовать частично, как и мультиварку!!! Например приготовить плов!!!
Grill Ninja!Плов в гриле Нидзя!Превращаем Гриль Нидзя в мультиварку!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Для плова: мясо говядина, лук, морковь, горох нут, рис, растительное масло, свежий острый перец, чеснок, барбарис, изюм, перец черный горошек, куркума, сладкая паприка, зира, соль, вода.Семейство кухонной техники Ninja - 3824905
PT21M
True
2022-04-29T20:27:25+03:00
embedUrl

Элен
Форма для запекания BORCAM

Опять в наличие

Lerele
Cvetaal, ну мы с тобой пара же?? Про нас стих – мы с Тамарой ходим парой...
 Значит у меня тоже будет картошка в поленте но только завтра
А серьезно, сразу обратила на это внимание, и заинтересовалась, должно вкусно быть и хрустяще!!!!

Lerele
Элен, я тут подумала, хорошо, что я даеко от ваших магазинов с формами, формочками и т. д, а то бы пришлось кухню над- и при- страивать
Все хочу

Cvetaal
ну мы с тобой пара же?? Про нас стих – мы с Тамарой ходим парой...
Так и есть, доказано многократно

Подожду хрустящую картошку

Жаник
Я вчера запеканку творожную детям сделала в гриле.. Ваке 180 градусов. 20 минут.

Рескио
Добрый вечер. Шампиньоны гриль. Режим Хай, 8 минут.

ВитаВМ
Куриные стрипсы.
Филе грудки замариновала. Потом в темпуру, затем во взбитое яйцо и в панировочные сухари. Выпекала в духовке на Air Fry 200 градусов, 13 минут. Получились очень нежными и сочными. От духовки в полном восторге.

Cvetaal
Наталья, Екатерина, Вита, как у вас все вкусно и красиво! Настоящий пир!

Рескио
Ещё наша совместная работа с грилем) Шашлык из свинины. Гриль Мах.

Повар
Rada-dms, По Вашей просьбе, и по просьбе подписчиков!!! Плов в мультиварке Нидзя!!!
Ninja SMART LID OL553!!!Плов в Мультиварке Нидзя!!!Как в чугунном  казане!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты: говядина 1кг, морковь 700 гр. лук 1гол., чеснок 3 гол., перец острый свежий 3 стручка, масло растительное 120гр., рис Бассматти 600-700 гр., паприка сладкая,0.5 ч.л., зира 2 ч.л., куркума 1/3 ч.л., барбарис 1 пакетик, изюм пр вкусу, соль…Семейство кухонной техники Ninja - 3825441
PT29M27S
True
2022-04-30T22:14:53+03:00
embedUrl

Жаник
А мне с телефона фотки невидно (((
Завтра на ноуте ваши шедевры посмотрю

Olyonok
Игорь, Это тот же плов, что был вчера в 20:27 или новый?

Lerele
Olyonok, это в кастрюльке плов, а раньше был в гриле, то есть разные.

Svetlana201
Рескио, Екатерина, замечательные грибочки и шашлык. Можно подробнее расписать как и в чем делали, в основной чаше или на решетке или в хрустящей корзинке, грибочки на палочках, а шашлык и т. д.?

Svetlana201
ВитаВМ, Вита, куриные стрипсы очень соблазнительные, а Вы в духовке обычной готовили или в печке Ninja?

Olyonok
Lerele, аа.. понятно.. просто заставки похожие наверное? Спасибо)

selenа
Изумила цена на гриль, кто не успел, тот опоздал

Olyonok
Девочки, мальчики, скажите пожалуйста, отличается ли вкус одних и тех же блюд приготовленных в минипечи от «духовочных»?

selenа
отличается ли вкус
если и да, то в лучшую сторону

Рескио
Рескио, Екатерина, замечательные грибочки и шашлык. Можно подробнее расписать как и в чем делали, в основной чаше или на решетке или в хрустящей корзинке, грибочки на палочках, а шашлык и т. д.?
Спасибо! Грибы и шашлык делала на решетке. Грибы на режиме гриль хай, 8 минут, через 4 минуты после начала перевернула. Но грибы у меня небольшие. Шашлык на гриль Мах, через 8 минут повернула. Готовность определяла ножом. Время точно не могу сказать, т. к. куски мяса были разного размера.

Olyonok
Кто не успел, тому WB. Сейчас там за 16730р

P.S. Хотя там и за 54к есть

Рескио
Изумила цена на гриль, кто не успел, тот опоздал
Кошмар! Я заказала в МВидео в понедельник за 16500, в среду гриль уже был 24500, а теперь...

Повар
Olyonok, Ольга Спасибо!!! Да новый плов приготовил в мультиварке Нидзя!!! Вкусный получился, как в чугунном казане!!!

Belka13
В нашем городе в Мвидео гриль 17999... Пока дешевле нигде нет.

ВитаВМ
ВитаВМ, Вита, куриные стрипсы очень соблазнительные, а Вы в духовке обычной готовили или в печке Ninja?
Svetlana201, готовила в Ninja

Элен
Аэрогриль Ninja Ninja

Вот интереснее...

Ада49

Помидоры вяленые в мультиварка Ninja OP500EU
  • Помидоры сливовидные – 1кг (12 штук)
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – для заливки

Помидоры помыть, разрезать на половинки и вырезать плодоножку.

Посолить помидоры и разложить на решётки

Решётки разместить в чаше мультиварки.

Выбрать программу (DEHYDRATE), температуру 60 градусов и время 10 часов 30 минут.

Вынуть помидоры (получилось 150 граммов) и заложить в баночку на 220 мл, переложив измельчённым чесноком.

Залить растительным маслом, чтобы помидоры скрылись.

Svetlana201
Ада49, Ада, как все красиво получилось. А маслом холодным заливали? баночку не стерилизовали? Хранить в холодильнике?

Ада49
А маслом холодным заливали?
Вчера вечером заложила в мультиварку, сегодня утром залила холодным маслом и поставила в холодильник. Надо бы постоять денька два... Но муж уже попробовал... не достоят.) Баночку не стерилизовала. Думаю, что испортиться не успеют.
 В следующий раз ещё свежего укропчика добавлю.

Svetlana201
Спасибо.

GuGu
Друзья и подруги, в моей компании Ninja не хватает печки. Муж вчера спросил, а что ещё есть из этой серии? Печку сказал покупать, но я же экономная хозяйка ищу по акции. Если кому попадётся цена до 12 тыс. пожалуйста напишите.

Ljna
GuGu, я свою буду продавать, готовила 2 раза, что-то не могу подружиться с ней. Корзину для фри даже не доставала еще

Светлана62
Ljna, Евгения, а что именно не устроило? Можно в личку.

Arcemea
Почему же в личку? Я тоже хочу услышать мнение. Уже две недели мучаюсь в сомнениях, надо мне или нет. Женечка, поделись тут, пожалуйста.

Ljna
Девочки, очень редко пользуюсь духовкой.
Выпечку редко едим, картошку не едим. Дегидратор есть, даже три
Брала для пиццы, испекла, но нам на двоих много, принцесса, у меня для нее, привычнее. Зачем схватила, не пойму все побежали и я
Красивая, умная, но не мой прибор. Завтра выложу в продам

Arcemea
Девочки, чем эта печка кардинально отличается/лучше духовки? Я уже потеряла покой и сон

selenа
Ирин, она занимает меньше места, быстрее разогревается, подает сигнал, что готова, по мне, так печет быстрее, она просто красивая.
Но при этом полет фантазии ограничен 5 сантиметрами высоты, хлеб, куличи, высокие бисквиты, кексы в нордиковских формах мимо.
Зато пирожки, пиццы, лепешки, осетинские пироги, тарты, фокаччи, кростаты, киши и т. д. только в путь.
Ровный противень 32х32 вполне испечет бисквит для рулета.
Всякие картошки фри, куриные запчасти тоже выходят отлично.
Посушить немного мясика для собачки или вяленую кургрудь для себя тоже удобно.
Ну и всякие горячие горячие бутеры, тосты, круассаны аналогично.

Рескио
Добрый вечер! Мне кажется, печка нужна если нет духовки или нужно возить на дачу например. Полноценно духовку не заменит, высота выпечки небольшая. Куличи в ней не получатся. В общем я так себя отговорила

Ирина Ф
Ну печка, однозначно это больше баловство, потому как приготовление в ней очень ограниченно!
Я каждый день пеку хлеб, для этих целей она не подойдёт. Пирожки на большую семью тоже мимо. Я пеку на конвекции на двух уровнях.
Про куличи, бисквиты даже и говорить не приходится. Ну бисквит пластом да, можно.
Фри, детям больше понравилось делать в гриле.
Вчера закинула в духовку эклеры, забыла, что хотела эту печку проверить на их выпечку!
Дети категорически используют старую Панасоник для бутеров??.
Так что пока я тоже не поняла-нужна ли она мне.
Пока мтоит красуется, но может тоже продам)

Arcemea
Ирин, она занимает меньше места
Это для меня не аргумент Встроенная духовка уже занимает место. Вот если бы их можно было местами поменять, то да.
Но при этом полет фантазии ограничен 5 сантиметрами высоты, хлеб, куличи, высокие бисквиты, кексы в нордиковских формах мимо.
А вот это скорее минус!
Зато осетинские пироги
Если учесть, что их я пеку по 5-7 за раз, 3 из которых одновременно в духовке, то печка точно проигрывает.
Надя, спасибо тебе огромное! Отговорила! Печка мне не нужна

ЗЫ:
Посушить немного мясика для собачки или вяленую кургрудь для себя тоже удобно.
А для этого есть Изидри и теперь вот гриль

Rada-dms
Arcemea, Ирина, как распаковала, так пользуюсь каждый день. Сегодня одновременно в фольге и в форме запекла 4 окорочка без кожи и костей. Мужу очень понравились из формы, я ела, приготовленные в фольге. Вот не стала бы духовку разогревать из-за четырех кусочков мяса.
Ир, испеку пиццу и осетинские, так и расскажу всю правду. Мне лично, она нужна, особенно на даче, где не до большой готовки. Тут еще важно, какая выпечка в приоритете у тебя. Если ты раз в неделю печешь кексы в формах, бисквиты и запекаешь целиком баранью ногу или гуся, то тогда она тебе не нужна. А если шарлотку, рулеты, пирожки и галеты, плоские дрожжевые изделия, картошку с кусками мяса или рыбы, то нужна для быстроты и оперативности.
И вот она у меня получилась прямо в дополнение к грилю. Для твоей семьи как раз на противне что-то порционно запечь – самое то! Или в гриле мясо-рыбу, а печке картошку фри или по-деревенски.
Свекрови я тоже посоветовала на замену Принцесс – довольна. Все же ее возможности намного шире, чем у Принцесс, даже сравнивать не стоит.

Arcemea
Куда ставить то, господи

Светлана62
запекла 4 окорочка без кожи и костей.
Ольга, на какой программе и какое время? Я свою дочери отдала, но она ещё не прилетела. А зять запекал вчера три окорочка на жарке, сказал, что 20 минут не хватило, поставил ещё на 20, но выключил раньше, было готово. Обмазывал до начала жарки майонезом. И ещё сказал, что очень долго печка остывала после приготовления.

Rada-dms
Светлана62, Светлана, на Bake на 200, минут 25 получилось. Обмазала сметаной. И то из-за того, что там в тройной фольге запекались куски. Про остывание ничего не могу сказать. Я даже не замечаю этого. Она вообще никакого жара не дает ощутимого. как мне кажется. Я пока все на Bake готовлю. И температуру внутри проверяю термометром.

selenа
долго печка остывала после приготовления.
Я выключаю из розетки сразу, если ничего больше готовить не собираюсь, потому что вентилятор работает долго и мне мешает.

Светлана62
Rada-dms, Ольга, спасибо!
Я выключаю из розетки сразу, если ничего больше готовить не собираюсь, потому что вентилятор работает долго и мне мешает.

Вот, Надежда, зять тоже сказал, что поел и спать лег, а она ему мешала. Передам ему, чтобы выключал из розетки. Я неправильная тёща. Этот зять у нас повар, и я к нему хожу в гости на выпечку и стряпню. Ну, и интересными девайсами делюсь.

Elenika R
Arcemea, Ирина, пеку ежедневно с момента покупки. Покупка была незапланированная, духовка есть, но быстрый разогрев (очень экономит моё время) и удачные хачапурики на выходе при первом использовании меня сразили.
В основном выпечка дрожжевая – пироги, пирожки, булочки, мини хлеб, пицца. Киш несколько раз готовила, тарт, курник. В целом печь хороша для любых невысоких пирогов на скорую руку. Всё пеку на bake. На roast однажды пробовала, не понравилось, по мне корочка более плотная, низ светлее верха, на bake все таки более равномерно получается.
До вторых блюд ещё не дошла, готовила только картофель фри в сетчатом поддоне. Температура, время, объем аналогичны грилю. В сравнении – в печи более равномерная обжарка, но сетку отмывать проблематичнее, в низ для защиты тен ставила противень.

ВитаВМ
Девочки, очень хорошо решетка и сетка отмываются средством «Гризли». Забрызгала, дала чуть постоять и смыла. Продаёт и Озон и WB.

Lidia
Девочки, кто планирует купить печь, я еще ее не обновляла, жду гриль после праздников, буду делать выбор, что оставлю.

selenа
буду делать выбор, что оставлю.
Очень интересно, а как вы его будете делать не попробовав приготовить в двух приборах для сравнения?
Мне нужна была под мои задачи печь, но хотела бы я гриль, думаю и вы остановитесь на гриле, он универсальнее, но буду ждать вашего решения.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте