Ssylka

Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 28)

Liilia
Дообсуждались
В субботу куплю, наверное
Если муж не убьет

Рыбёшка
куплю, наверное
и за сколько она?

milano8
Russel Hobbs на 1.5литра
на 1,5 и не видела. у меня на 2 литра. моя самая любимая
но она в основном на 1 человека или для приготовления небольшого объёма каш, поленты (мамалыги), супов пюре. вчера в ней картошечку делала

gawala
ут три раза ха-ха!
Ой, да ладно, пусть танцуют и поют. Тебе главное же от медленки избавиться..
Ладно, не хочешь подружкам, отдай снохе, ее маме, ну и т. д по цепочке..
Короче, купи, а потом отдавай.. может быть..

Liilia
за сколько она?
17 евро. Да дело то не в цене, а в том, что у меня «гараж» внушительный, придется еще одну кухню пристраивать

Рыбёшка
17 евро
у меня такая цена в рублях в магазине у дома.
Блиииин, куплю наверное.

Liilia
Блиииин, куплю наверное.

Купи Ильмира, купи, купи.. У Гали посмотри рецепты, у нее много хороших😄

gawala
У Гали посмотри рецепты, у нее много хороших
И Галя хорошая.. иногда и местами..

Liilia
Галя хорошая..
Ага. Получила же я свою (мужа) рисоварку, ещё не готовила. Приготовлю, покажу

gawala
Получила же я свою (мужа) рисоварку, ещё не готовила. Приготовлю, покажу
Да-да, я как раз недавно вспоминала про тебя и рисоварку.. Ждем впечатлений.

Туся Тася
после вчерашних дисскусий, захотела еще одну медленноварку, присмотрела Russel Hobbs на 1.5литра
А чтоб знала, как других подбивать.

Купи Ильмира, купи, купи..
Ильмира, я же тебе говорила, что это секта. Всё, не выбраться тебе.

Рыбёшка

Ильмира, я же тебе говорила, что это секта. Всё, не выбраться тебе.

[/quote]
ага, чиается как заклинание 🙏😆

Liilia
Туся Тася, Наташа, смотри ка, что я нашла. hlebopechka.ru...# Этот рецепт идеально подойдёт для медленноварки. Знаешь как это вкусно У меня муж, очень любит это «блюдó» Вот на это я его и «поймаю», ибо без маленькой медленноварки, ну никак не приготовить Спасибо -Случайным рецептам

чиается как заклинание
Тьфу на вас, выдумщицы

gawala
Этот рецепт идеально подойдёт для медленноварки.
А перловка вообще идеальная и благодарная крупа для медленки.. Вкусzее перловки, чем приготовленной в медленке, я не ела.

vatruska
Так... еще чуть-чуть и я тоже рвану за малышастиком.. а я только беговую дорожку купила..

Liilia
Так... еще чуть-чуть и я тоже рвану за малышастиком.. а я только беговую дорожку купила..
Citius Altius Fortius. Быстрее Выше Сильнее Вот прям не могу хоть в посмеяшки неси нашу переписку. Все к

gawala
Пока по дорожке шмурыгаешь, медленка тебе овощи тушит.. Диетас..

Liilia
Пока по дорожке шмурыгаешь, медленка тебе овощи тушит
Аааааа, Галя

gawala
Аааааа, Галя
Не, а че? Ну, хорошо, хорошо... бегаешь..

Рыбёшка
Так... еще чуть-чуть и я тоже рвану за малышастиком.
не, ну а чо, я одна штоли должна в муках выбора погибать!

NatalyaB
а я только беговую дорожку купила..
Завидую белой завистью...
Но медленноварке жто не помеха.

gawala
должна в муках выбора погибать!
Обязана просто «сгинуть»..
Завидую белой завистью...
К любому домашнему тренажеру должна быть сила воли пристегнута..

NatalyaB
К любому домашнему тренажеру должна быть сила воли пристегнута..
И место, куда его поместить. У меня с местом затык, так что, про свою силу воли пока сказать ничего не могу..
С медленноваркой-то проще в этом отношении.

gawala
И место, куда его поместить. У меня с местом затык, так что, про свою силу воли пока сказать ничего не могу.
И места полно и велотренажер стоит, а душа на улицу просится, на простор.. Не могу я педали крутить в закрытом помещщении, скуШно мне, скуШно..

Liilia
И места полно и велотренажер стоит
А бельё развесить? Педали покрутишь и быстрее просохнет

gawala
А бельё развесить? Педали покрутишь и быстрее просохнет
Это мысль.. Динамамашина..

NatalyaB
душа на улицу просится, на простор.. Не могу я педали крутить в закрытом помещщении, скуШно мне, скуШно
Ну, тут по возможностям: вчера вылезла «на простор»: ледяные неровности да сугробы. Пока до цели дошла – один раз почти упала (поймали) и пару раз поскользнулась. Возраст уже не тот, чтобы падать беспроблемно и без последствий.
И этак уже полтора месяца, если не больше: то снегопад, то подрастает и снег с дождем, то опять мороз... Вон сегодня опять валит снежище и 0 градусов, а завтра минус 16 обещают. Месяца 4-5 так в год. Хорошо, что моя собака вполне довольна домосидением: чишка, ей можно.

vatruska
вчера вылезла «на простор»: ледяные неровности да сугробы. Пока до цели дошла – один раз почти упала (поймали) и пару раз поскользнулась
Ага.. вот после последнего похода с целью выбросить мусор и решилась окончательно.. одышка жуткая, с равновесием – проблемы, летом умудрилась упасть со скандинавскими палками. Всю квартиру рулеткой перемерила, взяла самое компактное что проходит под мой вес и можно хотя бы куда-то втиснуть, и все равно – громадина.. Кошка в шоке.. Дико завидую тем кто с 80 кг и ниже..
Пошла продолжать думать про китенка.. но я вообще-то думала его под молочную кашу..

gawala
Всю квартиру рулеткой перемерила,
Не, ну это все хорошо.., а ходишь или к стенке поставила и любуешься-мечтаешь?
Дико завидую тем кто с 80 кг и ниже..
Исключи все сладкое, булки-белых хлеб, картошку, рис и вес начнет уходить постепенно.. Тихо, незаметно, но уходить.

NatalyaB
но я вообще-то думала его под молочную кашу..
Повторюсь: если не в ночь, то каша в нем – лучшая. В ночь нужно приспособиться.

Всю квартиру рулеткой перемерила, взяла самое компактное что проходит
Vatrushka, а поделись ссылкой! Хоть помечтаю...

vatruska
а ходишь или к стенке поставила и любуешься-мечтаешь
Пока не получается.. пока затаскивали на 5-й этаж, видимо крепко тряханули – не включается, на следующий неделе мастер приедет – приводить в чувство.
Исключи все сладкое, булки-белых хлеб, картошку, рис и вес начнет уходить постепенно..
Белый хлеб, картошку и рис практически не ем. Сладкое – только пару конфеток с несладким цикорием до 12-и. Черный/серый хлеб – без него слепну, куриная слепота, никакими конскими дозами витаминов не компенсируется. Капуста, огурцы, кабачки – люблю, но.. лягушку из рекламы эспумизана помните? Вот это я.. чтобы питаться овощами мне надо сопровождать это по 3 капсулы минимум эспумизана.. Вес уходил, да.. но тут меня черт дернул попробовать попить вестибо – пошли безумные отеки..
Поэтому и решилась, поставила рядом с рабочим местом.. типа встала – походила немного, села дальше работать.

NatalyaB, лови:

Вообще очень нравятся модели дорожек с функцией скандинавской хотьбы, но они до 120 кг, т. е. по сути до 100, а во мне 130.

gawala
Белый хлеб, картошку и рис практически не ем.
Умножь на ноль. И только так и никак иначе.
черт дернул попробовать попить вестибо – пошли безумные отеки..
Почитала.. Действительно, это был черт..

NatalyaB
NatalyaB, лови:
Спасибо. Посмотрю.

Туся Тася
Наташа, смотри ка, что я нашла.
Наташа, смотри ка, что я нашла.
О, капусточка в ход пошла
муж, очень любит это «блюдó» Вот на это я его и «поймаю», ибо без маленькой медленноварки, ну никак не приготовить
Не обманывай мужа. Там по рецепту нужна ведёрная кастрюля. В малышастика не влезет.

Liilia
В малышастика не влезет.
Мяско потомить, перловку, а потом в 8 литровую переложить Не отговаривай, не кидай зерно сомнения, в благодатную почву

Туся Тася
Не отговаривай, не кидай зерно сомнения, в благодатную почву
А ты можешь засомневаться? Перестань! Ильмира вон на тебя почти равняется

gawala
Ильмира вон на тебя почти равняется
Ильмирка за любой кипишь, кроме голодовки..

Liilia
Перестань
сходи в рисоварки, я там Гале отчиталась hlebopechka.ru... и Ильмиру с собой возьми😌

Туся Тася
сходи в рисоварки
Я уже там была и очень понравился твой шедевр.

Liilia
шедевр
Практически экспромт

Irgata
На распутье потому, что вдруг не сойдемся характерами, и будет стоять девайсинка нещщщаснаяНелюбимая
если это будет единственная медленноварка – то стоять одиноко не будет, что-то да впихаешь в 1,5 л. Тем более медленноварка Кит такая относительная – на «макс» совсем и не особо-то и медленноварка. На «мин» и подогреве – да, вполне такая медленка. Малыш 1,5-литровый – НУ КАК он будет позабыт-позаброшен?

запекала в медленке картошку, морковь, свеклу, ну и до кучи, сверху яйца.
о, да, овощи тоже запекаю, без фольги, так кладу. Яйца когда-то давно вот так же запекала =

. у меня на 2 литра. моя самая любимая но она в основном на 1 человека
почти 2 литра готовой еды = это можно несколько человек накормить.

milano8
почти 2 литра готовой еды = это можно несколько человек накормить.
это объём самой чаши, заполнять её вроде доверху нельзя. и смотря что готовить если перцы фаршированные, то вообще на одного

Irgata
заполнять её вроде доверху нельзя.
мооожно, готовится и доверху если.
про объем чаши 2 л – ага, знаю

перцы фаршированные
точно так же готовила маме перцы, как раз ей покупала Кит205, 1,5 л чаша, практически объем как у Редмсонд02 – на «макс» шикардосс.

Рыбёшка
Ну што, люди вы звери! Сижу любуюсь на этого микроКитА 205
Заложила щепотку тертой морковки а может тыквы, щепотку лука (это точно лук! ), впихнула 3 куриные голяшки... Дальше чо?
Хочу порезать пару картошин и... Подсказывайте! Я ж не волшебник водитель КИтов, я ж только учусь!
Или КИТ картошку не любит, она не задубеет?
Долить воды, посолить и забыть? На каких буквах мне память потерять, на LOW или HIGH?
А время как-где, он сам?

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, картошку вниз, она дольше мяса готовится. Воды 1-2 ст. ложки для начала варки, чтоб горшочек поберечь. Можно и без неё, своих соков с продуктов натопится. Соли щепотку, в конце досолишь по вкусу. Специи и зелень сухую можно сразу, свежую-в середине процесса. Масло-перед концом, по вкусу. Режим сначала высокий, потом-как тебе больше нравится. Крышку лишний раз не открывай, это каждый раз удлиняет время приготовления. В добрый путь!
Время-по готовности. Каждая медленка индивидуальна, тут только опытным путём, пока её не узнаешь.
Пока конденсат на крышке не пропадёт, можешь её не открывать. Значит, на режим ещё не вышла. Ну, и крышка может звякать начать, тоже показатель.))

NatalyaB
Хочу порезать пару картошин и.
Режь! Но я б ее под голяшки положила для сочности, но это уж по желанию. Усё. Посолить, поперчить, можно пряности-травки-чеснок. Я яблоки сверху могу закинуть, чищенные кусочками. В принципе, если не суп, то воды и не нужно, ну, ложку-другую на дно для перестраховки. Воды (жидкости) будет дрстаточно и без нее. А вот чайную ложечку хотя бы сливочного масла для вкуса хорошо.
Low или High зависит от того, быстрее тебе нужно или как. Я обычно на часик high, чтобы чуть закипело или хотя бы прогрелось, а дальше на low до победы.

Светлана62, Светлана,

Рыбёшка
В добрый путь!
спасибо!
картошку вниз,
Но я б ее под голяшки положила для сочности,
Усё готово, шеф!
Водички от страха плеснула 5 ст. ложек. И ушла.
ЕслиВчо, я не виноватая, меня там ваааще не было!

gawala
Ну што, люди вы звери! Сижу любуюсь на этого микроКитА 205
Да ладно..

Ильмир, купи такой таймер, не пожалеешь. Поставил на нужное время, он сам отключит.

Медленноварка Kitfort KT 205

Рыбёшка
таймер
Галя, как его фамилия! Адреса пароли явки?

купи
ааааа, начинаеееЦа!

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, ни ари, адын кит = адын таймэр. не больше же,
я четверть века с медленноварками – таймера ни одного так и нет, готовили ж на плите в кастрюлях и сковородах и даже в духовках, и без звонков управлялись

vatruska
Мда.. прогресс куда-то не в ту сторону идет..
Раньше сыпанул в чугунок крупы, залил молока/воды и поставил на ночь в печь – УСЁ!!! ЩАЗ – выбрать правильное молоко, правильную крупу, купить медленку, купить таймер, купить стабилизатор, все засыпать-залить в девайс, включить и утром удивляться – ЧЕ ОНО ТАКОЕ???

gawala
как его фамилия! Адреса пароли явки?
Timer Zero, но так он зовется у нас.. в него вставляешь вилку от медленки, и все это сооружение в розетку. ставишь сколько надо по времени, там 15 минут,30, 1,2,4,6.
Это на немецком ибей. но это китай, я думаю, что найти и у вас можно..

Irgata
vatruska, Светлана, ну как же не туда – мы в своих квартирах имеет что-то очень похожее на приготовление именно в печи. только «без дыма и шума», стоит такая медленка, не особо и места занимает, даже если и на 8 л, и тихо готовит, хоть ночью, хоть днем.

Рыбёшка
думаю, что найти и у вас можно..
👣👣👣, а што делать...

Светлана62
таймера ни одного так и нет, готовили на плите в кастрюлях и сковородах и даже в духовках, и без звонков управлялись
Аналогично. Таймеры есть отключающие, и даже такой, как у Гали. В своё время покупала на ebay. Но так и лежат, как-то необходимости в них не было. А вот таймер-звонилку даже не покупала ни разу.

Рыбёшка, Ильмира, у нас в электротоварах продаются везде лепестковые таймеры. Зайди в любой и спроси у консультанта.

gawala
а што делать...

Liilia
Рыбёшка, Ильмира, решилась, молодец! Я только завтра стану счастливым обладателем, третьей медленноварки Меня чёт, в разные литражи кидает, первая на 3 литра, вторая на 8, третья будет на1.8литра Интересно, а на 0,5 есть?🤣

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, вот первый попавшийся.

В электротоварах они дешевле.

gawala
Интересно, а на 0,5 есть?🤣
Хорошо, что нет, а то бы сейчас все ломанулись..

Рыбёшка
на 0,5 есть?🤣
так проще уж в керамичнской кружке!

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте