Посмотрите на Яндекс маркет, 6 предложений
Цена, правда, растёт
Цена, правда, растёт
Улыбка

я один угробила уже, купила новый

Но я никогда не солю бобовые. Мне кажется про соль- важно.Мне тоже теперь это так кажется, т. к. я раньше всегда солила. И всегда он не разваривался.
Но МВ тут чемпион пока.Да
куриные шеиСовсем про них забыла, а я так люблю их, тушеных, с картошечкой и морковкой. Надо купить и попробовать поставить на всю ночь, чтобы косточки разварились...
Кит 205 у меня примерно себя ведет, крышка не прыгает, не кипел еще ни раз
Каша из ирландской овсянка (крупная сечка зерна овса), 1 мультистакан крупы, 4 молока (2 вода на 2 молока у меня). Готовила 2 часа на хай, затем 2 на лоу.Какие мы всё-таки разные.)) Для меня подобная каша была бы слишком густой, я 1:6 делаю, вот так американская овсянка получается:

У меня тоже малышка-редмонд есть.MariV, Оль, напиши адрес в личку, есть для 01 чаша. Жду. По-возможности вышлю
у мну 02жаль
жальа мне-то как жаль.....
Вот точно не подойдёт?а я знаю? Твоя на какой объем? Моя на 1,6 L.
Моя на 1,6 LМоя на 2л (((
Девушки, риторический вопрос - и как с этими чашами редиковскими связана медленноварка?...А никак. Общаемся просто.....
что-то мясноеНа этот случай у меня Электролюкс Отличные бульоны на косточках получаются. А вот для второго блюда и каш наверное 206 возьму. Всё таки 205-й по фотографиям вначале темы маловат для семьи (мелькала там фотка с порезанным мясом и дольками помидор в чаше)
я пишу на своей страничке в яндекс дзене, здесь буду только фото выкладыватьОксана, а вот это очень жаль, для многих... Ваши сообщения всегда очень информативны, можно тогда ссылку на страничку?
из-за конфликта с Иршей, когда выяснилось, что я готовить не умею,Оксана, да зачем жеж вы нас наказали?
Девушки, риторический вопрос - и как с этими чашами редиковскими связана медленноварка?...ну как сказать.. просто пришлось «к слову», пообщались. А что, здесь только по прямой? шаг вправо, шаг влево... ни ни?
Только вот темы по 206-му нет на форуме, всё время 205-й обсуждаютДумаю и не надо. Идентичны жеж. Принцип готовки тот же. Может это для меня не принципиально, то звиняйте. Я хожу по всем моделям и что то выживаю
Идентичны жеж. Принцип готовки тот же.Ну в общем тоже так считаю.
пожалуйста, возвращайтесь к нам, в эту веткуПодписуЮсь под каждым словом!!!
меняИр, а разве ты Ирша, Ирина да,... Или кто то не правильно написал...
а разве ты Ирша)) очень долго была Ирша.
Я 206 потому сразу и купила, что 2 литра на нашу семью оптимальнее.Тут часто обсуждалось раньше, насколько они все отличаются нравом. Вот как с вашей точки зрения 206-й? Действительно медленноварка, или резвый довольно?
крышки у меня ни в одной из кастрюль не прыгали, кипение через положенное время спокойное, не спешное.Каши не пригорают, особенно молочные? Если вы их конечно варите...
Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 с функцией су вид и встроенным термощупом
Для молочных каш: медленноварка или молоковарка?
Медленноварки Endever VITA-112 и VITA-113
Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)
Медленноварки – режимы температур и время
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Выключается ли медленноварка Kitfort KT 205 сама после завершения работы?
Медленноварка Morphy Richards Sear and Stew Rose Gold 460016 3,5 л
Выпечка хлеба в медленноварке