Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 144)

ока
Тоже заинтересовалась дозаторами... Муж мне сразу говорит, мол, сразу подбирай тогда автоматическое устройство для подачи полотенец!
Смеситель в раковину для мытья рук в комплект к бесконтактному дозатору – волшебно... привыкаешь, правда, и при необходимости пользоваться традиционными «барашками» напрягаешься уже.

Рита
Что касается дозаторов, то нет ничего экономнее пенного дозатора. Чтобы он работал, в него нужно заливать 25% жидкого мыла и 75% воды.

Mandraik Людмила
заливать 25% жидкого мыла и 75% воды.
Ага, у нас сиомишный дозатор, думали главным расходником будет мыло, ошиблись, оказалось батарейки летят со страшной силой
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Sens

Сравнение лучших диспенсеров на Алиэкспресс. Какой дозатор мыла лучше выбрать в 2020/2021 году

Сравнение лучших диспенсеров на Алиэкспресс. Какой дозатор мыла лучше выбрать в 2020/2021 году play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
В этом видео мы сравним 7 самых популярных на Алиэкспресс диспенсеров для жидкого мыла с функцией генерации пены. Благодаря этому вы с легкостью сможете выбрать лучший для ваших нужд дозатор жидкого мыла. В сравнении участвовали следующие пенные…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3798813
PT8M
True
2022-03-12T21:16:50+03:00
embedUrl

ока
у нас №1 и №3 из видео, используем третий год, довольны

у нас полтора года подобные не кухне и в ванной,
оказалось, что больше 2-х лет... время летит...

Шарлотка
Сегодня хотела оплатить заказ картой Мир (1% скидка). Фиг, не принимает карту. Пришлось оплачивать через сбп.
Заказала черный кенийский чай FOP и тегуаньинь. Волнуюсь, хороший ли... заказать с таобао как обычно врядли получится.

Чай черный Кения FOP, 150 г / Кенийский / Рассыпной / Крупнолистовой TEATASTY

Чай листовой улун Те Гуань Инь, пакет 1000 г/1 кг, китайский зеленый рассыпной подарочный Тегуаньинь TEATASTY

lira3003
Шарлотка, Лариса, отпишитесь потом о чае. Очень интересно, учитывая что цены на чай в закупке поднялись. Тут цена нормальная, а Улун почти задаром

NatalyaB
Смеситель в раковину для мытья рук в комплект к бесконтактному дозатору – волшебно... привыкаешь,
Не изобрели ли еще бесконтактный дозатор для зубной пасты?..

Vesta
Шарлотка, я сегодня оплатила Миром спокойно.

ока
Не изобрели ли еще бесконтактный дозатор для зубной пасты?..
удивлюсь, если нет
автоматический:

NatalyaB
автоматический
Так не сенсорный же!
(У меня такой похожий отваливался постоянно. Еле оттёрла след потом. )

ока
нам удобен подобный

Шарлотка
lira3003, ок. Мне цена на тегуаньинь тоже показалась сомнительной, особенно до подорожания вдвое (был 619). Как бы не сенча или смесь.

Ромашка
Кто спрашивал про Киви. У Киви была возможность завести виртуальную карту. Я с нее все платила, она была бесплатная. При оплате в инет-магазинах пользовалась, как обычной. Что сейчас, не знаю.

Swetie
Купила платье классное, чувствую себя в нем ланью стройною несмотря на 54-й размер

На высоких девочек, хотя можно и подрубить. Трикотаж отличный, лёгкий и никаких перекосов.
Ещё мерила такие

Но фасон не мой, абсолютно. Хотя сшито очень аккуратно.

Тиллотама
Попробуйте этот тегуаньинь – вкусный!

Шарлотка

418р за 100г для меня дорого

Дуняz
Для мерзлячек, теплая ночная сорочка. Постепенно купила 3 штуки. Про правильный размер не подскажу. Я на ОГ-120, ОБ-118, рост 175 брала самый большой какой был и 74размер и 72размер. Мне нормально в балахонах, я и платья ношу на размер два больше

Gata

А сколько в упаковке грамм? В описании не слова.

vatruska
Народ, у кого-то вся история (включая текущую доставку) из личного кабинета вайлдберриз пропадала? Причем и с сайта и с приложения? Что делать в таких случаях полагается?

Светлана777
Народ, у кого-то вся история (включая текущую доставку) из личного кабинета вайлдберриз пропадала? Причем и с сайта и с приложения?
, вот так новость, буквально пару минут назад проверяла- все было, в оставке 2 товара пришли и один в ожидании, а сейчас – пусто. Может сбой какой нибудь и восстановят

Елена17
Специально сейчас зашла – тоже пусто...

Venera007
Сегодня в полночь, видимо вместо инсты заблокировали WB?
У меня тоже пусто. Какое счастье, что забрала вчера там заказ

Светлана777
Какое счастье, что забрала вчера там заказ
а я сегодня планировала забрать, теперь не пойду, иначе потом начнутся какие-нибудь катавасии с оплатой (. Сайт точно не работает, пыталась удалить карту раз 20, фигвам

Солоха Дражайшая
Народ, у кого-то вся история (включая текущую доставку) из личного кабинета вайлдберриз пропадала? Причем и с сайта и с приложения? Что делать в таких случаях полагается?
У меня тоже пропало все, а я как раз сегодня получать собралась идти. И процент выкупа опять на первую ступень скатился.

Gata
У меня еще утром были списки на доставку и покупок, но в избранное не добавлялось, а теперь вообще пусто все. В официальной группе уже 2 часа истерика. Надеюсь что все же скоро починят. У меня там заказы идут...

Таньча
Пусто всё.
Хорошо вчера поздно вечером всё забрала и сдала.

liusia
Доброго здравия девчата!!! Да, у меня вообще всё обнулилось. Как будто я вообще ничего не покупала и в избранное не добавляла ничего. Странно всё так. Может сбой какой. И даже адреса доставки нет. Зато карта на месте.

Сейчас хотела добавить в избранное муку, написали что сервис временно не доступен.

Anchic
Да сбой какой-то. У меня товар пришёл, надо забирать. Так в доставке тоже пусто, как и в остальных разделах.

selenа
Тоже самое, только последние просмотренные показывает, даже в отложенных ничего нет.

Таньча
Корзина появилась
Наладят

Gata
Корзина у меня и не пропадала, а вот доставок так и нет ну и прочего – покупок, чеков и пр., но сумма выкупа сохранилась. Интересно так – покупок пишет не было, а сумма выкупа есть

Ирина Ф
Да он крякнул! Как вот теперь деньги вернуть? Я вчера сделала заказ, оплатила. Сегодня висит статус-у вас нет покупок, доставок?

Светлана62
Хоть бы наладили. У меня неполученного миллион, ждала зарплату мужа. И всё нужное в данное время.

колобашка
А у меня даже фио теперь Неизвестно Неизвестно))))))

selenа
У меня фио есть, бросила в корзину вафельницу и заказать можно...
Наладят надеюсь.

Лера-7
А у меня даже фио теперь Неизвестно Неизвестно))))))
благодарить
И у меня так же. А я сегодня заказ собиралась получать, вчера приехал.

selenа
Я тоже ждала 10 часов, что б сходить в пункт, а кода-то нет, без кода не дадут.

lira3003
зато теперь при оформлении заказа пишут что 100р спишут за отказ при и после получения товара

selenа
зато теперь при оформлении заказа пишут что 100р спишут за отказ при и после получения товара
это где?

pawllena
У меня тоже вчера заказ пришел. Надеюсь, что всё нормализуется за предусмотренный срок хранения.

Светлана777
У меня данные ФИ не пропадали (скидка 18% в ноуте и почему-то в телефоне 10%, хотя я на нее и не обращаю внимания). В корзине лежит товар, ля интереса полезла оформлять, дабы проверить информацию о 100руб (у меня такой нет). Оформить заказ не могу т. к надо выбрать ПВЗ, а их просто нет, там пусто. Ну вот пока так, карту отвязать не могу, как и многие, в моем банке нет возможности поставить запрет на оплату интернет заказов.

Муравьишка
Хочу обратить внимание, что моя карта не была привязана! Я делала всегда предоплату, и никогда не привязывала карту. Сейчас она прекрасно закреплена и висит в личном кабинете. Удаляется, но при повторном заходе в систему снова появляется. Так что удаление карты – это просто временное удаление видимости карты. Все у них в системе остаётся и хранится. И любой взлом их системы – и все данные о картах (как бы Вы их не удаляли), пойдут третьим лицам.

Рома
МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Перебои в работе онлайн-ретейлера Wildberries наблюдаются в понедельник у пользователей из России. Это следует из данных сервиса Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов.

По информации сервиса, в 9:19 мск число жалоб достигало 8799. Отмечается, что 49% сообщивших о перебоях заявили о проблемах с доступом в приложение, у 40% есть трудности с отслеживанием заказа, у 11% есть сложности с веб-сайтом. Наиболее активно, по данным сервиса, о неполадках сообщали пользователи в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

«В настоящий момент отмечаются ошибки в работе сервисов Wildberries, ведутся работы по их устранению», – сообщил ТАСС представитель пресс-службы компании.

колобашка
Да. Все карты хоть раз засвеченные остаются.

колобашка
Они заблокировали продавцов цифровых товаров ну и под раздачу попали клиенты

julia_bb
Ждём когда наладится всё, у меня тоже были доставки, всё обнулилось. Без паники!)

krysya
У меня сейчас видна карта, котрой года три как нет уже. Со сроком 21 год.
Я так понимаю, что это магистральные проблемы, это никак не связано с нагрузкой. Это очень похоже на репетицию Чебурнета

Бирюса
Они заблокировали продавцов цифровых товаров ну и под раздачу попали клиенты

В телеграмм-канале кроме этой ещё много версий – начиная с того, что в коледино не работает вайфай и заканчивая тем, что вместо инсты заблокировали ВБ.

julia_bb
Не забывайте про кибер атаки, всё может быть.

lira3003
это где?
у меня вот

или я неправильно понимаю?
Заказал-плати 100, если не забираешь

Wiki
Еще есть предположение, что делят клиентскую базу по странам.

Улыбка
Интересно, а пункты выдачи работают

колобашка
конечно. просто могут оплаты не проходить.

Светлана62
у меня вот

или я неправильно понимаю?
Заказал-плати 100, если не забираешь
Это уже к ранее заказанным товарам тоже относится?

francevna
Вчера поздно вечером заказала сковороду блинную. Этой марки купила на 22см, понравилась. А новая на 24см. Тогда они удобно становятся на газовой панели.
Есть у меня блинная на 26см, но двум сковородкам одновременно тесновато.
Хорошо, что постоплата.
И масло оливковое жду.

Подмосквичка
Интересно, а пункты выдачи работают
Нет, только что заходила. Сказали технический сбой системы
Озон кстати тоже слетел.

Хотела две пары джинсов вернуть. Потом по пути зашла в Глория Джинс и Остин. Посмотрела на цены
Ещё раз свои перемеряю, может чуток переделаю. Те что я взяла, вместе намного дешевле чем одни в магазинах

Мича
Зашла сегодня в личный кабинет и обнаружила, что у меня «обнулилось» абсолютно все: нет ни заказанных предоплаченных товаров, ни истории покупок, в избранном тоже пусто... Есть только привязанные карты и личные данные, а в приложении на телефоне вообще мое имя стало... «Неизвестный»... Вчера пришёл один из заказов, который я ещё не забрала, сегодня его тоже нет, как и всех остальных заказанных и оплаченных товаров. Проверьте у себя-у кого-то есть такое или только у меня?

Anchic
Мича, Евгения, тут уже половину дня на эту тему обсуждение идёт.

Mandraik Людмила
Мича, читай выше, уже 2страницы об этом. У меня даже личной информации нет. Фамилия Неизвестная
Видимо взломали ягодку 8)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте