Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице солнышко проглядывает, тепло.
На улице солнышко проглядывает, тепло.
gawala

Флокс такой прикольный, растрепыш. Я уж думала, что какой-то рододендрон, поугадывала, а потом табличку прочитала, удивилась.Натусь, ты обратила внимание, какие у этого флокса цветочки меленькие?
Не, Леночка, не обратила. Не с чем масштаб сравнить. Но цвет и форма соцветия классные. Конечно же купи, если есть где. У него и кустик низкий, или только цветочки мелкие?С буковками на этикетке сравни. Этикетки у всех флоксиков одинакового размера.
шикарные хризантемовидные астры! Вот ведь не было ж таких раньше, правда?Натусь,согласна с тобой! Сейчас много того, чего раньше не было. Селекция не стоит на месте, а идет семимильными шагами сейчас.

alba et atra, Лена, второй день смотрю на цветы - сирень, а когда всю картинку увижу (с планшета листаю), о, это флокс!
слух в порядкеУра! (я вовремя не пошла, думала пробки, а теперь со мной «только секретничать» )
thumbnailUrl
у нас такое потепление с воскресенья обещают.У нас в субботу +21 и далее +25

Лето выдалось сумасшедшее
Поставили вино.Вот.. это самое главное..
на последнем фото у нее астра многолетняяЭто называется альпийская астра, многолетник. У меня тоже растет, как раз сейчас дома букетик стоит (уже на выброс просится, да все жалко).
что случилось, ты пропала в ОК?Я куда-то не туда ткнула и все заблокировалось. А страница не моя, а подаренная приятельницей. Написала ей. ну получится назад все вернуть, то получится, а не получится, то ну че-нить придумаем.
нас ее ещё называют Синее море, но это с тех времён, когда разнообразия цвета у нее не было.Да-да, Наташенька, название Синее море еще из детства. И тогда действительно был всего один цвет этой астры, синий. Такой, как проглядывает у меня на фотке с малиновой плетушке, попало в кард несколько цветочков с огромного куста.
Это называется альпийская астра, многолетник.Светик, у меня никак на альпийскую астру не тянет. Альпийская, низкорослая у меня пропала. А вот эти кусты прут во всю. Кусты шикарные, почти в мой рост

в Киеве вот какое чудо появилось...Испанцы теперь от зависти все свои коридовские плащи изжуют....
Это собачка бульдог
испанский бобрик?Гуггельхаймский бобрик.. я бы так сказала бы. Бильбао Гуггельхаймузей..
Гуггельхаймский бобрик.. я бы так сказала бы. Бильбао Гуггельхаймузей..Ссылка не конкретна, но я нашла :
Ссылка не конкретна,Надо же, а у меня все нормально, ну да ладно я удалила эту ссылку, что бы не засорять эфир.
как же не показывала розы?цветам всегда рада, тем более таким красивущим

пирожокНеля, спасибо!
| Американский пирог с двойной начинкой (мультигриль Fagor MG 300) (tuskarora) |
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?