так проще уж в керамичнской кружке!Проше ваще морковку сырую трескать.. а тут ведь священодействие.. в поллитрах..
Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 29)
Улыбка
священодействие..вот уж 100%.
В книжке рецепт хододца: 2 свин. ножки, 1 рулька – это не всё, туда же говяжье колено и ещё куриное бедро. Ну лук, чеснок уже не считается
У меня вопрос залу: где взять все эти продукты в мини-размерах! 🙄
рецепт холодцаА это, чтоб ты сразу 8-милитровую купила.
Советую!)) Перцы фаршированные, голубцы, холодец, варенье, компот, птица целиком запечённая, ребра -во!!!
меня вопрос залу: где взять все эти продукты в мини-размерах! 🙄Ответ зала: надо купить 8 литровую медленноварку
Пока вы тут тусуетесь, спрошу: кто помнит как варить перловку в медленке? Но не кашу, а рассыпчатую.
где взять все эти продукты в мини-размерах!мясо, плюс потом желатин.
люди вы звери! Сижу любуюсь на этого микроКитА 205таки добили тебя. Ну так тебе и надо! Пусть радует и любовь к себе пробуждает.
У меня вопрос залу: где взять все эти продукты в мини-размерах! 🙄А там же не написано, что их целые брать?
Насчет медленноварок на 500 мл – это, скорее всего, на Али есть, китайцы любят всё этакое малипусенькое, по крайней мере, были у них малышки с готовкой в воде – чаша ставилась в воду.
А так-то на форуме есть темка про малышку на 1л MAMAN
А так-то на форуме есть темка про малышку на 1л MAMAN
Ответ зала: надо купить 8 литровую медленноваркуИльмира, не читай это.
Ильмира, не читай это.
Ильмира, не читай этоИльмира читай!
Перцы фаршированные, голубцы, холодец, варенье, компот, птица целиком запечённая, ребра -во!!!Светлана62, Светлана, в моем таборе (если все собрались, то нас 8 человек) для всех этих блюдОФ нужны другие кастрУльки. Вчера вот сварила холодец, просто на ужин хододец в Штебе. Они мне сегодня выдали: и это всё?!?
Они ж привыкли, если холодец, то ведро (10-ти литровая кастрюля), чтоб на несколько дней растянуть мурлыканье!.
А КИТенок... это так, мне одной, когда никого нет дома.
Докладываю обстановку!
Крышечка уже побрякала, конденсат вернулся на место, голяшки уже не выглялят сырыми и просвечивпет бульканье бульончика.
таки добили тебя. Ну так тебе и надо! Пусть радует и любовь к себе пробуждает.так уже давно установлено: секта! 🤷
Слав-те-хоспоподя, что не требуются квартиру продать да скупить ото свюду всех КИТоф
Докладываю обстановку! Крышечка уже побрякала, конденсат вернулся на место, голяшки уже не выглялят сырыми и видно бульканье бульончика.Вот сейчас можешь переключить на Low, если хочешь как пареное. Или оставить на High, если ближе печеное по вкусу.
если все собрались, то нас 8 человек) для всех этих блюдОФ нужны другие кастрУлкиКитфорт, на 8 литров, каждому по литру
для всех этих блюдОФ нужны другие кастрУлькиТак ты не поняла. Тебя этими блюда́ми на восьмилитровку подписуют.
Это на немецком ибей. но это китай, я думаю, что найти и у вас можно..Вполне, розетка с таймером называется.
Ильмира, у меня такая:
простая, как валенок, механическая. Зато можно выставлять интервалами: работает не- работает. Но честно, я ее почти не использую. Для всяких самоотключающихся она не нужна, для этого мультиварка, пароварка, яйцеварка, свч... Чайник, в конце-концов. А медленка для долгого томления, когда-нибудь, да вспомнишь.
Китфорт, на 8 литров, каждому по литруЙес!
если ближе печеное по вкусу.Светлана62, Светлана, ну вот если печеное, то до утра ведь это очень долго. У меня 23.05, спать пойду.
Так ты не поняла. Тебя этими блюда́ми на восьмилитровку подписуют.ааааааааа
Штоб меня кастрУли из дома выжили?
А КИТенок... это так, мне однойИменно так. У меня маленький только для меня.
Китфорт, на 8 литров, каждому по литружёстко, конечно, но ведь не поспорить, математически верно! Если двоим внучкам по литру многоваСто, то папаньки уж точно постараюЦа!
если печеное, то до утра ведь это очень долго. У меня 23.05, спать пойду.Тогда на Low переключи. На High ещё пару часов до готовности.
Светлана62, Светлана, спасибо за сопровождение при первых шагах!
ДеФкам же только поржать надо мнойНищщщасной, да на 8л меня подписУять
Переключила на LOW и спать.
Воды там 5 ст. ложек + сок от голяшек, встану уже через 6,5 часов, вот и посмотрю, на сколько оно там запечется.
От первого опыта и буду отплывать в страну КИТоф.
Спасибо всем! Всех лю
ДеФкам же только поржать надо мнойНищщщасной, да на 8л меня подписУять
Переключила на LOW и спать.
Воды там 5 ст. ложек + сок от голяшек, встану уже через 6,5 часов, вот и посмотрю, на сколько оно там запечется.
От первого опыта и буду отплывать в страну КИТоф.
Спасибо всем! Всех лю
@Рыбёшка, Ильмира, ты во сколько включила медленку на приготовление? За 2 часа она точно должна набрать температуру, если подкипает, переводи на медленный нагрев и пусть пыхтит. Картошку проверь чем нибудь, ткни её (я проверяю длинной деревянной шпажкой). Готова, выключай.
Рыбёшка, Ильмира, ой, у тебя то наверное уже ночь, вот я деревня, не сообразила, что разница во времени
Рыбёшка, Ильмира, ой, у тебя то наверное уже ночь, вот я деревня, не сообразила, что разница во времени
ты во сколько включила медленку на приготовление?Liilia, Лилия, так всё в прямом эфире было. Надо глянуть время.
Вот в 16.00 по тутошнему времени. Выходит, почти 4 часа пыхтит в бульончике.
Вот в 16.00 по тутошнему времени. Выходит, почти 4 часа пыхтит в бульончике.На high? Попробуй, должно уж приготовиться.
Рыбёшка, Ильмира, должно быть готово, пробуй
NatalyaB, да, уже, конечно, готово. Но бульона много, к утру выкипит или нет, чтобы картошка внизу до корочки запеклась?
Рыбёшка, Ильмира, эх, зря воды добавила, не выкипит, там же нет в крышке отверстия, для выхода пара. Ну, будет супчик.
бульона много,слей его. В курице «воды» полно всегда. пусть на «макс» постоит, пока ты ко сну готовишься, и отключи.
Остатка тепла хватит на подсушить картошку. можешь полотенцем укрыть
и поставил на ночь в печь – УСЁ!!!А печь сама дров наколет, сама себя разожжет? Так всё просто – поставил в печь)) аха-аха
Интересно, а на 0,5 есть?есть на 0,7 литра, но если брать малышастика, то с водяной баней, как раз для каш. Не пригорит и сварит как надо.
aliexpress.ru... типа такой

Полотенце под крышку подкладываю всегда, после того как выключу медленку. Пока остывает, собирается много конденсата, мне не очень это нравится. Если суп или холодец, то и ладно. Но вот каши, рис и иже с ними обязательно накрываю полотенцем, сверху крышку.
Ну, будет супчик.так тоже хорошо!
Первый опыт от чего плясать.
слей его. В курице «воды» полно всегда.и будет мне
будет мне щастье студень!А была бы 8 литровая кастрюлька, представляешь сколько было бы счастья Туся 🤫
А была бы 8 литровая кастрюлька, представляешь сколько было бы счастья
С 8 литр-вым я буду жить уже на балконе, а там до -35 сейчас! 🥶
С 8 литр-вым я буду жить уже на балконе, а там до -35 сейчас!Зато холодец застывать быстро будет..
Рыбёшка, Ильмира, аппетит приходит во время еды, развлекайся с этой, потом решишь надо оно или нет. А 8 литровая, чуть-чуть побольше чем твоя
Опять же, холодец можно и только для себя соорудить и в одно лицо его оприходовать...
Зато холодец застывать быстро будет..
Опять же, холодец можно и только для себя соорудить и в одно лицо его оприходовать...
развлекайся с этой, потом решишь надо оно или нет. А 8 литровая, чуть-чуть побольше чем твоядеФки, у меня уже живот болит ржать с вами!
, у меня уже живот болит ржать с вами!Смех продлевает жизнь! Научно доказано..
Опять же, холодец можно и только для себя соорудить и в одно лицо его оприходовать.Ну, больше литра – это три небольших судочка. На двоих на 2 раза. Если едоки – ЕДОКИ, тогда на 1 раз. Я писала, 2 задних кроличьих окорочка в большом количестве соуса помещаются. Мне одной на 3 раза. В принципе, и передние+задние влезают, но тесновато. Если их «расчленить " по суставам, то влезают нормально. Но кроликов членить не так просто, мне, по крайней мере. Поэтому был куплен китфорт на 2.5 л, мне больше не требуется, максимум на 2х едоков-то.
Рыбёшка от Сегодня в 20:42, у меня уже живот болит ржать с вами! Смех проблевает жизнь! Научно доказано..
Галя! Ты сделала мой вечер!
к утру выкипит или нет, чтобы картошка внизу до корочки запеклась?Не выкипит. Или слей бульон, как девочки советуют, или уже оставь как есть. С юшкой тоже вкусно. Но не как печеное, конечно.
Ты сделала мой вечер!Какой кошмар!! Это не я, это Марта по клавиатуре прошлась..
Рыбёшка, Ильмира, давай признавайся – съела до сна хоть картошечку-то, пока горяченькая?
Курица-то холодная еще и вкуснее. А вот картошечка...
На другой раз = то же самое, только без воды. И не перед ночью, а в ночь на «мин», или рано утром на «макс» (пошла к Кашпировскому ночью и включила Кита, в котором с вечера всё уже заложено, за 3-4 часа приготовится).
Если курицу, или любое другое мясное, посолить-поперчить и подержать несколько часов холодильнике, то она немного меньше выделит воды при готовке, и станет гораздо вкуснее.
Курица-то холодная еще и вкуснее. А вот картошечка...
На другой раз = то же самое, только без воды. И не перед ночью, а в ночь на «мин», или рано утром на «макс» (пошла к Кашпировскому ночью и включила Кита, в котором с вечера всё уже заложено, за 3-4 часа приготовится).
Если курицу, или любое другое мясное, посолить-поперчить и подержать несколько часов холодильнике, то она немного меньше выделит воды при готовке, и станет гораздо вкуснее.
давай признавайся – съела до сна хоть картошечку-то, пока горяченькая?Irgata, Ирина, 🥱🤷.
Выключила и упала спать. В 5.30 чот меня подкинуло, так кастрюля ещё теплая была.
Выудила кусочек картошенки – вкусно!
Наказала невестке, что вкусняха внучке.
А им всем (и себе) в Элементе рис с фрикадельками забабахала, и уже на работу собираюсь.
Рыбёшка, Ильмира, Медленноварка Kitfort KT 205 #4064849 (Irgata) вон даже в малышку maman сколь мяса входит, а в 1,5 л в полтора раза больше.
Так что, дерзай.
Тем более, что Киты выдают на «макс» приличную суповую температуру.
Рыбёшка, Ильмира, Мультиварка Redmond RMC-01 #3508643 (Irgata) – на макс Если внучка любит что-то подобное, то вообще прекрасно.
Вот у Редмонд02 объем чаши 1,6 л сопоставим с Кит205, Мультиварка Redmond RMC-02 #2481509 (Irgata)
У тебя же, вроде маленьких мультиварок нет? т. е. Кит205 дешево и сердито их заменит.
Так что, дерзай.
Тем более, что Киты выдают на «макс» приличную суповую температуру.
Рыбёшка, Ильмира, Мультиварка Redmond RMC-01 #3508643 (Irgata) – на макс Если внучка любит что-то подобное, то вообще прекрасно.
Вот у Редмонд02 объем чаши 1,6 л сопоставим с Кит205, Мультиварка Redmond RMC-02 #2481509 (Irgata)
У тебя же, вроде маленьких мультиварок нет? т. е. Кит205 дешево и сердито их заменит.
Irgata, Ирина, малыша Редмонд пыталась купить, не вышло. Есть маленький скороварик РедБер, но сыну отдала.
С голоду не умрем!
С голоду не умрем!
Рыбёшка, Ильмира, я ее купила, правда не совсем то, что хотела, на 1.5 литра нет, раскупили (наверное кто то с Хлебопечка. Ру ) Взяла на 2 литра, мне надо, пусть будет

Liilia, Лилия, поздравляю с покупкой! Хороший объем, ни большой, ни маленький. Расселы поспокойнее, чем Киты, много чего приготовить можно. Пусть будет вкусно!
Рыбёшка, Ильмира, рагу понравилось? Следующее что готовить будешь?
Рыбёшка, Ильмира, рагу понравилось? Следующее что готовить будешь?
купилаПроцесс пошел.
Взяла на 2 литра, мне надо, пусть будетКакая хорошенькая.
Какая хорошенькаяОна ждет тебя...
Какая хорошенькая.Спасибо Наташа
Она ждет тебя...
Процесс пошел.ага, опять волной накрыло! 🌊😆
Ильмира, рагу понравилось? Следующее что готовить будешь?Светлана62, Светлана, так я ж и не ела!, в ночь поиготовилось, утром на работу уехала. Это надо мой табор пытать! 😆
Что следующее? Что... Голубцов хочу, чтоб капусточка упарилась до состояния промокашки, как у мамки всегда были
Девочки, а как капуста в этих кастрюлечках тушится? Дложно быть хорошо, или я ошибаюсь?
Да неее, должно быть классно🙄✌️.
а как капуста в этих кастрюлечках тушится? Дложно быть хорошо, или я ошибаюсь?Ага, хорошо, голубцы не делала, а капусту тушила, с мясом Мясо обжаривала, немного, всё в кастрюльку, на высокий режим, до «пыхтения», потом на медленный, и до готовности Посмотри здесь hlebopechka.ru... и
Она ждет тебя...Ну ты, Галя, выдала! Вы же меня на 1,5 литра подписываете, а тут целых два!
Ну ты, Галя, выдала! Вы же меня на 1,5 литра подписываете, а тут целых два!Вас двое, значит 2 л.
Вы же меня на 1,5 литра подписываете, а тут целых два!Пол литра сюда, пол литра туда
Вас двое, значит 2 л.
Ага, у Ильмиры восемь человек, знач ей восемь надо литров. А мне два.
Ага, у Ильмиры восемь человек, знач ей восемь надо литров. А мне два.Ты на Ильмирку не кивай. У нее первый пошел..
А там и 8 л не за горами..
Ну не умею я заранее планировать еду. Мне надо подскочить и бегом приготовить. Вот скороварочки нежно за это люблю. А с медленкой умру с голоду. Но иногда мысли глупые посещают и начинаю их рассматривать
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте