Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 145)

NatalyaB
Озон кстати тоже слетел.
Не, с Озоном у меня всё ОК: заказ, данные, покупки, избранное.
В WB пока нет.
Бедная моя псинка: в четвертый раз пытаюсь ей заказать корм в разных местах, и всё никак. Заказываю, оплачиваю, привозят всё, кроме корма: заканчивается. И вот в WB тоже в заказе корм был. Часть заказа доставили, а корм и еще пару вещей зависло...

Мича
Mandraik Людмила, да, спасибо-уже увидела
вычапываюсь из одной уже ныне «немодной» болезни-видимо туго ещё воспринимаю информацию

Улыбка
Нет, только что заходила. Сказали технический сбой системы
Елена, спасибо а то я уже оделась, было... значит, судьба до Озона доехать, забрать хоть часть заказа.

kirch
С Озоном все в порядке. Только что забрала заказ

krysya
Товао, который был оплачен в момент заказа, сейчас выдали. Москва

Anna67
Шикарно. А я вчера курьера не пустила (в смысле сказала что не буду получать заказ тремя частями так как одну часть привезли, сейчас все четыре товара в пвз, а везёт он три). И последний день самовывоза одной из доставок сегодня.
Надо за картами проследить, а то было у меня списали деньги за якобы полученный товар. Разбирались очень долго (формальные отписки шли мол объясните почему не проверили товар в пвз), но хоть разобрались.

OlgaGera
Дамы, сбой проги, мету заблокировали, а они работали на той платформе. Ждём-с. Всё починят

Wiki
Мне с ВБ сейчас оплаченный заказ курьер привёз.
В ПВЗ есть неоплаченные заказы, не пойду сегодня, раз у них такая катавасия.
Купила, к слову, лестницу. Клёвая! Всё было денег жалко, тем более, что простенькая алюминиевая у меня еще из дома есть. Теперь решила всё-таки купить. А старую продам ближе к лету, на дачу кому-нибудь пригодится.
На ВБ не могу найти лестницу, вот точно такая же на Озоне

Тиллотама
А сколько в упаковке грамм? В описании не слова.
100грамм

Anna67
В приложении код доставки и куар есть. Нет истории доставок только последний статус, нет покупок и листа ожидания. Скидка слетела до 10%, корзина целая.

льга
У меня оплаченный заказ (2 кг конфет), ночью был в статусе «Готов к выдаче», сейчас всё пусто. Жду, когда восстановят всё.
На страничке текст:
Что-то пошло не так
Мы уже делаем все возможное, чтобы это исправить. Попробуйте повторить попытку позднее. А пока Вы можете продолжить выбирать товары.

Светлана62
У меня тоже всё обнулилось.

Yuliya K
Сейчас попробовала сделать заказ, чтобы хоть появился код для получения. Сначала ничего не появилось в доставках, а теперь высветилось только это (вновь заказанное) и самое главное есть код. Может удастся по нему получить то что у меня уже пришло в пункт выдачи.. Побегу проверять.

Гну
У меня та же песня – одни нули. Правда указан один товар в корзине. Есть товар, который в пути, но на сайте ничего не по смотреть.

OlgaGera
я и войти не могу. Кнопочки для входа нет ((((

Солоха Дражайшая
Сейчас ходила в магазин и по пути зашла на всякий случай в пункт выдачи. Все мои заказы приехали и мне все выдали по фамилии без всяких кодов. Все заказы были с постоплатой.

Vesta
А у нас пункт сегодня закрыли и повесили бумажку- по техническим причинам.?

Arinna
У меня корзина полная, скидка 18%, ФИО, телефон на месте, карта только одна последняя Мир, привязанная в декабре. В остальном нолики, как у всех.
Я хотела спросить, какой какао порошок выбрать? Только что обнаружила, что дети истратили какао на пироженки «Улыбка негра». Золотой ярлык уже в два раза подорожал, может есть еще что то получше?

СоНика
да, сейчас, что что-то не так написано. У меня тоже 2 заказа, а показывает меня, как незнакомку, с моим номером и картой... покупок – 0 вообще, взломали их что ли. Говорят, что с утра было 13 т. жалоб.

Anna67
Я заказ получила. Что хотела забрала, что хотела нет. В приложении же все по прежнему – все товары «готовы к получению». Починят когда-нибудь

Шарлотка
В приложении доставки восстановились и код на получение появился. На компе сайт висит.
неа, доставки видны, но расшифровки что где находистя нет, выдает ошибку. Карты исчезли. Список отложенного пустой.

Лик@
В Беларуси точно такие же проблемы.

Rada-dms
Оооо, у меня ни покупок, ни проплаченных заказов не видно, аж, неприятно как-то стало...
И скринишота не сделала, как всегда...

Vesta
«Все в порядке, сбоя не было, но в работе некоторых сервисов отмечаются ошибки, которые наши технические специалисты оперативно устраняют. Заказы выдаются в стандартном режиме, как в пунктах выдачи, так и через курьеров, данные покупателей находятся в сохранности. Информация о заказах и истории покупок не,,пропала", а может временно не отображаться из-за ошибок, в ближайшее время это будет исправлено», — поделился информацией Валерий Прокопьев, руководитель пресс-службы Wildberries.»
Прям не верь глазам своим.

Juliya_M
Из чата поставщиков " Вб взломали есть случаи снятия денег с привязанных карт»

Сейчас карта с сайта не удаляется

Wiki
Если временно заблокировать карту, то смогут оттуда деньги вывести?
Это не для паники по поводу ВБ, а вообще для сведения.
Входящие платежи на заблокированную карту приходят.

Новичок_я
да, не удаляется

Калюся
Только что это проделала. Ушла. Пришла. Карта снова на месте. От паразииты.

Бирюса
Если временно заблокировать карту, то смогут оттуда деньги вывести?
Заблокированную карту потом надо восстанавливать, проще в личном кабинете своего интернет-банка запретить оплату с карты онлайн (при покупках в интернет-магазинах).

krysya
За час три попытки списать что-то с актуальной карты, которой раслачиваюсь на ВБ. Она всегда пустая, перевожу деньги на нее в ПВЗ, когда определяюь с покупкой. Положила 3 рубля. Наблюдаю.

OlgaGera
запретить оплату с карты онлайн (при покупках в интернет-магазинах).
Как это сделать?

Wiki
Заблокированную карту потом надо восстанавливать
Я блокировала в приложении. И там же могу в любую минуту разблокировать.

Новичок_я
Заблокированную карту потом надо восстанавливать
тот еще гемор
я перевела с привязанной карты на другую

Anna67
OlgaGera, в настройках. Надо в приложении или онлайн искать, смотря какой банк может бвть в разных местах

Новичок_я
За час три попытки списать что-то с актуальной карты, которой раслачиваюсь на ВБ.
жесть

OlgaGera
в настройках
не вижу компе

И в приложении тоже

Juliya_M
Заходите в карту и убираете галочку с «покупки в интернете»

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча
Я блокировала в приложении. И там же могу в любую минуту разблокировать.
А поподробнее?
А то у меня там есть денюшки.
Надо бы подстраховаться.

Светлана777
не во всех банках можно запретить покупки в интернете. У меня привязана карта ВТБ, обыскала все в ЛК как можно запретить, ни чегошеньки.(пока рыскала там, пропала возможность вообще зайти в интернет приложение банка, пришлось звонить на горячую линию, ждала 15мин очередь. В ВТБ нет такой услуги, можно заблокировать карту, но тогда надо перевыпуск заказывать.

Arcemea
Девушки, заведите себе виртуальную карту (оформляется за полчаса), держите ее для всех покупок в интернете. И кладите туда ровно столько, сколько нужно потратить прямо перед тем как сделать покупку. Тогда никто ваши деньги никуда не спишет, хоть пускай обхакерятся.

OlgaGera
Juliya_M, нет у меня такого ни на ПК, ни в приложении

, заведите себе виртуальную карту
мне не удобно. Заблокировала. Еще кормить банк за обслуживание

Anchic
Девушки, заведите себе виртуальную карту
Тоже не во всех банках есть эта услуга.

Wiki
Таньча, карта – настройки – безопасность – заблокировать – я так хочу.

Таньча
Девушки, заведите себе виртуальную карту
Подскажите как это делается

y-turina
Только что из ягодки. Заказ отдали по фамилии, но у нас городок военный, работники знают всех в лицо и по фамилии. Деньги сразу списали (у меня постоплата).

Таньча
Таньча, карта – настройки – безопасность – заблокировать – я так хочу.
Это хде смотреть? В онлайн банке?

Таньча
(у меня постоплата).
У меня исчезла

Wiki
У меня есть всякие. И виртуальная в том числе. НО! Я плачу с кредитки. Тогда без процентов и 50 дней. Если я с кредитной буду кидать на виртуальную, то с процентами, как снятие.

Бирюса
Как это сделать
В приложении сбербанка:
  • В поисковой строке ввести «лимиты и ограничения»
  • Выбрать «покупки в интернете»
  • Отключить их, сдвинув зелёный ползунок
  • Нажать «сохранить»

Wiki
Это хде смотреть? В онлайн банке?
Да

Таньча
Да
Сделала

Wiki
Молодец!

OlgaGera
Я плачу с кредитки. Тогда без процентов и 50 дней. Если я с кредитной буду кидать на виртуальную, то с процентами, как снятие.
вот и так же

Arcemea
В Сбербанк Онлайн в разделе «кошелек» нажать на +, выбрать дебетовую или кредитную карту, и в открывшемся меню самая первая – цифровая СберКарта. Кстати, ее можно сразу с платежной системой МИР оформить.
И обслуживание бесплатное при покупках от 5000 руб. в месяц

Anna67
Тоже не во всех банках есть эта услуга.
Или она платная даже если цифроваяСейчас сбер посмотрела с целью мир открыть, плюнула и ушла. Ну их гоблинов. Настроек кстати там тоже не увидела, только полностью заблокировать.

OlgaGera
Бирюса, искала. Нет у меня. Вощем или не вижу, или далеко спрятано.

OlgaGera
только полностью заблокировать
да

Juliya_M
Заходите в свой онлайн банк и в поиске пишите виртуальная/цифровая карта, далее идёт инструкция.
Вот например в Тинькофф

Таньча
Бирюса, искала. Нет у меня. Вощем или не вижу, или далеко спрятано.
Ищи. Я только после того как Вики написала слово карта, поняла куда жамкать

OlgaGera
За час три попытки списать что-то с актуальной карты,
удалите карты из браузера и типа сайтов япей.
Как только единожды воспользовалась их услугой, списали 247р карты, в ночи и без смс. Банк заблокировал карту. Я теперь из браузера карты удаляю, если сдучайно сохранилось

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте