NatalyaB, мочевина не всегда оказывает, вернее не у всех, оказывает нужный эффект. Мне и Лекарь не подходит. Вообще никак. Еще суше кожа становится.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 143)
mamusi
КУпила, но пока не пробовала. Для пряников.
не у всех, оказывает нужный эффектНу, значит, рекомендую всем, кому подходит. Меня эффект приятно удивил.
КУпила, но пока не пробовала. Для пряников.Rada-dms, напишите, когда попробуете? Заинтересовали.
Пустельга, ой, не раньше, чем через месяц, надеюсь, к Пасхе. Просто они в другом месте сейчас.
Rada-dms, я такие видела., спасибо.
Муж делал себе бутер с сыром, колбасой и перепелиными яйцами, немного передержал.
Мне нравится, что шустрая, хлеб румянится, но не пересыхает.

Мне нравится, что шустрая, хлеб румянится, но не пересыхает.

Муж делал себе бутер с сыром, колбасой и перепелиными яйцами,Оля, красота! Подскажи пожалуйста, в делонги на какой температуре такой результат получится?
Я сдавала курьеру, приезжает бесплатноА как вызывали? На сайте подробностей нет, все ПВЗ просто обозначены на карте, с адресами, режимом работы, телефонов нет.
И еще нюанс... Беру кофе в зернах уже некоторое время Two Beans, or not two beans / Кофе в Зернах, Арабика. Свежеобжаренный Эспрессо Crema Coffee, Средней Обжарки, Бразилия. Я не особый знаток и гурман, меня устраивает. Месяц назад брала 250г за 272 рубля, сейчас полезла смотреть, и, мама дорогая, уже 1147! Задаю вопрос: «А что у вас сценой? Месяц назад брала за 272 рубля. Цена увеличилась в 4 раза!», пытаюсь отправить, мне в ответ: «Вопрос не может быть сохранен, так как содержит ненормативную лексику или запрещенные слова». Цены – это теперь ненормативная лексика. Ну, или запрещенные слова.
dana8275 от Вчера в 07:56Вопрос снимается, извините за беспокойство, разобралась сама.
Я сдавала курьеру, приезжает бесплатно
А как вызывали? На сайте подробностей нет, все ПВЗ просто обозначены на карте, с адресами, режимом работы, телефонов нет.
Цены – это теперь ненормативная лексика. Ну, или запрещенные слова.Похоже давно уже. У меня так отзыв на кофеварку не приняли, в котором пыталась сказать, что её цена обусловлена лишь дизайном.
Rada-dms, вы не засекали сколько по времени такой бутерброд запекается? А то табор у нас большой, и если муж делает горячие бутерброды, то в духовке.
Кто еще не купил – рекомендую. Цена немного поползла вверх, но пока не критично
Я брала за 381 рубль
Я брала за 381 рубль
Подскажите, на Вайлдберриз есть возможность платить за товары с Киви-кошелька?
У меня такие способы оплаты

Вики, а бумага многоразовая?
Татьяна, в прямом смысле нет. Иначе какой смысл 50 метров покупать?
Но если печь сухие изделия, из которых ничего не вытекает, то у меня любая бумага многоразовая, то есть использую лист 3-4 раза. Потом он становится хрупким и начинает рассыпаться.
Но если печь сухие изделия, из которых ничего не вытекает, то у меня любая бумага многоразовая, то есть использую лист 3-4 раза. Потом он становится хрупким и начинает рассыпаться.
Вики, Спасибо. Возьму
Девочки я вот такую бумагу брала понравилась
Еще купила вот такой диспансер для моющего, теперь на кухне около мойки порядок и кстати очень средство экономно расходуется
Еще купила вот такой диспансер для моющего, теперь на кухне около мойки порядок и кстати очень средство экономно расходуется
У меня тоже подобного типа диспенсер. Нравится.
Девочки, у кого слабоват напор воды из крана?!
Много лет пользуюсь такой лейкой для душа. Решает проблему на раз!
Цена очень гуманная.
У другого продавца были по 288 рублей, но быстро закончились.
Очень советую!
Много лет пользуюсь такой лейкой для душа. Решает проблему на раз!
Цена очень гуманная.
У другого продавца были по 288 рублей, но быстро закончились.
Очень советую!
Диспенсер такой рассматривала как вариант. Но не нравится губка на виду, она же только новая прилично выглядит. А если губку прятать, то смысла в этом корытце не увидела.
Доселе был врезанный в раковину, но так как есть посудомойка и мою посуду редко, то моющее там постоянно засыхало, надо было всё раскручивать, промывать/прочищать, поэтому на новой кухне ставить не стала.
Сейчас моющее стоит внутри мойки – не нравится, что надо наклоняться и доставать. На виду тоже не нравится.
Решила купить себе диспенсер-бутылочку.
Рассматриваю два варианта или
Доселе был врезанный в раковину, но так как есть посудомойка и мою посуду редко, то моющее там постоянно засыхало, надо было всё раскручивать, промывать/прочищать, поэтому на новой кухне ставить не стала.
Сейчас моющее стоит внутри мойки – не нравится, что надо наклоняться и доставать. На виду тоже не нравится.
Решила купить себе диспенсер-бутылочку.
Рассматриваю два варианта или
Заказала корм для кошек 1.5 кг
Farmina N&D Pumpkin Cat Neutered сухой беззерновой корм для стерилизованны кошек с тыквой, ягненком FARMINA
Наглый продавец быстро поменял картинку и описание и теперь высылает за эту сумму упаковку 300гр.
Будьте бдительны
Farmina N&D Pumpkin Cat Neutered сухой беззерновой корм для стерилизованны кошек с тыквой, ягненком FARMINA
Наглый продавец быстро поменял картинку и описание и теперь высылает за эту сумму упаковку 300гр.
Будьте бдительны
Wiki, Понимаю
у меня она (губка) почти всегда новая- лежит просто «штоб було» абразивом вверх, не пользуюсь я губками. А если вдруг – можно и поменять.
Тоже пробовала: ставить вниз – не понравилось, храню там только жестяные мочалки. Не понравилось даже не то что надо наклоняться, а что приходится открывать шкаф злит. Был (и где-то есть) такой как обычно в ванные комнаты ставят, и просто покупная бутыль – не удобно лезть, нажимать, всё мокрое. А эту рукой нажала, на пальцы средства сколько надо взяла (оно очень густое) поверх губкой прикрыла и мою. Просто руками или в перчатках.
Еще не нравится носики диспенсеров мыть. Был даже сенсорный валяется в ванне без батареек теперь.
у меня она (губка) почти всегда новая- лежит просто «штоб було» абразивом вверх, не пользуюсь я губками. А если вдруг – можно и поменять.
Тоже пробовала: ставить вниз – не понравилось, храню там только жестяные мочалки. Не понравилось даже не то что надо наклоняться, а что приходится открывать шкаф злит. Был (и где-то есть) такой как обычно в ванные комнаты ставят, и просто покупная бутыль – не удобно лезть, нажимать, всё мокрое. А эту рукой нажала, на пальцы средства сколько надо взяла (оно очень густое) поверх губкой прикрыла и мою. Просто руками или в перчатках.
Еще не нравится носики диспенсеров мыть. Был даже сенсорный валяется в ванне без батареек теперь.
высылает за эту сумму упаковку 300гр.не получай, пусть туда сюда возят
Будьте бдительныНадо теперь скриншоты делать...
Девочки, я тут озадачилась поиском хорошей лопаты (вот кто о чем, а я про огород, весна на носу). Последние годы сколько покупали, ну ломаются, на сезон не хватает
В общем, созрела до титановой. Пока «зрела», цены тоже росли вот еще неделю назад была 2380р., сейчас уже за 2,5т. Ужас... На озоне и у других продавцов на вб уже к трем тысячам
Уже забрала вот эту. На самом деле не магнитится и руку не холодит (вроде как признаки титана), толщина 2 мм, на самом деле. Везде пишут, что для прочности нужно не менее 1,8мм. По виду вроде как надежная. Посмотрим летом.
По цене для сравнения: фискарсы для тяжелых работ тоже уже к 2 тыс. рублей в леруа. Но они и по весу тоже так не дамские. Из рельсовой стали поди еще купи хорошую
В общем, созрела до титановой. Пока «зрела», цены тоже росли вот еще неделю назад была 2380р., сейчас уже за 2,5т. Ужас... На озоне и у других продавцов на вб уже к трем тысячам
Уже забрала вот эту. На самом деле не магнитится и руку не холодит (вроде как признаки титана), толщина 2 мм, на самом деле. Везде пишут, что для прочности нужно не менее 1,8мм. По виду вроде как надежная. Посмотрим летом.
По цене для сравнения: фискарсы для тяжелых работ тоже уже к 2 тыс. рублей в леруа. Но они и по весу тоже так не дамские. Из рельсовой стали поди еще купи хорошую
Мы в Вимосе покупали Дамскую свекольная лопату из рельсовой стали, хорошая лопата. У кого есть Вимос вот ссылка:
Но черенки у неё фиговые, ломаются через один. Мы такую лопату купили всем знакомым женщинам, всё довольны!
в Вимосе покупали Дамскую свекольная лопату из рельсовой стали, хорошая лопатаЗдорово, повезло
И цена не очень большая. А черенки это отдельная тема нормальные тоже днем с огнем.
Надо было ко мне ехать
С домом оставила два огромных ящика лопат всех видов, грабель, тяпок, вил – новые в промасленных тряпках. И гору черенков. По моему это всё еще советское было. Мне больше всего нравились лопаты с прорезями. А потом, когда земля после ежегодного внесения перегноя, песка, опилок стала как чай, вообще вскапывали вилами.
С домом оставила два огромных ящика лопат всех видов, грабель, тяпок, вил – новые в промасленных тряпках. И гору черенков. По моему это всё еще советское было. Мне больше всего нравились лопаты с прорезями. А потом, когда земля после ежегодного внесения перегноя, песка, опилок стала как чай, вообще вскапывали вилами.
Ну вот, снова, я раскрутилась с вами милые девушки. Заказала диспенсер и лейку для душа. Доверяю вам полностью. Чтобы ни купила по вашим советам, всё в нужное и в кайф. На лопату пока гляжу, ну тут что муж скажет. Как приеду, я у сына в гостях, озадачу его.
С домом оставила два огромных ящика лопат всех видов, грабель, тяпок, вил – новые в промасленных тряпках.Да у меня тоже много всего было. Дедушкины еще. Грабли, вилы и тяпки до сих пор, много и всякие. И мелкие грабельки-тяпочки. А вот лопаты постепенно кончились. И совковые, и обычные. Всему ж свой срок службы. Одна хорошая осталась, так бережем.
Дамскую свекольная лопату из рельсовой стали, хорошая лопатаТоже такую взяли – понравилась
Брали на озоне. Там она сейчас дешевле, чем в ВБ.
Rada-dms, вы не засекали сколько по времени такой бутерброд запекается? А то табор у нас большой, и если муж делает горячие бутерброды, то в духовке.Вот прямо очень быстро! Могу засечь сегодня. Вечерком отвечу.
Про лопаты – все заменила постепенно на титановые, а так совки двух видов, грабельки маленькие и тяпку имею. Все равно в отдаленной перспективе экономия, и руки не устают.
Решила купить себе диспенсер-бутылочку.Вики, раз уж так, посмотри в сторону такого типа дозаторов:
Рассматриваю два варианта https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=RG или https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
у нас полтора года подобные не кухне и в ванной, ооочень удобно: подносишь руку/губку – оно тебе пенку выдаёт
У меня такой в ванной был , умер перед НГ
Чет теперь думаю обычный купить, без батареек.
Чет теперь думаю обычный купить, без батареек.
А я вот такой в прошлом году дарила соседке, она до сих пор нарадоваться не может Дозатор для ванной, дозатор для жидкого мыла, диспенсер для мыла сенсорный., YOUR Brand
Оля, красота! Подскажи пожалуйста, в делонги на какой температуре такой результат получится?
Так давно не делала в Делонге... Думаю, градусов 180 надо. Но точно знаю, что зависит от качества и состава самого хлеба.
Rada-dms, вы не засекали сколько по времени такой бутерброд запекается? А то табор у нас большой, и если муж делает горячие бутерброды, то в духовке.2 минуты 45 сек. Но у меня прибор включен через вилку с выключателем, говорят, что при этом мощность падает.
Это большой бутер с хлебом типа бриошь, сладковатым и немного сдобным.

Rada-dms, хлеб самодельный или покупной?
Anna67, покупной из морозилки. Редко пеку, сама почти не ем. Пеку сдобу мужу, в основном.
Смотрите какая хорошенькая
Эх, не было бы у меня моего Китфорта на 2 вафли – я бы купила. Всё равно пеку максимум штук 4-6, зато места в два раза меньше занимает.
Эх, не было бы у меня моего Китфорта на 2 вафли – я бы купила. Всё равно пеку максимум штук 4-6, зато места в два раза меньше занимает.
Малипуська какая. Аналогично – не было бы моей gf с поворотом и регулятором температуры на где нам два захода за глаза и за уши хватает (а если для себя то и одного)....
Если конечно это не бисквитные типа шарлотки вафельки. Почему-то у меня во всех приборах от чурросмейкера до пиццепечки оюбимая выпечка – шарлотка.
Тогда уж лучше эту Мощность 550 против 350 у Ауры, и достойное качество. Купила летом в в Севастополе, внуки были в восторге.
Хочу сказать по поводу сенсорных дозаторов, у меня был как только они появились в продаже – давно, поработал немного и я его убрала (забивался, батарейки садились очень быстро, т. к сейчас поняла что мыло не всякое должно туда подходит, я же наливала обычное жидкое), а в прошлом году сын подарил такой , в нем мыло другое... Я не особо обрадовалась имея опыт печальный, поставила на кухне, все замечательно. Так вот думаю для всех пенных дозаторов, а сенсорные именно такие, надо покупать спец. мыло тогда они будут работать. (развести густое до нужной концентрации сложно) В новый дозатор мыло сразу в контейнере от Xiaomi не покупала, дорого. Но продается мыло пенка специально для пенных дозаторов сейчас купила такое Это куплено для испытаний, , все работает Цена сейчас даже ниже чем я покупала, пару месяцев назад стоило 390р
В канистрах этой марки мыло очень густое (ошибочно купила, там дорзатор в подарок обычный ручной, но попробовав прикупила еще канистру с другим запахом . )
В канистрах этой марки мыло очень густое (ошибочно купила, там дорзатор в подарок обычный ручной, но попробовав прикупила еще канистру с другим запахом . )
Я несколько лет (больше 5 точно) и в ванной, и на кухне пользуюсь сенсорными дозаторами Umbra. Цена сейчас около 3-4 тысяч, тогда была около полутора. Окупились несколько раз. Заливаю абсолютно любое средство, хоть густое, хоть жидкое, и дешевое, и дорогое. Проблем не было ни разу. Недавно поймала этот дозатор голубого цвета на Wb за 1900, положила про запас. Да, недешево. Но я до такой степени привыкла к удобству бесконтактного способа подачи моющего средства, особенно после сравнения с дешевыми аппаратами типа Dettol и обычными механическими, что не хочу менять его ни на что другое.
Да, девочки правильно говорят и в обзорах на дозаторы Xiaomi про мыло и совместимость помню видела. От правильности зависит.
Если брать что попало – забивается, я тоже в лохматые времена купила такой даже не на али, а где-то еще и ничего этого тогда не знала. Но то ли мне метод в принципе не нравится (пену ведь не все любят), то ли вжиканье бесило, то ли впечатление было уже испорчено напрочь, но я теперь уж лучше кусок мыла или соду с горчичным порошком теперь куплю. Еще есть цоколь с датчиком движения и сушилка для рук (была идея очки сушить, чтоб без разводов и витающего подшёрстка от котэ) – тоже пока датчик поймаешь руки сами высохнут, тем более что он очень быстро дуть переставал и приходилось снова руками под ним размахивать, ловя когда ж он сработает, а физически там стоять приходилось в неудобной позе меж дверью и холодильником.
Тогда уж лучше этуЯ взяла не давно, успела схватить за 1100
Такая малипуська Прям игрушка.
Хочу сказать по поводу сенсорных дозаторовВот вообще не парюсь по поводу дозаторов.
В ванной жидкое мыло. Кончилось, дозатор на кухню переходит
Rada-dms, классный бутер
Эх, мне бы на один кусочек такую штучку
Недавно кто-то показывал, не найду где
Подмосквичка,
selenа, прелесть какая! Малюсенькая, достаточно мощная по характеристикам.
особенно после сравнения с дешевыми аппаратами типа DettolНе очень то он нынче дёшев – 3323 рубля
В ванной жидкое мыло. Кончилось, дозатор на кухню переходитУ меня есть два вечных дозатора от корейского жидкого мыла, пользуюсь с 2017 года, но они очень большие для кухни. Я очень редко мою посуду вручную.
Wiki, я сравниваю цены конца 2019 года, тогда Dettol я покупала по цене около 500 рублей – 2 штуки сломались практически сразу. Да и танцы с бубнами при замене средства не понравились. Нужно либо новый флакон покупать (я не люблю антибактериальные жидкости), либо просверливать отверстие в верхней части. А уж при цене в 3 с лишним тысячи я бы вообще в его сторону не смотрела.
selenа, спасибо, но та была другая. Не сохранила
Подмосквичка, у меня в закладках после того разговора лежит эта , но с ценой что-то не то, была в районе полутора тыр. Есть ещё такая
Подмосквичка, Елена, это на Озоне. Такая? Там и белые есть, цена такая же.
Да и танцы с бубнами при замене средства не понравились.Это да. Я дырок не делала, снимала крышку, поддевая её тонкой отверткой.
За 3 тысячи и я бы не купила. Я собственно вообще цену не знала – мне подарили, но жил не очень долго.
selenа, Светлана62,
Спасибо девочки, посмотрю.
Спасибо девочки, посмотрю.
Подскажите, на Вайлдберриз есть возможность платить за товары с Киви-кошелька?я плачу с киви
Тоже заинтересовалась дозаторами... Муж мне сразу говорит, мол, сразу подбирай тогда автоматическое устройство для подачи полотенец!
я плачу с киви
Я на сайте не нашла – как. Не подскажите? И какие особенности и проблемы.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте