Неля, посмотрела, уверена, что пирог вкусный. Но тесто попробую заменить на нежирное (я такое не готовлю себе), а начинка очень понравилась.
Сколько у нас на форуме интересного неизведанного!
gawala
Ссылка не конкретнав ссылку [ ] закрался пробел + не все сервисы корректно работают с русскоязычной частью интернет-адресов...

А я пирожок вам принесла с Принцесски.Хороший пирожок, ещё лучка зелёного туда можно....
Неля, посмотрела, уверена, что пирог вкусный. Но тесто попробую заменить на нежирное (я такое не готовлю себе), а начинка очень понравилась.Тоже очень понравилась начинка пирога у Нели. Дождусь, пока ты испечешь его из не такого жирного и дороговастенького теста, что в рецепте, и попрошу этот рецепт у тебя.

Утром небо было все в звездахА у нас нету звезд, одни тучи
Вот же ж смешная)Умная..
использовала мою фотографиюА потому что - твой красивше.
От белой, с лёгкой поволокой розового... в восторге!Лена, самое интересное что эта розовая поволока проявилась только в осеннем цветении. Раннее, летнее цветение были чисто с белым цветом.
Запустила вот такие коробочки в продажу, вес и наполнение по желанию заказчика.Ой, Татьян, красиво-то как. Но мало.. на один раз куснуть..
Я ей написала, спрашиваю: «А почему вы используете моё фото с моим сыром у себя на странице?»Это как раз из разряда, когда простота хуже воровства. Убицца можно.
Ответ меня поразил: " Ну и что здесь такого? Я часто использую фото с интернета.»
Но малоГаля, можно вместить ~500г сыра, но людям иногда дороговато, сами просят меньше, потому и корректируют вес по своему желанию.

Может использовать чужие фото-в порядке вещей, я бы точно не додумаласьДевочка просто не в курсе, что воровать нехорошо.
Может использовать чужие фото-в порядке вещей, я бы точно не додумаласьУ меня и рецепты воруют, а на фотки я уже не обращаю внимания. Ничего не сделать. Уже не раз обсуждали этот вопрос на разных ресурсах.
поехать сегодня в лес, а утром проснулись— дождь идёт.Так надо идти. конкурентов нет, все грибы твои будут.
астры семенами сеяли или рассадой (сами делали, или покупали)?Аня, хоть вопрос и не ко мне, но так... для информаци, может ты и знаешь.
Запустила вот такие коробочки в продажу, вес и наполнение по желанию заказчика.Танечка, какая же мастерица! Как жалко, что ты далеко, хоть немного, но покупала бы твой сыр.
Вчера с мужем ездили по магазинам, куртку ему покупать. Напсиховалась с ним, легче себе что-то выбрать, чем ему.Неля, такая же история. Теперь заказываю только в интернет магазине, благо, что можно заказать много и выбрать, то что подошло. За доставку платить не нужно.
Вчера получила 149 грн по переводу от издательства Толока.Неля, поздравляю! Приятно, особенно, когда не ждёшь.

У нас +8, дождя нет, уезжаем в лес на разведку.Ждем с грибами!
УгощайтесьНеля, спасибо за вкусные цветы!
Я на работу еду.Татьяна, удачи!
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?