Если найду, сейчас покажу,
/это низ

/это низ

zvezda
Несколько дней не продержится, да? Рецепт четвертовать придется. Ну не звать же едоков с улицы.Не надо четвертовать.
отлично переносит заморозкуИменно с таким кремом? Не отсекался??
Именно с таким кремом? Не отсекался??Я делаю маскарпоне/сливки или кремчиз/сливки. Всё было хорошо.
Всё было хорошо.Странно, вообще то она отслаивается, если натуральное всё
пектине NHу нас его не везле купишь, а уж девчонки совсем запутаются... я хочу с персиками попробовать, но у меня есть секретный арбузный ингредиент в морозилке, правда не знаю, как он себя поведёт...
И я фанат этого чудесного лакомства)) Читаю тут про намерения уменьшить ингредиенты в рецепте, чтобы быстрее съесть и удивляюсь: а чего ж тут не съесть-то сразу?)))) У нас он просто улетаеееееет:А какой размер противня у Вас?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А какой размер противня у Вас?У меня 30 на 40
в каждом кондитерском магазине продаётся.Не поверишь, не могу найти, я в Праймдекоре покупаю всё (почти), а что нашла, то в цене
привозила из Питера
чего ты удивляешься?Я?? Да никогда!!!
не будет ругатьсяНизаФчто... нинини... ты мой вдохновитель!! спасибо, думаю, что многим пригодится...
Лилия, алгоритм всегда одинаковый!!!
Купила пектин который NH и купила Selikomart коврик готова к кулинарные подвигамНу, ты вообще супер!!! Покажешь??!!
Я всвпаю просто рукойОля, я не представляю, как так всыпать, он же пристанет к перчаткам, или нет?
Ну, ты вообще супер!!! Покажешь??!Обязательно!!!
он же пристанет к перчаткам, или нетУ мню.. нет