Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 142)

Arcemea
На wildberries происходит абсолютный хаос, совершенно одинаковые товары продаются по ценам, иногда отличающимся в разы. Некоторые продавцы подсуетились и уже сделали наценку от 50 до 300%. Если нашли то, что вам нужно, не спешите сразу в корзину кидать, посмотрите этот же товар у другого продавца.
Вот например,
276 руб
то же самое
840 руб

Еще пример

Здесь хоть совесть не совсем потеряна, всего в 2 раза наценка

Елена17
Еще пример
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Здесь хоть совесть не совсем потеряна, всего в 2 раза наценка

Ого... У меня не в 2 раза показывает...
По первой ссылке – 112 р, по второй – 602 руб

LudMila
По второй 3 пачки, но тоже по 200 с копейками за одну получается.

Подмосквичка
Сахар песок мешок 5 кг стоит 1600
Куда ФАС смотрит?
А Озон сообщает что скоро может прекратить работу.
Дурдом.

колобашка
Это фейковые продавцы. Специально заводят таких продавцов, что б на их фоне хватали что дешевле. Нотэто дешевле на самом деле только на их фоне, а все равно неоправдано дорого.

Новичок_я
Некоторые продавцы подсуетились и уже сделали наценку от 50 до 300%.
я мыло покупала за 99р, бросила в избранное, думаю, закончится, еще подкуплю. Смотрю а оно 900р. стоит уже

Подмосквичка
Фикс прайс нам в помощь

Arcemea
А Озон сообщает что скоро может прекратить работу.
Откуда такая информация?

Подмосквичка
В ленте новостей.

Mandraik Людмила
Озон сообщает что скоро может прекратить работу
Официальных заявлений нет вернее всего это фэйк. Но цены там выросли огого

Sens
Mandraik Людмила, на алиэкспресс тоже выросли... но это не сами товары подорожали, а рубль подешеве....

Подмосквичка
Мне больше ничего не надо.
Всё что было в хотелках «на потом», выполнила.
Давно собиралась заменить чайник и тостер. Борковские, отпахали 12 лет. Блендер погружной тоже загибнулся. Так что сделала себе подарки к 8 марта.

Mandraik Людмила
Не успела купить компактную плиту от Гефеста, в 2раза цену подняли. Да лучше я её в Белоруссии куплю. Сын дотащит, она маленькая и не очень тяжёлая!

Ромашка
Дополняю свой отзыва по тунике. Постирала, подсела не критично. Как дальше будет, не знаю, сейчас ее носить не планирую, для джинсов ещё не сезон.

Светлана62
Ромашка, Ольга, спасибо! Я тоже заказала. Такие расхожие вещи всегда нужны.

Таньча
Девочки, кто какую муку сейчас заказывает?
С рынка тащить тяжело, помошников сейчас нет. Пункт ВБ намного ближе, да и носильщики вечером подтянутся.
Желаевской нет. А больше я и не знаю особо.

Mandraik Людмила
А муки чего то и не осталось, той что я покупала

Элен
Я заказала вот такую, первый раз
МУКА ПШЕНИЧНАЯ Высшего сорта мешок 10 кг. Произведено на Кубани. Экологически чистый продукт Динская Мельница

Еще не получила

Mandraik Людмила
Динская Мельница
Товара нет в наличии

selenа
Лютик, у нас есть 733 рубля, Элен, отпишись потом, как она тебе понравится.

Калюся
Элен, отпишись потом, как она тебе понравится.
И проверяйте сразу. В отзывах – привозят 2-й сорт.

Элен
Ага, посмотрю

Ярик
Не про ВБ, но про муку Недавно покупала муку Селяночка, брала в Ленте, пекла хлеб, тесто приятное получилось, хлеб хороший, но через 2 дня мякиш стал липким и появился запах плесени.

Wiki
Желаевской нет
Её всю я скупила И Белес.

Таньча
Её всю я скупила И Белес.
А кто-то говорил, что не нужна мука, хлеб не ешь

Ладно, завтра до рынка дойду, если чё будет, то подмогу выэову

Wiki
Я хлеб не ем и не пеку сто лет. Мне путевая мука нужна на пельмени-вареники-манты и выпечку для внучки.
Никакая другая не нравится. Я в декабре из дома 10 кг Желаевской привезла и 15 кг. Белеса тут заказывала. Итого за 2,5 месяца – 25 кг муки.
После этой нехитрой арифметики заказала столько же и в таком же соотношении. Вчера зять притащил. Мне без хорошей муки никак.
Из плохой печь нет никакого настроения.
А хлеб у меня и дочь, и внучь не едят. Один только зять и только ржаной, который я вообще никогда не пекла и не планирую.

Таньча
Wiki, ты почём муку брала? Чтобы завтра на рынке глаза не таращить как лохушка отсталая. А то у меня остатки Граны и Белеса с Желаевской ещё с лета. А тогда цены были нормальные.

Ярик
Wiki, Вики, я с твоей подачи тоже Белес заказала, но всего 5 кг, хранить реально негде.

Ярик
Таньча, Татьяна, я брала по 459 р за 5 кг.

Таньча
Таньча, Татьяна, я брала по 459 р за 5 кг.
Спасибо, хоть приблизительно цену знать.

selenа
Таньча, Танюш 27 февраля заказала, 3 марта получила, Желаевская была по 827 рублей за 10 кг., я наверное последнюю купила, утром хотела заказать ещё, её уже не было.

francevna
Не про ВБ, но про муку Недавно покупала муку Селяночка, брала в Ленте, пекла хлеб, тесто приятное получилось, хлеб хороший, но через 2 дня мякиш стал липким и появился запах плесени.
Сегодня испекла три булки хлеба из Селяночки, покупали в Пятерочке.
Булку после остывания режу на две части для семьи сына, себе на четвертинки. В пакеты для заморозки и в морозильник. Едим только такой хлеб. Отпишусь, как он себя покажет после разморозки.
У нас Селяночка Тихорецкого производителя.

Ярик
francevna, Алла, я думаю у меня мука зараженная была. А так в принципе мне тесто понравилось.

kirch
Я у нас на рынке постоянно покупала муку алтайскую. Вчера пошла – нет. И сказали не известно, когда будет

Mandraik Людмила
на рынке постоянно покупала муку алтайскую
Я то же на рынке алтайскую Дивинку покупала, а вчера забрала последние 2пачки по 1кг ржаной Дивинки. Обещают привезти, но по новой цене, дороже в 2раза как минимум, но неизвестно когда. И эти 2пачки продали уже по двойной цене по 150р за кг

Anchic
но через 2 дня мякиш стал липким и появился запах плесени.
francevna, Алла, я думаю у меня мука зараженная была.
Да, это заражённая мука себя так ведёт. Это картофельная палочка себя так проявляет.

Ярик
Anchic, Анна, точно, пыталась вспомнить как это называется.

Wiki
Wiki, ты почём муку брала?
Белес – 449, Желаевская – 446. За 5 кило.

В январе Белес брала по 438, то есть я успела купить практически не подорожавшую.

Брюки внучке взяла, очень приличные за 445 рублей
И футболку за 121 рубль
Еще лонгслив за 247 рублей
Такие цены – грех не взять, за всё отдала считай как за кило колбасы...
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светлана62
Закупила в запас салфетки Vileda сиреневую и жёлтую для окон и зеркал. Дороговато, но пока есть в наличии.

Элен
Получила, высший сорт... на днях испеку хлеб

alenic59
Дамы, всем доброго дня! Подскажите, как сдать вещь, не бывшую в употреблении, просто не подошло, не нравится, как сидит. 21 день еще не прошел. Правила возврата читала. Привожу товар в ПВЗ со всеми упаковками, этикетками и всё? Какие-то чеки, номера спрашивают? На сайте этого нет. Код заказа не помню. И еще, согласно правилам возврата, можно вызвать курьера для сдачи товара. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Платная? Как заказать?

dana8275
Я сдавала курьеру, приезжает бесплатно. Обязательно нужен самый внешний пакет со штрих кодом WB. Или можно сдать в любой пункт, но с этим же пакетом.

irisska
Курьера не вызывала, пункт выдачи у меня в соседнем подъезде, а так, да приносишь вещь, её сканируют и по штрих-коду всё узнают, никаких чеков не нужно, может принести вообще любой человек, деньги вернут на ту карту, с которой списывали покупку

Суслик молния
Я приносила без пакета, по номеру телефона клиента они смотрят список покупок и принимают.

Arinna
26 февраля в ПВЗ мне отказались выдавать товар, хотя оплата прошла и в ЛК и в банке. Оператор сказала, что у нее в системе оплаты нет, не может отдать товар. Написала обращение в ЛК, ответ пришёл немедленно, разберёмся, ожидайте. Никто ни в чем не разбирался, в понедельник пошла в ПВЗ и получила у другой смены. Вчера опять повторилась история. Та же оператор, те же проблемы. Посоветовала ей нажать клавишу ещё раз, оказывается, есть у них такая инструкция. ПВЗ оценила на тройку, наверное много поставила. Пока ждала, что они разберутся, оливковое масло, например, подорожало в два раза.

krysya
Дамы, хелп ми, плииз,
у подруги ДР, она хочет сковородку в подарок.
Живет она там, где из доставки только Ягодка. Советуют мне Нева-металл, но я ничего в линейках их не понимаю. Что посоветуете и ассортимента ВБ?

julia_bb
krysya, я советую сковороды Кукмара. У меня и Нева металл есть, и эта марка. Мне Кукмара больше понравилась.

Wiki
У меня тоже были и Нева и Кукмара. При том, что Нева дороже – прослужила столько же.
В этот раз купила Хитт такой серии

Да, кстати, купила к сковородкам крышки безободковые
Терпеть не могу с металлическим ободком, под который забивается грязь и жир
Еще вот такая высокая понравилась Но не взяла, так как у меня крышки в подставке хранятся, а эта туда не помещается.
Еще купила экран от брызг , брызги задерживает хорошо, удобные ножки. Размер правда не маленький, но я традиционно повесила на магнитный крючок на невидимый бок холодильника.
Если кто еще не видел крючки, покажу еще раз

krysya
Wiki,
с крышкой аналогично – терпеть не могу оттирать ободки.
а жирогаститель удобная штука? никогда не пользовалась

Wiki
Удобная. я покупала 500 раз разные и всё не то. Этот пока нравится. Конечно не 100% задерживает брызги, но во всяком случае не всё вокруг в жиру. Я очень редко жарю что-то на сковороде, потому что потом отмывать всю кухню то еще удовольствие.

с крышкой аналогично – терпеть не могу оттирать ободки.
Так там не просто оттирать, а еще ножом или зубочисткой с намотанной салфеткой выковыривать надо.
У меня есть пара безободковых от старых жаровень, теперь купила на новую сковороду 22 см, а с ободком все выбросила.

Кому нужен бюджетный смартфон – пока еще есть
Китайские компании Xiaomi, Oppo и Huawei сократили поставки смартфонов в Россию

Rada-dms
Радочка, как вовремя. Я сейчас выбираю бутербродницу. По размерам и виду смотрела Китфорт, который внутри устроен как гриль. И хвалят его в отзывах. Но уж очень у него мощность маленькая. А в твоей очень хорошая мощность. Вот только размер волнует – не очень большая? Хочется ее иметь всегда под рукой, на столе, а иначе смысла нет
Взяла себе вторую для Крыма – прониклись быстротой, прочностью ручек, малым размером, компактностью хранения, добротностью и возможностью большие бутеры делать. Запекала креветки в бумаге, отлично. На очереди кальмар. Это я про сэндвичницу First c двумя отделениями.

kirch
Rada-dms, Положила в корзину на Озоне. Нужно срочно выкупать, а то все пропадет

Подмосквичка
А я только что не стала брать. Такое впечатление, что две недели использовали и вернули
Коробка просто в хлам, даже пенопласт раскрошен Ну что за свиньи.

Rada-dms
kirch, Людмила, отзывы хорошие, думаю, понравится. Не перепутай с односекционной.

Rada-dms
Я на Ягодке заказала вторую, привезут завтра вроде. Все отлично было.

Подмосквичка
Не перепутай с односекционной.
Мне не попалась. А есть на один тост от фирст?

NatalyaB
Про хорошее. Очень рекомендую вот этот крем для проблемных ног:

Пользуюсь один-два раза в день только неделю, но не ожидала такого эффекта. До селе пользовалась Лекарем, тоже ничего, но с этим рядом не валялся.
За 2 недели подорожал на 10%, пока терпимо. Оставляет белые пятна, так что лучше в ванной.

OlgaGera
вот этот крем для проблемных ног:
с мочевиной. мне не подходит.

NatalyaB
с мочевиной
Именно, специальный. Просто увлажняющих хороших вагон (20 лет пользуюсь кремом Коры), а этот при проблемах: натоптыши там и прочее. Кто знает, тот поймет.

Rada-dms
Подмосквичка, выбирай на здоровье!
У меня первая.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте