НиЗЗяА я и не люблю, только те, что показала, они у меня кончились за 2 года «изоляции», выезда сейчас нет, а в интернете заказывать в мою Пырловку – «Полушка телушка, да рубль перевоз»
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 140)
mamusi
Вполне возможно. Но и у многих покупателей такие отзывы, что лучше бы вовсе не писали. Это я и мятых коробках, и об отзывах по типу:бомба, суперррррррррр и прочая фня – дизлайк!
Разочарована
Огонь!
Еще не пробЫвала
Пришло целое
и т. д.
а если пишут, что по коробке трактор проехал и кассета оказалась с дыркой (фильтр для воды), и таких отзывов тьма – я еще подумаю, заказывать или нет, а то потом куда девать худые фильтры?
Конечно надо заказывать только такие товары, которые можно проверить в ПВЗ и отказаться сразу же.
Я писала уже, как проверила 50 хрусталиков на люстре, а людям некогда коробку открыть и проверить – есть ли там вообще часы? Или коробка пустая.
Ну таким и поделом. Что тут еще сказать...
Я писала уже, как проверила 50 хрусталиков на люстре, а людям некогда коробку открыть и проверить – есть ли там вообще часы? Или коробка пустая.
Ну таким и поделом. Что тут еще сказать...
Wiki, кому-то упаковка не важна, другому важна. Я за развернутые отзывы и не только на вб, но и на али и т. д. и не только про сам товар, но и про продавца, и откуда отправляет, и как быстро отнружает.
У меня пример наболевший. Заказала на али фены себе и на подарок. Один через неделю приехал, подарила, все ок, все в восторге, села ждать свой. 40 дней, фена нет. Продавец пишет не беспогойся догогой друг, приедет. А отправил из аж из Манчжурии, оттуда или морем или через пустыню на верблюдах... и сколько оно ехать еще будет хз. Как выехало, так и кануло. Мои 7т где-то едут. Ну нафиг у такого заказывать, если другие не в Манчжурии и товар одинаковый.
Wiki, кому-то упаковка не важна, другому важна.Согласна. Но в отзывах О ТОВАРЕ зачем об этом писать? Откажитесь и напишите обращение к продавцу. Изготовитель коробку не мял – это точно.
Вот пример отзыва о товаре.
Смартфон живёт своей жизнью, постоянно перезагружается, сегодня за полдня перезагрузился 18 раз! Также не работает сканер отпечатка пальца, вибро отзыв на нажатие идёт, а смартфон остаётся заблокирован!А вот есть такой
Пришло рабочий вот тока китайский. Требую отправить нормальный телефон потому что не мало стоитИ это при том, что в описании чётко написано: Страна производства – Китай.
Этот покупатель какой, блин, телефон Сяоми вообще ждал?
Xiaomi Corporation (кит. трад. 小米集團, упр. 小米集团, пиньинь Xiǎomǐ Jítuán, палл. Сяоми́ Цзитуа́нь) — китайская корпорация, основанная Лэй Цзюнем в 2010 году. В 2021 году стала мировым лидером по объёму производства (продаж) смартфонов.
Или кофта пришла с запахом пота.мне к счастью не попадался такой ужас, но после того, как прочла этот отзыв, стала вещи разворачивать и проверять на предмет запахов, брак я не разгляжу, в пункте специально полумрак, а вот нюх меня не подводит, но стала обращать на это внимание только после отзывов. Спасибо, что пишут, никто не обязан заботиться о моем благополучии и заранее предупреждать и соломку стелить, а читать я умею мне не трудно и недолго почитать и некорректные отзывы.
По хорошему на площадке должны быть модераторы, чтобы некорректные отзывы удалять/не пропускать. А то их очень много.
Представьте как обидно изготовителю минусы получать за вонючие кофты, которые меряли немытые покупатели.
Представьте как обидно изготовителю минусы получать за вонючие кофты, которые меряли немытые покупатели.
По хорошему на площадке должны быть модераторы, чтобы некорректные отзывы удалять/не пропускать. А то их очень много.должны быть отзывы о товаре и отдельно о доставке./упаковке. Здесь же всё в куче.
Представьте как обидно изготовителю минусы получать за вонючие кофты, которые меряли немытые покупатели.Каждый сам за себя, многим этот отзыв будет полезен, а изготовитель, получив такой отзыв, скорее всего изымет такую вещь из реализации и будет всем счастье.
У меня дважды была ситуация, когда вещь нуждалась в небольшой, посильной доработке, обратилась к поставщику в «отзывах» и получила ответ типа «такого не может быть, сама дура», ну и что – отправила вещь которой пользовалась не как брак, а как «возврат в течении 21 дня», деньги вернули к вечеру, а уж куда изготовители свои «не может быть» девать будут, меня не волнует.
А были случаи, когда пишут – вау, супер, все качественно и размер и расцветка, а я получаю и в шоке, что у людей со вкусом, а все в порядке у них со вкусом, просто он такой.
Wiki, про телефон. Разумеется, покупая телефон в России, он ждал ростест, а пришел доя китайского рынка. Сделаны оба в Китае. Кто в телефонах разбирается отлично понял о чем речь, но согласна, что можно неверно истолковать негодование. Куча функций могут не работать, если в пв можно проверить, я бы китайский не выкупала и точно не закажу такой. И цена кстати на одинауовую модель отличается.
должны быть отзывы о товаре и отдельно о доставке./упаковке. Здесь же всё в куче.Именно! Об этом и пишу.
а изготовитель, получив такой отзыв, скорее всего изымет такую вещь из реализации и будет всем счастье.Изготовитель никогда не будет брать на себя косяки приемщиков ПВЗ магазина. Товар магазином принят, эксплуатационные недостатки – это риски магазина.
Я работала коммерческим директором на производстве мебели и мы поставляли товар в Много мебели. Так что, как работают производители с крупными сетями известно мне не понаслышке.
он ждал ростест, а пришел доя китайского рынка.Именно конкретно этот телефон не серый. У меня их два.
Там даже по орфографии понятно, кто писал отзыв.
А были случаи, когда пишут – вау, супер, все качественно и размер и расцветка, а я получаю и в шоке, что у людей со вкусом, а все в порядке у них со вкусом, просто он такой.Вы совершенно про другое пишете. Вкус – дело индивидуальное. Про коробки рваные и разлитые бутылки – читать отзывы не хочется. Хорошо бы если фильтровали такие отзывы.
Товар магазином принят, эксплуатационные недостатки – это риски магазина.Вик, почитай как работает маркетплейс, это не магазин, многие поставщики рассказывают как там обстоят дела, Поставщику легче забрать вещь и утилизировать, чем портить свое реноме или бодаться с маркетплейсом, тем более, что большую часть товара закупают на Садоводе по «рублю пучок».
Хорошо бы если фильтровали такие отзывы.Ну запрос не по зарплате.
Вы совершенно про другое пишете.я пишу про информативность для себя лично, и если тетка пишет, что 56 размер маломерит, мне хочется сказать – в зеркало посмотри, ты давно шестьдесят восьмого
Хорошо бы если фильтровали такие отзывы.Если они не могут нормально отфильтровать карточки с описанием, то про какую фильтрацию отзывов может идти речь? Видели сколько вариантов для слова «хлопок» есть на Ягодке при попытке отсортировать по составу ткани? На сколько грамотности у продавца хватило, чтобы это слово вписать, так и будет. А потом у вас куча строчек с разным написанием одного и того же. И так касается всего. Я искала себе контейнер пластиковый. Так нет даже сортировки по объёму, в принципе нет. Вот сиди и перелистывай всё подряд. Если очень нужно – найдёшь.
Ну запрос не по зарплате.Да тут собственно все такие. Пишем каждый своё мнение. Но в душЕ надеемся, что что-то изменится к луТшему.
Так нет даже сортировки по объёму, в принципе нет.Это так. Каша полнейшая.
Но мы просто начали говорить об отзывах: я пишу, а я не пишу и т. д. Ну и каждый высказал своё мнение, что бы он хотел видеть в них.
И потом насколько я помню, там всплывает (или раньше всплывало) что-то типа: после проверки отзыв будет опубликован.
кому-то упаковка не важна, другому важна.Полностью согласна! Кто-то себе берет, а кто-то на подарок, в драной коробке не подаришь вещь! А если очень многие жалуются, что упаковка хромает, значит можно или две одинаковые позиции заказать, чтоб выбрать ту, где упаковка приличней, или у другого продавца, или просто сильно заранее заказать, чтоб можно было перезаказать. Т. е. развернутая информация о товаре и упаковке дает нам простор для манёвра.
Недавно брала мужу большую кружку на презент (сильно заранее брала для страховки), так отзывов о том, что кружка в пупырку только упакована и пришла битая – очень много. А мне кружка пришла и в пупырке и в картонной коробке, целая и замечательная. Рада, что рискнула. Пойду отзыв развернутый напишу.
после проверки отзыв будет опубликован.проверка только на экстремизм
Вопросы к поставщику публикуют только вместе с ответом.
Отзывы покупателей вообще читать очень увлекательно. Особенно когда одну и ту же фотографию не свою разные люди выкладывают и комментируют от своего имени. Кто хвалит а кто ругает. Еще заметила что хорошая упаковка из Москвы и Подмосковья, из Казани вообще без упаковки просто рваные пакеты и дырявые коробки.
Девушки!
Посоветуйте хорошую открывалку Твист -офф, что бы не сразу сломалась.
Посоветуйте хорошую открывалку Твист -офф, что бы не сразу сломалась.
Надежда, я купила Тескомовскую. Где-то полгода ей, цела
У меня Тескома, лет около 3-4 х, очень довольна.
Вики, а ссылку можно? Спасибо. У меня муж уже третью ломает ((
Посмотрела ссылку, не то, нужно твист офф
Вот такого типа,
Посмотрела ссылку, не то, нужно твист офф
Вот такого типа,
хорошую открывалку Твист -офф, что бы не сразу сломаласьУ меня, — такая
Она очень легко открывает винтовые крышки на банках и бутылках: надвиньте до упора открывалку на крышку и поверните, придерживая банку другой рукой. Для мужских рук, в самый раз.
Но! Резинку нужно периодически смазывать, что бы не старела.
Jouravl, такого типа мы две штуки сломали и забили болт. Если крышка открывается легко, открывашка не нужна, а если стоит насмерть – ломает открывашку. Поэтому поливаю упрямые крышки кипятком. Не помогает, варварски поддеваю, и впускаю воздух.
Это про открывашки по Вашей ссылке, такие как у ОгнеЛо не пробовала
Это про открывашки по Вашей ссылке, такие как у ОгнеЛо не пробовала
Надежда, у меня такая с Али была, не сломалась, а выкинула из-за того, что у меня не хватало сил, чтобы ей открывать
А мужу никакая не нужна была, он как-то щелкал костяшками пальцев по крышке и любую банку открывал голыми руками.
Классный! У меня до этого Икеевский простенький был, открывал конечно, но ни в какое сравнение с Викторинокс конечно не идет.
Если кому нужно – рекомендую.
А мужу никакая не нужна была, он как-то щелкал костяшками пальцев по крышке и любую банку открывал голыми руками.
*
Да, кстати, забыла похвалить такой нож консервныйКлассный! У меня до этого Икеевский простенький был, открывал конечно, но ни в какое сравнение с Викторинокс конечно не идет.
Если кому нужно – рекомендую.
У меня последняя года два была, ноу нейм, мужу нравилась, просит такую же, но надежней.
Вот я и спрашиваю, может есть у кого то опыт с лучшей).
Просит к 23 февраля, помогите
Вот я и спрашиваю, может есть у кого то опыт с лучшей).
Надежда, у меня такая с Али была, не сломалась, а выкинула из-за того, что у меня не хватало сил, чтобы ей открыватьВот тоже щёлкал магазинные и также открывал, а мои, закрученные, только такой.
Просит к 23 февраля, помогите
У меня тоже для винтовых крышек Тескома, которую Вики показала. Мне нравится. Она помогает впустить воздух и крышка потом легко открывается.
У меня тоже для винтовых крышек Тескома, которую Вики показала. Мне нравится. Она помогает впустить воздух и крышка потом легко открывается.Крышка при этом деформируется, я так ножиком спокойно могу открыть.
Я, если нужно впустить воздух под крышку, подцепляю крышку снизу вот этим углом открывалки
и, без фанатизма, медленно оттягиваю бок крышки. Крышки использую повторно.

Jouravl, Надежда, вот ножик, да, деформирует. А эта открывалка нет. Тут главное без фанатизма – если сразу не получилось приподнять, то надо попробовать рядышком.
Я нашла как у Марины, там видео есть, думаю, можно попробовать. И парочку твистов в корзину бросила)
Посоветуйте хорошую открывалку Твист -офф,из всего что у меня есть, эта самая самая
И даже крышки не портит
OlgaGera, Лель, спасибо, вот такую и я хочу. Но данной нет в наличии, я посмотрю аналоги
Jouravl, на озоне, я ссыль дала
нашла как у МариныУ меня: открывалка Эконом от Мультидом, артикул MS13-31. У неё внутреннее расстояние между боковинами с широкого края 102 мм, с узкого края 39 мм. Она открывает стандартные крышки ТО-82, а не только более мелкие. Крышки ТО-100, ею можно открыть только впусканием воздуха под крышку.
нет в наличиия показать решила тебе.
Jouravl, на озоне, я ссыль далаУже в корзине)) спасибо
Jouravl, Надя, а она меньше, к стандартной крышке не подходит. Хотя, отверстия как у меня, а в отзывах что то не подходит..., Это я по отзывам сужу. Но размеры такие же
Вот еще
Вот еще
OlgaGera, Лель, я уже накидала и с ВБ и с озона ну хочет человек такую открывалку, жалко что-ли так на 23 я легко отделалась
Эта открывает любые крышки.
так на 23 я легко отделаласьПоздравляю!
У меня наконец-то появилась постоплата, на радостях и с долгожданными скидками назаказывала штук десять мужских бадлонов
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то покупал «спортинвентарь» (поиск работает отвратно) – для дома нужны коврик, небольшой мяч, длинный валик для пилатеса и массажный ролл.
Хорошо, если по вменяемым ценам.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то покупал «спортинвентарь» (поиск работает отвратно) – для дома нужны коврик, небольшой мяч, длинный валик для пилатеса и массажный ролл.
Хорошо, если по вменяемым ценам.
Меня тоже раздражают пустые, не информативные отзывы. Я пишу, когда не забываю
Вики, спасибо огромное за ссылку эту Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #8057 Наконец- то я купила все 3 цвета, вот тут я б написала о каждом, но этого нельзя сделать, особенно про третий, который только получила/выбрала. (Они классные, давно искала именно такие, а вот размерная сетка ооочень странная хорошо, если можно заказать без предоплаты и с бесплатным возвратом по несколько размеров одного цвета, а как быть другим? До сих пор недоумеваю один фасон/ качество, только цвет разный в итоге имею – черный 75С, бежевый 75D, белый 80В сидят одинаково )
Вики, спасибо огромное за ссылку эту Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #8057 Наконец- то я купила все 3 цвета, вот тут я б написала о каждом, но этого нельзя сделать, особенно про третий, который только получила/выбрала. (Они классные, давно искала именно такие, а вот размерная сетка ооочень странная хорошо, если можно заказать без предоплаты и с бесплатным возвратом по несколько размеров одного цвета, а как быть другим? До сих пор недоумеваю один фасон/ качество, только цвет разный в итоге имею – черный 75С, бежевый 75D, белый 80В сидят одинаково )
Эта открывает любые крышки.а мне такая не нравится, (хапанула в Фамилии от жадности 2шт, какого-то именитого бренда ) магазинные крышки хорошо открывает, только ж их мизер, а вот свои она металл зажимает/корежит, поэтому валяются обе. (вот почему свои банки так сложно открыть?) Последнее время, наконец-то, приспособилась открывать купленной в СП (когда ключи закаточные покупали)
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то покупал «спортинвентарь» (поиск работает отвратно) – для дома нужны коврик, небольшой мяч, длинный валик для пилатеса и массажный ролл.Mrs. Addams, если я правильно поняла, то вот ролл или вот такой
В списке похожих товаров можно посмотреть вариации близких по смыслу товаров. И если заинтересует, то вот массажный мяч, я им стопы массирую
Эта открывает любые крышкиУ меня такая была куплена в Стокманне, ещё в перестроечные времена, когда они принимали только баксы. Неудобная, крышки мнёт, не всегда открывает. Не пользуюсь.
Зато нарвалась на овсяную манку. Кто брал, что за зверь, стоит пробовать? Отзывы похоже заказные.Я покупала, правда, в обычном магазине. Мне в виде каши она не понравилась. Для каши на мой вкус – только сама манная манка и ещё кукурузная ничего. Овсяную добавлять пришлось в лепёшки и блины.
Надежда, я купила Тескомовскую. Где-то полгода ей, целаПросто, суперский
Я, если нужно впустить воздух под крышку, подцепляю крышку снизу вот этим углом открывалкиЕсть такой, не понравился, мнёт крышки и они на выброс....![]()
Anchic, Анна, большое спасибо!
Да, такое и нужно – и по первой ссылке и по второй, но мне что-то мало вариантов попалось, или без отзывов. А вот мяч для фитнеса и пилатеса (20-25 см) не додумалась искать как фитбол
В общем, да, имея хоть какую то отправную точку гораздо легче найти то, что необходимо. Спасибо!
Да, такое и нужно – и по первой ссылке и по второй, но мне что-то мало вариантов попалось, или без отзывов. А вот мяч для фитнеса и пилатеса (20-25 см) не додумалась искать как фитбол
В общем, да, имея хоть какую то отправную точку гораздо легче найти то, что необходимо. Спасибо!
Светлана777, странное дело у вас бюстгальтерами Я их года четыре покупаю, всегда один и тот же размер, уже и не меряю и не смотрю.
обратилась к поставщику в «отзывах» и получила ответ типа «такого не может быть, сама дура»,натуральное хамство, я на такой ответ «пожаловаться» поставила, было дело, даже меня покоробило (не мой отзыв)
Если они не могут нормально отфильтровать карточки с описанием, то про какую фильтрацию отзывов может идти речь? Видели сколько вариантов для слова «хлопок» есть на Ягодке при попытке отсортировать по составу ткани? На сколько грамотности у продавца хватило, чтобы это слово вписать, так и будет. А потом у вас куча строчек с разным написанием одного и того же. И так касается всего. Я искала себе контейнер пластиковый. Так нет даже сортировки по объёму, в принципе нет. Вот сиди и перелистывай всё подряд. Если очень нужно – найдёшь. Источник: hlebopechka.ru...а я писала в поддержку про сортировку – естессно, отписались шаблонной фразой.
Хотя, как-то писала, что нет фильтра по длине рукава, смотрю, через какое-то время появился
А если очень многие жалуются, что упаковка хромает, значит можно или две одинаковые позиции заказать, чтоб выбрать ту, где упаковка приличней, или у другого продавца, или просто сильно заранее заказать, чтоб можно было перезаказать. Т. е. развернутая информация о товаре и упаковке дает нам простор для манёвра.а еще если куча отзывов о плохой упаковке, а у некоторых возврат платный – еще 10 раз подумаешь, заказывать или нет
приспособилась открывать купленной в СПа я прошляпила такую открывашку
она металл зажимает/корежит,я повторно не использую крышки. Пару раз наступила на грабли, теперь не..., только новые.
крышкину и я там же покупала
У меня такая была куплена в Стокманне, ещё в перестроечные времена
, приспособилась открывать купленной в СП (когда ключи закаточные покупали)А я купила, а забрать не получилось...
А кто может посоветовать кофе в зернах? Новенькое что-нибудь, не лаваццо и эгоист – эти уже пробовала – не мой вкус. Хочется очень ароматный и не горький, только для кофемашины автомат, без добавок масел. И, конечно, чтобы не баснословно дорогой. Я сейчас на самом дешёвом – Lebo, вот он мне даже больше Эгоиста нравится. Но хочется что-то ароматнее!
сонейка, Света, а вы в кофемашине варите его?
а вы в кофемашине варите его?Ирина, да, в кофемашине. И помол в кофемашине.
А какая кофемашина у вас? На Вайлдберриз брали?
А какая кофемашина у вас? На Вайлдберриз брали?
Нет, покупала на Авито несколько лет назад. И в ремонт столько денег угробила, что лучше было новую купить. Очень капризная машина. Кофемашина KRUPS EA8005.
я прошляпила такую открывашкуСистра! Много лет открывала крышки ТО впуская под них воздух с помощью крепкой отвёртки с плоским жалом. Теперь, — мультидомовской экрномкой, в т. ч. и с помощью впускания воздуха под крышку.
А кто может посоветовать кофе в зернах?Свежеобжаренный, или не важно? Если свежий, то вот поставщика себе отобрала.
Сама у него не заказала, только сохранила, потому что только нашла подходящее на вб, открылась групповая закупка с торрефакто, предпочла купить там, взяла много. В следующий раз на вб планирую. Почему выбрала этого: доставляет со склада поставщика, значит реально свежак.
По осени разбежалась взять свежий кофе на вб, но не сообразила, что и как, и заказ ехал со склада вб. Конечно когда-то этот кофе был свежим, но мне приехали трехмесячные сухари.
Еще на прокофе посоветовали UNITY COFFEE, обязательно смотреть, чтобы доставка со склада поставщика, бывает и так и так. LastCoffeWish поставляют со склада вб, но при этом указывают в лоте дату обжарки (увы, всегда есть отличный от 0 шанс получить пачку из предыдущего завоза на склад вб, и не у всех есть возможность вернуть).
Свежеобжаренный, или не важно? Если свежий, то вот поставщика себе отобрала.взяла на заметку
Хочу ещё обратить внимание, что часто отрицательные отзывы пишут конкуренты, пытаясь занизить оценку аналогичного товара.
Да и свой товар могут похвалить необоснованно. Если отзывов мало, я смотрю профиль того, кто дал супер положительный отзыв.. если там всего пара товаров этого же поставщика – такому отзыву не верю.
Так было у меня с Лабиринтом, из 8 отзывов на книгу, 2 были негативные, 6 – полный восторг. Как оказалось, у этих 6 один и тот же набор рецензий на книги одного издательства. Просто сотрудников организовали по всем книгам пройтись и восторги написать.
Да и свой товар могут похвалить необоснованно. Если отзывов мало, я смотрю профиль того, кто дал супер положительный отзыв.. если там всего пара товаров этого же поставщика – такому отзыву не верю.
Так было у меня с Лабиринтом, из 8 отзывов на книгу, 2 были негативные, 6 – полный восторг. Как оказалось, у этих 6 один и тот же набор рецензий на книги одного издательства. Просто сотрудников организовали по всем книгам пройтись и восторги написать.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте