Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 106)

Ада49
а где можно инструкцию на русском почитать

ВитаВМ
Сегодня утром печи появились в Связном. Цена при полной оплате 11048 руб

Светлана777
Цена при полной оплате 11048 руб
при оформлении можно указать -оплата при получении (проходит) + еще можно использовать бонусы Спасибо (только если оплата в ПВЗ надо перед оплатой сказать про бонусы ими можно оплатить до 30% так сказал менеджер, я вчера свою забирала и использовала бонусы)

Мирточка
Небольшая пицца на 150 гр. муки. Режим выпечка 210 гр. 15 мин. Думаю, что хватило бы и 10 мин.

Семейство кухонной техники Ninja

Ирина Ф
Дорогие мои, подскажите пожалуйста на какой программе сварить мясной бульон для первого?

Ада49
на какой программе сварить мясной бульон для первого
Я варю в режиме Pressure на (HI). А время зависит от мяса.

Ирина Ф
Я варю в режиме Pressure на (HI). А время зависит от мяса.

Спасибо большое❤️! А примерно для курицы сколько?

Lidia
Мирточка, это гриль, пицца там?

Lidia
Жаник, спасибо, ваш опыт для меня важен.

Мирточка
Лидия-да. Это в гриле. Пропеклась хорошо.

Lidia
Ирина Ф, спасибо за фотки ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. Молодец! Лед тронулся! Вчера наконец-таки детально рассматривала видео с техникой Ninja... заинтересовал вопрос, а какой год выпуска эта техника?.. Вдруг задумалась,.. о правильном питании (уже несколько лет интернет забит диетами, уж о жаренном и фри нас отучали – точно). А мы теперь набросились на шашлычки и грили, выпечку и дрожжи... Америка, наверное, и здесь сбрасывает технику вчерашнего дня... Это я политики нагляделась по телевизору, военная операция на Украине, НАТО...

Jouravl
Спасибо большое❤️! А примерно для курицы сколько?
Ира, для курицы от 25 до 30 минут, больше, можно получить курицу в «хлам»
Но тут и от курицы зависит, если домашняя, то может и побольше времени потребуется.

selenа
уж о жаренном и фри нас отучали – точно). А мы теперь набросились на шашлычки и грили, выпечку
В том то и фишка, что в гриле и жареное не жареное, и фри не фри. Масло не используется вообще или в микроскопических количествах. Это техника готовит ближе к запеканию, лишний жир вытапливается из продукта, а это не возбраняемый способ приготовления.
Выпечка это отдельная тема и во всех кухнях мира она есть и будет, в выпечке самое порицаемое это сахар и жир, ну у некоторых дрожжи, так напихайте в свою выпечку ягод, орехов, отрубей в конце концов и будет нам счастье.

Lidia
selenа, Надежда, воооот, взбодрили! А ведь облизываюсь на курочку и картошечку!!!

Ирина Ф
Lidia, конечно. Тут как раз речь идёт, ну если не о правильном питании, то точно уж о более полезном, чем Сковорода, например.
Поэтому боятся не стоит. Ну, если вас картофель не смущает)
Я не ем картофель, или ем, но редко. Курицу готовлю ВСЕГДА без кожи! Использую филе индейки, курицы. Телятину вырезку. Ни о каком жирном мясе в нашей семье речи не идёт уже много лет.
Это, конечно не про правильное питание, но про более полезное, скажем так. И тут наши приборчики в тему?
А американцы..., да че с них взять то-американцы и есть?, точно уж никакой не эталон)

Ада49
А примерно для курицы сколько?
Если варить куриный бульон на парочке окорочков, на режиме Pressure на (HI), я бы таймер поставила не более, чем на 10 -12 минут, плюсом идёт время набора давления. Если мясо залить горячей водой, то давление наберётся быстрее.

Рескио
Lidia, Я покупала в М Видео. Год выпуска техники у меня 2021.

Lerele
Ирина Ф, 15 минут за глаза!!! На давлении. Но если домашняя курица долгоиграющая, то там как Надя сказала до 30 минут.
Окорочка 10 минут достаточно.

Ирина Ф
А подскажите пожалуйста, на каком режиме можно пассеровать/обжаривать овощи-лук и морковь на пережарку, плов?

krysya
Сегодня утром печи появились в Связном. Цена при полной оплате 11048 руб
подписалась на уведомления от Связного – не пришло. И сейчас уже печки нет.

Mmm23
А подскажите пожалуйста, на каком режиме можно пассеровать/обжаривать овощи-лук и морковь на пережарку, плов?
соте – 5 уровней мощности. так же и бульон варить можно на этом режиме

Антоновка
С закрытой крышкой?

Ирина Ф
Ирина Ф, 15 минут за глаза!!! На давлении. Но если домашняя курица долгоиграющая, то там как Надя сказала до 30 минут.
Окорочка 10 минут достаточно.
Поняла, спасибочки?

Mmm23
С закрытой крышкой?
я стеклянной от сковородки накрываю

Ирина Ф
Mmm23,
Поняла! Спасибо!)))

Антоновка
я стеклянной от сковородки накрываю
Спасибо!

selenа
Девушки, имеющие духовку, подскажите рецепт вкусной пиццы для этой духовки. Пекла в выходные за 7 минут была готова, но что-то я делаю не так, у меня под начинкой клеклое, непропеченное тесто остается, правда могу предположить свою ошибку в том, что не даю расстояться пицце перед выпечкой, раньше получалось вкусно, а теперь нет Пиццу любим толстенькую.

Rada-dms
selenа, Надежда, на каком режиме пекла? Чем тесто смазывала?

ВитаВМ
подписалась на уведомления от Связного – не пришло. И сейчас уже печки нет.
Уведомления и не приходят. Просто около семи утра зашла и увидела, что есть в наличии, а уже в 7.20 не было

selenа
Я тут углУбилась в вопрос выпечки пиццы и нашла даже двойную выпечку, сначала в сковороде пекут основу, потом быстро начинку и в духовку, короче надо мне очень научиться вкусно печь пиццу, дети просят, а у меня с каждым разом хуже и хуже.

Ада49
на каком режиме можно пассеровать/обжаривать овощи-лук и морковь на пережарку
На режиме (SEAR/SAUTE). Там несколько температурных режимов. При этом чашу можно не закрывать... или закрыть обычной стеклянной крышкой (по размеру чаши).

screw17
Всем привет, подскажите где гриль сейчас дешевле всего покупать или я опять халяву проспал?

Busiatskaya
Всем доброго времени суток! Более опытные владельцы гриля (в отличие от меня) подскажите, пожалуйста, – можно ли как-то компактно сложить в гриль все формы, которые идут в комплекте?

Svetlana201
Всем привет, подскажите где гриль сейчас дешевле всего покупать или я опять халяву проспал?
В м- видео г. Санкт- Петербург показывает цену 11699 р. Не знаю есть ли доставка, но из Москвы в др. я заказывала подружке.

Lerele
Ирина Ф, режим. Сотэ, если сильно надо, то не менять силу обжарки, если нужен средний огонь, перевести на mid.

screw17
В м- видео г. Санкт- Петербург показывает цену 11699 р. Не знаю есть ли доставка, но из Москвы в др. я заказывала подружке.
Спасибо гляну

Светлана777
испытала печку, испекла пирожки
по рецепту
hlebopechka.ru...#. Тесто понравилось очень, пирожки выпекала наверное один раз, обычно жарила (хотя я противница жарки), потому опыта 0,5, еще тренироваться и тренироваться. Начинки многовато впихнула. Выпекала 180, потом прибавила, в следующий раз попробую выпекать как в рецепте

Семейство кухонной техники Ninja

Belka13
Я тоже вчера попыталась заказать гриль в Связном, так как он вроде бы появился в магазине. Но позвонила девушка – менеджер, которая сообщила, что их нет на складе у поставщика. Так что не всегда информация на сайте о наличии товара соответствует действительности.

Rada-dms
Светлана777, Света, зачем такую красоту под спойдер спрятала?! А начинки в самый раз на мой вкус!

Светлана777
зачем такую красоту под спойдер спрятала?! А начинки в самый раз на мой вкус!
страшненькие, потому там им и место.. Сижу теперь и думаю – ставить не куда вообще ни чего, ну так, чтоб в глаза не бросалось хоть что-то. Пока все девайсы на нелегальном положении, потому тестирование затянуто (кастрюльки оба размера, гриль). Но уже в раздумье, мне все надо, но еще и в деревню тоже, хотя там грилить не буду, родители пожилые и едят в основном тушеное. Уволочь туда печь для булочек/пирожков Скорость разогрева сразила наповал, не, ну здесь говорили, но я не ожидала что на столько, времени не хватило обмазать даже на тяп ляп.

Rada-dms
Светлана777, вот как раз на даче кастрюля очень нужна для облегчения дачной участи – всегда там устаешь, времени готовить нет, иногда жарко бывает у плиты стоять. А в кастрюльку загрузил и на грядки с чистой совестью!

Жаник
и на грядки с чистой совестью!
или на пляж)
Я с утра закидываю суп и уезжаю с детьми до обеда
Приезжаем-вот и обед свежий, горячий. Красота

Повар
Светлана 777!!! Я бы Ваши Улетные пирожки, для красоты яйцом смазал, и посыпал кунжутными семечками, или просто яйцом!!!

баба Валя
selenа, Мне оооочень нравится тесто для пиццы Хат, так и замешиваю на 330г муки, без расстойки, раскатала на весь протвешок-начинку-в хол. печку на ваке на 230град, но я пеку 10-11мин. Выше где-то фотка есть, низ прям поджаристый, ну и верх тоже красивучий..
пы сы всё пропекается, не клёклое под начинкой

Светлана777
для красоты яйцом смазал,
так я смазала перед выпечкой, но видимо кое-как

frenchchoko
selenа, Мне оооочень нравится тесто для пиццы Хат, так и замешиваю на 330г муки, без расстойки, раскатала на весь протвешок-начинку-в хол. печку на ваке на 230град, но я пеку 10-11мин. Выше где-то фотка есть, низ прям поджаристый, ну и верх тоже красивучий..
пы сы всё пропекается, не клёклое под начинкой

А что за тесто?

selenа
frenchchoko, hlebopechka.ru...

Ада49
На днях попробовала приготовить вяленые помидоры в своей мультиварке Ninja OP500EU. Купила сливовидные помидоры 700 граммов, 15 штук (к сожалению не совсем одинакового размера...) Вечером их порезала на половики, вырезала плодоножку, посолила и разместила на решётках, выбрала программу (DEHYDRATE), температуру 65 градусов и время 10 часов. Утром обнаружила, что часть помидор (те, что покрупнее) завялились нормально, а мелкие пересушились. Взвесила, получилось 60 граммов. Сложила всё в маленькую баночку, выдавила пару зубчиков чеснока и залила растительным маслом, никакие приправы больше не брала. Попробовала вечерком... уже было вкусно. А через два дня... просто, супервкусно, это я про те помидоры, что не пересушились. Никогда бы не подумала, что из зимних магазинных безвкусных помидор можно такую вкуснятину приготовить.
 Сделала вывод, что помидоры надо выбирать одинаковые по размеру... и температуру снижу, пожалуй, до 60 градусов. И ещё... помидоры лучше брать по количеству штук. В следующий раз попробую упихать 20 штук.

Arcemea
Вдруг кому пригодится такая малютка
Свободно встает даже в «хрустящий» поддон.
Я подсела на  
Мои мужчины омлет не любят, поэтому одна порция в большой форме по дну размазывается, а в этой – самое оно!

Элен
Не открывается ссылка

Arcemea
Поправила

Svetlana201
Ада49, оформите пожалуйста рецептом помидорки вяленые, а то потеряется такая вкусняшка.

Ада49
оформите пожалуйста рецептом помидорки вяленые
Сделаю ещё одну попытку и обязательно оформлю рецептом. А первый свой опыт я себе записала, ошибки учту.

Гала
Привет посетителям темы. Вливаюсь в ваш коллектив. Сломалась мультиварка, купила на замену Ninja OP300EU. Буду осваивать с вашей помощью, хорошо, что вы уже столько всего наготовили.

Jouravl
Гала, поздравляю
Тебе понравится, она одна из лучших.
Ждём рецепты

У тебя 500 модель?, с программами дегидратором и йогуртом? Вообще супер!

Гала
Надя, спасибо!
Нет, у меня 300 модель (это я случайно 500 написала), поправила в сообщении.

Rada-dms
Гала, поздравляю от души! Молодец, что решилась, не пожалеешь, да, еще и рецептами нас порадуешь!

Гала
Оля,
Надеюсь, порадую и себя, и вас. А пока я еще робею эту шайтан-машину

Lidia
Rada-dms, а чаша после ремонта внутри на вид такая же или покрытие изменилось внутри?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте