Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 105)

Светлана62
Великовата будет
Точно такая, как у Ольги. Вот она в другом ракурсе

22 без ручек, 25,5 с ручками.

selenа
Светлана62,

Элен
Купила на Валдберрис вот такие формы.
Есть без крышки. Идеально встют в гриль.
https://www.wildberries.r...rgetUrl=LC&size=
Я тоже купила, по твоей наводке...
Отлично встала в гриль...
А ещё, я откапала у себя набор, тоже этой же фирмы и с крышками, куплен в Гусь Хрустальном 1,5 г назад, когда ездила в гости, пошли на рынок их, хрустальный... Цена 380р за две

Семейство кухонной техники Ninja

Такой хороший, сегодня рыбку в большой запекала

Svetlana201
camil72, Кошатница, еленаник, -первопроходцы, Rada-dms, Lerele, Элен, Повар, Irina S и все девочки и мальчики, Вы супер. Рыба, омлет, картошка в гриле, курица в кастрюле – просто бомбическая вкусная еда. Я очень боялась скороварки, но по инструкции сначала все попробовала на воде и оказалось, что совсем не страшно и сделала курицу (не люблю вообще курицу) в кастрюльке, и она получилось очень очень вкусная. Как же просто и легко готовить в этих приборах. Картошка от Повар- как в макдаке- по домашнему (это значит 10 баллов от ребенка). Омлет нереально пышный и вкусный. Рубка- сазан и пикша в гриле-улет просто. А какая супер скорость и нет разбрызганного масла во круг. Сосиски в тесте пока в постоянном ходу)). Побежала ставить спасибки в рецептах которые приготовила. Всем еще раз супер спасибо за Ваши рассказы

Lerele
Svetlana201, я тоже от кастрюльки вначале прямо тащилась, и сто раз Оле спасибо сказала, что подвигла меня купить ее, теперь без нее жизни не представляю.
А рецептов у нас для нее много, там и время и программа, это очень удобно!!

Svetlana201
Lerele, да я все изучаю, тему читала долго и внимательно, все такое вкусное. Я первое, что приготовила в кастрюльке – паштет из печени индейки. Ничего не брызгается, так удобно было. Все приборы замечательные.

яровая
В Метро сегодня купила миски с силиконовым нескользящим дном, уже писали о них, в духовке до240гр, в морозилке можно использовать, только без крышек, т. к. они пластик, есть разных размеров, есть комплектами по 2,3 миски, замечательно встают в кастрюлю.

Светлана62

яровая, Елена, отличные миски!

Светлана62
Девочки, вот такая подставка в гриль нинзя подойдёт? И по цене сразу сориентируйте.
m.aliexpress.ru...

LudMila
Светлана62, Светлана, даже по фотографии видно, что она маленькая, размер указан 19x12 см. Т. е. войдет, конечно, и много пустого места останется по краям (форма же входит 22 на 22).

Светлана62
LudMila, а какая должна быть? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Мирточка
hlebopechka.ru... Булочки в гриле на режиме выпечка 160 гр. 30 мин.

Svetlana201
Светлана62, а у вас кузины нет случайно? У меня от кузины решетка отлично становится в гриль, я на ней сосиски в тесте все время делаю.

Svetlana201
Мирточка, замечательные булочки какие. Надо мне по 9 кореек сделать в гриле, а то кузинка сломалась и семья без булочек любимых.

Светлана62
Svetlana201, кузины нет. А этажерку хотелось бы. Не для сушки, а для котлет, к примеру, чтобы сразу побольше запечь.

Светлана62
Печка чудесная, но у меня никуда стационарно не встала. Подарила дочери, им в самый раз. А себе оставила гриль. Вот, ищу допы к нему.

GuGu
Слушайте, я от себя в шоке до вчерашнего дня была твердо уверена, что мне не нужна кастрюля... гриль да, блендер да, про печку раздумывала, а вот кастрюля однозначно нет. Есть Панасоньки 18 и 10, Филипс 3060 и мне их хватает. А сегодня утром зашла в приложение Мвидео, увидела свои 1081 бонус и заказала 300 модель за 12918 руб. Меня загипнотизировали?

Rada-dms
Светлана62, я заказала вот такую этажерку для печки. Попробую поставить в выходные. Сейчас стеллажи собираю. У меня такие, только черного цвета в Крыму, довольна.

яровая, у меня и у Нади есть такие миски. Я пока не использовала в кастрюле, все боюсь, что отклеится силикон. Надо у Нади спросить. А миски очень хорошие. Постоянно в ходу.

GuGu, Наталья, поздравляю! Этот так приятно новеньуое осваивать, тем более такую хорошую вещь, качественную и многофункциональную!

Светлана62
Rada-dms, Олечка, спасибо! Я не это имела в виду. Мне решётку для дегидратора в гриль Нинзя надо. Неправильно выразилась. И думаю, чего все молчат, ведь покупали же, и на Али в том числе. Мне бы ссылку на правильную.

Cvetaal
А этажерку хотелось бы. Не для сушки, а для котлет, к примеру, чтобы сразу побольше запечь.
Для котлет, боюсь, не подойдёт, слишком маленькое расстояние между решетками. Если только котлеты делать не более 1 см толщиной.

Rada-dms
Светлана62, неее, я про то, что печаку так можно попробвать установить. Для котлет точно не пойдет, тем более к решетке прилипнут, разве что на пергаменте.

Cvetaal
Этажерку для гриля, в основном, покупали на американском Амазоне.

Светлана62
Cvetaal, Светлана, такие тоже можно, для бургеров.

Rada-dms
Да-да, я на амазоне покупала.

Светлана62
Поняла, девочки, спасибо! Значит, для котлет не пойдёт? Тогда не надо. Сушилка отдельная есть, по малу не сушу.

Rada-dms
Светлана62, можно попробовать подобрать круглую решетку, часть котлет внизу разместить, а часть на решетке на бумаге.

Светлана62
Rada-dms, так неудобно будет. Я хотела взять за ручку и три этажа сразу достать. А такой вариант на крайний случай.

GuGu
Rada-dms, Оля, спасибо! У меня никогда не было скороварки, немного пугает... начала читать рецепты.

Светлана62
Вчера не удержалась, ещё и такую формочку в гриль заказала.

Svetlana201
GuGu, поздравляю с кастрюлькой, она другая совсем, панасиков у меня -3 шт разных, а эта же скоромультя.

Svetlana201
GuGu, Наталия, я впервые пользуюсь скороваркой. Все оказалось очень просто и совсем не страшно. В инструкции написано провести эксперимент просто с водой, посмотреть как все работает и сразу все понятно. Я так и сделала и теперь балдею от скорости приготовления курицы, индейки. Все получится.

Соня садова
У меня никогда не было скороварки, немного пугает...

Наташа, значит, ждет много наиприятнейших открытий даже с обычной скоромультей, а уж с ниндзиком еще больше.

Rada-dms
GuGu, ой, как много времени ты потеряла, теперь наверстаешь! Что готовить в первую очередь задумала?

GuGu
Rada-dms, Svetlana201, Соня садова, спасибо девочки!!! Завтра должны доставить, буду настраиваться и осваивать!!

GuGu
Rada-dms, Оля, в первую очередь приготовлю твою курицу с картофелем, которая сначала на пару, а потом грилем

Рескио
Получила сегодня блендер и гриль. Успела, в МВидео подорожал с понедельника почти на 8 тысяч. Кто раздумывает, спешите, блендер 750 и кастрюлька 500 пока не поднялись в цене. (Цена на них на данный момент самая низкая в МВидео). Ещё раз спасибо за советы и рецепты. Техника очень нравится

Svetlana201
Рескио, Екатерина, поздравляю с замечательными приборами.

Рескио
Большое спасибо всем за рекомендации!!!

GuGu
А в 300 кастрюле режим дегидратора есть?

Антоновка
А в 300 кастрюле режим дегидратора есть?
Нет

GuGu
Антоновка, нет... ну и ладно.. у меня же гриль есть, вот думаю где заказать сетку для дегидратора, нашла Бандерольку и вроде доставляют товар из США.. надо разбираться

Lidia
GuGu, а где можно инструкцию на русском почитать, а то моя кастрюлька 2-а года -Иностранка, несколько заходов-Подходов к ней делала, но с переездом, так и не начала

GuGu
Lidia, я инструкцию пока и не читала и даже ещё не искала, получу кастрюльку тогда и буду изучать, а сейчас рецепты читаю. hlebopechka.ru.... и вот ещё hlebopechka.ru...

Lidia
Люди! Вы такие все заводные, такие у вас вкусняшки!!! жду гриль, чтобы что-То выбрать из 3 -x Ninja. места на кухне для всех, точно не хватит... Вопрос – а летом можно на улице готовить в печке или гриль? Или холодный воздух и переходник нельзя использовать? И еще, обьясните, чем скороварка кукушка или элемент отличается от нашей кастрюльки? В кукушке нельзя снять крышку и промыть клапаны более тчательно, поэтому спустя несколько лет – там возникает проблема и уже нет того эффекта и вкус еды под давлением меняется... а что в нашей кастрюльке?

frenchchoko
Всех обитателей темы с праздником!
Приготовила утку целиком в кастрюле. На ночь замариновала в специях и вустерским соусе. Внутрь засунула два апельсина без кожуры и небольшой пучок шалфея. Посолила, поперчила, натерла сухим чесноком. Обложила четвертинками айвы, сбрызнув бальзамическим соусом, добавила веточки розмарина.
Готовила в два этапа. В кастрюлю влила полстакана воды, чтобы набралось давление. «Скороварка», 1 час, hi. Спустила пар и включила «Аэрофритюрницу», 200 градусов, 13 минут.
Утка была домашняя, магазинной хватило бы 40 минут, я думаю. Получилось очень нежно и сочно с хрустящей шкуркой.

Супер) А все это без подставки? Просто утка лежала в кастрюле?

frenchchoko

Вчера попробовал спечь пасху, в новой мультиварке, на программе bake, есть еще одна программа, выпечка с паром, это новая программа, нужно ее проверить!!!

А где Вы такую кастрюльку приобрели? И Почем?

Cvetaal
Супер) А все это без подставки? Просто утка лежала в кастрюле?
Без подставки, утка лежала на дне кастрюли. Сначала положила ее на айву, но потом пришлось разложить айву по бокам утки, иначе крышка плохо закрывалась.

Cvetaal
У меня сегодня курица, разрезанная на куски, в печке на программе Roast, 200 градусов, 30 минут. Можно
было время сократить до 25 минут. На гарнир картошка с грибами в Гриле на режиме Bake, T-200 *, время 20 минут.

Жаник
чем скороварка кукушка или элемент отличается от нашей кастрюльки?
Лидия,
Так у НАШЕЙ кастрюльки есть крышка ГРИЛЬ, которая все зарумянит, загрилит. Это и есть самое главное отличие. Ну, и клапан не залипнет так быстро и активно, как у этих красоток. Вот за что они мне просто беееее в итоге
Плюс объем чаши. Плюс «хрустящая кастрюля»
У меня была Кукушка, был Элемент
НИНДЗЯ рулит!
Летом, конечно, можно, если температура комнатная или чуть ниже. А вот если рОсы выпадают и большая влажность.... Я бы не рискнула оставлять на ночь на улице. Ну или хотя бы укрыть чем-то. И поднять повыше.
Если выбирать из экономии места, то я, как и Ирина, оставила бы кастрюлю, конечно.
Про сравнение печки и гриля не подскажу... Нет печки. И не вижу смысла. Но это лично для меня. Есть другие дублирующие приборы. Пусть и более узконаправленные

Ljna
Девочки, как отмыть решетку у гриля?

Svetlana201
Cvetaal, Светлана, а можно рецептом оформить такую красоту.

Arcemea
Женечка, тут Как отмыть решетку на Ninja гриль #7

Cvetaal
Cvetaal, Светлана, а можно рецептом оформить такую красоту.

Если Вы про курицу с картошкой, то мне кажется эти блюда не тянут на отдельный рецепт. Я ссылку дам в «Рецептах» Рецепты для кухонной техники Ninja #124. Утку, которая в кастрюле, могу оформить, но на выходных.Рецепты для кухонной техники Ninja #124

Rada-dms
Так приятно – в темке вкусная движуха!

Минизапеканки рисовые в печке. Надо было творог и кашу рисовую пристроить.

Ирина Ф
GuGu, Наталия, я впервые пользуюсь скороваркой. Все оказалось очень просто и совсем не страшно. В инструкции написано провести эксперимент просто с водой, посмотреть как все работает и сразу все понятно. Я так и сделала и теперь балдею от скорости приготовления курицы, индейки. Все получится.
Ну Кароч, я из тех кто инструкции не читает? инструкции для слабаков?
Сегодня достала и приготовила Олечкину Рады курочку с картошкой! Это супербыстро и супервкусно!!!
Выражаю огромную благодарность Ирише и Оле за помощь в выборе, покупке классных приборчиков)

Пока думаю, куда и как лучше разместить мою технику. Я вообще не люблю, чтобы столешницы были заняты?, но без этого никак-как только убираю из поля своего зрения, то всё не буду использовать.

Жаник
Евгения, я просто замачиваю с Фери в очень горячей воде прямо в основной чаше, чтобы покрыло. Как остынет, мою губкой. Что не сошло, протираю влажной салфеткой досконально. Потом споласкиваю еще раз под водой. Решетка не идеальная, но, всегда примерно в том же виде, что и после самого первого приготовления и помывки.

selenа
.

Rada-dms
Ирина Ф, Ирина, в почином, Ириш! Тоже не читаю, пока от души не наготовлюсь. Через годик попадется, почитаю, иногда кое-что интересное открываю!
Курочка отлично получилась!

Ирина Ф
Rada-dms, Оля! Спасибище тебе! И всем ребяткам этой темы-неожиданно для себя обнаружила, что мне необходимы кастрюлька, печка и гриль?, хотя до этого думала, что мне нужен только кенвуд кукинг шеф?.

Повар
А где Вы такую кастрюльку приобрели? И Почем?

Купил в магазине электротоваров, в Израиле, стоит 420$! 6 литров!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте