Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 103)

Cvetaal
anna_k, я бы готовила на Жарке (Roast), помешивая.

Rada-dms
anna_k, Аня, а я так никогда не делала. Вам надо сразу много сделать зажарки? На сковороде или в мульте не лучше? Может быть и мне такой способ нужен?

Светлана62
Пока не забыла. Игорь, Повар, спасибо вам за запеченную картошку в гриле Нинзя! На форуме здесь не нашла, увидела у вас на канале. Это самый крутой рецепт картошки за всю мою жизнь, а картошку я где только и как только не готовила. Просто гастрономический оргазм (для скромных- восторг).

anna_k
Rada-dms, Я периодически делаю большой обьем (минимум по 1 кг лука и моркови), потом раскладываю по порционным лоточкам и замораживаю. Хватает на пару недель, очень экономит время.
Когда такого нет, то просто режу 1 луковицу и добавляю корейскую морковь в блюдо.

Для мультиварки такого объема много, обычно готовлю на плите в большом сотейнике-кестрюле на 6л. Но это же надо следить, мешать... А у меня маленький шкодливый ребенок рядом бегает))))
В кенвуде индукционном тоже готовила, но как-то не прониклась, все-таки он не для этих целей. В кузине тоже пробовала. В целом пойдет, но мыть потом не нравится.

Вот и хочется вариант – положила, включила, забрала готовое)))

Rada-dms
anna_k, думаю, много сил уйдет на перемешивание и даже времени. Противень горячий выдвигать-задвигать, куда-то его ставить, потом вставлять... Я тоже замораживаю, но пару порций. Попробую побольше, а то про эти порции забываю периодически и опять тру на терке...

Повар
Светлана62, Светлана, Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно, что Вам понравилась Моя картошка!!

selenа
anna_k, занималась такой заготовкой когда работала с утра до ночи. Для себя выделила такие моменты – самое заморочное это подготовка овощей, мыла, чистила и натирала на комбайне сразу все овощи. А вот жарила частями, в два, три захода. Тоже была большая, 6 литровая кастрюля. Во первых жарить 1 кг легче чем 2 кг, жарится быстрее, мешать тоже удобнее и плита чище.
В печке много не получится, мешать проблемно, а уж про отмывать её я вообще промолчу.
Если рассматривать Ниньзей, то лучше всего, наверное, это делать в гриле, в основной вставке, она большая, мешать удобно и безопасно.

anna_k
Спасибо! Поняла, буду продолжать жарить в мегасотейнике))) ну или в скороварке ниндзя большой.

Опробовала сегодня печку на супер-ленивом варианте – куча овощей и мяса на противне. Очень вкусно и незаморочно. И уход лёгкий.
А предварительный разогрев за минуту – просто восторг!!!

Rada-dms
А можно сразу в гриле, и в кастрюле. В кастрюлю много вмещается, есть очень активный режим жарки, опять же антипригарное покрытие, чего в гриле нет. Боюсь, в основной в гриле будет приставать и прижариваться по бокам.

Ада49
Повар, Игорь, ждём новых рецептов! Жаль у нас другая модификация,
А я вот, просто, хочу узнать... Есть ли у новой «космической Ниньзя» одновременный нагрев СВЕРХУ и СНИЗУ.))) Я уже одну НИНЬЗЯ купила, думая, что ЭТА функция у неё есть.

selenа
просто восторг!!!
Ну вот, жизнь-то налаживается, а то «нехачу»

Rada-dms
anna_k, Аня, меня тоже этот мега быстрый разогрев поразил просто. И поставила я ее на микру свою многофункциональную, вроде нормально стоит и удобно.

Lerele
А у меня не пойми что, но вкусно!!
Сначала на roast 35 минут с переворотом куриные окорока.
Потом их вытащила и поставила овощи в маринаде, картошка предварительно прогрета в микре, все нарезано, баклажан, кабачок, перец, морковка, лук, помидор и заправлено соусом. Соус- чеснок, соевый соус, соус чили, соус бальзамический и всякие посыпки, масло оливковое. Все перемешать и залить в овощи, их перемешать.

Семейство кухонной техники Ninja

Курицу разобрала.
 Поставила на air crisp на 180* и 25минут, потом добавила курицу разобранную и фету на 10 й минуте
Вкуууусно

Cvetaal
Lerele, я по твоим стопам, только без курицы. Только поставила

Рескио
Добрый вечер! Пока не попала в вашу тему и не подозревала, что такая техника существует. Сегодня стала обладательницей кастрюли на 7,5 л. Сразу приготовила рис с индейкой. Быстро, мясо нежное, даже ребёнок, который не признает тушёное мясо съел с удовольствием. Огромное вам всем спасибо!

Жаник

У меня печки нет. Как-то не захотелось. А в кастрюльке за час под давлением без жидкости замороженные голени индейки а-ля чахохбили.
Обожаю нашу кастрюльку. Даже когда, вдруг, забыла разморозить мясо... Все получится. И даже недолго.

Рескио
Подскажите, пожалуйста, сейчас в России можно купить дополнительную кастрюлю из нержавейки?

Rada-dms
Добрый вечер! Пока не попала в вашу тему и не подозревала, что такая техника существует. Сегодня стала обладательницей кастрюли на 7,5 л. Сразу приготовила рис с индейкой. Быстро, мясо нежное, даже ребёнок, который не признает тушёное мясо съел с удовольствием. Огромное вам всем спасибо!
Поздравляю! И очень рады, что такие хорошие хозяйки сразу вливаются в наш коллектив! А как готовиои индейку?

Светлана62
Lerele, Ирина, как же я люблю ваши непоймичто! Без заморочек и всегда неизменно вкусно. Спасибо!

Повар
Ада49,
А у меня не пойми что, но вкусно!!
Lerele, Почему не пойми что, по моему это блюдо Греческое, Они Фетту везде пихают!!! Очень шикарное блюдо, средиземноморское, с овощами и оливковым маслом, Я думаю рыба вместо курицы тоже очень шикарно получится!!!

Rada-dms
Жаник, она даже без жидкости набрала давление, круто!

Повар
Жаник, Наталья, молодец!!! Обажаю индейку, завтра с холодильника достанете, увидите холодец!!!

Rada-dms
А я голодная сижу... булгура наварила пачку, добиваем... А тут такое все заманчивое! Пошла исследовать хол-к на предмет чтобы такого сообразить, чтобы вам тоже завидно стало! :

Lerele
Cvetaal, мы с Тамарой ходим парой
То я за тобой, то ты теперь за мной
Я бы тоже без курицы, но у меня муж мясоед, я то сама овощи положила себе, а ему курицы побольше.

Arcemea
Подскажите, пожалуйста, сейчас в России можно купить дополнительную кастрюлю из нержавейки?
Ее и раньше нельзя было купить в России, только заказывать на амазоне или ебее.

Lerele
Светлана62, спасибо за добрые слова!!
Повар, У меня есть рецепт картошки по 7речески, там не совсем так, с фетой, да, но по другому.

А тут опять же у меня рецепт есть овощей, там с соусом, и пастой овощной.
Так я их соединила, ну и решила туда жу куру забросить сразу.
Короче микс. Не пойми что, но вкусно.

Lerele
Rada-dms, Оль, я и замороженное мясо, и просто когда заготовки мясные делаю, всегда без воды, мясо само воды дает.

Elenika R
Lerele, Отличное не пойми что, очень аппетитно
Cvetaal, Повторила вашу Питу в кастрюльке, спасибо за рецепт
Не все надулись как нужно, но это мой первый опыт.

Ну и мои сегодняшние хлебные булочки к обеду.
Прилично поднялись и застряли между тенами. Пришлось вынимать решетку, противень и ловить булочки.

Светлана62
Elenika R, вау, класс! А булочки как делали?

Elenika R
Светлана62, Мука 625/Вода 370/Дрожжи 8/соль 0,5 чл/ масло оливковое 1ст л. Bake 180°C 40 минут

Рескио
Поздравляю! И очень рады, что такие хорошие хозяйки сразу вливаются в наш коллектив! А как готовиои индейку?
По рецепту Lerele рис с мясом) Спасибо за рецепт!

Жаник
Rada-dms, Повар,
А я индейку только так и могу. Когда кидаю туда много овощей (морковь, лук) и фруктов (сливы, яблоки), зелень, специи, чеснок, соевый соус. Не люблю ее запах и вкус специфический. А так у меня и детей улетает на ура. С рисом или макарошками
Муж наоборот любит голени только со специями и соевым соусом. Готовит тоже в скороварке, которую освоил. Ниндзи побаивается У нас есть индейка «как у мамы» и «серая» (как у папы)
Вы тут, девочки и мальчики, такие шедевры выдаете. Сижу. подсматриваю. Адаптирую под себя и технику в наличии. Спасибо!

Cvetaal
Lerele, ооочень вкусно, спасибо за идею.

Картошка, лук, морковка, кабачок, перец, грибы, помидор и специи с оливковым маслом. 20 минут на Жарке, перемешивала 1 раз через 10 минут, 5 минут на аэрофритюрице.

Cvetaal
Elenika R, классная выпечка!

Повар
Не люблю ее запах и вкус специфический.
Наталья, Так индейка холодцом пахнет, мне нравится!!!

selenа
Не люблю ее запах и вкус специфический
Как интересно, я ем только индейку потому, что она ничем не пахнет, точнее пахнет тем, что в неё положишь, а оно вон как, даже холодцом

Повар
Сегодня, Я приготовил в новой мультиварке Нидзя, курочку Гриль, по рецепту Lerele,

приправы я конечно на свой вкус выбрал, а температурный режим и программы, как у Lerele!!! Курицу можно губами кушать!!!
Ninja SMART LID OL553!!!Курица Гриль, в Мультиварке Ninja!!!Как из тандыра!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты: курица свежая, для маринада: масло растительное, сок свежевыжатого половины лимона, кавказская приправа,или хмели сунели, приправа Филадельфия, перец горошек свежемолотый, чеснок свежий готовить на программе скороварка,на режиме high 20…Семейство кухонной техники Ninja - 3821042
PT18M58S
True
2022-04-22T21:37:39+03:00
embedUrl

Lerele
Cvetaal, Света, я знаю как это вкусно, особенно мне нравится перец взять и с фетой поверх, сладковато соленовато, прямо праздник вкуса.
Щас похвастаюсь, ко мне приехала селедка из Голландии, завтра с картошечкой ее...

Жаник
Повар, Игорь, вот, кстати, да. В холодец тоже чаще стали индейку класть вместо гоядины
Из соображений экономии
Там она меня тоже не раздражает.
А вот в чистом виде, видимо, без проваривания в жидкости или соке от овощей/фруктов для меня не то пальто и не тот компот (
И стейки пыталась. И в панировке. И т. п.... Не мой продукт (А муж ее готов употреблять 24/7 в чистом виде.

Рескио
Подскажите пожалуйста вот что кастрюльку 500 и гриль 301 хорошо иметь это я поняла. А вот блендер какой посоветуете. Просто в продаже несколько вариантов. Я имею в виду что функционал у кастрюли и гриля оптимальный. Про печку тоже наслышана, но первоочередные покупки я так понимаю кастрюля, гриль и блендер. Какой блендер оптимальный по вашему мнению? Спасибо.

Rada-dms
Жаник, а я плов делаю из бедра индейки, еще никто не заподозрил, что это не говядина. Хотя я не скрываю, ппросто подаю, и все.

Жаник
Rada-dms, Рада, о! Надо будет тоже сделать! Спасибо за идею!

Rada-dms
Вот нашла в недрах темы про УТКУ! Вижу, что целой готовить не стоит, так как внешнего вида все равно не получится красивого для подачи. А значит надо кусками или плашмя в печке новой запекать. Кусками в гриле уляжется хорошо. В кастрюле в корзинку не уляжется, значит надо на дно класть, тушить, а потом румянить под грилем.
А я утку маленькую на 1.7 кг сегодня готовила. С трудом, но все-таки она влезла в корзину.
В кастрюлю налила стакан воды пополам с красным вином. Сначала 35 минут под давлением. Вот здесь я погорячилась, мясо можно было есть с костями. Потом 12 минут на функции air crisp. Подрумянилась хорошо, корочка хрустящая. Вкусно получилось, только у такого маленького утенка и есть то особо нечего...

Элен

Arcemea
У всех оффсайт заблокирован, вот этот ?

Elenika R
Сегодня у нас пицца, тесто тут hlebopechka.ru...
Очередное спасибо Ирине
Двойная порция, на выходе 4 штуки, по времени -/+ 10 мин, bake 230°C.
Первая у дальнего края была бледноватой, последующие в процессе поворачивала.

Elenika R
Arcemea, пару недель уже доступ только через vpn

Антоновка
Arcemea, да, у меня тоже

Arcemea
Так я и через vpn не могу зайти. В fb спокойно, а на этот сайт нет

Elenika R
Arcemea, Ирина, только что.

Cvetaal
Елена, очень аппетитная пицца!

lira3003
Сегодня у нас пицца
Вкусно!!! А в каком приборе? Я уже не помню, кто чем владеет
В связном печки совсем исчезли.

afnsvjul
Да, пропали печки в Связном. Я пока разобралась, а их уже нет)))
Если кто увидит, что появились. маякните пжл.

Elenika R
Cvetaal, Спасибо.
lira3003, В печке.

Lerele
Elenika R, шикарная пицца, как я люблю, тесто есть, а не сухая подошва, сыр тянется.... Ммм вкусно!!!

Elenika R
Lerele, Тесто просто изумительное давно уже ваш рецепт у меня в закладках, всегда отличный результат.
И печка изумительная, вся выпечка на bake воздушная, пушистая и румяная, с тонкой корочкой.

Rada-dms
А я вчера все-таки на ночь глядя наваяла сырников или мини чизкейков в силиконовых формочках. Выпекала в печке – супер, как понравилось.

Elenika R
Rada-dms, Аппетитные! Возьму на заметку, спасибо за идею.

Rada-dms
Elenika R, может попозже рецептом оформлю, а то потом сама забываю, что я там понамешала и сколько времени и на каком режиме делала. Спасибо за одобрение!

Lerele
Rada-dms, да!! Я все время об этом говорю, вернее пишу, проходит время и забывается, что и как делал, и начинай сначала. А туТ глянул, и все вспомнил, что и как.
Отлично получилось, рецепт ждем!!!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте