Всем привет
А мы квашеную доели, поэтому пока хрумкаем капуську по рецепту Ильмирушки дорогой
Передаём благодарочку
А мы квашеную доели, поэтому пока хрумкаем капуську по рецепту Ильмирушки дорогой

Передаём благодарочку
Рыбёшка
я откопала то, что я сейчас очень хочуТатьяна, ты только щаззз это откопала?
Пошла творить
Жду с выводами!Уже настрогала. Сейчас заправлять буду.
ты только щаззз это откопала?Я делаю подобный, но без рассола. А тут столько всего, не всегда увидишь.
Сейчас заправлять буду.Тань, я тоже сразу могу, если невтерпежь, но назавтра вкуснее.
но назавтра вкуснее.Я в смысле заливать. До вечера пущай постоит.
я тоже сразу могу, если невтерпежь, но назавтра вкуснее.А её ещё и заправлять надо? А я так хомячу. Вчера замутила, сегодня на работку взяла. Вкусная!
А я так хомячу. Вчера замутила, сегодня на работку взяла. Вкусная!Калюся, Галина, не-не, ты всё праааальна делаИшь!
А её ещё и заправлять надо?Я имела ввиду, что маринадом заливать.
Вчера замутила, сегодня на работку взяла. Вкусная!Я чуток попробовала. На работу тоже завтра лоханочку возьму.
я думаю, она у меня пропишетсяЭто точно!
И вообще я думаю, она у меня пропишетсяТаньча-Татьяна, Калюся-Галина, ой деФки, на здоровье нам! Да же?
Пора капустки замутитьага, Тань, пора.
Вот валяюсь с ангиной иНу, вот ещё болеть задумала. Скорейшего выздоровления тебе
Пора капустки замутитьДа, да, да! Сейчас же сына командиру в огород за капустой! Чего откладывать то!
Ты сделай, ещё будешь плакаЦа, чо малаааа, хлебушком бы помакатьТак сделаю, как из больнички выйду. Невмоготу уже, хочу капусьного салату.
Но вы вот все скажите, куда девать полтора литра маринада потом? Вылить же жабища задушит.А вот я не могу хлебушком вымакивать, мне кисло. Эту капусту я съедаю очень быстро и в этом же маринаде делаю вторую порцию. Дополнительно ничего не добавляю.
мне кислоИрина, значит с уксусом что-то не то. Маринад не кислый, он больше сладкий с приятной мягкой кислинкой.
Ещё пару дней поваляЦа придеЦа.Давай, поваляйся быстренько и строгай салатик. В нём витаминков много, враз на ноги станешь.
и в этом же маринаде делаю вторую порцию. Дополнительно ничего не добавляю.О, вот спасибо!
Видимо кислотность желудка не даётну да, Ирина, это уже другая история.
абисчаюКать, ловлю на слове!
ирис. ка, а сколько ты уксуса добавляешь?Усё по рецепту. 2 ложки
Усё по рецепту. 2 ложкиПонятно, эссенцию. У нас уксус 9%, буду пересчитывать.
Скажите, эту прелесть кто нибудь в погреб хранил?Екатерина2, Катерина, если в холодильнике, в котором каждый день – день открытых дверей, стоит, то уж в погребе всяко!
Было немного остаточков, муж сразу схрумкал.Екатерина2, Катерина, муж молодец!
свёклой (нагло изменив рецепт....неее, возможно изобретя новый!
Надеюсь, что съедите быстро
@Рыбёшка, Ильмира, спасибо, за капустку!Меняю кукурузу 40гк на мисочку капусты..![]()
Меняю кукурузу 40гк на мисочку капусты
Кукурузу не люблю, но мисочку капусты тебе выделюСогласна. Кукурузу продадим, капусты на купим..
Меняю кукурузу 40гк на мисочку капусты..
мисочку капусты тебе выделю
Надеюсь, что съедите быстро
Привезу, ведёрко,10 литровое, хватит?Хватит.. Внзи, я тебе греческий орехов отсыплю. или нет, наберем, их полно в крапиве валяется сейчас. олько успевай собирать..
тебе греческий орехов отсыплю
, их полно в крапиве валяется сейчас. олько успевай собирать..
Да я ж, безвозмездно.
Ты их грабельками подгребай к себе и собирай, а то сгниют пока я приеду.
поэтому белкам вс достанется.
Сделай, если любишь маринованную, нам понравилось, вкусно.