Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 146)

OlgaGera
Ищи
устала. Завтра оплачивать нужно. Поеду

Бирюса
Бирюса, искала. Нет у меня. Вощем или не вижу, или далеко спрятано.
Попробуем другим путем.
В личном кабинете выбираем карту, по которой хотим установить ограничения.
В появившемя окне выбираем «Настройки», нажимаем на них. Далее – нажимаем «лимиты и ограничения» и отключаем то, что хотим – или покупки в интернете, или списание за онлацнпокупки без подтверждения по смс, или снятие наличных в банкоматах, или все сразу.

Новичок_я
В ВТБ нет такой услуги, можно заблокировать карту, но тогда надо перевыпуск заказывать
перекиньте деньги на другую, если есть куда

Arcemea
ВБ совсем сломался

СоНика
Интересно деньги вернут? Скрины чеков же есть у всех...

Новичок_я
Скрины чеков же есть у всех...
у меня нет

selenа
у меня нет
А в банковских выписках? Это не подойдет?

Wiki
Да наладят они там всё, не паникуйте заранее.

Amasar
не паникуйте заранее.
Но и расслябляться не надо. В WB бывали проблемы и ранее, но они устранялись в течение 1-2-3 часа. Но не сутки. Тут похоже что серьезное.

Таньча
Тут похоже что серьезное.
Как и всё сейчас.

Marpl

Нам остается только ждать когда все восстановят.

Gata
В официальном чате в телеге написали, что в приложении восстановили (у меня нет его и проверить не могу), а сайт еще чинят. И, судя по некоторым сообщениям, и сегодня весь день чинить будут. У меня два заказа где-то едут и если свой я еще могу по паспорту получить, то тот, что для родителей заказывала на их пвз, придется в субботу ехать с паспортом, если не наладят. Скрин списка чеков у меня есть, но вот скринов самих чеков, с содержанием покупки – нет. Если бы не заказы, то даже бы и не дергалась

alenic59
А я только сегодня обнаружила. А тут уже оказывается 4 страницы по ентой пронблеме! Полезла посмотреть потому, что позавчера заказала курьера для возврата 2-х товаров. Вторая половина дня, а ни звонка, ни курьера... «Все пропало, шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает»©. Пропали покупки, избранное. Сумма выкупа, скидка, личные данные на месте. Карту удалила некоторое время назад, нету. Все бы ничего, но на один товар заканчивается 21-дневный срок возврата, и докажи потом, что ты не верблюд. А сумма немаленькая. Пыталась написать обращение, но нет возможности выбрать тему и раздел (нет выпадающей строки), а без этого обращение не отправляется. Печалька. Аааааа! Заберите платье и верните деньги!

Подмосквичка
Меня обозначили, появилась ФИО. Доставки нет, а по факту должна вот-вот приехать. На то что в ПВЗ, есть код для получения.

kortni
Пыталась написать обращение
Звоните по этому номеру телефона 8 (800) 775-55-05.
Звоните долго, игнорируя всяческие автоответчики, ждите ответа сотрудника.
Возможно что-то и изменилось с мая прошлого года.
Но я именно так решила проблему с возвратом.

Алёнка212
Доброго времени суток всем! Как я радовалась, что при всеобщем поднятии цен нашёлся магазин, где можно ещё что-то купить по удобоваримым ценам. И теперь вот: и товары надо вернуть (срок небось не увеличат на возврат), и доставка зависла, и оплаченные товары зависли (на праздник женский не вовремя разгулялась).
Войти не могу ни на сайт, ни в приложение.

Пустельга
У меня траблы продолжаются, войти не могу. Код на телефон не приходит.

Arinna
Доставки открылись. Целых три! Три Вафельницы и сланцы, сандалии для подростка две пары. Одна потерялась. Хорошо, что у меня постоплата. Сделаю опрос родственников, друзей. Может кому нужна вафельница.

Светлана777
Меня обозначили, появилась ФИО. Доставки нет, а по факту должна вот-вот приехать. На то что в ПВЗ, есть код для получения.
у меня тоже появились ФИ. Есть код получения, но только для товара, который оформила для проверки вчера, в доставках он один и числится, хотя до этого момента было 3 товара, из которых 2 уже в ПВЗ. т. к товар не оплачен, то даже не пойду узнавать что и как. Сижу тихо жду, иногда захожу в ВК, вот там страшно что творится. Ну что могу сказать, многие зарекаются больше покупать на ВБ... но жизнь покажет. Я в этом случае вспоминаю себя, после первой покупки и суда, тоже 2 года не заходила, а теперь решает цена товара, возможность выбора, и т. д, но при этом всегда готова к
 непредвиденной ситуации, такова эта платформа.

Светлана777
Доставки открылись. Целых три!
вот как так? мы ж с одного города странно как-то

NatalyaB
Доставки открылись.
А у меня нет. Как было, так и есть.

Бирюса
Доставки открылись
У меня со вчерашнего дня доставки есть, причем даже те, которые я уже получила недели три назад. И причем висят как неоплаченные.
ФИО периодически пропадает и появляется вновь. Корзина на месте. А вот отложенных товаров ноль, в листе ожидания ноль и покупок ноль.

tertka62
войти не могу. Код на телефон не приходит.
Та же история.

Arinna
Светлана777, не знаю, как они сработали, но история покупок исчезла, финансы, уведомления, все обнулилось. Карта на месте, ФИО, телефон и любимый бренд, который когда то случайно установила. Уже пристроила две вафельницы сходу, осталось только их получить, обещают 17 "19 го.

Шарлотка
Та же история.
при первом входе в приложение сегодня было также. Скинула, вошла снова и стало как вчера – доставки видны, этап доставки не изменился, история доставки не открывается. Отложенные и покупки пропали, карт нет.
У меня предоплата, пойду сегодня в пвз. 3т зависли, нервничаю.

Bes7vetrov
У меня муж фильтры в кофемашину на 5000 купил. И всё! Вообще не может войти в приложение

NatalyaB
Та же история.
И у меня. Вышла по глупости, и привет. Хотя там сегодня было также пусто, только просмотры, в корзине что-то валяется и неудаляемая карта была. 3 позиции не доставили, на 2 с лишним тыщи. Обидно.
П. С. Вчера, кстати, в онлайн-сбер не могла войти долго: то Касперский не пускал (подмена сайта), то сбер слетал. Будьте бдительны!

Deva
Пошла сегодня получать кокосовое молоко, уже неделю лежало в пункте, куар код был сегодня в наличии. Через телефон можно было увидеть и то что заказала накануне, но все без движения. Отдали молоко по Фамилии (куар-код не нужен оказался) и еще один товар который был еще только собран на складе. Через комп заказов нет, покупок нет, но фамилия уже появилась.

Алёнка212
Мы в одном кабинете сидим с сотрудницей. Она вошла и заказала новый заказ, а я целый день бьюсь, не приходит смс код. Это как?

Mandraik Людмила
Получил сегодня в пвз муж «несуществующий» заказ, по фамилии.

Marpl
Я вот тоже не успела забрать часть заказа, думала заберу весь. Сейчас в пишут, что ближайших доставок нет. И если кто-то получает по фамилии и без кода свои не видимые сейчас заказы, то как за них расплачиваться?

OlgaGera
Знаю, что если получаешь по фамилии, то нельзя вернуть в пвз. Забираешь всё или ничего. А мне нужно выбрать и проверить, забрать то что мне нужно
Кто сталкивался с возвратом вчера или сегодня? Всё как обычно или есть ограничения?

Arcemea
Получил сегодня в пвз муж «несуществующий» заказ, по фамилии.
А код? Без кода дают?

П. С. Вчера, кстати, в онлайн-сбер не могла войти долго: то Касперский не пускал (подмена сайта), то сбер слетал. Будьте бдительны!
Сбер не виноват. Уже две недели все сайты крупных компаний подвергаются почти непрерывно Ddos атакам!

NatalyaB
Сбер не виноват. Уже две недели все сайты крупных компаний подвергаются почти непрерывно Ddos атакам!
А кто его обвиняет?
 Я ж говорю: будьте бдительны, следите. Название в запросе подменяется. У меня Касперский отследил, сообщил, что у сайта нет сертификата и высветил название, где вместо "online" было что-то другое, остальное – то же. Раза 3. Если сайт был копией, то могла и не заметить. Потом совсем не пускал в «Безопасные платежи». Передернула сеть, перегрузилась, запустила Касперского, попробовала снова. Вроде, получилось. Но стрёмно.

Светлана62
Знаю, что если получаешь по фамилии, то нельзя вернуть в пвз. Забираешь всё или ничего. А мне нужно выбрать и проверить, забрать то что мне нужно
Кто сталкивался с возвратом вчера или сегодня? Всё как обычно или есть ограничения?
Вот и у меня такая же проблема. Можно ли отказаться при получении? Назаказывала на выбор, изначально не планировала выкупать всё. Как быть теперь?

Подмосквичка
Только что ходила. Получила по фамилии и номеру телефона. Померила, не взяла.
Так возврат берут. Унесешь домой, не вернешь пока. Что с деньгами, не понятно. И когда наладится, тоже.
Девочки сказали – работают.
И ещё. Заказы привозят, принять не могут, пока складывают.

selenа
И если кто-то получает по фамилии и без кода свои не видимые сейчас заказы, то как за них расплачиваться?
только что получила по фамилии, без кода, списали с карты нормально, даже от одной вещи отказалась.

OlgaGera
даже от одной вещи отказалась.
значит можно. Вот это и хотела знать.

Шарлотка
сходила в пв, все, что значилось в доставке пришло. Получила по фамилии и коду

Бусявка
По отказу от товара в пункте выдачи списывают 50 или 100 рублей, или же отказ, как и прежде, бесплатный?

selenа
как и прежде, бесплатный?
ага

Mandraik Людмила
А код? Без кода дают?
Муж получал только по фамилии, у меня нет сейчас кода, так как доставки не отображаются и ваще я «Неизвестный».
У меня заказ был уже оплачен при покупке на сайте.

julia_bb
Тоже зашла в пвз, забрала заказ из трёх позиций. С девочкой уже давно знакомы, выдала без всего и провела оплату. Деньги списались сразу.
Участь второго заказа не известна. Ждём.

Шарлотка
Сегодня хотела оплатить заказ картой Мир (1% скидка). Фиг, не принимает карту. Пришлось оплачивать через сбп.
Заказала черный кенийский чай FOP и тегуаньинь. Волнуюсь, хороший ли... заказать с таобао как обычно врядли получится.

Чай черный Кения FOP, 150 г / Кенийский / Рассыпной / Крупнолистовой TEATASTY

Чай листовой улун Те Гуань Инь, пакет 1000 г/1 кг, китайский зеленый рассыпной подарочный Тегуаньинь TEATASTY

Отписываюсь о чае. Оба упакованы в пакеты по 500 грамм. Черный кенийский FOP – лист резаный, много палочек, почек нет, цвет чая угольно черный. Каким местом он FOP не знаю. После китайских чаев настой слабый, аромат слабый, без цветочных оттенков. Но хоть чашку не красит и посторонних запахов нет. Попробую увеличить порцию чая вдвое, чтобы усилися чайный вкус.
Тегуаньинь. Внешне скрутка как на картинке. Лист разворачивается цельный, аромат слабее и менее сладкий, чем те из Китая, но все равно очень приятный. Вкус оттенком, в основном просто терпкость.
В общем – по цене и чай.

lira3003
Лариса, спасибо за инфу по чаю.
В общем – по цене и чай.
в общем, ожидаемо...

liusia
Вроде наладилось на Валдберриз. Сейчас заказала крем для вен Маклюра и для суставов, оплату сделала после получения. Не рискнула сразу оплачивать, всё прошло нормально. Получение 17-19 марта.

NatalyaB
Вроде наладилось на Валдберриз.
У меня не совсем, но дело сдвинулось: сумела войти (смс с кодом пришла-таки), появились прошлые покупки и... всё. Доставок нет, избранного нет.
Ждем-с.

OlgaGera
ни чО не появилось Ни покупки, ни доставка, ни Избранное

irisska
У меня появились имя и фамилия, заказанных товаров нет, но сегодня могу что-то заказать (вчера не могла), прошлые покупки тоже отсутствуют. И с ценой какое-то безобразие. Платье, допустим, стоит 2800, при добавлении в корзину уже 3300. Как так?

Светлана62
ни чО не появилось Ни покупки, ни доставка, ни Избранное
У меня тоже. Специально сделала единичный заказ на одну позицию, появился код на доставку. Завтра он поменяется, как обычно. Попробую получить по нему предыдущие доставки.

OlgaGera
Специально сделала единичный заказ на одну позицию, появился код на доставку.
хорошая идея!

Появились Покупки!

liusia
У меня только в Избранном пусто, а так всё в норме. В избранном отразилось только то, что сейчас выбрала на посмотреть потом, а что раньше добавляла, того нет. Код тоже пришёл на получение.

Таньча
О, и у меня покупки появились.
Кроме тех, что в воскресенье вечером забрала.

Anna67
Таньча, тоже забранное а готовом к получению висит?

Таньча
а готоалм к получению висит?
Нет, в доставке пусто.

Подмосквичка
У меня везде пусто.

OlgaGera
Озывы появились

Люсенька
оплату сделала после получения.
Научите, как это сделать, пожалуйста
У меня, только предоплата почему-то

Таньча
У меня везде пусто.
Видно работы идут. У меня только приложение работает. Может завтра всё наладится.

Anna67
Понятно, что ничего не понятно, как сначала было с оплатой виза и мс у кого-то сработало, а у кого-то уже всё. Меня вот волнует не попытаются ли деньги снять за якобы не выкупленное. На всякий случай сделала основной пустую карту, но кто их знает...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте