М@рточка,
Дарья, в моей американской книжке про слоу кукер, я нашла рецепт тунца.
Но автор готовит в стандартной медленно варке, об«емом от 6,5 л
Для маленькой медленноварки, об, емом 4,5-5 л, автор советует делать половину порции.
Я хочу приготовить в мини- медленке, об» емом 3,5 л, поэтому ищу готовый рецепт, т. к. количество продуктов и время приготовления будут другими (а, возможно, и режим потребуется другой)
Насчёт Лру даже не пишу.
Хотя Кит 212 может давать свои показатели, его никто не мерял
Дарья, в моей американской книжке про слоу кукер, я нашла рецепт тунца.
Но автор готовит в стандартной медленно варке, об«емом от 6,5 л
Для маленькой медленноварки, об, емом 4,5-5 л, автор советует делать половину порции.
Я хочу приготовить в мини- медленке, об» емом 3,5 л, поэтому ищу готовый рецепт, т. к. количество продуктов и время приготовления будут другими (а, возможно, и режим потребуется другой)

Так, запутали вы меня. Разве на лоу не достигает температуры 100 грДарья, посмотри в теме у Татьяны Ромы, я там на 3 стр. и Расселла классического померяла и Кита 2010. У Кита низкий режим равен высокому режиму у Расселла. А Китовый Хай Расселлу не доступен,
Насчёт Лру даже не пишу.
Хотя Кит 212 может давать свои показатели, его никто не мерял