37 см свободного места на этой столешнице, если уберу Элемент, то соответственного больше будет.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 28)
camil72
37 см свободного места на этой столешнице, если уберу Элемент, то соответственного больше будет.Как это знакомо, ты справишься, я верю
Фух, заказала Спасибо, девочки, за поддержку
И, кстати, цена напрямую с праймом на сегодня 18 335 р., примерно. Установила приложение на айфон, но скидок не увидела.
Надо в приложении с телефона искать ярлык амазона, на него тыкаешь и он добавляется.
Шалость, Надежда, приложение Амазон у меня стоит, а купонов нет. Может, это вновь зарегистрированным дается? Но сейчас уже поздно метаться, заказала с прайм.
Фух, заказала Спасибо, девочки, за поддержкуНу, уж тебе сам Бог велел иметь комплект! Поздравляю! Хороший «самоподарок» к НГ!
Мое вроде все приехало, надеюсь завтра быть в Москве и забрать.
Девы, заказывайте меню! Даже не знаю с кого и с чего начать с ними разбираться...
Rada-dms, очень жду сравнения с контактным грилем Делонги.
caprice23, Наташа, очень постараюсь не задерживать опыт, но я в Москве буду сутки, потом опять загород, так что, скорее всего, в выхи отчитаюсь, так как надо купить стейки одинаковые и грудки куриные.
Но сегодня я с нежностью вспоминала вафли овощные и сладкие из Делонги, соскучилась по нему в поездке.
Но сегодня я с нежностью вспоминала вафли овощные и сладкие из Делонги, соскучилась по нему в поездке.
Шалость, Надежда, приложение Амазон у меня стоит, а купонов нет. Может, это вновь зарегистрированным дается? Но сейчас уже поздно метаться, заказала с прайм.Через приложение покупать надо, я с компа тоже свой код не вижу, а с телефона вижу. Вижу что опоздала с советом:(. Но может на будущее кому пригодится
Девочки, какой компот на slow cook, lo, 3 часа
2 яблока, 1 большой сладкий апельсин, горсть мороженых слив, немного мяты и ледяное варенье из клюквы. Запах умопомрачительный

2 яблока, 1 большой сладкий апельсин, горсть мороженых слив, немного мяты и ледяное варенье из клюквы. Запах умопомрачительный
Обалдеть! Пошла ставить компот! Спасибо, Ленусик!
еленаник, не боишься с коркой? У нас везде объявления, что в корках нельзя, чем то обрабатывают. Только био продукты с корками можно.
еленаник, красивый компот!
Лен, а ты сахар в компот добавляешь или это чистый натюр продукт?
Лен, а ты сахар в компот добавляешь или это чистый натюр продукт?
а ты сахар в компот добавляешьИриш, сахар только из ледяного варенья, добавляю его пару ложек, мне нормально
не боишься с коркой?я его хорошо помыла
Ленок, сварила компот! Состав такой: апельсин, виноград, черная смородина, райские яблочки замороженные, немного чая «Черносмородиновый микс». Безумно ароматно, насыщенный цвет и очень вкусно. Стоял на слоу 6 часов и еще 3 часа на подогреве. У меня без сахара. Муж с сахзамом пьет, а я так. Спасибо большое!
Фаршированный перец. Мультикастрюля. Steam + Air Crisp.


Перчики очень вкусные!
Фарш из мраморной говядины, а точнее - чевапчичи от Мираторг (в них уже есть специи и соль), 1 маленький кабачок, отварной рис, немного моркови и лука. Одной упаковки чевапчичи хватило на 4 средних перца.
В чашу налила горячей воды, примерно, 0,5 л, установила хрустящую кастрюльку с перцами. Включила Steam на 10 минут, принудительно спустила пар. Включила Air Crisp на 200 градусов, через 13 минут выключила.
Фаршированный перец. Мультикастрюля. Steam + Air Crisp.
Перчики очень вкусные!
Фарш из мраморной говядины, а точнее - чевапчичи от Мираторг (в них уже есть специи и соль), 1 маленький кабачок, отварной рис, немного моркови и лука. Одной упаковки чевапчичи хватило на 4 средних перца.
В чашу налила горячей воды, примерно, 0,5 л, установила хрустящую кастрюльку с перцами. Включила Steam на 10 минут, принудительно спустила пар. Включила Air Crisp на 200 градусов, через 13 минут выключила.
Получила прибамбасы для гриля с Озона - предчувствия меня не обманули, все подошло отлично
на грильной решетке:
просто в основной кастрюльке:
и чтоб не скучно было, взяла форму для кексов той же фирмы:
ссылка на форму:
на грильной решетке:

просто в основной кастрюльке:

и чтоб не скучно было, взяла форму для кексов той же фирмы:

ссылка на форму:
еленаник, золотая как моя. Хорошо подошла
Вчера мой Кастрюль взбесился. Я варила гороховый суп. Первая половина готовки прошла в штатном режиме, а когда положила в сваренный горох картошку и мясо, началось. Ниндзя начал поднимать давление, уже пимпочка поднялась, вдруг написал «water» и отключился. Я его опять включила, он опять ругается и отключается. И так несколько раз, пока не включился на набор давления. При наборе давления в нём что-то трещало. Я из-за угла выглядывала, тряслась и уже думала бежать спасать фортепьяно с айпедом, как он, наконец-то, перестал трещать и на экране появился обратный отсчёт времени.
Вчера мой Кастрюль взбесился. Я варила гороховый суп. Первая половина готовки прошла в штатном режиме, а когда положила в сваренный горох картошку и мясо, началось. Ниндзя начал поднимать давление, уже пимпочка поднялась, вдруг написал «water» и отключился. Я его опять включила, он опять ругается и отключается. И так несколько раз, пока не включился на набор давления. При наборе давления в нём что-то трещало. Я из-за угла выглядывала, тряслась и уже думала бежать спасать фортепьяно с айпедом, как он, наконец-то, перестал трещать и на экране появился обратный отсчёт времени.
еленаник, Как вы с размерами угадали, они же там не указаны!
А я первый раз за четыре с половиной года пожарила картошку не в кузине. Готовила в фудике - кастрюле 1 минуту под давлением, принудительно спустила пар через пару минут, помазала картошку топленым маслом, затем 15 минут на aircrisp. Вкусно получилось, но в кузине лучше, и возни меньше..

А я первый раз за четыре с половиной года пожарила картошку не в кузине. Готовила в фудике - кастрюле 1 минуту под давлением, принудительно спустила пар через пару минут, помазала картошку топленым маслом, затем 15 минут на aircrisp. Вкусно получилось, но в кузине лучше, и возни меньше..
Как вы с размерами угадали, они же там не указаны!я делала запрос, они ответили приблизительно размеры упаковки, ну и еще по Иришкиной ориентировалась - они все в Китае делаются, стандарт, только цена очень приятная
и возни меньше..Я наморозила нарезанной картошки - вообще никакой возни, очень быстро и хорошо, правда, в гриле более зажаристо из-за большей площади кастрюли
Получила крышку


Получила крышкуКрасиво
Все приехало! Муж мой - герой, привез на дачу!
Для гриля еще не переделал вилку, а вот для Фуди смог найти в своих завалах.
Конечно, надо разбираться с прогами, но омлет уже сварганила на обед.
Омлет на пару в Ninja® Foodi® 6.5-qt. на режиме давления.
Яйца крупные - 2 шт.
Молоко нежирное - 110 мл
Мука -1/4 ч. л.
Соль две щепотки
Приправа " Томаты и оливки»
Все составляющие, кроме приправы, взбить венчиком и вылить в силиконовую форму, смазанную до краев маслом.
На дно кастрюли положить силиконовую подложку, на нее поставить низкую решетку, на решетку форму со смесью для омлета.
На дно кастрюли налить 400 мл холодной воды.
Режим - Pressure HI 3 мин., дать постоять 5 мин, затем принудительно стравить давление.
Аккуратно выложить омлет на подогретую тарелку и посыпать приправой.
Омлет получился пышным, нежным и крупнопористым.
Очень хорошо подошла силиконовая подложка для варки мантов на пару с Алиэспрессса диаметром (размер позже).
Сечас хочу сварить кашу из »долгоиграющего» геркулеса. Вчера варила в маленькой скоромульте минут 30, еле разварился. Пошла пробовать в Фуде сварить.
Просто дико воняет родное уплотняющее кольцо, хотя кипятила воду в кастрюле с лимоном два раза по 10 минут. Ночь его вымачивала с лимонным соком и содой, все равно источает ужасный запах. Хорошо, что приехал комплект из трех запасных колец.
Гриль покорил сразу дизайном, видом и основательностью. Немного удивило, что до конца откинутая крышка пытается немного его, сам корпус гриля, откинуть назад. У меня он пока стоит на микре, сзади нет стенки, поэтому надо следить за тем, чтобы он не опрокинулся, или выбирать промежуточное положение крышки, это возможно.
Приехала пароварка сетчатая, оказывается, я заказала с силиконовыми ножками. Красотка!
Приехал противень и решетки для дегидратора. В выхи буду тестировать гриль и сравнивать с контактным Делонги.
Приехал наборчик с разъемной формой, решеткой для варки яиц (она на фото сверху в кастрюле), щипцами металлическими и с формой силиконовой для яиц пашот или маленьких запеканочек.
Для гриля еще не переделал вилку, а вот для Фуди смог найти в своих завалах.
Конечно, надо разбираться с прогами, но омлет уже сварганила на обед.
Омлет на пару в Ninja® Foodi® 6.5-qt. на режиме давления.
Яйца крупные - 2 шт.
Молоко нежирное - 110 мл
Мука -1/4 ч. л.
Соль две щепотки
Приправа " Томаты и оливки»
Все составляющие, кроме приправы, взбить венчиком и вылить в силиконовую форму, смазанную до краев маслом.
На дно кастрюли положить силиконовую подложку, на нее поставить низкую решетку, на решетку форму со смесью для омлета.
На дно кастрюли налить 400 мл холодной воды.
Режим - Pressure HI 3 мин., дать постоять 5 мин, затем принудительно стравить давление.
Аккуратно выложить омлет на подогретую тарелку и посыпать приправой.
Омлет получился пышным, нежным и крупнопористым.






Очень хорошо подошла силиконовая подложка для варки мантов на пару с Алиэспрессса диаметром (размер позже).
Сечас хочу сварить кашу из »долгоиграющего» геркулеса. Вчера варила в маленькой скоромульте минут 30, еле разварился. Пошла пробовать в Фуде сварить.
Просто дико воняет родное уплотняющее кольцо, хотя кипятила воду в кастрюле с лимоном два раза по 10 минут. Ночь его вымачивала с лимонным соком и содой, все равно источает ужасный запах. Хорошо, что приехал комплект из трех запасных колец.
Гриль покорил сразу дизайном, видом и основательностью. Немного удивило, что до конца откинутая крышка пытается немного его, сам корпус гриля, откинуть назад. У меня он пока стоит на микре, сзади нет стенки, поэтому надо следить за тем, чтобы он не опрокинулся, или выбирать промежуточное положение крышки, это возможно.
Приехала пароварка сетчатая, оказывается, я заказала с силиконовыми ножками. Красотка!
Приехал противень и решетки для дегидратора. В выхи буду тестировать гриль и сравнивать с контактным Делонги.
Приехал наборчик с разъемной формой, решеткой для варки яиц (она на фото сверху в кастрюле), щипцами металлическими и с формой силиконовой для яиц пашот или маленьких запеканочек.
Оля, поздравляю!!! С почином))! Отличный омлет. Тоже с него начинала). А у нас сегодня на завтрак были горячие бутерброды и яйцо).
Аir Crisp, 12 минут.

Ну а у меня картоха с утиными потрошками. 30 мин на Pressure HI, воду не добавляла, далее Выпечка 6 мин при 210 гр.
не могу с телефона зайти на сайт, добавить фотки, никто не знает, почему?

не могу с телефона зайти на сайт, добавить фотки, никто не знает, почему?


Просто дико воняет родное уплотняющее кольцоОля, поздравляю! Странно, у меня кольцо вообще не пахло
Светик, бутеры - класс!
А я получила, наконец, прибамбас к дегидратору (растаможили 2-го декабря, а дальше - тишина, причем, это боксберри, который я только недавно хвалила )

Качественно сделано
Просто дико воняет родное уплотняющее кольцо
У меня тоже не было запаха
Ленусь, видно, что качественная вещь, но слава богу мне не надо), меня вообще эта функция никак не волнует.
Сварила кашу из геркулеса Монастырского от Русского продукта. З0 минут варила на HI, геркулес плавал в молоке, совсем не разварился. Надо замачивать на ночь. Хотя постояло минут 30 и начало густеть. Варила в салатнике стеклянном.
меня вообще эта функция никак не волнует.А я ждала очень - хочу чипсы-цветочки мандариновые зайке своей дорогой к НГ сделать
Кошатница, как же аппетитно! Потрошки сырые были или отваренные?
еленаник, цветочки скорее делай! Интересно посмотреть, как можно цукаты цветочками оформить, может и я сподоблюсь.
Ох, девы, плакала моя диета, пеку фантазийный лимонный пирог. На очереди гречневая каша-размазня и что-нить из творога.
А у нас сегодня на завтрак были горячие бутерброды и яйцо).Света, если мой муж это увидит и научится делать, то весь хлеб «изведет» на такие бутеры! Ладно уж, покажу ему! А яйца в чем размещены были, по фото не поняла.
еленаник, цветочки скорее делай! Интересно посмотреть, как можно цукаты цветочками оформить, может и я сподоблюсь.
Ох, девы, плакала моя диета, пеку фантазийный лимонный пирог. На очереди гречневая каша-размазня и что-нить из творога.
Кошатница, как же аппетитно! Потрошки сырые были или отваренные?
Всё сырое, поэтому на 30 мин и поставила, можно было меньше
. Мин 20 хватило бы
хочу чипсы-цветочки мандариновые зайке своей дорогой к НГ сделатьа вот с этого места поподробнее
Интересно посмотреть, как можно цукаты цветочками оформить, может и я сподоблюсь.Оль, да ничего особенного - просто почистить и порезать поперек, в разрезе как раз цветочки получаются
Я почти рыдаю! Вернее, смех сквозь слезы!:lol: Я выронила лимонный пирог на пол. Съехал с подставки родной, когда я вытаскивала за ручки. Прямо мордой вниз упал, даже форма разъемная помялась.
А так хотелось пирожка! Рецепт надо доработать, кисловатый получился. Но что удивило, выпекся на 180 С за 25 минут. Даже низ начал румяниться, но как-то с одной стороны.
Верх карамелизировался, но я сахаром посыпала коричневым.
А так хотелось пирожка! Рецепт надо доработать, кисловатый получился. Но что удивило, выпекся на 180 С за 25 минут. Даже низ начал румяниться, но как-то с одной стороны.
Верх карамелизировался, но я сахаром посыпала коричневым.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКСНа какой программе пекла, Ириш?
Творог - 200 гр.
яйца - 2 шт. (размер L)
сахар - 1/2 ст.
пакетик ванильного сахара.
сливочное масло - 100 гр.
мука - 3/4 ст.
разрыхлитель 3/4 ч. л.
Размягчённое масло и всё остальное, кроме муки с разрыхлителем, взбить. Я это делаю в блендере Ниндзя насадкой для теста Полученную массу смешать с мукой в миске, вылить в форму 18см и выпекать 35 мин на 180*.
По этому рецепту можно печь кекс в духовке, только количество ингредиентов увеличить и время выпечки в зависимости от размера формы. Я пекла в большой форме с дыркой посередине и в маленьких формочках - всегда получалось.![]()
На какой программе пекла, Ириш?Программа «выпечка» - 180*
30 минут можно не заглядывать, а дальше в зависимости от формы.
У моих Фуди и Инстанта запаха не было. Точнее был, но как у любого нового силиконового изделия. Запах ощущался, если специально понюхать и очень быстро исчез. Теперь пахнет тем, что последнее готовила.
Irina S, у моего Фуди и запашок пластика есть, надеюсь, исчезнет со временем. Кольцо родное прямо до тошноты пахнет, я даже окно открывала настежь, пока гоняла его с лимоном.
А форма из набора реально так силиконом дешевым пахнет.

А форма из набора реально так силиконом дешевым пахнет.

Оль, какая-то невезуха тебе. Пошла все занюхала - не пахнет вообще.
Вот эту формочку брала на али:
Вообще без запаха
Вот эту формочку брала на али:

Вообще без запаха
А я получила, наконец, прибамбас к дегидраторуХочу такой прибамбас. Ленусь, это с американского амазона?
Леночка, Кошатница, какая вкуснотища!
Просто дико воняет родное уплотняющее кольцо,
У меня не воняло.
А яйца в чем размещены были, по фото не поняла.Оля, это такая махонькая керамическая штучка для соусов, скорей всего, поместилось, аккурат, одно яйцо СО.
еленаник, ну, закажу с Али такую, как у тебя... Если в этой голубой готовить, все провоняет, тем более если под давлением, проходили уже. А так набор неплохой.
Пошла готовить ужин, муж в час ночи приедет, «лечат» прибор свой на второй работе... Уже есть хочет зверски! Каждые пять минут пишет, ну, как, мол, твои приборчики, осваиваешь?
Я ему отвечаю, что все на пол падает, воняет, еды не будет!
Он спрашивает:» Ну, а творожок хоть есть?»
Я, грю, что творожок есть.
Так что пошла цыпленка делать, разморозила.
Пошла готовить ужин, муж в час ночи приедет, «лечат» прибор свой на второй работе... Уже есть хочет зверски! Каждые пять минут пишет, ну, как, мол, твои приборчики, осваиваешь?
Я ему отвечаю, что все на пол падает, воняет, еды не будет!
Он спрашивает:» Ну, а творожок хоть есть?»
Я, грю, что творожок есть.
Так что пошла цыпленка делать, разморозила.
Сегодня получила смс, что гриль доставят 26-го. Срочно надо покупать к нему прибамбасы, хочу сетки для дегидратора, противень закажу на озоне. Спасибо, Ленк за ссылку. Цена на него сказочная!
Из всех моих приборов отвратительно вонял только Редмонд 90. Вонял пластиком и силиконом, а когда первый раз варила в нём лимон, так вообще хотела бежать из квартиры, от него валил дым и такая стояла вонь! И ничего, через несколько готовок запах исчез. Это был первый и последний агрегат в котором я варила лимон. Все последующие включала с водой на кипячение, проверить работоспособность и всё. Если принюхаться, то запах пластика и силикона был абсолютно у всех, но я считаю это нормально. Приборы упакованы в коробки, пакеты и пенопласт. Упаковка воняют ещё как, а силикон хорошо впитывает запах. Так что, неизвестно сам силикон такой вонючий или его упаковка.
еленаник, Как вы с размерами угадали, они же там не указаны!Под давлением с водой готовили? В какой емкости и на какой высоте, если в форме? Потрясающе картофель выглядит!
А я первый раз за четыре с половиной года пожарила картошку не в кузине. Готовила в фудике - кастрюле 1 минуту под давлением, принудительно спустила пар через пару минут, помазала картошку топленым маслом, затем 15 минут на aircrisp. Вкусно получилось, но в кузине лучше, и возни меньше..![]()
Упаковка воняют ещё как, а силикон хорошо впитывает запах. Так что, неизвестно сам силикон такой вонючий или его упаковка.Все возможно, но такого запаха от кольца никогда не встречала. Хорошо, что запасные выписала. Они обычным силиконом чуть попахивают, и то, если принюхаться. Сама поражена была. Прямо затошнило даже. Так что я его на веранду кинула, но, скорее всего, выкину. А вообще я к силикону не очень хорошо отношусь.
У моих родные кольца тоже были более вонючие, чем покупные. Покупные упакованы в полиэтиленовый пакет и всё. А прибор куча во что и всё вонючее, поэтому и кольцо провоняло.
Хочу такой прибамбас. Ленусь, это с американского амазона?Светик, ага, на американском, в европе нет пока
Формочки для омлетов тоже имели запах силикона, а теперь пахнут луком. Сходила понюхала.
Под давлением с водой готовили? В какой емкости и на какой высоте, если в форме? Потрясающе картофель выглядит!
Rada-dms, спасибо Картошка с ореховым привкусом, сорт Anya.
Velma, как ты его в Англию привезла?
Я тоже хочу. Место для огорода есть.
Я тоже хочу. Место для огорода есть.
Irina S, я его в супермаркете покупаю А ссылку просто для информации дала, может кто заинтересуется
Девочки, будьте аккуратными, у меня вчера снялись деньги за прайм. Это на 8 дней раньше окончания срока действия, так что, если не нужно, отписывайтесь, 7,99 английских фунтов.
Irina S, я его в супермаркете покупаю А ссылку просто для информации дала, может кто заинтересуется
а я уже лопату собралась покупать
Jouravl, придётся тебе ещё что-нибудь купить. Не пропадать же 7,99£
Jouravl, придётся тебе ещё что-нибудь купить. Не пропадать же 7,99£Ирина, наверно что то и куплю, я ещё кастрюльку свою не видела, прилечу, посмотрю чт к ней нужно. Но, заказывать буду на Москву, мы уже здесь ждём 3 посылки, одна из Москвы ЕМС никак не дойдёт, это экспресс доставка, 18 дней уже. И с Амазона 20 дней...
а мы ругаем Почту России, просто с другими не сталкивались
а мы ругаем Почту России, просто с другими не сталкивались
а мы ругаем Почту России, просто с другими не сталкивались
С израильской, например, логотип которой - бегущий олень
Вот насчёт оленя, это спорно. Черепаха, ведь уже две недели находятся в Тельавиве...
- бегущий олень
Любите Почту России
Как же надоели эти дхловцы, снова им подавай 1200 р. Отправила им их же письмо от ноября, где разбиралась с ними по поводу кастрюли.
Off-topic, просто к сведению:
Jouravl, Надежда (раз уж вы продлили подписку), и другие девочки с праймом, вы знаете, что можете смотреть prime video?
Jouravl, Надежда (раз уж вы продлили подписку), и другие девочки с праймом, вы знаете, что можете смотреть prime video?
Девочки, в кастрюльке на программе Bake можно готовить на подставке в форме? Ну, к примеру, запеканку творожную? Или только в самой кастрюле, то есть все на дно ее выкладывать?
Rada-dms, Оля, я пекла кекс, форму ставила на решетку
Cvetaal, Света, это ж супер просто! Спасибо! Пошла ваять ужин.
Сварила холодец (репетиция к НГ ). Завтра отчитаюсь о результатах. Надеюсь, что застынет. Исходники такие: небольшая свиная рулька, 1 плечо индейки, говядина для бульона - 600 г, 1 неочищенная луковица, 3 горошины душистого перца. Вода - до максимальной отметки. Режим "Pressure", 2 часа, 40 минут на подогреве. Пар спустила принудительно.
Рулька разварилась отлично, мясо отстало от кости. Но сейчас пожалела, что не положила свиную ножку, боюсь, что плохо застынет.
Получилось три лотка по 750 мл и 1 л.

Рулька разварилась отлично, мясо отстало от кости. Но сейчас пожалела, что не положила свиную ножку, боюсь, что плохо застынет.
Получилось три лотка по 750 мл и 1 л.
Сварила холодец (репетиция к НГ)Класс! Добавишь желатинчику, если что
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














