Посмотрите на Яндекс маркет, 6 предложений
Цена, правда, растёт
Цена, правда, растёт
Улыбка
я один угробила уже, купила новый
Но я никогда не солю бобовые. Мне кажется про соль- важно.Мне тоже теперь это так кажется, т. к. я раньше всегда солила. И всегда он не разваривался.
Но МВ тут чемпион пока.Да
куриные шеиСовсем про них забыла, а я так люблю их, тушеных, с картошечкой и морковкой. Надо купить и попробовать поставить на всю ночь, чтобы косточки разварились...
Кит 205 у меня примерно себя ведет, крышка не прыгает, не кипел еще ни раз
Каша из ирландской овсянка (крупная сечка зерна овса), 1 мультистакан крупы, 4 молока (2 вода на 2 молока у меня). Готовила 2 часа на хай, затем 2 на лоу.Какие мы всё-таки разные.)) Для меня подобная каша была бы слишком густой, я 1:6 делаю, вот так американская овсянка получается:
У меня тоже малышка-редмонд есть.MariV, Оль, напиши адрес в личку, есть для 01 чаша. Жду. По-возможности вышлю
у мну 02жаль
жальа мне-то как жаль.....
Вот точно не подойдёт?а я знаю? Твоя на какой объем? Моя на 1,6 L.
Моя на 1,6 LМоя на 2л (((
Девушки, риторический вопрос - и как с этими чашами редиковскими связана медленноварка?...А никак. Общаемся просто.....
что-то мясноеНа этот случай у меня Электролюкс Отличные бульоны на косточках получаются. А вот для второго блюда и каш наверное 206 возьму. Всё таки 205-й по фотографиям вначале темы маловат для семьи (мелькала там фотка с порезанным мясом и дольками помидор в чаше)
я пишу на своей страничке в яндекс дзене, здесь буду только фото выкладыватьОксана, а вот это очень жаль, для многих... Ваши сообщения всегда очень информативны, можно тогда ссылку на страничку?
из-за конфликта с Иршей, когда выяснилось, что я готовить не умею,Оксана, да зачем жеж вы нас наказали?
Девушки, риторический вопрос - и как с этими чашами редиковскими связана медленноварка?...ну как сказать.. просто пришлось «к слову», пообщались. А что, здесь только по прямой? шаг вправо, шаг влево... ни ни?
Только вот темы по 206-му нет на форуме, всё время 205-й обсуждаютДумаю и не надо. Идентичны жеж. Принцип готовки тот же. Может это для меня не принципиально, то звиняйте. Я хожу по всем моделям и что то выживаю
Идентичны жеж. Принцип готовки тот же.Ну в общем тоже так считаю.
пожалуйста, возвращайтесь к нам, в эту веткуПодписуЮсь под каждым словом!!!
меняИр, а разве ты Ирша, Ирина да,... Или кто то не правильно написал...
а разве ты Ирша)) очень долго была Ирша.
Я 206 потому сразу и купила, что 2 литра на нашу семью оптимальнее.Тут часто обсуждалось раньше, насколько они все отличаются нравом. Вот как с вашей точки зрения 206-й? Действительно медленноварка, или резвый довольно?
крышки у меня ни в одной из кастрюль не прыгали, кипение через положенное время спокойное, не спешное.Каши не пригорают, особенно молочные? Если вы их конечно варите...