Великовата будетТочно такая, как у Ольги. Вот она в другом ракурсе
22 без ручек, 25,5 с ручками.
camil72
Великовата будетТочно такая, как у Ольги. Вот она в другом ракурсе
Купила на Валдберрис вот такие формы.Я тоже купила, по твоей наводке...
Есть без крышки. Идеально встют в гриль.
https://www.wildberries.r...rgetUrl=LC&size=
А этажерку хотелось бы. Не для сушки, а для котлет, к примеру, чтобы сразу побольше запечь.Для котлет, боюсь, не подойдёт, слишком маленькое расстояние между решетками. Если только котлеты делать не более 1 см толщиной.
У меня никогда не было скороварки, немного пугает...
А в 300 кастрюле режим дегидратора есть?Нет
Всех обитателей темы с праздником!
Приготовила утку целиком в кастрюле. На ночь замариновала в специях и вустерским соусе. Внутрь засунула два апельсина без кожуры и небольшой пучок шалфея. Посолила, поперчила, натерла сухим чесноком. Обложила четвертинками айвы, сбрызнув бальзамическим соусом, добавила веточки розмарина.
Готовила в два этапа. В кастрюлю влила полстакана воды, чтобы набралось давление. «Скороварка», 1 час, hi. Спустила пар и включила «Аэрофритюрницу», 200 градусов, 13 минут.
Утка была домашняя, магазинной хватило бы 40 минут, я думаю. Получилось очень нежно и сочно с хрустящей шкуркой.![]()
![]()
Вчера попробовал спечь пасху, в новой мультиварке, на программе bake, есть еще одна программа, выпечка с паром, это новая программа, нужно ее проверить!!!
Супер) А все это без подставки? Просто утка лежала в кастрюле?Без подставки, утка лежала на дне кастрюли. Сначала положила ее на айву, но потом пришлось разложить айву по бокам утки, иначе крышка плохо закрывалась.
чем скороварка кукушка или элемент отличается от нашей кастрюльки?Лидия,
Девочки, как отмыть решетку у гриля?Женечка, тут Как отмыть решетку на Ninja гриль #7
Cvetaal, Светлана, а можно рецептом оформить такую красоту.
GuGu, Наталия, я впервые пользуюсь скороваркой. Все оказалось очень просто и совсем не страшно. В инструкции написано провести эксперимент просто с водой, посмотреть как все работает и сразу все понятно. Я так и сделала и теперь балдею от скорости приготовления курицы, индейки. Все получится.Ну Кароч, я из тех кто инструкции не читает?
Девочки, как отмыть решетку у гриля?Евгения, я просто замачиваю с Фери в очень горячей воде прямо в основной чаше, чтобы покрыло. Как остынет, мою губкой. Что не сошло, протираю влажной салфеткой досконально. Потом споласкиваю еще раз под водой. Решетка не идеальная, но, всегда примерно в том же виде, что и после самого первого приготовления и помывки.
А где Вы такую кастрюльку приобрели? И Почем?