а где можно инструкцию на русском почитать
Семейство кухонной техники Ninja (страница 106)
camil72
Сегодня утром печи появились в Связном. Цена при полной оплате 11048 руб
Цена при полной оплате 11048 рубпри оформлении можно указать -оплата при получении (проходит) + еще можно использовать бонусы Спасибо (только если оплата в ПВЗ надо перед оплатой сказать про бонусы ими можно оплатить до 30% так сказал менеджер, я вчера свою забирала и использовала бонусы)
Небольшая пицца на 150 гр. муки. Режим выпечка 210 гр. 15 мин. Думаю, что хватило бы и 10 мин.

Дорогие мои, подскажите пожалуйста на какой программе сварить мясной бульон для первого?
на какой программе сварить мясной бульон для первогоЯ варю в режиме Pressure на (HI). А время зависит от мяса.
Я варю в режиме Pressure на (HI). А время зависит от мяса.Спасибо большое❤️! А примерно для курицы сколько?
Мирточка, это гриль, пицца там?
Жаник, спасибо, ваш опыт для меня важен.
Лидия-да. Это в гриле. Пропеклась хорошо.
Ирина Ф, спасибо за фотки ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. Молодец! Лед тронулся! Вчера наконец-таки детально рассматривала видео с техникой Ninja... заинтересовал вопрос, а какой год выпуска эта техника?.. Вдруг задумалась,.. о правильном питании (уже несколько лет интернет забит диетами, уж о жаренном и фри нас отучали – точно). А мы теперь набросились на шашлычки и грили, выпечку и дрожжи... Америка, наверное, и здесь сбрасывает технику вчерашнего дня... Это я политики нагляделась по телевизору, военная операция на Украине, НАТО...
Спасибо большое❤️! А примерно для курицы сколько?Ира, для курицы от 25 до 30 минут, больше, можно получить курицу в «хлам»
Но тут и от курицы зависит, если домашняя, то может и побольше времени потребуется.
уж о жаренном и фри нас отучали – точно). А мы теперь набросились на шашлычки и грили, выпечкуВ том то и фишка, что в гриле и жареное не жареное, и фри не фри. Масло не используется вообще или в микроскопических количествах. Это техника готовит ближе к запеканию, лишний жир вытапливается из продукта, а это не возбраняемый способ приготовления.
Выпечка это отдельная тема и во всех кухнях мира она есть и будет, в выпечке самое порицаемое это сахар и жир, ну у некоторых дрожжи, так напихайте в свою выпечку ягод, орехов, отрубей в конце концов и будет нам счастье.
selenа, Надежда, воооот, взбодрили! А ведь облизываюсь на курочку и картошечку!!!
Lidia, конечно. Тут как раз речь идёт, ну если не о правильном питании, то точно уж о более полезном, чем Сковорода, например.
Поэтому боятся не стоит. Ну, если вас картофель не смущает)
Я не ем картофель, или ем, но редко. Курицу готовлю ВСЕГДА без кожи! Использую филе индейки, курицы. Телятину вырезку. Ни о каком жирном мясе в нашей семье речи не идёт уже много лет.
Это, конечно не про правильное питание, но про более полезное, скажем так. И тут наши приборчики в тему?
А американцы..., да че с них взять то-американцы и есть?, точно уж никакой не эталон)
Поэтому боятся не стоит. Ну, если вас картофель не смущает)
Я не ем картофель, или ем, но редко. Курицу готовлю ВСЕГДА без кожи! Использую филе индейки, курицы. Телятину вырезку. Ни о каком жирном мясе в нашей семье речи не идёт уже много лет.
Это, конечно не про правильное питание, но про более полезное, скажем так. И тут наши приборчики в тему?
А американцы..., да че с них взять то-американцы и есть?, точно уж никакой не эталон)
А примерно для курицы сколько?Если варить куриный бульон на парочке окорочков, на режиме Pressure на (HI), я бы таймер поставила не более, чем на 10 -12 минут, плюсом идёт время набора давления. Если мясо залить горячей водой, то давление наберётся быстрее.
Lidia, Я покупала в М Видео. Год выпуска техники у меня 2021.
Ирина Ф, 15 минут за глаза!!! На давлении. Но если домашняя курица долгоиграющая, то там как Надя сказала до 30 минут.
Окорочка 10 минут достаточно.
А подскажите пожалуйста, на каком режиме можно пассеровать/обжаривать овощи-лук и морковь на пережарку, плов?
Сегодня утром печи появились в Связном. Цена при полной оплате 11048 рубподписалась на уведомления от Связного – не пришло. И сейчас уже печки нет.
А подскажите пожалуйста, на каком режиме можно пассеровать/обжаривать овощи-лук и морковь на пережарку, плов?соте – 5 уровней мощности. так же и бульон варить можно на этом режиме
соте – 5 уровней мощности. так же и бульон варить можно на этом режимеС закрытой крышкой?
Ирина Ф, 15 минут за глаза!!! На давлении. Но если домашняя курица долгоиграющая, то там как Надя сказала до 30 минут.Поняла, спасибочки?
С закрытой крышкой?я стеклянной от сковородки накрываю
Mmm23,
соте – 5 уровней мощности. так же и бульон варить можно на этом режимеПоняла! Спасибо!)))
я стеклянной от сковородки накрываюСпасибо!
Девушки, имеющие духовку, подскажите рецепт вкусной пиццы для этой духовки. Пекла в выходные за 7 минут была готова, но что-то я делаю не так, у меня под начинкой клеклое, непропеченное тесто остается, правда могу предположить свою ошибку в том, что не даю расстояться пицце перед выпечкой, раньше получалось вкусно, а теперь нет Пиццу любим толстенькую.
selenа, Надежда, на каком режиме пекла? Чем тесто смазывала?
подписалась на уведомления от Связного – не пришло. И сейчас уже печки нет.Уведомления и не приходят. Просто около семи утра зашла и увидела, что есть в наличии, а уже в 7.20 не было
Я тут углУбилась в вопрос выпечки пиццы и нашла даже двойную выпечку, сначала в сковороде пекут основу, потом быстро начинку и в духовку, короче надо мне очень научиться вкусно печь пиццу, дети просят, а у меня с каждым разом хуже и хуже.
на каком режиме можно пассеровать/обжаривать овощи-лук и морковь на пережаркуНа режиме (SEAR/SAUTE). Там несколько температурных режимов. При этом чашу можно не закрывать... или закрыть обычной стеклянной крышкой (по размеру чаши).
Всем привет, подскажите где гриль сейчас дешевле всего покупать или я опять халяву проспал?
Всем доброго времени суток! Более опытные владельцы гриля (в отличие от меня) подскажите, пожалуйста, – можно ли как-то компактно сложить в гриль все формы, которые идут в комплекте?
Всем привет, подскажите где гриль сейчас дешевле всего покупать или я опять халяву проспал?В м- видео г. Санкт- Петербург показывает цену 11699 р. Не знаю есть ли доставка, но из Москвы в др. я заказывала подружке.
Ирина Ф, режим. Сотэ, если сильно надо, то не менять силу обжарки, если нужен средний огонь, перевести на mid.
В м- видео г. Санкт- Петербург показывает цену 11699 р. Не знаю есть ли доставка, но из Москвы в др. я заказывала подружке.Спасибо гляну
испытала печку, испекла пирожки
hlebopechka.ru...#. Тесто понравилось очень, пирожки выпекала наверное один раз, обычно жарила (хотя я противница жарки), потому опыта 0,5, еще тренироваться и тренироваться. Начинки многовато впихнула. Выпекала 180, потом прибавила, в следующий раз попробую выпекать как в рецепте

по рецепту
hlebopechka.ru...#. Тесто понравилось очень, пирожки выпекала наверное один раз, обычно жарила (хотя я противница жарки), потому опыта 0,5, еще тренироваться и тренироваться. Начинки многовато впихнула. Выпекала 180, потом прибавила, в следующий раз попробую выпекать как в рецепте

Я тоже вчера попыталась заказать гриль в Связном, так как он вроде бы появился в магазине. Но позвонила девушка – менеджер, которая сообщила, что их нет на складе у поставщика. Так что не всегда информация на сайте о наличии товара соответствует действительности.
Светлана777, Света, зачем такую красоту под спойдер спрятала?! А начинки в самый раз на мой вкус!
зачем такую красоту под спойдер спрятала?! А начинки в самый раз на мой вкус!страшненькие, потому там им и место.. Сижу теперь и думаю – ставить не куда вообще ни чего, ну так, чтоб в глаза не бросалось хоть что-то. Пока все девайсы на нелегальном положении, потому тестирование затянуто (кастрюльки оба размера, гриль). Но уже в раздумье, мне все надо, но еще и в деревню тоже, хотя там грилить не буду, родители пожилые и едят в основном тушеное. Уволочь туда печь для булочек/пирожков Скорость разогрева сразила наповал, не, ну здесь говорили, но я не ожидала что на столько, времени не хватило обмазать даже на тяп ляп.
Светлана777, вот как раз на даче кастрюля очень нужна для облегчения дачной участи – всегда там устаешь, времени готовить нет, иногда жарко бывает у плиты стоять. А в кастрюльку загрузил и на грядки с чистой совестью!
и на грядки с чистой совестью!или на пляж)
Я с утра закидываю суп и уезжаю с детьми до обеда
Приезжаем-вот и обед свежий, горячий. Красота
Светлана 777!!! Я бы Ваши Улетные пирожки, для красоты яйцом смазал, и посыпал кунжутными семечками, или просто яйцом!!!
selenа, Мне оооочень нравится тесто для пиццы Хат, так и замешиваю на 330г муки, без расстойки, раскатала на весь протвешок-начинку-в хол. печку на ваке на 230град, но я пеку 10-11мин. Выше где-то фотка есть, низ прям поджаристый, ну и верх тоже красивучий..
пы сы всё пропекается, не клёклое под начинкой
Оформила, чтобы потом не забыть, каша часто остается.
для красоты яйцом смазал,так я смазала перед выпечкой, но видимо кое-как
selenа, Мне оооочень нравится тесто для пиццы Хат, так и замешиваю на 330г муки, без расстойки, раскатала на весь протвешок-начинку-в хол. печку на ваке на 230град, но я пеку 10-11мин. Выше где-то фотка есть, низ прям поджаристый, ну и верх тоже красивучий..
А что за тесто?
frenchchoko, hlebopechka.ru...
На днях попробовала приготовить вяленые помидоры в своей мультиварке Ninja OP500EU. Купила сливовидные помидоры 700 граммов, 15 штук (к сожалению не совсем одинакового размера...) Вечером их порезала на половики, вырезала плодоножку, посолила и разместила на решётках, выбрала программу (DEHYDRATE), температуру 65 градусов и время 10 часов. Утром обнаружила, что часть помидор (те, что покрупнее) завялились нормально, а мелкие пересушились. Взвесила, получилось 60 граммов. Сложила всё в маленькую баночку, выдавила пару зубчиков чеснока и залила растительным маслом, никакие приправы больше не брала. Попробовала вечерком... уже было вкусно. А через два дня... просто, супервкусно, это я про те помидоры, что не пересушились. Никогда бы не подумала, что из зимних магазинных безвкусных помидор можно такую вкуснятину приготовить.
Сделала вывод, что помидоры надо выбирать одинаковые по размеру... и температуру снижу, пожалуй, до 60 градусов. И ещё... помидоры лучше брать по количеству штук. В следующий раз попробую упихать 20 штук.
Сделала вывод, что помидоры надо выбирать одинаковые по размеру... и температуру снижу, пожалуй, до 60 градусов. И ещё... помидоры лучше брать по количеству штук. В следующий раз попробую упихать 20 штук.
Вдруг кому пригодится такая малютка
Свободно встает даже в «хрустящий» поддон.
Я подсела на
Мои мужчины омлет не любят, поэтому одна порция в большой форме по дну размазывается, а в этой – самое оно!
Свободно встает даже в «хрустящий» поддон.
Я подсела на
Мои мужчины омлет не любят, поэтому одна порция в большой форме по дну размазывается, а в этой – самое оно!
Не открывается ссылка
Поправила
Ада49, оформите пожалуйста рецептом помидорки вяленые, а то потеряется такая вкусняшка.
оформите пожалуйста рецептом помидорки вяленыеСделаю ещё одну попытку и обязательно оформлю рецептом. А первый свой опыт я себе записала, ошибки учту.
Привет посетителям темы. Вливаюсь в ваш коллектив. Сломалась мультиварка, купила на замену Ninja OP300EU. Буду осваивать с вашей помощью, хорошо, что вы уже столько всего наготовили.
Гала, поздравляю
Тебе понравится, она одна из лучших.
Ждём рецепты
У тебя 500 модель?, с программами дегидратором и йогуртом? Вообще супер!
Тебе понравится, она одна из лучших.
Ждём рецепты
У тебя 500 модель?, с программами дегидратором и йогуртом? Вообще супер!
Надя, спасибо!
Нет, у меня 300 модель (это я случайно 500 написала), поправила в сообщении.
Нет, у меня 300 модель (это я случайно 500 написала), поправила в сообщении.
Гала, поздравляю от души! Молодец, что решилась, не пожалеешь, да, еще и рецептами нас порадуешь!
Оля,
Надеюсь, порадую и себя, и вас. А пока я еще робею эту шайтан-машину
Надеюсь, порадую и себя, и вас. А пока я еще робею эту шайтан-машину
Rada-dms, а чаша после ремонта внутри на вид такая же или покрытие изменилось внутри?
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте