Девочки, кто помнит мою Аришку? Бабушка её фоточку прислала, такая куколка Заушины стоят, с ними ей легче. В этом году в школу не отдали, уже со следующего.

gawala

Бабушка её фоточку прислалаТатьян, она на Украине или же в заграницах?
Я офигела от такой цены, выбрала 1 корешок и поехала домой.Неля, я потому давно синие квашу без пастернака. Бабки цену этому корешку не сложат, иногда пастернак выходит дороже, чем все синие вместе с начинкой. Я его заменяю сельдереем. А вот в супы - да, его не заменить ничем.
в Украине. Они с мамой ездят в Италию к бабушке в гости, но живут теперь в Киеве. Тага. понятно.
Теперь расшибусь, но достану!Я сегодня, как не расшибалась по всем базарам, еле корешок урвала

ваще вы меня заинтриговали с энтим пастернаком! Теперь расшибусь, но достану!Не разу не пробовала, тоже надо будет расшибиться.
Не разу не пробовала, тоже надо будет расшибитьсяДа ладно тебе, не расшибайся. Он в супах хорош. Я сушила как-то, вот сушеный мне не понравился совсем. Запах какой-то специфический получается. Семян Пастернака у нас, как грязи в продаже..

Да ладно тебе, не расшибайсяСпасибо тебе, добрая женщина. Одной заботой меньше.
Раньше не понимала красоту бархатцев, а потом как-то враз понравились маленьким букетиком в вазу, такие маленькие солнышкиУ меня тётка обожала букетики бархатцев, но выдирала их с корнями и ставила в воду. И стояли они у неё долго долго.
Камила по любимому рецепту, Капуста по-киевски.переведи
Да везде, где морковь идёт.Я теперь тоже часто заменяю морковку на пастернак. Сейчас в борщ морковь вообще не кладу, только белые коренья. Мне так стало вкуснее..., более правильный вкус получается....
заморозила корень петрушки, так после разморозки был вообще никакой, не поняла его.Он и есть по вкусу никакой, чуть пряный. А морковка бывает сладкая, насыщенная и своим присутствием перебивает другие вкусы. Только у нас баклажаны готовят с морковкой - привычный и недорогой наполнитель, в других кухнях не встречала такого сочетания....
салат для худеющих из пастернакаЕсли покупать пастернак по 70 грн/кг, то похудею точно.
А сейчас это ещё и модно...Мне надо вкусно и по карману. Мода то такое...
Для меня вкус плова - это много пережаренной моркови.А для меня бирьяни
А для меня бирьяниО, расширила мой кругозор - индийский плов..., но я столько специй не осилю...
переведиСвета, автозамена на смарте. Вродп исправила, а он опять настоял на своем. А больше не заглядывала.
У нас начался жуткий ливень, гром!!! УжасКак всегда! А у нас только хмарится! После обеда небо затянулось, может к вечеру и к нас дождь пойдет.
Чайку -кофейку махните с пастилкой..Ох, какач красивущая пастила, как радуга! Да еще и тарелочка в тон. Время кофе уже прошло, а для чая рановато. Пока припрячу кусочек на вечер.
нас на ярмарках он в сезон по 30- 40 грн. Был...)))Света, в том году я по 25 грн покупала на базаре! А в этом году 80 грн и нет его (: но может еще рано, подождем!
но я столько специй не осилюСветлана, почему?
утром было 160/90Анна, выздоравливай!
шо за диета?Это мне прописали.
я лучше буду все это есть и выброшу тонометрТоже вариант
110 х 70у меня это по жизни давление и что
у меня это по жизни давление и чтоА я только узнала.
А я только узнала.120*80 лежу пластом... Умираю... 90*60 прыгаю козликом
А при 120 х 70 болят виски и мне бывает очень плохо.
120*80 лежу пластом... Умираю.Ольга, ага
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?