У меня, только предоплата почему-тоУ меня сейчас тоже. До этого месяца два была постоплата. Это от нас не зависит.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 147)
mamusi
Люсенька, постоплата будет когда наберёте определенную сумму на выкупах. Типа вы надёжный покупатель.
У меня так было.
У меня так было.
Хм.. у и постоплата. Как и было ДО
Спасибо, девы!
постоплата будет когда наберёте определенную сумму на выкупахНе совсем так. У меня то появляется, то пропадает. Последний раз появилась после того, как я довольно таки дорогие кроссовки два размера заказала в двойном варианте. Наверное решили мне поблажку дать
Попробовала зайти. Была перед Новым годом, выкупила 2 туники. Все мои данные есть, написано скидка 17%, не знаю на что, и в корзине товары. Каких-то уже нет... Починили сайт?
дело сдвинулось: сумела войти (смс с кодом пришла-таки), появились прошлые покупки и... всё. Доставок нет, избранного нет.У меня все аналогично, плюс видны прошлые оплаты. Сегодняшнее получение и оплата не видны в ЛК. И должна быть ещё одна доставка, тоже не отображается.
На всякий случай повторила, без предоплаты, посмотрим.
Сейчас получала заказ по фамилии, спросили телефон и все пришедшее выдали. Только оплата долго проходила В ПВЗ Заказы со вчерашнего дня не разбирают приемщицы, тк некоторые заказы приходят по фамилии, другие по штрих-коду. Также при оформлении нового заказа показывает только предоплату. Подожду пока полностью все восстановят.
Кроме тех, что в воскресенье вечером забрала.А у меня все есть и даже те, которые вернула. То есть пока некорректно отражены.
Карту кстати удалила, появилась такая возможность.
Карту кстати удалила, появилась такая возможность.Wiki, я как-то тоже удаляла, было дело. А потом замумукалась её привязывать. Не помню что, но в ночи появилось по очень хорошей цене, прям чуть ли не вдвое. А я карту привязать не могу. Еле справилась
Короче на ВБ всё через одно место: то не отвяжешь, то не привяжешь. Уникальный магазин
А у меня ничего не изменилось пока, и карту удаляю, а она снова появляется.
У меня появилась постоплата, только после того как я выбрала ПВЗ. И при оформлении заказа под привязанной картой в квадратике убрать галку (оплата сразу с привязанной карты).
Я старую карту удалила, и новую мир привязала. Было указано, что спишется 11 р., но по факту не списались.
Делать мне было нечего как бульон в порошке заказать.
В итоге из доставки пропало всё кроме нового заказа. Есть только телефон курьера который звонил узнать дома ли я, а я сказала что нет. Ни чека, ни артикула.
Короче, лучше ничего не трогайте
В итоге из доставки пропало всё кроме нового заказа. Есть только телефон курьера который звонил узнать дома ли я, а я сказала что нет. Ни чека, ни артикула.
Короче, лучше ничего не трогайте
У мну появились покупки, но не все, а те, на которые срок возврата истекает завтра. Остальных нет. Избранное по нулям. Пытаюсь вернуть платье, адрес удалось вернуть, а вызов курьера не прокатывает – не дает выбрать дату и время. А ехать в ПВЗ на перекладных никак сейчас. Буду биться весь день, благо только утро. Не получится сегодня, завтра придется ехать. Хотя, по-хорошему, возврат должны продлить на все время зависания сайта. Ах, да! Обращение тоже отправить не удалось – «на данный момент сайт не работает, попробуйте позже».
Сегодня забирала заказ, отдали по последним 4 цифрам телефона. А в профиле кроме ФИ, телефона, карты и почты ничего нет
Девочку спросила, когда все будет работать, сказала, что обещают дня через 3-4
Девочку спросила, когда все будет работать, сказала, что обещают дня через 3-4
А у меня пропал и вчерашний заказ вместе с кодом, доставка пустая. Наверное, уже приехал, и они его обнулили тоже. Я в печали.
У меня постепенно, примерно раз в час, появляются оплаченные товары.
Прошло обращение, спросила, будут ли продлять срок возврата. Подождем, что ответят. Если ответят. А оформить возврат так и не получается...
Я старую карту удалила, и новую мир привязала. Было указано, что спишется 11 р., но по факту не списались.О, побежала так же сделала, с меня списали 11р, но тут же и вернули. Интересно выдадут товар оформленный с постоплатой когда была другая карта привязана?.
У меня все ранее сделанные покупки есть, а избранное пусто. До всей этой катавасии в ПВЗ пришло 2 товара, 1 был в пути, так вот который в пути он появился в доставках, а тех нет... все бы ни чего, но я не помню что купила и по какой цене, от слова совсем
На одном из товаров в доставке вместо «ожидается 17 го» написано «платёж обрабатывается». Какой платёж, если при заказе была постоплата. Ссылка «ожидается...» не активна, маршрут товара не отслеживается. Отзывы вернулись, обращения исчезли. Избранное видимо не вернуть, потому что судя по разделу «покупки», многих товаров уже нет в наличие.
Наконец удалось отвязязать карту. Немного успокоилась. Завтра пойду за заказам с паспортом если не наладят, посмотрим, что скажут. Доставки и покупки так и не появились. Прошла инфа, что это из-за смены ими серверов – так или нет – не знаю.
Девочки, вчера дочь в Москве получила заказ. у меня пост оплата, и я перед оплатой периодически меняю карты, в зависимости от финансов. Без разницы какая карта у вас указана на момент заказа.
Я в шоке... у меня на пункте выдачи лежала часть заказа уже до этой катавасии. Еще часть была где-то на оформлении, что-то трое суток ехало до пункта выдачи с ближайшей сортировки.. еще часть была в качестве подарков на 8 марта (хи-хи, ыыыыыыыыыыыыыыыы), вот как раз сегодня на работу ехать надо, а я без ничего.. заглянула в приложение от отчаяния уже – подарки с кодом лежат! остальной заказ растворился на просторах инета, даже уже давно пришедший, а подарки лежат!
У меня как не было ничего, так и нет
А сегодня должна быть доставка
Чую я, если так и дальше будет, скоро откроем тему, где будет продавать не возврат
У меня джинсы 3 штуки, синие, размер 50, цена приятная
А сегодня должна быть доставка
Чую я, если так и дальше будет, скоро откроем тему, где будет продавать не возврат
У меня джинсы 3 штуки, синие, размер 50, цена приятная
У меня корзина высвечивается, покупки тоже, а вот ожидание и отложенные по нулям, туфли мужу заказанные, ушли в отмененные (.
хорошо хоть корм для животинки успела забрать
Девочки, вчера дочь в Москве получила заказ.Я тоже вчера получила заказ. Вернее, три позиции из него, а остальные три неизвестно где – их нет ни в доставках, ни в отложенных, ни в листе ожидания. Хорошо, что у меня постоплата.
При получении заказа сказали, что код не нужен, спросили только фамилию.
Прошло обращение, спросила, будут ли продлять срок возвратаИсчезло мое обращение. И все предыдущие тоже. Сайт висит, ничего не меняется.
скоро откроем тему, где будет продавать не возвратУ меня платье 50-й
брала дешевле, уже подорожало.
Мне удалось войти на сайт. Я в шоке. Вернулись проценты, корзина, часть полученных ранее заказов. Но нет информации о части заказов, по которым я собиралась делать возврат. А самое страшное, что ни в доставке, ни в покупках нет оплаченных уже заказов. причём на кругленькую сумму.
Урря! У меня доставка проявилась. Того, что оплачено, но не доставлено.
Причем в смайлике не отмечено, а если нажать на «Доставки», то высвечивается со всеми «Отсортирован...» или «Готов к выдаче». Есть надежда.
И удаленная вчера карта не высвечивается снова при входе. Не факт, что её там почикали, но действие по удалению работает хотя бы внешне.
Причем в смайлике не отмечено, а если нажать на «Доставки», то высвечивается со всеми «Отсортирован...» или «Готов к выдаче». Есть надежда.
И удаленная вчера карта не высвечивается снова при входе. Не факт, что её там почикали, но действие по удалению работает хотя бы внешне.
Теперь по добавлению карт не работает пишет ошибка на сервере
Тяжело ВБ пришлось Им разнесли весь backend, пострадали все data центры, базы данных и клиентов, и продавцов. Очень хочется верить, что они быстро восстановятся. Вчера пошла все же проверить, можно ли будет забрать заказ, по которому до этой атаки уже был статус «Готов к выдаче». Так жалко мне было сотрудницу, которая чуть не плача, оправдывалась перед сумасшедшей бабенкой, оравшей во все горло, что не может получить свой заказ. Люди, пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Wildberries не нравится все происходящее ничуть не меньше чем вам. Деньги никуда не пропадут, у всех клиентов, чьи заказы оплачены, есть банковские подтверждения транзакций. Наберитесь терпения
В ПВ заказ собрали по № телефона и паспорту. Оплатила. Деньги ушли... и не появляются в базе Wildberries...
мдя, электронные чеки не видны
У меня нет ничего
Завтра зайду, буду требовать вернуть по паспорту.
У меня вещи на сейчас, через две недели уже не надо будет.
Завтра зайду, буду требовать вернуть по паспорту.
У меня вещи на сейчас, через две недели уже не надо будет.
Подмосквичка, попробуй выйти и зайти в ЛК. Может появится. По любому надо идти в пвз, наверняка просто не отображается поступление
Отчитываюсь, сходила, назвала фамилию, девочки сказали 3 позиции уже у них, получила, оплата прошла. Но не все еще налажено, 2 позиции которые я не видела, но забрала, так и не появились в покупках, а 3-й товар, который пришел в ПВЗ сегодня, так и висит с пометкой «Принято в сортировочном пункте. Не оплачен.»
В заказе была бумага такую обсуждали, коричневая есть, прикупила белую, цена, в данное время нормальная
которая чуть не плача, оправдывалась перед сумасшедшей бабенкой, оравшей во все горло, что не может получить свой заказ.я вот тоже таких неадекватов не понимаю, ситуации разные бывают, но прежде всего надо оставаться людьми.
В заказе была бумага такую обсуждали, коричневая есть, прикупила белую, цена, в данное время нормальная
попробуй выйти и зайти в ЛК. Может появится. По любому надо идти в пвз, наверняка просто не отображается поступлениенет, не появится, но если товар в ПВЗ они увидят и выдадут, но если на момент аварии он был на сборке, то может еще и не пришел, обвал то был везде. При мне клиентка диктовала свой номер ФИ чтоб ей позвонили когда придет в ПВЗ, там у них уже список таких записей
Есть ПВЗ, работающие по лайт-версии – на планшете. В таких ПВЗ выдать заказ ни по ФИО, ни по номеру телефона сотрудники не могут, они просто не видят эти заказы.
Лайфхак – делаете заказ на какую-нибудь мелочь без предварительной оплаты, сразу, как заказ оформляется, в разделе «доставка» появляется код (и цифровой, и QR) на получение. Этот код говорите сотруднику ПВЗ, и у него в системе отображаются все ваши заказы. Те, которые уже доступны к получению, вам выдадут.
Я сегодня так получила свой заказ, который, к слову, у меня в доставке не отображался (заказ был оформлен до сбоя).
Лайфхак – делаете заказ на какую-нибудь мелочь без предварительной оплаты, сразу, как заказ оформляется, в разделе «доставка» появляется код (и цифровой, и QR) на получение. Этот код говорите сотруднику ПВЗ, и у него в системе отображаются все ваши заказы. Те, которые уже доступны к получению, вам выдадут.
Я сегодня так получила свой заказ, который, к слову, у меня в доставке не отображался (заказ был оформлен до сбоя).
получила, оплата прошла.Муж получил заказ по фамилии еще вчера около 13 часов. Оплата до сих пор не прошла.
У меня всё так же. Вышла и зашла. Без толку.
А у меня теперь предоплата почему-то. Ну, нафик, не буду сейчас заказывать пока с ПО своим не разберутся.
У коллеги постоплата
У коллеги постоплата
Носки мужские Омса. Купила мужу еще в январе, в итоге снабдила всю семью всякими разными модельками от Омса.. Если будете брать, обратите внимание на состав. Без эластана они более приятные на ощупь, менее резиновые.
У меня пропала постоплата, а хотела тоже бумагу купить. Подожду наверное.
Сейчас зашла в кабинет все в доставке появилось.
Нет у меня доставок. Даже не могу посмотреть срок хранения. Его продлить не мешало бы на тот срок, пока сайт практически не работает.
Сейчас только по ТВЦ в новостях сказали, что продлят срок хранения и возврат товара.
У меня тоже только предоплата теперь. Карта в приложении не привязалась, а на ноуте сразу же. Никаких денег не снимали/не возвращали.
Я сегодня всё-таки тоже дошла до ПВЗ и получила свой заказ. Оплата по факту прошла нормально. В ЛК сейчас появились мои старые покупки, а вот сегодняшние пока не отображаются нигде, как и не было их. Но мне это неважно – там крем для тела, он всё равно невозвратный. Да и думаю, что появятся чуть позже и они.
Сегодня получила два заказа по коду, своим телефоном сканировали на моём телефоне, у меня один товар пришёл до, а второй так и висит до сих пор «на сборке», а я его уже получила.
Оплата по факту прошла нормально. В ЛК сейчас появились мои старые покупки, а вот сегодняшние пока не отображаются нигде, как и не было их.И у меня так – то, что пришло в ПВЗ благополучно получила, оплата прошла, но в финансовой истории на сайте ее нет, как нет и полученного в покупках.. Немного беспокоит, что не все еще привезли из ранее заказанного и эти заказы пока тоже нигде не отображаются.
эти заказы пока тоже нигде не отображаются.Меня и это не беспокоило бы, если б товар не был уже оплачен.
У меня не отображаются наборы чая – один есть, а два таких же нет, и один приборчик, и еще мелочи...Переписала все, что в доставках висит, коды товара и даты оплаты за них. Вот прямо, что 12-ого заказывала – суммы, фирму, названия товара и цену в оплате. Дальше за 13-ое число и т. п. Предстоит огромная работа сравнить все оплаты по датам с доставками и оплатами.
Код пришел, но заказ забрать не смогла – не прошла оплата.
Rada-dms, Оль, везёт, у тебя практически наладилось, а у меня всё по прежнему.
На Озоне подсуетились, цены подняли.
Везде шкурный интерес.
На Озоне подсуетились, цены подняли.
Везде шкурный интерес.
но в финансовой истории на сайте ее нет, как нет и полученного в покупках..У меня сейчас уже отображается, как ожидается к получению. Хотя уже и получено, и оплачено.
Меня и это не беспокоило бы, если б товар не был уже оплачен.Не нужно беспокоиться-я вчера получила свои товары, тоже предварительно оплаченные, хотя даже не могла знать, что они уже приехали. В личном кабинете появились прошлые покупки, но в доставках появились три товара из 10, полученных вчера. Они до сих пор так и висят в доставках, а остального нет нигде-тех товаров, которые ещё не приехали, но также оплачены, нет в доставках. Девочки на ПВЗ выдали по фамилии без кода. Буду заходить на ПВЗ и узнавать-не пришло ли ещё что-то
А у меня опять товары в доставке пропали... Ни в профиле, нигде. А ведь и код был, и «сегодня ожидается». У меня курьерская доставка, а пункт выдачи далеко, не пойду.
Покупки отражаются не все, те, что уже доставили до «обвала» сайта из последнего заказа, не высвечиваются.
Покупки отражаются не все, те, что уже доставили до «обвала» сайта из последнего заказа, не высвечиваются.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте