А у меня не получается написать отзыв, если я этот товар не купила или отказалась при получении. Только если купила или купила, но потом сдала. Или те, кто пишет проплаченные отзывы все хакерят?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 141)
mamusi
но потом сдала. Или те, кто пишет проплаченные отзывы все хакерят?покупают и сдают
А у меня не получается написать отзыв, если я этот товар не купила или отказалась при получениида, тоже самое. А вот почему я отказалась, сказать не дают.
А вот почему я отказалась, сказать не дают.Если купила и сдала в течении 21 дня, то можно писать, а если отказалась в пункте, то нет, я писала дважды, а потом отказывалась.
Странно. Я на той неделе писала два отзыва на «отказные» товары – форма для выпечки и мокасины
Чё то никто давно обновками не хвалился. Весна чай не за горами
У меня предоплата, поэтому дают отзывы писать, если не заберу. А постоплатные типа не покупали же.
постоплатные типа не покупали же.ню-ню... вчера не купила – размеры не подошли, сегодня отзывы написала – без проблем.
у меня постоплата, специально проверила напечатали мой отрицательный отзыв на товар или нет- товар не забрала, отзыв написала, и он там есть.
Проверила покупки сейчас, нашла товар который не забрала 23 января и написала отзыв.
Проверила покупки сейчас, нашла товар который не забрала 23 января и написала отзыв.
Что-то девочки вы не то пишете. На любой товар, от которого я отказалась в ПВЗ, могу написать отзыв.
Большемерит немного и сантиметров на 5 подлиннее бы, думаю пока: оставить или нет. Без рукавов смотрится лучше на мой взгляд. Конечно никакая она не зимняя, до 0 градусов максимум.
Чё то никто давно обновками не хвалился. Весна чай не за горамиХвастаюсь. Забрала сегодня куртку
Большемерит немного и сантиметров на 5 подлиннее бы, думаю пока: оставить или нет. Без рукавов смотрится лучше на мой взгляд. Конечно никакая она не зимняя, до 0 градусов максимум.
А я заказывала знакомому-рыбаку тапочки в подарок:
Прикольные.
И тут речь шла про открывалки, мне нужна была для металлических банок, выбрала такую
Отличная, лучшая из того, что я пробовала
Прикольные.
И тут речь шла про открывалки, мне нужна была для металлических банок, выбрала такую
Отличная, лучшая из того, что я пробовала
Что-то девочки вы не то пишете. На любой товар, от которого я отказалась в ПВЗ, могу написать отзыв.Сейчас проверила, Вики права.
Долго ждала заказ, появилась опция «отказаться от доставки», я отказалось и на это товар пишут:
«Вы не можете оставить отзыв, так как не заказывали данный товар или отказались от его доставки»
А на товар, от которого отказалась в пункте, можно написать отзыв, проверила на деревянных пуговичка котятках, половина из которых была непрокрашена и от которых отказалась при получении.
а я сейчас лопухнулась, купила ржаные хлопья Nordic , в ПВЗ открыла коробку проверила дату и, сказала-беру. Деньги сняли и меня чёт тюкнуло почитать какие, оказалось Пшеничные. Изготовлены в августе, блин, другие бы использовала, а с этими что делать ума не приложу (родители пшеничные не едят) Написала претензию, но думаю без толку, был бы Озон, то проблем не возникло бы с возвратом.
Может кто посоветует именно ржаные? (раньше покупала марки Гудвилл в коробках, но они исчезли, почему-то ) Хочу вкусные ржаные без смеси.
Может кто посоветует именно ржаные? (раньше покупала марки Гудвилл в коробках, но они исчезли, почему-то ) Хочу вкусные ржаные без смеси.
Чё то никто давно обновками не хвалился. Весна чай не за горамиЯ получила платье в стиле бохо, заказывала в конце января, было дешевле. Мне понравилось, цвет красивый, брусничный, чуть великовато, но поправимо, так как покрой свободный.
Jouravl, Надя, у меня такое уже год в корзине, никак не решусь.
Я вот такую кофточку взяла. Нравится. Туника удлинённая женская одежда в офис, SveTekst
Я вот такую кофточку взяла. Нравится. Туника удлинённая женская одежда в офис, SveTekst
Гуляла свои новые боты. Ничего симпатичного не нашла, взяла эти. Две недели назад пролежали в ожидании дождя. Сейчас самое время. Про них уже писали здесь ранее, хвалили.

покупают и сдаютради того чтобы отзыв написать?
Про них уже писали здесь ранее, хвалили.Я ругала Ногу ни засунуть ни вытащить. Но у меня без утеплителя. По утеплителю нога может скользит, а без – нет. И это при том что у меня ноги не толстые и средней ширины.
Гуляла свои новые боты.Симпотно – это ладно, чай по сугробам, лужам и огородам и не нужно. удобно ли?
Я или ку-ку, или все же у меня цены заказанных товаров меняются! (была такая ситуация как-то). Все таки кажется, что меняются. Вот отчетливо помню, что заказывала по 95р., а оплатила 111
Симпотно – это ладно, чай по сугробам, лужам и огородам и не нужно. удобно ли?Мне удобно. В ПВЗ померила, потопталась, потом еще дома походила, подержала не пачкая, думала может что-то попадется еще. Не нашла ничего стоящего. А тут погода испортилась-дождь со снегом....
50Lena, я такие же купила, но без чулка и на Озоне. Стольник жалко было платить, если нога не влезет. Влезла, но брала размер побольше и стельку вставлю.
Скользкие они?, то у нас в Химках снег не чистят. Ждут, может завтра выгуляю.
Я получила платье в стиле бохоСпасибо за наводку, я на платье запала. По поводу размера: почитала отзывы и вопросы, производитель рекомендует ориентироваться не на размерную сетку, а на «табель мер» (так у производителя), т. е. мерки самого изделия. Его («табель») искать в колонке фото слева от основной фотографии модели. Основной ориентир – объём бедер. Так мне, оказывается, лучше взять на размер меньше. Теперь с цветом не могу определиться, такой выбор... А платье очень интересное, на весну – мечта!
50Lena, я такие же купила, но без чулка и на Озоне. Стольник жалко было платить, если нога не влезет. Влезла, но брала размер побольше и стельку вставлю.Без чулка зачем? Получаются пустые и холодные. Надо думать про стельки, носки- то на то и выходит. С валенком проще. В принципе можно этот валенок и в другую обувь вставить, например садовую.
Скользко или нет точно не скажу- хожу выбираю асфальт, но на тротуаре лужи огромные, обходить не получается сбоку сугробы, а я смело иду прямо!!!
Вновь прошу помощи выбора! Пояс из якобы собачей-верблюжьей шерсти. Что из своего опыта ношения посоветуете? Бандаж ортопедический есть. Хочу помягче и теплее. Посмотрела на ВБ вроде все одинаковые.
Мне удобно. В ПВЗ померила, потопталась, потом еще дома походила, подержала не пачкая, думала может что-то попадется еще. Не нашла ничего стоящего. А тут погода испортилась-дождь со снегом....Осенью купила похожие
И вот уже почти полгода меня выручают, идеальные сапожки для грязи, луж, снега и т. д. Я и зимой в них в нашей деревне бегала, до -10 вообще без проблем, если холоднее, то быстро до магазина добежать и обратно можно, а вот час с собакой не погуляешь, все ж мерзнут ноги. Валеночки-носки вставные очень удобные, можно постирать. А можно и без них на толстый шерстяной носок надевать.
Еще хочу похвалить чай, очень люблю молочный улун, но хороший качественный давно найти не могла. А если и находила, то по бешеной цене. И вот удача, вкусный, ароматный и относительно недорогой!
Выше в теме кто-то спрашивал про вкусный чай в красивой коробке.
Я заказала такой
Внутри ассорти чая, все классные! Упаковка очень достойная!
я на платье запала.Можно ссыль!?
Можно ссыль!?Платье/женское/повседневное женское/бохо/Воротник хомут, Fashion AnastatioN
вкусный, ароматный и относительно недорогой! https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EXИ хочется, и колется. Смущает наглое вранье продавца в ответах на вопросы и состав на пачке. На вопросы продавец отвечает, что сам не ароматизирует чай, но он его и не производит, только расфасовывает по пакетам. Если не знать, что улуны ароматизируют, из этих ответов можно подумать, они так и растут на кусте с молочным ароматом. На самом деле улун Тегуаньин пахнет очень вкусно, но не молоком же. Ароматизаторы отличаются, вот бы угадать какой тут. Бывает аромат и вкус больше молочно-цветочный, а бывает более сладкий яркий ванильный. Мне больше нравится первый. Дождусь скидки и попробую)
пахнет очень вкусно, но не молоком жеНемного из истории
Сырье для оригинального молочного улуна, который по-китайски называется Най Сян Цзинь Сюань, производят в горах Алишань на острове Тайвань. Сорт чая относительно молодой: он был выведен селекционерами в 1980 году. Тайваньским чаеводам удалось вырастить удивительное растение. Благодаря особой почве, определенной высоте в горах, своеобразному климату в чае появились едва уловимые нотки молочной карамели. Но в напитке было больше аромата луговых трав, чем сливок.
Представители британского чайного бизнеса высоко оценили эксперименты тайванцев. Пробная партия Най Сян Цзинь Сюань пришлась по вкусу англичанам, у которых есть давняя традиция пить чай с молоком. В Европе также оценили новинку и потребовали новых поставок чая с ароматом сливок.
Видя, как успешно расходится новый продукт, чайные магнаты потребовали от тайванцев увеличить объемы производства и усилить молочный акцент в аромате чая. Естественным путем сделать это было невозможно, а потому для массового производства молочного улуна стали применять искусственную ароматизацию.
А поскольку спрос на молочный улун продолжал расти, то его начали производить не только на тайваньских, но и на китайских чайных фабриках.
Недорогая сумочка из кожи , заказала внучке на лето
У меня есть этого же производителя такая , ношу 2 года, ни одной потертости. Мягкая, удобная, вместительная. Производство в Пензе.
У меня есть этого же производителя такая , ношу 2 года, ни одной потертости. Мягкая, удобная, вместительная. Производство в Пензе.
Гуляла свои новые боты. Ничего симпатичного не нашла, взяла эти.Отличные боты. У меня такие, только без вкладыша (когда надо было купить, со вкладышем были только вырвиглазной расцветки). Брала для леса, но и в городе вполне подходят, чтобы носить со спортивной курткой. Для города стельку нужно дополнительно – а то ощущение «в домашних тапочках в метро» как-то не очень, слишком тонкие и легкие.
Wiki, я фанат разных сумочек. У меня их несколько и всё равно хочу ещё. Люблю маленькие. Понравилась ваша ссылка, жалко внутри не сфотано.
Раньше к весне губную помаду новенькую покупала, теперь маски
Купила блестючие, чтобы дорого – богато. Обе хорошие.
Купила блестючие, чтобы дорого – богато. Обе хорошие.
А толк от них будет?
Медицинские и те почти не защищают.
Медицинские и те почти не защищают.
Елена, не защищают никакие, уже писано-переписано про это.
МОЯ маска ограничивает попадание в воздух МОИХ вирусов, если я заражена и не знаю пока об этом. Ну то есть не так сильно распыляется при дыхании.
И тут хоть типа «медицинская», хоть блестючая, хоть самодельная из нетканых салфеток, хоть натянутый ворот водолазки сгодится.
Тем более, что у нас 99% людей носят ниже носа или вообще на подбородке.
Этого мнения придерживаются и ученые, и специалисты авторитетных медицинских обществ, таких как Всемирная организация здравоохранения и Американский центр по контролю и профилактике заболеваний CDC. Более того, они не рекомендуют носить маски для защиты от инфекции (включая уже ставший знаменитым коронавирус 2019-nCoV) тем, кто здоров.
Так для чего, а, вернее, для кого их продают?
• Во-первых, для тех, кто уже болен. Доказано, что использование медицинской маски позволяет резко уменьшить выделение в воздух возбудителей от зараженного человека и снизить риски инфицирования здоровых.
• Во-вторых, для медицинских работников и тех, кто ухаживает за больными. · соответствующие рекомендации опубликовали и наш Росздравнадзор, и американский центр CDC.
Кроме того, маска, одетая на здорового человека, может снижать риск заражения, поскольку в ней неудобно касаться лица руками. А ведь именно этот путь и является одним из основных способов передачи вирусных инфекций.
МОЯ маска ограничивает попадание в воздух МОИХ вирусов, если я заражена и не знаю пока об этом. Ну то есть не так сильно распыляется при дыхании.
И тут хоть типа «медицинская», хоть блестючая, хоть самодельная из нетканых салфеток, хоть натянутый ворот водолазки сгодится.
Тем более, что у нас 99% людей носят ниже носа или вообще на подбородке.
На самом деле медицинская маска не способна эффективно защитить здоровых людей от заражения.
Этого мнения придерживаются и ученые, и специалисты авторитетных медицинских обществ, таких как Всемирная организация здравоохранения и Американский центр по контролю и профилактике заболеваний CDC. Более того, они не рекомендуют носить маски для защиты от инфекции (включая уже ставший знаменитым коронавирус 2019-nCoV) тем, кто здоров.
Так для чего, а, вернее, для кого их продают?
• Во-первых, для тех, кто уже болен. Доказано, что использование медицинской маски позволяет резко уменьшить выделение в воздух возбудителей от зараженного человека и снизить риски инфицирования здоровых.
• Во-вторых, для медицинских работников и тех, кто ухаживает за больными. · соответствующие рекомендации опубликовали и наш Росздравнадзор, и американский центр CDC.
Кроме того, маска, одетая на здорового человека, может снижать риск заражения, поскольку в ней неудобно касаться лица руками. А ведь именно этот путь и является одним из основных способов передачи вирусных инфекций.
Пользуюсь одноразовыми и они заванивают через пару часов. Может мне кажется, и это мнительность, но сменить не трудно. Хочу вот одноразовые черные или цветные.
Свежее правильное какао масло, даже не ожидала, что всё так хорошо, правда я пару дней назад подешевле купила, чем сейчас стоит
Людмила, куда вы используете какао масло. А то у меня лежит – не знаю, что с ним делать. И не знаете, какой у него срок хранения.
Старинный рецепт при кашле и для отхаркивания мокроты из бронхов растворить кусочек масла в горячем молоке, лучше без сахара, но можно и с ним. И пить регулярно на ночь. Для этого и брала, нужно домашних полечить.
Сколько хранится?.. у меня хранилось до года в холодильнике, более долгого опыта не случалось.
Сколько хранится?.. у меня хранилось до года в холодильнике, более долгого опыта не случалось.
куда вы используете какао маслоиногда пользую как крем. Очень хорошо увлажняет кожу и питает. Растопить в руке кусочек и помассировать лицо
куда вы используете какао масло.А для шоколада? Я готовлю очень просто, но понемногу. 10 грамм какао-масла, 10 грамм порошка какао и немного сахара. Растопить в пиалочке какао-масло в микре примерно две с половиной минуты (у меня мощность микры 700 ВТ), стараться, чтобы не закипело, но если чуть закипит, то ничего страшного. Добавить немного сахара, размешать (сахар не очень-то растворяется) и добавить порошок какао. Разлить по формочкам для конфет (получается 3 – 4 небольшие конфетки) и поставить в морозилку на 15 минут. Всё, конфеты готовы. Но – в руках тают сильно.
Но – в руках тают сильно.Потому что нельзя так сильно нагревать какао масло.
Для конфет нужно 42 *.
Не больше
Сестра тут купила водолазку, качество отменное, а я ее на ягодке нашла дешевле. Водолазка AgeNess
размеры до 48, но она в размер.
размеры до 48, но она в размер.
нельзя так сильно нагревать какао масло.Не спорю, но у меня конфетки всё равно вкусные получаются. А чтобы не таяли, надо темперировать шоколад – это целая история и использовать не порошок какао, как я, а тёртое какао, а – это дороже.
Простите за флуд, больше не буду на эту тему. Просто речь зашла о какао-масле, вот я и разошлась
Спасибо. У меня лежит давно и не в холодильнике. Наверное, на выброс
давно и не в холодильникекакао-масло можно хранить долго и не в холодильнике, при температуре не выше 20 градусов в тёмном сухом месте до 3 лет. Если оно испортилось, то вкус будет горьким.
А чтобы не таяли, надо темперировать шоколад – это целая история и использовать не порошок какао, как я, а тёртое какао, а – это дороже.Фактически ни то, ни другое. Для темперирования шоколада нужно какао-масло. Лучше использовать готовое, но теоретически можно его получить и из порошка какао, и из тертого какао, вопрос только в примесях в том и в другом
Наверное, на выброссвари крем для рук/ног. Или просто мажся им
Наверное, на выбросПозвольте предложить ещё способ в копилку. Можно сделать очень хороший натуральный скраб для тела, ну, конечно, если используете вообще скрабы и любите запах какао и кофе. Делается очень просто. Масло не нужно нагревать, его надо оставить на столе, оно станет жидким. (Прошу прощения, перечитала. Жидким это оно у нас в Африке может стать, а в европейских условиях просто мягким. В противном случае можно просто слегка нагреть до температуры 35-37') Возьмите кофейную гущу, из фильтра ли после приготовления в кофеварке, или «таблетку» из гейзерной – не важно. Слегка подсушите от излишней влаги, рассыпав на кухонной салфетке. Сушить досуха необязательно. Насыпьте гущу в миску, залейте маслом так, чтобы вышло похоже на маковую начинку, слегка текучую. Массу лучше всего переложить в маленькие силиконовые формы для конфет или для льда и заморозить. Когда замёрзнут – ссыпать в пакет или контейнер и оставить в морозильной камере. Когда вы захотите принять ванну или душ, или пойти в баню, достаньте одну-две «конфетки». Используйте как скраб на влажную, разогретую кожу тела и лица.
свари крем для рук/ног. Или просто мажся им

Тоже самое можно сделать и из кокосового масла.
Тоже самое можно сделать и из кокосового маслаШоколадное масло не лучший выбор, оно густеет, не особо пластичное. Делать скраб можно из любого масла, я обычно беру рафинированное, на котором жарю, можно использовать любое базовое, если пропадает шоколадное, то и его туда. Еще можно добавить немного геля для душа, чтобы скраб легко смывался. Если нет спитого кофе, его можно заменить на соль или сахар.
теоретически можно его получить и из порошка какао, и из тертого какао, вопрос только в примесях в том и в другомИз какао порошка нельзя получить какао масло. Это как раз и есть отходы его производства из какао бобов.
сонейка, вместо сахара попробуйте сироп добавлять.
Купила рубашку под джинсы. Понравилась. Туника женская; туника в клетку; рубашка женская в клетку; рубашка на большие размеры ROYAL TEXTIL
Эта тонкая трикотажная байка. Цвет красивый, молоко, беж, сливовый и Бордо. Мягенькая, очень приятная. Попу закрывает при моём росте 170.
Туника женская; туника в клетку; рубашка женская в клетку; рубашка на большие размеры ROYAL TEXTIL
[Ссылка]
Заказывала двух размеров и цветов. На выбор. Вот эта, вторая, на размер меньше, но по факту такая же. Цвет, как на фото, простоват. Она тоньше, мягкий трикотаж без байкового эффекта.
Покупала за 860 р. Сейчас у меня цена 777р.
Себе оставляю первую. Цвет интереснее и теплее.
Эта тонкая трикотажная байка. Цвет красивый, молоко, беж, сливовый и Бордо. Мягенькая, очень приятная. Попу закрывает при моём росте 170.
Туника женская; туника в клетку; рубашка женская в клетку; рубашка на большие размеры ROYAL TEXTIL
[Ссылка]
Заказывала двух размеров и цветов. На выбор. Вот эта, вторая, на размер меньше, но по факту такая же. Цвет, как на фото, простоват. Она тоньше, мягкий трикотаж без байкового эффекта.
Покупала за 860 р. Сейчас у меня цена 777р.
Себе оставляю первую. Цвет интереснее и теплее.
Из какао порошка нельзя получить какао масло. Это как раз и есть отходы его производства из какао бобов.Варвара, я имела в виду не коричневый какао-порошок типа «золотого ярлыка», а порошок какао-масла, например, Mycryo от Callebaut
Сэндвичница FIRST
Купила на WB. Очень-очень довольны! Очень быстро прогревает, делаю даже бутеры горячие с сосисками, разрезанными пополам, тогда сверху бумажкой антипригарной прикрываю. Грееем сосиски, кургрудь, оладьи между бумагой. Запекала яйца – надо приноровиться. Спасибо всем за советы.
Может быть где-то есть дешевле.
Компактно хранится, прибор легкий, устойчиво стоит на столе на ребре, ничего пока не прилипает.
Купила на WB. Очень-очень довольны! Очень быстро прогревает, делаю даже бутеры горячие с сосисками, разрезанными пополам, тогда сверху бумажкой антипригарной прикрываю. Грееем сосиски, кургрудь, оладьи между бумагой. Запекала яйца – надо приноровиться. Спасибо всем за советы.
Может быть где-то есть дешевле.
Компактно хранится, прибор легкий, устойчиво стоит на столе на ребре, ничего пока не прилипает.
Сэндвичница FIRSTРадочка, как вовремя. Я сейчас выбираю бутербродницу. По размерам и виду смотрела Китфорт, который внутри устроен как гриль. И хвалят его в отзывах. Но уж очень у него мощность маленькая. А в твоей очень хорошая мощность. Вот только размер волнует – не очень большая? Хочется ее иметь всегда под рукой, на столе, а иначе смысла нет
kirch, очень компактная, тоненькая, а бутеры по размеру нормальные получаются. Толщина 7 см. в сложенном виде плюс ножки 2 см. Муж переделал вилку на вилку с выключателем, стоит на столе, не мешает, хоть и места очень мало. Стоит вдоль мульти маленькой. Иногда за ней у стенки.
Я брала этот Фирст как только он появился. Пару раз делали в нем бутерброды, не понравилось. что все расплавленное затекает через щели под корпус Пришлось все раскручивать и отмывать. В итоге его продала.
Я, наверное, делаю очень диетические бутеры, кладу немного сыра, ничего не вытекает. Если из сэндвича что-то вытекает, надо ингредиенты тщательно подбирать – и по количеству, и по качеству, и по размеру. Зачем делать такой сэндвич, если из него течет, и он смотрится неопрятно.
А еще мне нравится, как он подсушивает хлеб.
Пока довольна, под наши нужды подходит.
Хотя мне сравнивать не с чем, кроме блинницы Орион, похожего не было.
Врочем, еще панели есть для вафельницы Фри фри
А еще мне нравится, как он подсушивает хлеб.
Пока довольна, под наши нужды подходит.
Хотя мне сравнивать не с чем, кроме блинницы Орион, похожего не было.
Врочем, еще панели есть для вафельницы Фри фри
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте