Тоже заинтересовалась дозаторами... Муж мне сразу говорит, мол, сразу подбирай тогда автоматическое устройство для подачи полотенец!Смеситель в раковину для мытья рук в комплект к бесконтактному дозатору – волшебно... привыкаешь, правда, и при необходимости пользоваться традиционными «барашками» напрягаешься уже.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 144)
mamusi
Что касается дозаторов, то нет ничего экономнее пенного дозатора. Чтобы он работал, в него нужно заливать 25% жидкого мыла и 75% воды.
заливать 25% жидкого мыла и 75% воды.Ага, у нас сиомишный дозатор, думали главным расходником будет мыло, ошиблись, оказалось батарейки летят со страшной силой

Сравнение лучших диспенсеров на Алиэкспресс. Какой дозатор мыла лучше выбрать в 2020/2021 году

у нас №1 и №3 из видео, используем третий год, довольны
у нас полтора года подобные не кухне и в ванной,оказалось, что больше 2-х лет... время летит...
Сегодня хотела оплатить заказ картой Мир (1% скидка). Фиг, не принимает карту. Пришлось оплачивать через сбп.
Заказала черный кенийский чай FOP и тегуаньинь. Волнуюсь, хороший ли... заказать с таобао как обычно врядли получится.
Чай листовой улун Те Гуань Инь, пакет 1000 г/1 кг, китайский зеленый рассыпной подарочный Тегуаньинь TEATASTY
Заказала черный кенийский чай FOP и тегуаньинь. Волнуюсь, хороший ли... заказать с таобао как обычно врядли получится.
Чай черный Кения FOP, 150 г / Кенийский / Рассыпной / Крупнолистовой TEATASTY
Чай листовой улун Те Гуань Инь, пакет 1000 г/1 кг, китайский зеленый рассыпной подарочный Тегуаньинь TEATASTY
Шарлотка, Лариса, отпишитесь потом о чае. Очень интересно, учитывая что цены на чай в закупке поднялись. Тут цена нормальная, а Улун почти задаром
Смеситель в раковину для мытья рук в комплект к бесконтактному дозатору – волшебно... привыкаешь,Не изобрели ли еще бесконтактный дозатор для зубной пасты?..
Шарлотка, я сегодня оплатила Миром спокойно.
Не изобрели ли еще бесконтактный дозатор для зубной пасты?..удивлюсь, если нет
автоматический:
автоматическийТак не сенсорный же!
(У меня такой похожий отваливался постоянно. Еле оттёрла след потом. )
нам удобен подобный
lira3003, ок. Мне цена на тегуаньинь тоже показалась сомнительной, особенно до подорожания вдвое (был 619). Как бы не сенча или смесь.
Кто спрашивал про Киви. У Киви была возможность завести виртуальную карту. Я с нее все платила, она была бесплатная. При оплате в инет-магазинах пользовалась, как обычной. Что сейчас, не знаю.
Купила платье классное, чувствую себя в нем ланью стройною несмотря на 54-й размер
На высоких девочек, хотя можно и подрубить. Трикотаж отличный, лёгкий и никаких перекосов.
Ещё мерила такие
Но фасон не мой, абсолютно. Хотя сшито очень аккуратно.
На высоких девочек, хотя можно и подрубить. Трикотаж отличный, лёгкий и никаких перекосов.
Ещё мерила такие
Но фасон не мой, абсолютно. Хотя сшито очень аккуратно.
Попробуйте этот тегуаньинь – вкусный!
Попробуйте этот тегуаньинь – вкусный!418р за 100г для меня дорого
Для мерзлячек, теплая ночная сорочка. Постепенно купила 3 штуки. Про правильный размер не подскажу. Я на ОГ-120, ОБ-118, рост 175 брала самый большой какой был и 74размер и 72размер. Мне нормально в балахонах, я и платья ношу на размер два больше
Попробуйте этот тегуаньинь – вкусный!
А сколько в упаковке грамм? В описании не слова.
Народ, у кого-то вся история (включая текущую доставку) из личного кабинета вайлдберриз пропадала? Причем и с сайта и с приложения? Что делать в таких случаях полагается?
Народ, у кого-то вся история (включая текущую доставку) из личного кабинета вайлдберриз пропадала? Причем и с сайта и с приложения?, вот так новость, буквально пару минут назад проверяла- все было, в оставке 2 товара пришли и один в ожидании, а сейчас – пусто. Может сбой какой нибудь и восстановят
Специально сейчас зашла – тоже пусто...
Сегодня в полночь, видимо вместо инсты заблокировали WB?
У меня тоже пусто. Какое счастье, что забрала вчера там заказ
У меня тоже пусто. Какое счастье, что забрала вчера там заказ
Какое счастье, что забрала вчера там заказа я сегодня планировала забрать, теперь не пойду, иначе потом начнутся какие-нибудь катавасии с оплатой (. Сайт точно не работает, пыталась удалить карту раз 20, фигвам
Народ, у кого-то вся история (включая текущую доставку) из личного кабинета вайлдберриз пропадала? Причем и с сайта и с приложения? Что делать в таких случаях полагается?У меня тоже пропало все, а я как раз сегодня получать собралась идти. И процент выкупа опять на первую ступень скатился.
У меня еще утром были списки на доставку и покупок, но в избранное не добавлялось, а теперь вообще пусто все. В официальной группе уже 2 часа истерика. Надеюсь что все же скоро починят. У меня там заказы идут...
Пусто всё.
Хорошо вчера поздно вечером всё забрала и сдала.
Хорошо вчера поздно вечером всё забрала и сдала.
Доброго здравия девчата!!! Да, у меня вообще всё обнулилось. Как будто я вообще ничего не покупала и в избранное не добавляла ничего. Странно всё так. Может сбой какой. И даже адреса доставки нет. Зато карта на месте.
Сейчас хотела добавить в избранное муку, написали что сервис временно не доступен.
Сейчас хотела добавить в избранное муку, написали что сервис временно не доступен.
Да сбой какой-то. У меня товар пришёл, надо забирать. Так в доставке тоже пусто, как и в остальных разделах.
Тоже самое, только последние просмотренные показывает, даже в отложенных ничего нет.
Корзина появилась
Наладят
Наладят
Корзина у меня и не пропадала, а вот доставок так и нет ну и прочего – покупок, чеков и пр., но сумма выкупа сохранилась. Интересно так – покупок пишет не было, а сумма выкупа есть
Да он крякнул! Как вот теперь деньги вернуть? Я вчера сделала заказ, оплатила. Сегодня висит статус-у вас нет покупок, доставок?
Хоть бы наладили. У меня неполученного миллион, ждала зарплату мужа. И всё нужное в данное время.
А у меня даже фио теперь Неизвестно Неизвестно))))))
У меня фио есть, бросила в корзину вафельницу и заказать можно...
Наладят надеюсь.
Наладят надеюсь.
А у меня даже фио теперь Неизвестно Неизвестно))))))И у меня так же. А я сегодня заказ собиралась получать, вчера приехал.
благодарить
Я тоже ждала 10 часов, что б сходить в пункт, а кода-то нет, без кода не дадут.
зато теперь при оформлении заказа пишут что 100р спишут за отказ при и после получения товара
зато теперь при оформлении заказа пишут что 100р спишут за отказ при и после получения товараэто где?
У меня тоже вчера заказ пришел. Надеюсь, что всё нормализуется за предусмотренный срок хранения.
У меня данные ФИ не пропадали (скидка 18% в ноуте и почему-то в телефоне 10%, хотя я на нее и не обращаю внимания). В корзине лежит товар, ля интереса полезла оформлять, дабы проверить информацию о 100руб (у меня такой нет). Оформить заказ не могу т. к надо выбрать ПВЗ, а их просто нет, там пусто. Ну вот пока так, карту отвязать не могу, как и многие, в моем банке нет возможности поставить запрет на оплату интернет заказов.
Хочу обратить внимание, что моя карта не была привязана! Я делала всегда предоплату, и никогда не привязывала карту. Сейчас она прекрасно закреплена и висит в личном кабинете. Удаляется, но при повторном заходе в систему снова появляется. Так что удаление карты – это просто временное удаление видимости карты. Все у них в системе остаётся и хранится. И любой взлом их системы – и все данные о картах (как бы Вы их не удаляли), пойдут третьим лицам.
МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Перебои в работе онлайн-ретейлера Wildberries наблюдаются в понедельник у пользователей из России. Это следует из данных сервиса Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов.
По информации сервиса, в 9:19 мск число жалоб достигало 8799. Отмечается, что 49% сообщивших о перебоях заявили о проблемах с доступом в приложение, у 40% есть трудности с отслеживанием заказа, у 11% есть сложности с веб-сайтом. Наиболее активно, по данным сервиса, о неполадках сообщали пользователи в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.
«В настоящий момент отмечаются ошибки в работе сервисов Wildberries, ведутся работы по их устранению», – сообщил ТАСС представитель пресс-службы компании.
По информации сервиса, в 9:19 мск число жалоб достигало 8799. Отмечается, что 49% сообщивших о перебоях заявили о проблемах с доступом в приложение, у 40% есть трудности с отслеживанием заказа, у 11% есть сложности с веб-сайтом. Наиболее активно, по данным сервиса, о неполадках сообщали пользователи в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.
«В настоящий момент отмечаются ошибки в работе сервисов Wildberries, ведутся работы по их устранению», – сообщил ТАСС представитель пресс-службы компании.
Да. Все карты хоть раз засвеченные остаются.
Они заблокировали продавцов цифровых товаров ну и под раздачу попали клиенты
Ждём когда наладится всё, у меня тоже были доставки, всё обнулилось. Без паники!)
У меня сейчас видна карта, котрой года три как нет уже. Со сроком 21 год.
Я так понимаю, что это магистральные проблемы, это никак не связано с нагрузкой. Это очень похоже на репетицию Чебурнета
Я так понимаю, что это магистральные проблемы, это никак не связано с нагрузкой. Это очень похоже на репетицию Чебурнета
Они заблокировали продавцов цифровых товаров ну и под раздачу попали клиенты
В телеграмм-канале кроме этой ещё много версий – начиная с того, что в коледино не работает вайфай и заканчивая тем, что вместо инсты заблокировали ВБ.
Не забывайте про кибер атаки, всё может быть.
это где?у меня вот

или я неправильно понимаю?
Заказал-плати 100, если не забираешь
Еще есть предположение, что делят клиентскую базу по странам.
Интересно, а пункты выдачи работают
конечно. просто могут оплаты не проходить.
у меня вотЭто уже к ранее заказанным товарам тоже относится?
![]()
или я неправильно понимаю?
Заказал-плати 100, если не забираешь
Вчера поздно вечером заказала сковороду блинную. Этой марки купила на 22см, понравилась. А новая на 24см. Тогда они удобно становятся на газовой панели.
Есть у меня блинная на 26см, но двум сковородкам одновременно тесновато.
Хорошо, что постоплата.
И масло оливковое жду.
Есть у меня блинная на 26см, но двум сковородкам одновременно тесновато.
Хорошо, что постоплата.
И масло оливковое жду.
Интересно, а пункты выдачи работаютНет, только что заходила. Сказали технический сбой системы
Озон кстати тоже слетел.
Хотела две пары джинсов вернуть. Потом по пути зашла в Глория Джинс и Остин. Посмотрела на цены
Ещё раз свои перемеряю, может чуток переделаю. Те что я взяла, вместе намного дешевле чем одни в магазинах
Зашла сегодня в личный кабинет и обнаружила, что у меня «обнулилось» абсолютно все: нет ни заказанных предоплаченных товаров, ни истории покупок, в избранном тоже пусто... Есть только привязанные карты и личные данные, а в приложении на телефоне вообще мое имя стало... «Неизвестный»... Вчера пришёл один из заказов, который я ещё не забрала, сегодня его тоже нет, как и всех остальных заказанных и оплаченных товаров. Проверьте у себя-у кого-то есть такое или только у меня?
Мича, Евгения, тут уже половину дня на эту тему обсуждение идёт.
Мича, читай выше, уже 2страницы об этом. У меня даже личной информации нет. Фамилия Неизвестная
Видимо взломали ягодку 8)
Видимо взломали ягодку 8)
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте