рецепт опробовала..ага)))
Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 12)
Улыбка
Цитата: Тришка от Сегодня в 14:12
тортик сообразить
Ксюш, мысли мои читаешь уже подумываю слегка пропитать и сметанным кремом промазать, как есть, самый любимый
Я промазал, так как муж любит послаще. В морозилке были остатки (77 гр.) крема Шарлот, добавила столько же творога промазала.
А мы свой уже слопали, с сахарной пудрой
Екатеринушка, классный тортик получился)
Екатеринушка, надо тоже научиться мне крем делать
Вкусненько смотрится
Вкусненько смотрится
Имбирь, OlgaGera, спасибо))))
Екатеринушка, какой тортик симпатичный!
Екатеринушка, Катя, мыШли сходятся, тортик!
Ночью пришло письмо из Озона о появлении Кита 205 в количестве 1 штука. Утром зашла, уже нет.
Вот откуда они их возят, любопытно? По одному
Вот откуда они их возят, любопытно? По одному
Вот откуда они их возят, любопытно? По одномускорее всего это возврат, невыкуп.
скорее всего это возврат, невыкуп.Да скорее всего. Кто то начитавшись нас, заказал две на выбор, при получении определился и не нужную сдал
Так их нет в наличии уже больше месяца! Это должна быть давняя покупка.
М@рточка, Даша, вот сейчас в citilink 205-й есть (в каталоге), можно в корзину положить, по крайней мере.
Упс. Это оказалось в Белгороде. Заманивают.
Упс. Это оказалось в Белгороде. Заманивают.
Надо Китфорту в службе поддержки вопрос задать, когда будет новая поставка 205, или других моделей, об» емом литр- полтора
Ночью пришло письмо из Озона о появлении Кита 205 в количестве 1 штука. Утром зашла, уже нет.У меня вчера в течении дня приходило сообщение, зашла на сайт через полчаса, как освободилась, ничего нет.
Это точно единичный экземпляр и не факт, что появлялся на самом деле, может склад перетряхивали на наличие товара и плюсовали-минусовали свою отчетность.
Надо Китфорту в службе поддержки вопрос задать, когда будет новая поставка 205, или других моделей, об» емом литр- полтораОксана, напишешь? Интересно бы знать от производителя.
напишешь? Интересно бы знать от производителя.
У меня что то письма не уходят с этого телефона
Надо Китфорту в службе поддержки вопрос задать, когда будет новая поставка 205, или других моделей, об» емом литр- полтора
Я писала им. Спрашивала не планируется ли выпуск медленок на 1,5 литра с электроникой.
Вот, что мне ответили.

Так что похоже новинок не будет. И 205 пока не убирают из линейки.
И 205 пока не убирают из линейки.вот это прекрасная новость - будет дешевый китенок. Без электронной блямбы на пузике.
Сейчас написала им насчет возобновления продаж 205. Жду ответ.
Irgata, мне единственного чего не хватает, так это звукового сигнала по окончании работы. Причем на всех китах.
Irgata, мне единственного чего не хватает, так это звукового сигнала по окончании работы. Причем на всех китах.
единственного чего не хватает, так это звукового сигнала по окончании работыИ мне.
И ещё, я бы с бОльшим удовольствием купила 205 го, если б он был с электроникой, пусть и дороже....
А так, надо очередной таймер покупать, механику, не успев попользоваться толком, сломала...
чего не хватает, так это звукового сигнала по окончании работы.неприведигосподи, чур вас... вы чего? Ночью спишь, а оно тебе оповещает.... ой нет... тогда медленки фтопку
я бы с бОльшим удовольствием купила 205 го, если б он был с электроникой, пусть и дороже....Да и правда что.. Уж купить так купить..
А так, надо очередной таймер покупать, механику,
А для медленноварки электроника не особо нужна, вполне хватило бы вращающейся ручки
, как умпароварки Браун и у старых стиральных машин. Одной ручкой время крутишь, другой режим
, как умпароварки Браун и у старых стиральных машин. Одной ручкой время крутишь, другой режим
Уж купить так купитьНу да, брать так от души
Ну да, брать так от душиВот правильно Ксюх, уж купить так сразу 10 таймеров.. Гулять, так гулять.. Почем они у вас? Чего тебе дешевле обойдется, таймеров пяток-десяток или медленка одна?
Да я бы медленку взяла, если б она была такая....
А таймеров цельная туча разных продаётся, один уже укокошила... Надо новый покупать...
А таймеров цельная туча разных продаётся, один уже укокошила... Надо новый покупать...
Да я бы медленку взяла, если б она была такая..Пока не изобрели.. Ксюх, мне таймера электронного за глаза, если это не отложенный старт, то поставил таймер, включил и ушел, он же сам все отключит.. С отложеным тоже проблемнет, и включит и отключит.. Навороты электроники только делают дороже любой прибор, и не факт, что он будет в лучшую сторону.. Механика все таки надежнее.
Механика все таки надежнее.
А вот режим АВТО был ьы кстати для 1,5 л, и 2,5 л, чтобы варить молочные каши
А вот режим АВТО был ьы кстати для 1,5 л,Ну вот у меня как раз такая, с Авто, но таймер не подключишь, что бы выключилось само. С таймером Авто режим не работает. так, да без таймера, нет проблем.
У меня сейчас на полевых испытаниях новая медленнка, надо же все таки режим температурный проверить. пока все радует. Все точно так же, как и в маленькой. Хай-96, Лоу-86.. Перловка с фаршем, луком и морковкой тушится.
И ещё, я бы с бОльшим удовольствием купила 205 го, если б он был с электроникой, пусть и дороже....Тоже «За»! Я уже на Электролюксе успел привыкнуть к удобству электронного табло. Всегда видно, сколько осталось до окончания программы, либо для её смены на другой режим.
на ЭлектролюксеВидела. Красавица!
Видела. Красавица!Ещё и удобная, я не нарадуюсь, если честно. А ведь читал тему раньше по принципу - «вот девченки дурью маются, мало им девайсов на поиграться». В корне мнение поменял
Ещё и удобная, я не нарадуюсь, если честно. А ведь читал тему раньше по принципу - «вот девченки дурью маются, мало им девайсов на поиграться». В корне мнение поменялВот прям в начало темы вынести и в рамочку. Чтоб все понятно было. А то сначала нас за палату № 6 принимают
А то сначала нас за палату № 6 принимаютНу это кто понятия не имеет, что за приборчик. Я года два назад по просьбе (не помню уже кого то с форума) у себя в городе с рук покупал дивный и непонятный для меня девайсик, затем отправлял его по почте. Тогда только хмыкнул, оглядев и пробуя на нагрев при покупке, совершенно мысль не промелькнула такой искать себе. А теперь, еще бы прикупил поменьше, да жён пока сопротивляется, ей привычнее мультя... Но я со временем всё таки возьму что нибудь, по типу 205-го, размерчик уж больно хорош под кашеварение
Тришка, Ксюша. вообще не крути этот барашек. Вот принцип какой там.? Должна включится и через какое то время выключиться. Стоит у меня на одном и том же времени и выставлено время 4 часа. Это когда включиться должна. Там еще стоит включение на таймер этой розетки и выключение. Где то на боку. Вот когда сработало, розетку не вынимаю. Просто эту розетку выключаю. медленкой можно пользоваться как обычно. Когда таймер нужен. Я загружаю медленку и включаю таймер на боку у розетки. И по фиг сколько сейчас реально времени. Знаю что включилась и выключится через 4 часа. Ну если только нужно отсроченный старт сделать. Но я как то смысла в этом не вижу. Не знаю, понятно ли обьяснила.
Юрий К, вот так и становятся девайсаголиками
Юрий К, вот так и становятся девайсаголиками
У меня сейчас на полевых испытаниях новая медленнка, надо же все таки режим температурный проверить
Галь, а рецепта рыбы нет у тебя в новой книге? А то дочка купила стейки из тунца, а как сделать вкусно мы не знаем. А на экспромт (по цене 706руб за 4 малюсеньких кусочка) я не решаюсь.
Ну если только нужно отсроченный старт сделать. Но я как то смысла в этом не вижу.Смысл есть, особенно если каши в ночь ставить) Но я думаю, что теоретически и с отсрочкой можно вашим принципом воспользоваться, если включать примерно в одно и то же время. Мне вот, например, днём не особо таймер нужен, уже более-менее подстроилась, а в ночь с отсрочкой актуально)
brendabaker, вот тунца в медленке готовить не следует. По моему глубокому убеждению. Его подмариновать по вкусу и быстро-быстро обжарить на гриле или хорошо разогретой сковороде. Чтобы в середине небольшая розовая полоска оставалась. И сразу снять со сковороды. Переготовишь - будет безвкусная подошва, а жалко, дорого ведь.
а рецепта рыбы нет у тебя в новой книге?Сейчас посмотрю что там..
Рыба-карри А ля Тайланд.. И рыбный суп. Больше рыбного ничего нет.
NatalyaB,
Я сделала в кляре, на сковоролке, вышло очень вкусно, но хочется не жареное и не в тесте.
Рецепт стейков лосося в медленноварке у меня есть, в моей книжке, а вот рецепта тунца нет
gawala,
Галь, если время будет, пожалуйста, дай мне потом рецепт и карри и супа.
Я сделала в кляре, на сковоролке, вышло очень вкусно, но хочется не жареное и не в тесте.
Рецепт стейков лосося в медленноварке у меня есть, в моей книжке, а вот рецепта тунца нет
gawala,
Галь, если время будет, пожалуйста, дай мне потом рецепт и карри и супа.
И мне.
И ещё, я бы с бОльшим удовольствием купила 205 го, если б он был с электроникой, пусть и дороже....
А так, надо очередной таймер покупать, механику, не успев попользоваться толком, сломала...
Согласна на все 100000%!
А-то гречку в мелком поставлю и глазами ищу телефон, чтобы таймер поставить. Как сработает, то стою и вспоминаю, к чему таймер). Бывает ставлю, чтобы какую-ниб передачу интересную включить).
если время будет, пожалуйста, дай мне потом рецепт и карри и супа.
Оксан, делать я не буду это точно, но переведу и напишу, только скажи куда написать, в какой теме.
хочется не жареное и не в тестеОксана, рыба очень быстро готовится. Максимум 10 минут Иначе, вхлам.
У нас продают полутушки филе горбуши. Так режу на 4 части и отвариваю в вода + огуречный рассол. Закипело, 2 минуты и выключаю, чтоб слегка постояло.
Нежно, вкусно, рыбой в доме не пахнет
Рыба отварная, соус польский (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) #68
Рыбу закладываю в кипящую воду и не совсем размороженную
И соус с огурчиком солёным. Майонез + потереть огурчик. Размешать = вкуснота и быстро, пока рыбка варится
gawala,
Галь, если можно, то в теме КНИГА рецептов, где советы и обсуждения,
Галь, если можно, то в теме КНИГА рецептов, где советы и обсуждения,
если можно, то в теме КНИГА рецептов, где советы и обсуждения,Сделаем.
Пока не изобрелибудем ждать...
нужно отсроченный старт сделатьВот мне это и надо, чтобы кашу в ночь ставить, сейчас пока варю в Панасике, по привычке...
в теме КНИГА рецептов, где советы и обсуждения,Готово.
Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы) #2746
И 205 пока не убирают из линейки.Это хорошо. Пока появятся, у меня еще есть время подумать, надо ли мне, при наличии 206.
быстро-быстро обжарить на гриле или хорошо разогретой сковороде.тоже когда-то покупала тунца, и мне давали точно такие советы! На форуме нашем. Рыба именно для быстрой обжарки.
Попробуйте потушить, конечно. Но я вот тогда жарила. Правда, особо всё равно её не поняла, хотя муж недавно вдруг вспоминал, говорит, вкусно ему было
Тришка, а чего в 212 не ставишь с отсрочкой?
а чего в 212 не ставишь с отсрочкой?У нее таймер приказал долго жить.
Тришка, а чего в 212 не ставишь с отсрочкой?А там объем большой, я ж 205-го под каши и купила..
Получилась у меня перловка с мясом в 3,5л. Чудесный объем, варит очень хорошо, на хай положенные 95-96, на лоу 85-86.. Удобнее делать, чем в малекнькой. В ней кашки чудесно, небольшой объем компота. или там грудку пару штук.
А по какому рецепту готовила?
А по какому рецепту готовила?По своему. Я в потрещим помнится писала, я еще заблудилась в стаканах своих. вместо стакан от ХП, упорно писала от МВ.. Тебе повторить или так вспомнишь?
Тебе повторить
А можно мне повторить, я записываю
хай положенные 95-96, на лоу 85-86..
У меня Расселл Хоббс такую же температуру тоде держит, значит мне твои рецепты подойдут
Так, запутали вы меня. Разве на лоу не достигает температуры 100 гр? Я думала, везде до 100 доходит, но с разной скоростью
А можно мне повторить, я записываюПоловина стакана от ХП перловки, замочить на час. Обжарить слегка лук и морковь, если предполагается длать с мясом, то тоже чуть обжарить, Все положить в медленноварку, добавить горячую воду. Взависимости от желаемого конечного результата. если хочешь получить кашу с мясом, то 3 стакана от ХП воды, если чуть порассыпчатее, то воды меньше, сколько-не знаю, все методом тыка. Наверное пару стаканов, не больше. И все это хозяйство на ЛОУ на 8 часов. Я вчера тестировала новую медленку, поэтому сначала на ЛОУ поставила на 2 часа, потом на Хай перевела, еще 2 часа, а потом уже окончательно на Лоу. В общем сложности готовилось 6 часов, отключила и еще час стояла каша. Все отлично получилось. А в маленькой делала кашу такую, то все те же пропорции, воды меньше было на полстакана, 8 часов на ЛОУ. Утром было все готово.
Так, запутали вы меня. Разве на лоу не достигает температуры 100 гр? Я думала, везде до 100 доходит, но с разной скоростьюЯ не знаю, как в каких медленках, но вся соль именно в том, что нет температуры 100град. в них. Именно томление медленное идет. А 100 град-это уже кипение сильное.
У нее таймер приказал долго жить.
О, как!!! Ничего себе!
О, как!!! Ничего себе!А чего ты удивляешься? Это же китайская механика. Надолго не хватает. У меня тоже такой же таймер стал неправильно отключать, ставим на отключение 4-45, а он не отключает.. Но он у нас копейки стоят. Муж еще три штуки купил.. Я использую такой таймер только для отсроченного старта. Больше они мне не нужны не для чего. Таймер именно на время у меня есть хороший, им и пользуюсь. Там время: 15 мин. 30мин.1ч.2ч.4ч.8ч. Хотелось бы что бы было 3 и 5 ч. ну нет и не надо, и так обхожусь прекрасно.
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте














