Запекала скумбрию, в гриле на программе air 5 мин, разрезала по спинке, убрала кость, смазала смесью (соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, чёрный, красный перец)
camil72
Повар, Игорь, получается, надо включать прогу приlira3003, Рита, Обычно да, Я так делаю, когда пеку в Гриле Нидзя, или в духовке!!!
почти полном подъëме теста?
Элен, а запекала на бумаге? Любимая скумбрияДа
Песочный пирогпошла на ютюб...
пошла на ютюб...Элен!!! Спасибо большое!!!
выпечка с паромХороший режим. Правда, у меня он в духовке. Я хлеб пеку на нем.
можно попросить тебя оформить рецептом??Я и хотела рецептом... Но не разобралась пока, как это ТУТ делается. Попробую разобраться...
Очень вкусно получилось!!!Спасибо, Игорь. Только вот оформить рецептом у меня так и не получилось. Может Вы подскажете, где почитать правила оформления рецептов?
все как положено заполнил, отправил и все куда то исчезло и улетучилось!!!Аналогично. Очень жаль, что на сайте я не смогла найти чётких пошаговых действий в оформлении рецепта... Взял бы кто-то фильм снял, что-ли... Думаю, что появилось бы много новых рецептов.
Ада49, все на месте, рецепт есть на сайте!!Ура!!! Ещё бы знать с какого раза я попала в цель.
Ирина Ф, Ирина, Lerele, Ирина, спасибо, домашняя уточка – это веСЧ, еще одна в загашникеДа всё никак не успеваюююю! Прошлая неделя была загружена так! Дети мои шутят-к маме не приставайте, она нас завтра покормит?(шутка конечно-детей кормлю?, просто быстро выпроваживаю из столовой).
Ира, давай уже расчехляй кастрюльку, тебе понравится
а колбаса и грудинка с капустойНу да, молодая она нежная, её и не чувствуется с такими яркими по вкусу компаньонами (колбаса, грудинка ). Рецептик публикуйте, не стесняйтесь, сейчас как раз пора молодой капусты.
Рецептик публикуйте, не стесняйтесь, сейчас как раз пора молодой капусты.Обязательно опубликую, когда доведу до ума. Мы с мужем очень любим тушёную капусту. Обычно я её готовлю со свининой или без всяких мясных добавок, как гарнир. В данном случае на 340 граммов капусты (мелко нашинкованной), я кинула 150 граммов варёной колбасы «Русская» и 60 граммов копчёной грудинки (всё что залежалось в холодильнике). Привкус сои от колбасы ощутим... Но мы так соскучились по свежей капусте, что стрескали со всеми привкусами.
Супермультиварка-скороварка!!! Распаковка и краткий обзор!!!Спасибо, Игорь. Ваша супер-Ниньзя меня заинтриговала. Сильно заинтересовал режим при среднем положении ползунка. Так и не поняла... Всё же в этом положении крышка ГРИЛЬ и НИЗ работают одновременно? Просто включите на минуту и потрогайте тены гриль-крышки и кастрюли. Я внучке хочу порекомендовать.
Rada-dms, все девочки, активно продвигающие эту технику, большое спасибо! Кастрюлю освоила, там особо и осваивать-то нечего было, как оказалось, все просто, понятно, да, с первых страниц просмотрела тему, ваши советы,Rada-dms, вот уже не страшит ничего, все функции ясны. Вчера курицу с картофелем, сегодня Спагетти болоньезе, все приготовленное в этой кастрюле гораздо вкуснее, сочнее, румянее чем в аналогичных приборах, которые есть у меня. А вот кастрюля мне показалась совсем и не большой, как-то Stebовская побольше смотрится, не сам прибор, а именно кастрюля внутренняя, пониже, но большего диаметра, мне так удобнее. Еще раз всех благодарю!Как же приятно видеть такое в нашей любимой, вкусной и доброй темке! Я всегда говорила, самая моя простая кастрюля с точки зрения освоения, а качество блюд и многофункциональнойть наивысочайшее. Вот даже испортить трудно что-то при желании.
Размеры: 25,5х25,5х5,6 см.Великовата будет