Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 108)

Marinasdl
Добрый день, осваиваю новую кастрюльку. Подскажите, пожалуйста, режим соте на HI -он прям жарит-жарит? А то у меня вчера мясо вообще не хотело обжариваться. Сколь примерно минут у вас обжаривается до корочки?

Повар
Марина, Я тоже начал осваивать новую кастрюльку, у Меня Ninja lid ol553 на режиме варка, жарка,5 уровней температуры, начинал готовить плов на 5 уровне, жарит как на костре, посмотрите видео, как Я готовил плов, ссылка на странице 319!

Elenika R
Marinasdl, Хорошо жарит, вчера буквально куриные бедрышка обжаривала до румяной корочки, но я предварительно кастрюльку разогреваю с маслом. Время специально не засекала, за ~ 7/10минут обжарились. Лук, морковь пару раз пригорели, не уследила, приходится убавлять до md.

Marinasdl
Спасибо, значит надо ещё раз попробовать. Вчера расстроилась. Довела до ума под грилем, но идея была оджахури сделать.

яровая
Повар, Игорь, спасибо за плов в кастрюле, не отступая от рецепта ни на шаг, приготовила, нут в плове для меня вообще новость, но все получилось замечательно вкусно!

Повар
Елена!! Спасибо большое!!! Рассыпчатый получился? У каждого риса, время приготовления свое, поэтому время томления зависит от сорта риса!!!

Повар
Lerele!!! Какая красота!!! Все, гриль на продажу!!!

Lerele
Повар, не вздумай, в нем тоже очень хорошо получается, нисколько не хуже, плюс как гриль духовка не будет работать, температуры не хватит.
Я все еще в раздумье, надо ли мне она, неудобно высота совсем маленькая, даже формы для выпечки не все влазят.
Я уже писала, что взяла попробовать духовку, она не моя, вот и делаю что то каждый день, но до сих пор в сомнениях.

Повар
Lerele!!! Есть духовка в семействе Нидзя повыше, эта печка для пиццы больше подходит!!! Не, Гриль ни кому не отдам!!!2 года он у Меня!!! Трудится почти каждый день!!!

Lerele
Повар, ту мне ставить некуда, я давно на нее поглядывала. А эта удобно стоит, но хоть бы чуть повыше была. Но еще подумаю.

Повар
Вот эта Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Повар, да, я на нее и глядела, но места нет для нее. А эта, которая у меня, на попа встает, это удобно для хранения.

яровая
Повар, Игорь, так и рис басмати у меня был, я не отступила от рецепта ни на грамм. Плов рассыпчатый, вкусный, спасибо.

Повар
Елена! Вы молодец!!! Хорошая ученица!!!

Cvetaal
Имея весь арсенал Ninja, печкой пользуюсь чаще всего. Сегодня «сборная солянка» : бекон, сосиски и разные овощи. Режим Жарка, 23 минуты, Т-180. До готовности картошки.

Семейство кухонной техники Ninja

Ада49
у Меня Ninja lid ol553
Игорь, случайно наткнулась на статью. Мультиварка очень похожа на Вашу. Может Вам поможет в освоении...

Ада49
Для обладателей мультиварки Ninja OP500EU нашла любопытное видео...
Ninja Foodi Cooker OP500EU temperature test C Температурный тест режимов COOL,LO,MD,HI,Yogurt play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
In this video, only those modes are tested in which the temperature parameters C are set implicitly, for example, Cool, Low, Medium, Hight and their combinations. В этом видео протестированы только те режимы, в которых температурные параметры C заданы…Семейство кухонной техники Ninja - 3826252
PT7M
True
2022-05-02T18:56:21+03:00
embedUrl

Посмотрела... Видео полезное.

selenа
Ада, из статьи я поняла, что можно задать программу и она приготовит и зажарит сама? не надо менять крышки?

Lerele
Cvetaal, ну какая красота то!!! И идея хороша!!!
А я сегодня картошку еще сделала в поленте, сфотать забыла, но получилось прекрасно!!!
Я подрумянила только посильнее и делала в кастрюле, маленькую порцию на раз. Отлично тоже получилось!!

Ада49
не надо менять крышки?
Так у модели Ninja Foodi 11-в-1 SmartLid OL550UK и у той, что у Игоря, ОДНА крышка, и очень большую роль играет ползунок.

Рескио
Добрый вечер! Картошка с мясом и овощами в кастрюльке. Обжарила картошку и овощи на режиме аэрофритюра. Мясо обжарила на соте, добавила овощи и картофель и потушила под крышкой.

Cvetaal
А я сегодня картошку еще сделала в поленте, сфотать забыла, но получилось прекрасно!!!
Ирина, я очень рада, что тебе понравилось.
Спасибо за похвалу

Екатерина, отличное блюдо!

Светлана777
Наконец-то я испытала гриль... Спасибо всем за рецепты, ориентировалась на Иринины Lerele,

Семейство кухонной техники Ninja. Ниньзя заняла почетное место вытеснив Китфорта 2212, который любила за то, что он как миниуховка (того уже упаковала в деревню)

Ирина Ф
А можно вопрос?
Вот у видела плов в гриле у Повара, а как добиться такого результата в кастрюльке? Может кто делал и алгоритм подскажет?
Я пока с ней на вы! Сварила вчера щи-прям в восторге!
А аот на какой программе лучше плов приготовить???‍♀️

Ада49
Вот у видела плов в гриле у Повара
Повар по просьбам трудящихся и в кастрюльке приготовил.
Ninja SMART LID OL553!!!Плов в Мультиварке Нидзя!!!Как в чугунном  казане!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты: говядина 1кг, морковь 700 гр. лук 1гол., чеснок 3 гол., перец острый свежий 3 стручка, масло растительное 120гр., рис Бассматти 600-700 гр., паприка сладкая,0.5 ч.л., зира 2 ч.л., куркума 1/3 ч.л., барбарис 1 пакетик, изюм пр вкусу, соль…Семейство кухонной техники Ninja - 3826466
PT29M27S
True
2022-05-03T12:35:32+03:00
embedUrl

Но у него мультиварка не как у всех...

Повар
Ада49, да не как у всех! Но нижний нагрев у всех есть, и программа скороварка у всех моделей!

Ирина Ф
Ада49, да я видела! Браво Повару, но у него действительно другая кастрюлька!
Я уже нашла у девчонок -буду пробовать)

Ирина Ф
Ада49, да не как у всех! Но нижний нагрев у всех есть, и программа скороварка у всех моделей!
Тогда пойду ещё раз посмотрю видео!
Мне очень понравился плов в гриле! Видео завлекательное!!!

Повар
Ирина!!! Посмотрите плов в моей кастрюльке,
Точный рецепт под видео!!!! Плов с рисом Басматти!! В кастрюльке плов легче готовить, чем в Гриле!!!!

яровая
Ирина Ф, Ирина, у меня кастрюля как и у вас, я готовила все как у Игоря, алгоритм соблюла один в один, все получилось замечательно, если мясо не говядина, то на давлении совсем не больше 10 минут, а все остальное как у хозяина рецепта. Сегодня еще готовила борщ мужской «жаренка», вроде так, от Lerele, тоже прекрасный результат и так незаморочно, рекомендую к приготовлению.

Lidia
selenа, конечно, учитывая габариты техники и рассудительно... буду выбирать. Мне нужна минидуховка-Печь, но здесь очень смущает высота... внутри. А грили у нас никогда не было. Вот визуально, на что глаз положу, то и оставлю. До смешного прямо дошло- несколько лет уходила от излишек жарешек, выпечки, сладкого – а тут на, тебе, назад во вчерашний день... да, это вкусно, но для каждого дня, для больших семей, праздников, гостей. К новым задумкам техники всегда проявляла интерес,.. но за этот месяц заказала несколько приборов, которыми участники хлебопечки уже наигрались, аж в 2008-2011 году...

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, у меня кастрюля как и у вас, я готовила все как у Игоря, алгоритм соблюла один в один, все получилось замечательно, если мясо не говядина, то на давлении совсем не больше 10 минут, а все остальное как у хозяина рецепта. Сегодня еще готовила борщ мужской «жаренка», вроде так, от Lerele, тоже прекрасный результат и так незаморочно, рекомендую к приготовлению.
А вот на какой программе обжаривали лук и мясо?

Ирина Ф
.

Рескио
Кастрюля просит закрыть крышку.

Рескио
Я жарила на соте, без крышки.

Ирина Ф
Кастрюля просит закрыть крышку.
При закрытой ничего не происходит?
А соте это какой режим? Я что то окончательно запуталась?

А режим соте всегда только с открытой крышкой? Почему то, когда закрываю крышку дисплей выдаёт LID и режим выключается. Хотя в инструкции не сказано, что надо с открытой крышкой готовить.

Cvetaal
Ира, режим сотейник/сковородка работает без крышки
Семейство Ninja #16

Mmm23
Sear/saute – это как сковородка, 5 уровней мощности от совсем слабого до очень сильного. Родные крышки должны быть открыты. Можно закрыть крышкой от обычной сковородки. Время на этом режиме не устанавливается.

Ирина Ф
Cvetaal, поняла уже!!!! Света, спасибо!Mmm23, Максим, ясно! Значит можно обычной крышкой прикрыть!

Повар
Cvetaal, Светлана! А почему у меня с закрытой крышкой все работает? Но программа называется жарка варка, тоже 5 уровней температуры! Тогда плов запаривать Вам прийдется крышкой от другой кастрюли, у Меня модель новее, таких багов уже нет!!!

Ирина Ф
Повар, Игорь, меня это и смутило! Думаю, у вас же в процессе этой программы вроде как крышка была закрыта!
Я и давай паниковать)

Повар
Ирина Ф, Да у меня все нормально, но Я жарил лук морковь и мясо тоже с открытой крышкой, а зирвак, закрывал, но Я его всего 10 минут готовил, потом парил рис под закрытой крышкой, короче Вашей мульте требуется 3 крышки, вот это поворот!!! Но есть программа медленоварка, на ней можно томить плов до готовности, Я думаю! Это сделано для того, чтобы не забрызгивать маслом верхний тен!! Так что все правильно задумано! Прийду с работы, еще раз проверю, вообще не буду открывать крышку и включу нижний нагрев!

Rada-dms
Игорь, это не баг в нашей кастрюле, так задумана программа. Мне кажется, в теме кто-то писал, как обмануть родную крышку.
Жарим овощи, потом добавляем мясо и обжариваем, для говядины делаем зирвак с родной съемной крышкой, потом добавляем рис и воду, а затем два пути – сварить под давлением с родной крышкой или прикрыть другой крышкой и готовить на Соте.

Cvetaal
Cvetaal, Светлана! А почему у меня с закрытой крышкой все работает?
Игорь, у нас разные кастрюли, возможно, в новой модели эта программа работает с закрытой родной крышкой.

яровая
Я закрывала крышкой, готовя на соте, но стеклянной, мне просто жалко было родные крышки, хотя в инструкции написано, что закрывать можно, но клапан должен быть в положении вентиляция. Выдаст ошибку если клапан будет повернут в другое положение SEAL. Умная кастрюля.

Ирина Ф
Так интересно, взяла и прикрылась крышкой от гриля, ну не зафиксировала, а просто сверху положила-работает программа. Потом через какое то время сняла, перемешала, снова крышку вернула-неа, больше не хочет с крышкой?

яровая
Ирина, а вы какой рис использовали? Такой у вас красивый плов!

Ирина Ф
Вобщем, вот он красавчик, с пылу с жару)
Всеобщими усилиями!
Отдельное спасибо Игорю Повару, за видео)

Надеюсь, мужу понравится!

Простите за фото, обычно я так еду не показываю?

Cvetaal
Ирина, какой красивый плов получился. Не сомневаюсь, что очень вкусно!

Рескио
Простите за фото, обычно я так еду не показываю?
Красивая фотография! Очень аппетитно! А я сегодня варила в кастрюле солянку. Говядина на косточке режим скороварки (pressure) на 30 минут. Потом положила остальные ингредиенты и режим соте.

Lidia
Ирина Ф, вы героиня! С крышками разобрались, программы осваиваете, мужа кормите!!!Рескио, уже и супчик-соляночка!

яровая
Рескио, Екатерина, а почему режим пароварки, что он дает для супа?

Рескио
Рескио, Екатерина, а почему режим пароварки, что он дает для супа?
Елена, извините. Режим скороварки. Уже исправила. Пар же там, вот и ошиблась в названии

яровая
.

Повар
Ирина!!! Вы Большая Молодец!!! Плов Ваш очень шикарный, и аппетитный!!!

Ирина Ф
Ребята! Спасибо вам! Я довольна результатом очень! Мужу угодила! А он в Ташкенте родился и жил до двадцати лет! Ну понимаете, да?-какое у него требование к плову)
Единственное, что мы не едим жирные виды всего, если мясо то индейка, курфиле, либо курица без кожи, телячья вырезка)

Повар
Сейчас проверил, работает ли у мультиварки Ninja SMART LID OL553/OL 550 нижний нагрев, на программе жарка-варка (сковородка), при закрытой крышке!!!
Ninja SMART LID OL553!!!Работает ли нижний нагрев,при закрытой крышке? play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Дорогие Друзья!!! В более ранних моделях мультиварок Нидзя,При закрытой крышке,на программе жарка -варка,нижний нагрев не работает,приходится готовить при открытой крышке,но если нужно закрыть,можно закрыть любой другой крышкой и продолжать готовить,В…Семейство кухонной техники Ninja - 3826707
PT1M
True
2022-05-03T21:53:14+03:00
embedUrl

Rada-dms
Пролистала последние старницы – просто пиршество устроили! Девочки, Игорь, какие щедрые блюда от щедрых душой людей! Прямо жить и готовить все хочется!

Повар, Игорь, спасибо за плов, приготовленный по моей просьбе! Как здорово получилось – красиво, ярко и вкусно, а, главное, скольким пользователям кастрюльки этот рецепт уже помог!

Повар
Rada-dms, Это Вам Большое Спасибо!!! Вы идеи придумываете!!! А Мы исполнители идей!!!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте