Доброго всем дня!

gawala

светта, ну, а что произошло потом? Она ничем не лечилась вообщеАнь, я не доктор, не знаю. Могу предположить, что организм сам как-то нормализовал давление с возрастными всякими перестройками. Может, питание стало чуть другое, количество... ХЗ.
Борщ как всегда у нас без капусты, на выходе как всегда очень вкусно.Свет, а ты не могла бы вкратце написать как ты борщ готовишь? Заинтересовало, что без капусты.
светта, а вместо капусты что?
Свет, а ты не могла бы вкратце написать как ты борщ готовишь? Заинтересовало, что без капусты.Девочки, наши с мужем организЬмы не могут принимать капусту и бобовые по разным причинам (гады они). Я пробовала и проливать кипятком, и проваривать отдельно капусту, сливать и добавлять ее в борщ - нет, не катит. Поэтому просто исключила ее из наших блюд, хоть очень редко готовлю.
Девочки, наши с мужем организЬмы не могут принимать капусту и бобовые по разным причинамдаже вымачивание бобовых не помогает? Не принимает все бобовые или какие-то все же принимает? Мой организм тоже плохо переносит бобовые, но красную чечевицу принимает. Правда, предварительно замоченную. Еще турецкий горошек и мунгдал или маш.
светта, даже вымачивание бобовых не помогает? Не принимает все бобовые или какие-то все же принимает? Мой организм тоже плохо переносит бобовые, но красную чечевицу принимает. Правда, предварительно замоченную. Еще турецкий горошек и мунгдал или маш.Рита, у мужа на бобовые индивидуальная сильная реакция газообразования, не убираемая ничем. Мне бобовые (все!) провоцируют обострение дисгидроза, хоть вымачивай, хоть нет.
Кстати, а чем закончилась эпопея с дверью?
раньше очень любила бобовые, гороховый суп на копченых косточках, я готовила много фасолевых блюд. Ну а к капусте у меня вообще особая нежная любовь по сей день, но увы (((((((((Светта, мы прямо сестры родные.
Столовую ложку раз в месяц ем (только у нее)Ань, а ложку - то зачем ешь?
Поверь, ничего хорошего в этом отказе нет.Понимаю и очень сочувствую ((. Попробуй все же маш, он считается диетическим продуктом в отличие от остальных бобовых, особенно в сочетании с рисом. Вдруг подойдет!

и арахис тоже!!!Всегда ела арахис, было всё нормально, а этим летом началась аллергия на него (слезы ручьем, насморк), а потом и диарея добавилась.
мне кажется, если не злоупотреблять, по чуть-чуть, то можно все.Именно так и поступаю, хоть проблемок тоже хватает. Съела немного того, что хочется, отвела душу.. и быстренько на то, что доктор прописал. Организм не успевает реагировать на то, что нельзя. Но... бывает и от назначенного проблемки. Не зря говорится... что мале, что старе.
Светяшка, я лучше буду все это есть и выброшу тонометр)))Именно поэтому и достаю его оочень редко. Иначе не жизнь, а сплошная «малина» тогда будет.
какие красивые хризантемы
Или это астры
Борьковна, Леночка, какие красивые хризантемы!!! Это зимующие, или их надо выкапывать на зиму?Это астры!
Или это астры?
Это астрыА я так надеялась, что хризантемы
Это астры!Астры??? Ну ниче се!!
Астры, девочки, астрыКрасивые и необычные!
А что за цветы у Лены Альба? Это анютины глазки такие контрастные?Да, Натусь, это виолки.
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?