А мне в голову запало (Ирша привет ) попробовать в медленке яблоки на пастилу потомить и посмотреть, какой результат будет. Хотя бы один поддон в сушилке сделать..А я просила тебя, когда ты купила на 3л медленку, сделать там яблоки, для пастилы твоей. Наверное ты не видела. Ураааа! Я теперь посмотрю как получиться. А то с покупкой миксера не получилось. То кокос не ловится, то крокодил не растет, вот прям незадача. А пюрешки наделала в медленке и сижу, делаю правда простую пастилу. Но очень хочется узнать, как пюре из наших помощниц поведет себя в белевской пастиле. Жду с нетерпением
Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 14)
Улыбка
А я просила тебя, когда ты купила на 3л медленку сделать там яблоеи для пастилы твоей. Наверное ты не видела.Видела, но как-то не прониклась. Оль, сделаю, все запротоколирую и сфотографирую..
Видела, но как-то не прониклась. Оль, сделаю, все запротоколирую и сфотографирую..Ура, ура, ура! Жду!
Я куда то здесь забрела и наткнулась на кекс с варенья. Ну у меня есть рецепт, трухлявый пень. Пекли его все наверное. А здесь только варенье, яйца, сода и мука. А я все страдаю о маленьком панасике. Хотя есть маленький филипок. Решила вытащить из заключения малыша и попробовать там этот кекс Что то прикупив филипка, я совсем не пользовалась выпечкой в нем.. Ну нормальный получился кексик, для утилизации варенья, а его у меня дофигища... само то. И не нужно бежать за кефиром. Прям совсем лентяйский. Это раз. Поняла, что если и покупать для выпечки мультю, то только литров на 5. Чтоб разнообразие было. А еще, захотела этот кексик выпечь в малыше 205. Вот думаю, а если как и в мульте, промазать маслом, обсыпать манкой... он выпрыгнет из чаши или не рисковать?
Ольга, а этот колобок на варенье содержит достаточно жира? Шоколадный кекс с маслом.
А, кекс в 205 на бумаге пекут, промазать маслом горшок, в него бумагу и потом тесто. На масле бумага держится и к горшку не прилипнет, ежели что.
А, кекс в 205 на бумаге пекут, промазать маслом горшок, в него бумагу и потом тесто. На масле бумага держится и к горшку не прилипнет, ежели что.
Ольга, а этот колобок на варенье содержит достаточно жира? Шоколадный кекс с маслом.Там вообще нет масла, говорю же, лентяйский. Я оба Галиных кекса пекла в 205. И бумагу туда. Но вот задумалась, можно или нет... хочется без бумаги попробовать. Лентяйский, так лентяйский
промазать маслом горшок, в него бумагу и потом тесто. На масле бумага держится и к горшку не прилипнет, ежели чтоБумага, даже «если что», никак не сможет прилипнуть к горшочку. Ничего не мажу, не вижу смысла.
Бумага, даже «если что», никак не сможет прилипнуть к горшочку. Ничего не мажу, не вижу смысла.Я так поняла, горшок под бумагой смазывают, чтоб бумага прилипла к горшку, приняла форму от него, ну чтоб стеночки у кекса были ровненькие
У меня бумага не прилипла к стенкам, маслом смазывала. Всё равно складочками лежала, и кекс тоже получился не ровный.
Но мне нравится, такой какой-то вид деревенский что ли.
Но мне нравится, такой какой-то вид деревенский что ли.
Чтобы не было складочек, из бумаги нужно сделать ромашку, и тогда будет всё ровненько.
складочками лежалаЧтобы не было складок, использую не целый лист бумаги, а небольшие отрезки.
Поняла, что если и покупать для выпечки мультю, то только литров на 5нифигассе.
Для выпечки удобнее как раз до 3-хлитровые мульти. В них печется быстрее и точно внутри пропечется.
Всё-таки мультиварки в основном не с 3D нагревом.
Вот малыш Редмонд02 шикарно печет, самая маленькая чаша, 1,6 л.
Кто хочет МВ-СВ малого объема, то в WB сейчас Гемлюкс27 (2л) за 2500 руб. Каши варит шикарно, без танцев с бубнами как в Китфорте205, а быстро и без побегов.
нифигассе.Вот про пропек что то не подумала. А 5 ти литровая... ну вот шарлотку или бисквит, по высоте будет нормальная, см 5-7 делатьи ширина чаши думаю см 20 в диаметре? Я как бы на ходовую формочку ориентируюсь. Вроде не много тогда.
Для выпечки удобнее как раз до 3-хлитровые мульти. В них печется быстрее и точно внутри пропечется.
Всё-таки мультиварки в основном не с 3D нагревом.
Теперь вот вопросом задалась, где узнать размеры чаш? В характеристиках наверное нет такого. Может и правда хватит 3л мульти. Только все равно хочу панасика. Мечтааааа
- обидевшись за свою мультиварку* У меня на 3 л, 18 см в диаметре, не 3д, но индукция. Печет волшебно. Ну, подходящее: бисквиты, кексы, запеканки, шарлоттки и шарлотообразные пироги... Сейчас, вроде, и духовка новая, печет прилично, но мультиварка же без хлопот! Особенно режим «выпечка» под давлением: никаких температур, времени. Залил - нажал- через нужное время приятный баритон скажет, что блюдо готово. Ещё режим «духовка» без давления, нужно время и уровень температуры задать. Тоже нормально, особенно для всяких овощей, птичьих частей и пр.
но ведь долгоДык, мы никуда и не торопимся, в этом то и цимус, заложил и забыл
Тришка, ну, я не об этом. Некоторые кондитерские изделия за этот срок могут потерять некоторые свойства: образовать пленку, которая может помешать равномерному поднятию, или еще что. Что-то может размокнуть, что-то и подкиснуть, что-то сдуться. Недаром в рецептах указывается температура выпечки: бисквитное тесто - одна, песочное - другая.
Не, я не против. Но. Каждому девайсу, по-моему, свои рецепты. Те, что этот деввйс делает на отлично.
Я могу понять, если другого нет: ни духовки, ни свч, ни мультиварки. Вот медленка - одна, как перст. Ну, тогда поневоле запечёшь. Но и то, я б какую-нибудь пицце-печку приспособила.
(У меня 20 лет была плита с почти непекущей духовкой. Что-то пекла в СВЧ, что-то в мультиварке, что-то в хлебопечке. В конце так соскучилась по дрожжевой выпечке, что купила микродуховку. Эх, фокаччи, ватрушки, даже бриоши она так выпекала, что у меня образовалось плюс 3 или 4 кг. За неполные 2 года.)
Не, я не против. Но. Каждому девайсу, по-моему, свои рецепты. Те, что этот деввйс делает на отлично.
Я могу понять, если другого нет: ни духовки, ни свч, ни мультиварки. Вот медленка - одна, как перст. Ну, тогда поневоле запечёшь. Но и то, я б какую-нибудь пицце-печку приспособила.
(У меня 20 лет была плита с почти непекущей духовкой. Что-то пекла в СВЧ, что-то в мультиварке, что-то в хлебопечке. В конце так соскучилась по дрожжевой выпечке, что купила микродуховку. Эх, фокаччи, ватрушки, даже бриоши она так выпекала, что у меня образовалось плюс 3 или 4 кг. За неполные 2 года.)
[ что купила микродуховку. Эх, фокаччи, ватрушки, даже бриоши она так выпекала, что у меня
А как это, микродуховка?
Уьменя вроде нормальная духовка, электрическая с конвекцией. Печет хорошо. Но вот иногда не хочется ее запускать из за пирога не большого. Да и летом жарко в кухне от духовки. А так можно вынести на улицу, летнюю веранду и пеки на здоровье. Да вообще, начиталась о чудных бисквитах в панасике и теперь мечтаю. Мужа морально уже подготовила о покупке нового девайся. Но поняла, что в магазинах не продаются панасоники. Смотрю на авито. Вот почему то хочу самую первую 18 тую модель. Вроде она на 4,5л, а где узнать какой диаметр чаши не знаю.
NatalyaB, если про конкретно выпечку, то да, а если в общем про готовку, то медленка хороша.
Понятно, что каждому блюду свой девайс!
Понятно, что каждому блюду свой девайс!
Очень мечтала об сушилке изидри, не получалось купить ее. Пока мечтала, купила траволу на 9 лотков и удивительное дело... она меня устраивает на все 100 процентов и даже больше. И как то уже не хочу круглую сушилку. Но вот какое то чувство, что мечту предала. И так же мечтала о панасике дляп каш, но о маленьком. Купила филипс маленький, ну понравился чисто внешне. Муж не хочет из мультиварки кушать. Хотя готовила только каши в нем. Купила медленку, вопрос с кашами снят. Но мечта осталась вот придумала, для чего нужна мультя... для выпечки. Ну хоть одну мечту ведь нужно осуществить?
А как это, микродуховка?Это совсем малипусенькая электродуховка, противень что-то 19 на 26 см. И высоту выпечки ограничивает тен. На 2-3 пирожка. Но пекла отлично. Из функций - только регулятор температуры и таймер. Грелась минут за 7-10. Цена почти как у небольших Китов.
Ну хоть одну мечту ведь нужно осуществить?Нужно. Обязательно!
(У меня тоже сушилка Траволта. Вполне устраивает.)
мультя.У меня- это самый бесполезный предмет.. Вот не нужна, от слова совсем. Лежит, пылиться в кладовке. Одна у ребенка, вторая у меня. Она тоже не пользуется..
если в общем про готовку, то медленка хороша.Кто спорит? У меня ж их не зря 2 штуки.
мультя.Ну, это просто неудачная. У меня первая была такая, подарили, не сама выбирала. Какой-то не самый простой Филипс. Не поняла, чем мне поможет этот бестолковый девайс: и долго (очень долго!), и чаша легкая - пришкваривается, мешать все равно нужно, и крышку откроешь - конденсат течет сзади, и не снимешь крышку, стало быть, не помоешь. Интерфейс не дружелюбный, замучаешься запоминать. На газовой плите в хорошей литой кастрюле с непригорающим покрытием все гораздо быстрее и проще.
У меня- это самый бесполезный предмет
Закрыла вопрос, отдала «в добрые руки».
Пока не узнала о мультиварках-скороварках. Продуманных, с тяжелой чашей. Которые, действительно, освобождают. И очень многое делают замечательно. Не всё, но многое. Вот просто под меня сделана. А что не может, то поручим медленноварке, пароварке или хлебопечке. Или яйцеварке, в конце концов.
У меня- это самый бесполезный предмет
У меня тоже
Мамин сегодняшний супец.
- *фасоль коричневая - полстакана, замочила с вечера, в 8 часов
- *пласт корейки без кости, толщина см 3 - нарезала, не мелко, посолила с вечера
- *2 картофелины
- *морковка не крупная[/color]
В 5 утра, бабульки рано просыпаются) - слила воду с фасоли, положила в чашу КИТёныша, потом картошку, нарезанную четвертинами, морковку натерла на бернер-рёсти, обычная суповая нарезка, на овощи мясо. Картошку я маме посоветовала порезать крупно, чтоб она не развалилась. Лука у мамы не оказалось.
Залила по моему совету кипятком, чтоб побыстрее сварилось, доверху. Режим ХАЙ.
В 9 утра уже было готово, фасолька мягчайшая, картошечка не развалилась, мяско упругое, не «ватное» на вкус - соль закрепила и вкус и структуру.
Как сказала мама - вообще-то кушать можно было бы и через 3 часа, но она первый раз готовила фасоль. поэтому выключила позже. Получился густой и сытный, но не тяжелый для желудка суп. И бульона вполне достаточно.
Для 88-летней мамы КИТёныш удобная кастрюлька, напару с 4-хкнопочным Панасоником. Зрение у старого человека на минимуме, узреть кнопочки и надписи на панеле мультиварки уже сложно, порой и разобраться в режимах и временах мультиварочных тоже сложно.
А Панасоничка и Китёныш такие славненькие ребятки для бабулек, с ними одно надо помнить - какую кнопку нажать или куда переключатель режима перевести, да о времени помнить.Мультиварки, конечно, медленноварками полностью не заменить, неповоротливые медленноваркие по сравнению с мультяхами, даже если медленноварка с таймером. Да и таймерная медленка дороже, а как по мне - так огромное достоинство медленок - это их дешевизма.вспомнить)
Тришка, ну, я не об этом. Некоторые кондитерские изделия за этот срок могут потерять некоторые свойства: образовать пленку, которая может помешать равномерному поднятию, или еще что. Что-то может размокнуть, что-то и подкиснуть, что-то сдуться. Недаром в рецептах указывается температура выпечки: бисквитное тесто - одна, песочное - другая.
Вот реально новый радующий девайс и расти попа). Поэтому решила, что мне хлебопечка точно не нужна).
Сейчас поставила ленивые голубцы (почти пэ пэ) в 205 готовиться завтра на обед).
Зря я катила бочку на 205 ого. Одну порцию на завтра для себя готовлю. Мои будут стейки (отбитые и обжаренные) из свиной вырезки с подливой и картофельным пюре лопать.
Irgata, согласна полностью. Очень часто достаю мультю и готовлю в ней. У меня supra на 900 Вт. У меня давняя верность супре). Первая мультя была супра. Потом еще две были поларис и еще какая-то (у мамы не прижилась и она отдала). Когда мамина меня выбесила окончательно, то я снова купила супру. Ооочень недорого и есть мультиповар с регулировкой температуры от 30 до 180 градусов. Думала, что она мне заменит медленку и я не буду покупать. В итоге... три медленки
Забежала отчитаться, чтобы самой не забыть, что готовила в последнее время. Жалко, что без фоток.
Повторила куриные желудочки Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы) #2778 Воду добавляла сразу, перемешала один раз, время - ровно 3 часа. Получились так же, как и в прошлый раз - мягенькие.
Куриную печенку (без ничего) тоже сделала, и тоже нужно сразу добавлять водичку. Очень нежная печенка получилась.
И делала куриное филе маленькими кусочками, просто залив кефиром, чтобы покрыло +специи. Получилось прикольно. Раньше филе только запекала в кефирном маринаде
Очень удобный размерчик кастрюльки и форма для 700-800 грамм мяса или субпродуктов.
Повторила куриные желудочки Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы) #2778 Воду добавляла сразу, перемешала один раз, время - ровно 3 часа. Получились так же, как и в прошлый раз - мягенькие.
Куриную печенку (без ничего) тоже сделала, и тоже нужно сразу добавлять водичку. Очень нежная печенка получилась.
И делала куриное филе маленькими кусочками, просто залив кефиром, чтобы покрыло +специи. Получилось прикольно. Раньше филе только запекала в кефирном маринаде
Очень удобный размерчик кастрюльки и форма для 700-800 грамм мяса или субпродуктов.
Сегодня томил куриные бедрышки. К моркови, луку, петрушке, чесноку, лаврушке добавил РЕПУ. Получилась вкусняшка.
Малыш 205-ый появился в продаже в майшопе.
И в * онлайн трейд. ру * тоже появились КТ-205
И в * онлайн трейд. ру * тоже появились КТ-205Пришла тоже это сообщить. Заказала сегодня, не удержалась.
marina-mm,
Марин, а они из Китая идут?
Я тоже заказала, потом подумала и заказ отменила, теперь вся в раздумьях.
Подумала и восстановила заказ (похоже, что это не новая партия, а остатки распродают, в онлайн 4 штуки всего, майшоп три дня все формирует заказ из одного пункта), если сформируют. то воьму
Марин, а они из Китая идут?
Я тоже заказала, потом подумала и заказ отменила, теперь вся в раздумьях.
Подумала и восстановила заказ (похоже, что это не новая партия, а остатки распродают, в онлайн 4 штуки всего, майшоп три дня все формирует заказ из одного пункта), если сформируют. то воьму
Оксана, когда я заказывала в онлайн трэйд, было написано 5 штук, мне перезвонили и сказали, что есть у них на складе в наличии, доставка по времени точно не из Китая. 20 марта должны привезти. Я на подарок там же Кита 212 взяла.
marina-mm,
Мне тоже обещали доставить 20, но я в майшопе заказала,
Мне тоже обещали доставить 20, но я в майшопе заказала,
Оксана, значит вместе ждем
marina-mm,
Марина, а у меня 205 чаще всего работает, об«ем у него, ровно то, что мне нужно, я им и щ-борщи-пюре- -гороз-фасоль и и молочную кашу и куриное филе себе готовлю.
В большом делаю бульон, печеную свеклу да яблоки со штрейзелем. Летом буду пеперонату, или икру баклажаеовую делать
Марина, а у меня 205 чаще всего работает, об«ем у него, ровно то, что мне нужно, я им и щ-борщи-пюре- -гороз-фасоль и и молочную кашу и куриное филе себе готовлю.
В большом делаю бульон, печеную свеклу да яблоки со штрейзелем. Летом буду пеперонату, или икру баклажаеовую делать
Оксана, мне для семьи 206 с полезным объемом в 2 литра хорошо подходит.
Но вот не удержалась и заказала малявку, думаю, что работа ему тоже найдется.
Кит 214 конечно редко используется, но тоже нужен для больших работ.
Но вот не удержалась и заказала малявку, думаю, что работа ему тоже найдется.
Кит 214 конечно редко используется, но тоже нужен для больших работ.
Вот ведь, Китфорт обещал в марте - Китфорт слелал. Молодцы!
А цены не изменились?
То, что из Китая - бояться не нужно, там за срок доставки вся китайская зараза погибла.
А вот внешне упаковку по прибытии рекомендую протереть чем-нибудь антибактериальным, это уже от местных вирусов.
Поздравляю с покупками!
А цены не изменились?
То, что из Китая - бояться не нужно, там за срок доставки вся китайская зараза погибла.
А вот внешне упаковку по прибытии рекомендую протереть чем-нибудь антибактериальным, это уже от местных вирусов.
Поздравляю с покупками!
NatalyaB, мне кажется, это старые запасы. Цены не изменились.
NatalyaB,
Нет, это старые запасы, там их всего несколько штук.
Нет, это старые запасы, там их всего несколько штук.
Девоньки, всех с обновками, пусть доедут в целости и сохранности, и радуют!
Добрый день.
Данный товар на отгрузки в магазины, в течении пары недель появится на ветринах.
Вот такой туманный ответ мне пришел от Китфорт. ру на мой вопрос:
Данный товар на отгрузки в магазины, в течении пары недель появится на ветринах.
Вот такой туманный ответ мне пришел от Китфорт. ру на мой вопрос:
Медленноварки КТ-205, которые сейчас продает Майшоп это из старых запасов, или новые поставки из Китая?
marina-mm,
Марина, я своего сегодня забрала. Коробка черного цвета, база оформлена немного иначе: нет рыбки и надпись KITFORT более крупная и четкая. Ручка сидит крепче и режимы переключаются с чуть большим усилием, что приятно.
Чаши одинаковые, крышки тоже
Это точно новая поставка, у них цены не изменились, мне менеджер отписала, что цены так и останутся такие же, как были
Марина, я своего сегодня забрала. Коробка черного цвета, база оформлена немного иначе: нет рыбки и надпись KITFORT более крупная и четкая. Ручка сидит крепче и режимы переключаются с чуть большим усилием, что приятно.
Чаши одинаковые, крышки тоже
Это точно новая поставка, у них цены не изменились, мне менеджер отписала, что цены так и останутся такие же, как были
Оксана, я еще жду. Спасибо за описание, расскажу потом, что придет у меня.
Оксана, о! С малышом!
Пусть радует
Пусть радует
К моркови, луку, петрушке, чесноку, лаврушке добавил РЕПУ. Получилась вкусняшка.
Алексей, а хоть примерно пропорции можете сказать.
Я с репой дружу только в одном шотладнском блюде.
Репу варю пару минут в воде, потом сливаю и варю в молоке с маслом.
Отдельно варю картошку в воде с солью.
Репу в пюре разминаю прямо в молоке. Картошку сливаю и мну. Смешиваю. В середине делаю *озеро* из масла. Иногда еще мелко тру яблоко.
П. С. Такое пюре даже кошка моя ест с удовольствием
Вау, какое интересное блюдо! Простое такое, но вот именно этим и привлекает. Дачное
Получила сегодня китов, оба в черных коробках с новым оформлением.
Надеюсь подарок, Кит 212, порадует свою хозяйку, проверила, что рабочее состояние.
Малыш 205 хорошенький. Пока не запустила в работу, не придумала с чего начать.
Надеюсь подарок, Кит 212, порадует свою хозяйку, проверила, что рабочее состояние.
Малыш 205 хорошенький. Пока не запустила в работу, не придумала с чего начать.
marina-mm, Мариш, с обновками, пусть радуют!
мой новый утром воду кипятил, первый час попахивал смазкой,
Вечером сделал борщ с грибами, ночь настаивалось, в обед поем.
Очень вкусно они готовят, мне из мелкого все вкуснее кажется, чем из большого
marina-mm,
Марина, поздравляю
Вечером сделал борщ с грибами, ночь настаивалось, в обед поем.
Очень вкусно они готовят, мне из мелкого все вкуснее кажется, чем из большого
marina-mm,
Марина, поздравляю
Оксана, спасибо!
Тебя тоже с пополнением, пусть всегда будет вкусно и радует долго!
А я овсянку цельнозерновую сварила в малыше, посторонних запахов не было, только в момент включения несколько минут.
Тебя тоже с пополнением, пусть всегда будет вкусно и радует долго!
А я овсянку цельнозерновую сварила в малыше, посторонних запахов не было, только в момент включения несколько минут.
Малыш 205 хорошенький. Пока не запустила в работу, не придумала с чего начатькомпотик забубень, вкуснота, 2 часа на хай из холодной воды, 1 час из горячей, + с полчаса на подогреве. Я полюбила горячий компот, ягоды-фрукты напоследок как десерт.
ягоды-фрукты напоследок как десерт.
Во времена наших бабушек (моей, во всяком случае) существовало устойчивое выражение *кушает компот*. Компот так и считался десертом. В книге *1,001 рецепт для медленноварки *есть пара-тройка вариантов такого компота., один из них с добавлением вина. То есть получаются распаренные фрукты в сладком пряном сиропе, подается с мороженым, или сметанным, или шоколадным кремом
marina-mm, Вот мои промеры Kitfort КТ205,. Воду заливала холодную. объем около 1л.
Режим HIGH
0 ч -25,2 C.
1ч- 57С,
2ч-84,5С,
3ч- 97,5С
4ч-99,6С
Режим LOW
0ч- 14,7С
1ч. -44,7С
2ч- 64,2С
3 ч - 77,8С
4 ч - 84,3С
5. -87,8С
6 ч- 89С
7 ч. -90С
Мерила электронным термощупом Тескома Престо.
овсянку цельнозерновую сварила в малышеМарина, сколько времени варилась до готовности? На ХАЙ?
Ну не нужен мне 205.
Не нужен не нужен
Не соблазняйте овсянкой!
Не нужен не нужен
Не соблазняйте овсянкой!
Ну ну
Улыбка,
у меня овес рубленный Steel Cut Oats финский варится за 2 часа на Хай, один раз перемешать в конце.
100 мл крупа и 500 мл молоко 2,5;%, или 3,2 %
Ага, а мне дважды был не нужен, да так не нужен, что я пешком помчалась в пункт самовывоза
у меня овес рубленный Steel Cut Oats финский варится за 2 часа на Хай, один раз перемешать в конце.
100 мл крупа и 500 мл молоко 2,5;%, или 3,2 %
Ну не нужен мне 205.
Ага, а мне дважды был не нужен, да так не нужен, что я пешком помчалась в пункт самовывоза
brendabaker, я цельнозерновую хочу. Варила в Атланте, ставила на 10 часов, но она великовата... хотелось бы на 1-2 порции, китеныш как раз по размеру на пару порций
компотик забубень, вкуснотаИрина, компотик хорошо, но нам маловато будет, в 214 варю сразу литров 5, особенно когда дети у нас.
Вот мои промеры Kitfort КТ205Оксана, спасибо!
сколько времени варилась до готовности? На ХАЙ?Екатерина, я варю цельнозерновую сначала на воде, кипятком заливала 1 : 2, на Хай часа 4, потом молока добавила по вкусу, перемешала и оставила на подогреве надолго (не помню на сколько часов ) Распарилась хорошо кашка и густая, как мы любим. Варила овсянку Ярмарка, по инструкции у нее варка 40 минут.
Ну не нужен мне 205.Ага, мне тоже не нужен был, теперь два рядышком стоят, 206 и 205. Один 2 литра молока топленого на ряженку приготовил, а малыш кашу.
у нового 205. ттт, крышка не прыгает, у чаши бортики чуть более покатые, весь конденсат туда стекает.
Вчера дважды делал мне овсянку, сегодня нежное пюре из брокколи. все бесшумно совершенно.
Вчера дважды делал мне овсянку, сегодня нежное пюре из брокколи. все бесшумно совершенно.
Эх, а я сразу не отреагировала-а сейчас вроде опять его не видно в продаже.
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте