Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 104)

Элен
Семейство кухонной техники Ninja

Запекала скумбрию, в гриле на программе air 5 мин, разрезала по спинке, убрала кость, смазала смесью (соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, чёрный, красный перец)

Lerele
Элен, ой, какая вкуснота!!!! Отлично получилось!!!

Cvetaal
Rada-dms, какие интересные сырнички-чизкейки! Элен, чудесная рыбка!
А я решила стейк чак-ролл приготовить в печке, на «гриле» простоял все заявленное время, мало. Переключила на жарку, увеличила температуру до максимальной, 7 минут. Получила medium rare Семейство кухонной техники Ninja

Повар
Требуется помощь!!! Решил спечь пасху в новой мультиварке Нидзя, включил ее, на программу bake, а предварительного нагрева нет, как в Гриле Нидзя, прогрел минуты 4 и решил отправить форму в мультиварку!!! Вопрос, нужно было в холодную мультиварку ставить? Почему не предусмотрен нагрев, как в гриле нидзя? Oтсчет времени пошел сразу!!!

Cvetaal
Игорь, я пекла бисквит без разогрева чаши
Семейство кухонной техники Ninja #1984

Повар
Светлана, Спасибо!!! Просто привык, что всегда ставлю в разогретый гриль или духовку!!! Пасха поднялась и верх быстро стал румяным, пришлось температуру снижать!!!

lira3003
Rada-dms, я всё захожу посмотреть рецепт. Что доставать сыр или творог?
Конечно, будет время, потом и напишешь.

Элен, а запекала на бумаге? Любимая скумбрия

Повар, Игорь, получается, надо включать прогу при
 почти полном подъëме теста?

Cvetaal, Светлана, вот как теперь жить без стейка? тоже хочу

Rada-dms
lira3003, через часок выставлю, мечусь тут между садом с мужем и пролитой кастрблей супа рыбного прямо на пол... Творог доставай

Повар
Повар, Игорь, получается, надо включать прогу при
почти полном подъëме теста?
lira3003, Рита, Обычно да, Я так делаю, когда пеку в Гриле Нидзя, или в духовке!!!

Повар

Песочный пирог, с клубникой и яблоками, в Гриле Нидзя!! Рецепт с Нами 30 лет, Мы на Дальнем Востоке, в Хабаровске, пекли его с брусникой!!!
Ингредиенты;
Мука 2.5 стакана,460 гр.
сливочное масло 200гр.
яйца 2шт,
сахар 150 гр.
разрыхлитель 1ч. л.
соль щепотка,
клубника,
яблоки,
ванильный сахар,
сахарная пудра.
Выпекать в гриле Нидзя на программе Bake 180 градусов 25 минут!
в духовке на программе верх/низ 180 градусов 40-45 минут!
Grill Ninja!!!Песочный пирог, с клубникой и яблоками,в Гриле Нидзя!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Рецепт с Нами 30 лет,Мы на Дальнем Востоке пекли его с брусникой!!! Ингредиенты; Мука 2.5 стакана,460 гр. сливочное масло 200гр. яйца 2шт, сахар 150 гр. разрыхлитель 1ч.л. соль щепотка, клубника, яблоки, ванильный сахар, сахарная пудра. Выпекать в гриле…Семейство кухонной техники Ninja - 3821670
PT11M
True
2022-04-23T20:42:01+03:00
embedUrl

Элен
Элен, а запекала на бумаге? Любимая скумбрия
Да

Песочный пирог
пошла на ютюб...

Повар
пошла на ютюб...
Элен!!! Спасибо большое!!!

Светлана62
Как здесь вкусно и тепло! Поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхи! Всем добра, мира, света и здоровья!

Светлана62
Ребята, а как вы верх мини-печки от отпечатков отмываете? Чем эффективно эти «лапы» убрать и печке не навредить?

Ада49
Рожки с мясом в мультиварке Ninja OP500EU
  • -----------------------------------------------------
    • Свинина (шея) – 330 граммов
    • Макароны – 250 гр.
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт
    • Помидор – 1 небольшой
    • Чеснок – 2 зуб
    • Лавровый лист – 2 шт.
    • Перец
    • Соль
    • Зелень (укроп и петрушка)
    • Масло раст. для зажарки.

• ---------------------------------------------------------------------------
    • В чашу наливаем немного масла и включаем режим (SEAR/SAUTE) на (HI).
    • Выкладываем нарезанное мясо, немного обжариваем, добавляем лук, ещё немного обжариваем.
    • Меняем температуру на (MD). Добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь, потом одну небольшую помидорку (у меня слабо маринованная), выдавим два зубчика чеснока, поперчим, посолим (не пересаливать!)... и чуток потушим под ОБЫЧНОЙ стеклянной (по размеру чаши) крышкой.
    • Наливаем 600- 700 граммов горячей воды, закрываем крышкой для мультиварки. Включаем режим (PRESSURE ) на (HI) на 10 минут. Давление набирается буквально за 3-4 минуты и начинается обратный отсчёт. По окончании программы, пар выпускаю принудительно, прикрыв клапан полотенцем.
    • Закидываю рожки, доливаю горячей воды на 1.5 см выше рожек, добавляю лаврушку. Закрываю обычной стеклянной крышкой, включаю режим (SEAR/SAUTE) на (HI). Время от времени помешиваю. При необходимости добавляю соль. В самом конце добавляем зелень. На выкипание воды до нужного состояния и готовности рожек у меня ушло 20 минут. Я люблю, чтобы вода выкипела не досуха.
    • Вытаскиваем чашу и раскладываем по тарелкам.

Повар
    Ада!!! Очень вкусно получилось!!! В Узбекистане это блюдо называется- макарон плов!!!

Lerele
    Ада49, очень здороВо, но можно попросить тебя оформить рецептом??

Повар

Вчера попробовал спечь пасху, в новой мультиварке, на программе bake, есть еще одна программа, выпечка с паром, это новая программа, нужно ее проверить!!!

Антоновка
    выпечка с паром
    Хороший режим. Правда, у меня он в духовке. Я хлеб пеку на нем.

Ада49
    можно попросить тебя оформить рецептом??
    Я и хотела рецептом... Но не разобралась пока, как это ТУТ делается. Попробую разобраться...

Ада49
    Очень вкусно получилось!!!
    Спасибо, Игорь. Только вот оформить рецептом у меня так и не получилось. Может Вы подскажете, где почитать правила оформления рецептов?

Ада49
    При попытке оформить рецепт, у меня выплывает такое : СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОСТАВЛЕНО ПУСТЫМ.

Где я ошибаюсь?

Lerele
    Ада49, заходите в раздел'кухонная техника ninja' слева от темы раздел этот, над нумерацией страниц, там будет кнопка новый рецепт,
    Потом

Там пишете название, фото загружаете из галереи, потом ингредиенты и ниже способ приготовления
    В категории блюда надо выбрать блюда из круп и муЧных изделий

А уж в конце разместить надо будет в самом низу списка найти *рецепты в куХонной технике *и там выбрать опять кухонная техника ninja

Повар
    У Меня тоже не получилось оформить рецепт, все как положено заполнил, отправил и все куда то исчезло и улетучилось!!!

Ада49
    все как положено заполнил, отправил и все куда то исчезло и улетучилось!!!
    Аналогично. Очень жаль, что на сайте я не смогла найти чётких пошаговых действий в оформлении рецепта... Взял бы кто-то фильм снял, что-ли... Думаю, что появилось бы много новых рецептов.

Lerele
    Ада49, все на месте, рецепт есть на сайте!!

Ада49
    Ада49, все на месте, рецепт есть на сайте!!
    Ура!!! Ещё бы знать с какого раза я попала в цель.

Cvetaal
    Всех обитателей темы с праздником!
    Приготовила утку целиком в кастрюле. На ночь замариновала в специях и вустерским соусе. Внутрь засунула два апельсина без кожуры и небольшой пучок шалфея. Посолила, поперчила, натерла сухим чесноком. Обложила четвертинками айвы, сбрызнув бальзамическим соусом, добавила веточки розмарина.
    Готовила в два этапа. В кастрюлю влила полстакана воды, чтобы набралось давление. «Скороварка», 1 час, hi. Спустила пар и включила «Аэрофритюрницу», 200 градусов, 13 минут.
    Утка была домашняя, магазинной хватило бы 40 минут, я думаю. Получилось очень нежно и сочно с хрустящей шкуркой.

Ирина Ф
    Cvetaal, Света! Утка супераппетитная!
    А я никак свою кастрюльку из коробки не достану??!
    Отличный результат! Надо приготовить обязательно!)

Lerele
    Cvetaal, я думала я сыта после гриля, но я ошиблась, такая аппетитная утка!!!!

Cvetaal
    Ирина Ф, Ирина, Lerele, Ирина, спасибо, домашняя уточка – это веСЧ, еще одна в загашнике

Ира, давай уже расчехляй кастрюльку, тебе понравится

Lerele
    Cvetaal, да я представляю какая она мягонькая и сочная получилась в нашей кастрюльке!!!
    Я еще утку не делала, но надо будет прикупить и сделать, и внутрь можно гречку или рис, на дно если, то наверное жирновато будет, все таки из утки жира много натапливается, а внутрь самое то будет.

Lerele
    Rada-dms, а у меня сырнички по твоему рецепту в печке, минус – формы не влезли в печку, плюс – очень вкусно, очень!!!!

Cvetaal
    Lerele, шикарный разрез! Ир, вроде формы не очень высокие, почему не влезли?

Lerele
    Cvetaal, они шире у меня, чем печка оказались. То есть не вошли в ширину, а не в высоту.
    Очень вкусно получилось, и с собой на перекус взять, а у меня дети доедают, докладывает дедушка.

Rada-dms
    Lerele, по виду лучше, чем мои получились! У меня тоже одна форма не влезла. Нашлись колечки от Калорика и просто полусферы. А большую форму можно подвернуть частично и вставить углубления одни в другие.

Cvetaal, Светлана, шикарная уточка, просто великолепная!
    А я разморозила утку, разделала, замариновала, но сделать не смогла – неприятность случилась некоторая – муж уехал, я и не стала делать. Так что к выходным настоится, может быть сделаю в печке кусками. Извините, кому обещала, не получилось при всем желании.

марусячарли
    Девочки, если не ошибаюсь у нас был рецепт рыбки с луком, помидором и сыром. Кто выкладывал? Не могу найти

Lerele
    Rada-dms, Оль, у меня металлические формы, ни фига не подвернешь

марусячарли
    Спасибо. Я искала, искала и не нашла А филе горбуши на коже не подойдёт для этого рецепта?

Rada-dms
    марусячарли, пойдет, конечно! Лимончиком ее приправить и поперчить.

Ирина Ф
    Ирина Ф, Ирина, Lerele, Ирина, спасибо, домашняя уточка – это веСЧ, еще одна в загашнике

Ира, давай уже расчехляй кастрюльку, тебе понравится
    Да всё никак не успеваюююю! Прошлая неделя была загружена так! Дети мои шутят-к маме не приставайте, она нас завтра покормит?(шутка конечно-детей кормлю?, просто быстро выпроваживаю из столовой).
    А достать кастрюльку-это ж надо инструкции всякие читать?, а это время! Так что чуть свободы жду)

Lidia
    Ирина Ф, вот и я никак не начну с кастрюлькой... буду ждать вас,.. а сама думаю, что из 3-х Ninja (кастрюлька, гриль и печь), наверное, удобнее и проще гриль (он у меня еще в дороге),.. я понимаю, что разный функционал у каждой! но хотелось бы как можно меньше манипуляций с техникой... (выпуск пара, со сменой крышками, с мытьем). Уверена, если бы посмотрела пошаговую работу с кастрюлькой в работе, возможно и сразу влюбилась. Ну и едоков надо бы побольше, а еще лучше у кого-то в гостях полакомиться уточкой или рыбкой...

Ирина Ф
    Lidia, Лидия???! Ждём друг друга!)))
    Гриль для меня прям очень понятный)
    Возможно кастрюлю достану и тоже станет всё на свои места!
    А так-достаточно посмотреть что наши ребята в ней готовят и уже ручки чешутся)

Rada-dms
    Lidia, Ирина Ф, Ирина Ф, девочки, а вы найдите минутку и просмотрите рецепты для кастрюли. И сразу все понятно станет. ну, собственно, ничем она особым не отличается от скороварок в основном своем принципе, только крышка есть по сути для концвекции. И это расширяет ее функционал.
    Много очень роликов на ютубе, у той же Соленый перчик и курица есть, и выпечка. Вот очень простая техника в управлении и в обслуживании.

яровая
    Rada-dms, все девочки, активно продвигающие эту технику, большое спасибо! Кастрюлю освоила, там особо и осваивать-то нечего было, как оказалось, все просто, понятно, да, с первых страниц просмотрела тему, ваши советы,Rada-dms, вот уже не страшит ничего, все функции ясны. Вчера курицу с картофелем, сегодня Спагетти болоньезе, все приготовленное в этой кастрюле гораздо вкуснее, сочнее, румянее чем в аналогичных приборах, которые есть у меня. А вот кастрюля мне показалась совсем и не большой, как-то Stebовская побольше смотрится, не сам прибор, а именно кастрюля внутренняя, пониже, но большего диаметра, мне так удобнее. Еще раз всех благодарю!

Ада49
    Продолжаю изучать мультиварку Ninja OP500EU... Сегодня приготовила тушёную капусту (новый урожай) с колбасой и копчёной грудинкой.

Мне понравилось. Для себя я рецепт записала. И уже хотела его опубликовать ЗДЕСЬ на сайте... как мой драгоценный супруг, всё сметав, вдруг объявил, что это не капуста с колбасой и грудинкой, а колбаса и грудинка с капустой...)

selenа
    а колбаса и грудинка с капустой
    Ну да, молодая она нежная, её и не чувствуется с такими яркими по вкусу компаньонами (колбаса, грудинка ). Рецептик публикуйте, не стесняйтесь, сейчас как раз пора молодой капусты.

Ада49
    Рецептик публикуйте, не стесняйтесь, сейчас как раз пора молодой капусты.
    Обязательно опубликую, когда доведу до ума. Мы с мужем очень любим тушёную капусту. Обычно я её готовлю со свининой или без всяких мясных добавок, как гарнир. В данном случае на 340 граммов капусты (мелко нашинкованной), я кинула 150 граммов варёной колбасы «Русская» и 60 граммов копчёной грудинки (всё что залежалось в холодильнике). Привкус сои от колбасы ощутим... Но мы так соскучились по свежей капусте, что стрескали со всеми привкусами.

Ада49
    Супермультиварка-скороварка!!! Распаковка и краткий обзор!!!
    Спасибо, Игорь. Ваша супер-Ниньзя меня заинтриговала. Сильно заинтересовал режим при среднем положении ползунка. Так и не поняла... Всё же в этом положении крышка ГРИЛЬ и НИЗ работают одновременно? Просто включите на минуту и потрогайте тены гриль-крышки и кастрюли. Я внучке хочу порекомендовать.

Rada-dms
    Rada-dms, все девочки, активно продвигающие эту технику, большое спасибо! Кастрюлю освоила, там особо и осваивать-то нечего было, как оказалось, все просто, понятно, да, с первых страниц просмотрела тему, ваши советы,Rada-dms, вот уже не страшит ничего, все функции ясны. Вчера курицу с картофелем, сегодня Спагетти болоньезе, все приготовленное в этой кастрюле гораздо вкуснее, сочнее, румянее чем в аналогичных приборах, которые есть у меня. А вот кастрюля мне показалась совсем и не большой, как-то Stebовская побольше смотрится, не сам прибор, а именно кастрюля внутренняя, пониже, но большего диаметра, мне так удобнее. Еще раз всех благодарю!
    Как же приятно видеть такое в нашей любимой, вкусной и доброй темке! Я всегда говорила, самая моя простая кастрюля с точки зрения освоения, а качество блюд и многофункциональнойть наивысочайшее. Вот даже испортить трудно что-то при желании.
    Желаем, чтобы служила долго на пользу, и ждем ВАших рецептов-наработок!

Rada-dms
    Ада49, а Вы ему скажите, будет критиковать, в след. раз капуста будет с ароматом копченой грудинки и без колбасы! Шучу, конечно, надеюсь не обидитесь! И выставляйте рецептом все, что кажется удачным. И Вам, и нам, и новеньким будет полезно и важно не ломать голову вопросами, к примеру, сколько же минут готовится молодая капуста или немолодая капуста. Заглянешь в темку, а тут уже расписано и показано, и выбор есть блюд.
     Тем более, чем больше рецептов, тем быстрее появится надежда разделить на разделы рецепты для гриля, печки и кастрюли.

марусячарли
    А как разделять тему? Это нужно переносить все сообщения в разные темы. На минутку это 312 страниц

Rada-dms
    марусячарли, я про рецепты. Для гриля, кастрюли и печки.

марусячарли
    Поняла

Rada-dms
    Купила на Валдберрис вот такие формы.
    Есть без крышки. Идеально встают в гриль.

Большой плюс, если не врут, максимальная температура 300С, что для нашей печки отлично!

Светлана62
    В фикспрайсе без крышки.

Форма для выпечки с ручками, SIMAX, подходит для применения в духовом шкафу или микроволновой печи. Изготовлена из стекла. Выдерживает температуру от -40° до +300°C. Удобно использовать для запекания блюд из мяса, рыбы и овощей. Размеры: 25,5х25,5х5,6 см. Подходит для использования в посудомоечной машине. Готовьте с удовольствием вместе с формой для выпечки с ручками, SIMAX!

selenа
    Размеры: 25,5х25,5х5,6 см.
    Великовата будет

Повар
    Ада!!! По идее любая кастрюлька должна работать на программе bake с верхним и нижним теном, может инженеры Нидзя решили, что в режиме конвекции нижний нагрев не нужен!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте