Девушки, появилась мука Желаевская 1 сорта
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 148)
mamusi
Девушки, появилась мука Желаевская 1 сортаselenа, Надежда, она, действительно, хороша? Вы раньше пекли из нее? Белка, вроде, не высокий показатель...
Люсенька, мне нравилась, разницы с высшим сортом не видела, и здесь девчонки хвалили, и отзывы на ВБ положительные.
Девушки, появилась мука Желаевская 1 сортаНу, их. На рынке дешевле.
Буду ждать когда всё утрясется. Взяла на рынке Белес 5 кг 420 рублей. Высший сорт.
Взяла на рынке БелесБелес хорошая и по цене и по качеству, но мне до твоего рынка ехать часа 4.
Нормальная бвла мука, её и хотела. Тоже никакой разницы меж 1 и в/с не уловила. Но подорожало то как...
Подмосквичка, Елена, да, еще три товара появились – я и забыла про геркулес и пакеты с мукой!
Взяла на рынке Белес 5 кг 420 рублей. Высший сорт.Булки из неё идеальные. Как пух.
Rada-dms, а Брянск опять в пролете
Ха-ха, исчезла мука и шесть геркулесов! Хорошо, скрин успела сделать, а вот выписать дату оплаты нет...
но мне до твоего рынка ехать часа 4.Хошь подвезу 2 часа,. Где нибудь на середине стыкуемся, ты 2 и я 2
Сын попросил заказать ему адидасовские массажные тапки. Фамилия моя появилась, карта Мир есть, пвз пришлось выбирать по новой, причём сначала предложили в Москве В общем заказала, доставка 18-20марта, дальше будем посмотреть
А я новую сковороду от Кукмары попробовала. Понравилась, но ссылки дать не могу, только фото.
Умеренно тяжеленькая, небольшая, ручка удобная, не перевешивает, печет хорошо, не горят блины, а выпекаются, если огонь отрегулировать.
Вот теперь бы такую для индукции найти.

Умеренно тяжеленькая, небольшая, ручка удобная, не перевешивает, печет хорошо, не горят блины, а выпекаются, если огонь отрегулировать.
Вот теперь бы такую для индукции найти.

Mandraik Людмила, а что за тапки, не нашла поиском?
Rada-dms, Но там размеров практически не осталось. Сыну на 12й размер взяла 13й
я новую сковороду от Кукмары попробовала.У меня такая сковорода уже 8 лет. Пеку блины пусть и нечасто, но каждый раз радуюсь. Очень удобная и качественная.
Очень удобная и качественная.Надо свою достать. А то забыла про неё
У меня в доставке все товары появились. Задержка пока на два дня.
Сделала скрин на всякий случай.
Сделала скрин на всякий случай.
Ничего не появилось, зато оплата при получении пропала – хотела крахмал купить.
Опять мука и геркулес пропали... Муж, грит, наладят, но над защитой, системой безопасности им надо поработать сновательно.
Девочки, знает ли кто, можно ли отменить заказ на Озоне, если он в статусе «передан в доставку»?
Тетя Бэся, Елена, по-моему, нельзя.
Уважаемые покупатели!
14 марта компанией были зафиксированы технические ошибки при работе мобильных приложений и сайта. Наши специалисты устранили свыше 70% из них: оформление и оплата заказов в мобильных приложениях уже происходят в стандартном режиме. В скором времени будут устранены все оставшиеся ошибки.
Отметим, что персональная и финансовая информация наших пользователей не пострадала: данные банковских карт надежно защищены в соответствии со стандартом Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), который разработан ведущими международными игроками в сфере платежных систем.
14 марта компанией были зафиксированы технические ошибки при работе мобильных приложений и сайта. Наши специалисты устранили свыше 70% из них: оформление и оплата заказов в мобильных приложениях уже происходят в стандартном режиме. В скором времени будут устранены все оставшиеся ошибки.
Отметим, что персональная и финансовая информация наших пользователей не пострадала: данные банковских карт надежно защищены в соответствии со стандартом Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), который разработан ведущими международными игроками в сфере платежных систем.
На работе IT посоветовали заблокировать карты, которые были использованы для оплаты. Ну, или хотя-бы удалить приложение и не заходить пока на сайт. Как раз потому что хакнули и слили данные карт.
У меня не восстановилась только «избранное», столько было всего отложено
У меня не восстановилась только «избранное», столько было всего отложено
selenа, Надежда, она, действительно, хороша?не мне вопрос, но я не промолчу мне не понравилась, жижа жижей, хоть сколько муки добавляй, слабая клейковина (ну мне вот такая попалась)

Купила вот такой корм. На вид прям мясо, на запах очень даже вкусно. Ну прям на сковородочку и хоть сам ешь. Но моя псинка нестала есть. Два раза предлагала и оба раза отворачивалась. А вообще- рекомендую.
У меня восстановились покупки и половина доставок – овса 2 пачки и навеска на кух. шкафчик пока нигде не видна. Карты я вчера отвязала как только получилось. Чеки так и не доступны, в избранном ничего нет. Пойду сегодня получать половину. Надеюсь, что и остальные товары появятся. Но заказывать пока ничего не буду больше – пусть наладят до конца. 4 день идет и пока еще не все
Девочки, знает ли кто, можно ли отменить заказ на Озоне, если он в статусе «передан в доставку»?Удаляла заказ на таком статусе. Писала в СП. Они отменили доставку. Возможно так отменить можно не все заказы, сами смотрят и по возможности уже отменяют. Но было.
Появилась ещё одна вафельница в доставке, четвертая. И тапки все задвоились, хотя я только одни добавила из исчезнувших. Посмотрела карту виртуальную, выпуск 99 руб, первые 45 дней бесплатно, даже тарифы читать не стала. Как быть, не знаю, эта карта у меня привязана ещё и на Озоне и Приветмир зарегистрирован, другую Мир не хочу привязывать.
Если эту отвязать, надо другую привязывать? Или она будет работать отвязанная? Тогда какой в этом смысл?
Если эту отвязать, надо другую привязывать? Или она будет работать отвязанная? Тогда какой в этом смысл?
Появилась ещё одна вафельница в доставке, четвертая.что там у тебя за такая волшебная вафельница? постоянно размножающаяся
Если эту отвязать, надо другую привязывать? Или она будет работать отвязанная? Тогда какой в этом смысл?не знаю какая у тебя карта привязана, не поняла. Про свою скажу- была привязана ВТБ до всей этой катавасии, покупки постоплата, вчера её отвязала, а привязала мир, так вот вчера забирала товар списали именно с Мир (значит ВТБ нет у них в доступе)
ОзонеМожно отменить даже уже пришедший в пункт выдачи..
Я про отмену заказа на озоне. Хотела полностью сообщение процитировать, но что -то пошло не так
Как раз потому что хакнули и слили данные карт.Вот так слухи и распространяются. Если бы данные карт слили, уже бы полстраны вопило о снятии денег
Появился код доставки, а я ещё в понедельник вернула.
Зайду сегодня узнаю, когда деньги вернутся.
И да, карту пока убрала, ребёнок велел.
Зайду сегодня узнаю, когда деньги вернутся.
И да, карту пока убрала, ребёнок велел.
Девочки, знает ли кто, можно ли отменить заказ на Озоне, если он в статусе «передан в доставку»?Дня два назад так отменяла, все нормально.
Появились доставки. Причем полученная во время неполадок висит не полученной
У меня лично за все эти дни ни разу не появились. Я проверяю буквально после каждого сообщения здесь.
Появились доставки. Причем полученная во время неполадок висит не полученнойУ меня также-доставки появились, в том числе там висят и выкупленные два дня заказы с пометкой «задерживается»
что там у тебя за такая волшебная вафельница? постоянно размножающаясяОни и правда размножаются, как неразменный пятак, жаль, что не бесплатный.
Получила вафельницу. В ПВЗ оказалось, что у меня их опять три, а не 4. Парень сказал, это нормально, хотите, уберу лишние, убрать можно только в ПВЗ.. Но я же две пристроила, и люди их ждут. Отказалась.
Прихожу домой, в покупках пусто, вафельницы опять 4, одна из них обозначена «доставка задерживается».

У меня тоже нет ни доставок, ни отложенных, ни ожидаемых, ни последних покупок. Зато карту наконец получилось отвязать. Жду окончания эпопеи с ремонтом приложения, чтобы вернуться к карте Мир. По ней 1% скидки обещают. Мелочь, но хоть что-то.
не знаю какая у тебя карта привязана, не поняла. Про свою скажу- была привязана ВТБ до всей этой катавасии, покупки постоплата, вчера её отвязала, а привязала мир, так вот вчера забирала товар списали именно с Мир (значит ВТБ нет у них в доступе)У меня привязан МИР «продвинутая» от Открытия. Очень неудобно снимать и класть деньги в торговом зале, а деньги оставлять на ней боюсь. Сегодня в Магните получила по ней скидку, хорошо, что сумму угадала, пополнила карту удачно. Пойду еще в настройках поищу ограничения на интернет покупки.
Постоплаты все еще нет.
Тоже был «пропавший» заказ по постоплате. Заказала за 2 дня до сбоя. В доставках не отображался. Сейчас сходила, получила по номеру телефона и паспорту. Деньги с карты списались.
Вот, Избранного, да, жалко. Но, может быть, и это восстановят.
Так что я отделалась лёгким испугом
Да, забыла написать. В покупках товары не отобразились.
Вот, Избранного, да, жалко. Но, может быть, и это восстановят.
Так что я отделалась лёгким испугом
Да, забыла написать. В покупках товары не отобразились.
А я заказала по постоплате и заказ завис на «Оформлен» и ни туда и ни сюда. Посмотрю завтра что будет, доставка 17-19. Карта «Мир», не открепляла.
Но моя псинка нестала есть.Мои тоже не ели. Отдала Приблуде уличной.
Едят этот
Вчера получила заказ. А он до сих пор в доставках висит.
Кстати, взяла на пробу. очень даже не плохо.
В покупках товары не отобразились.И у меня тоже.
И электронных чеков нет
Исчезла постоплата
По коду получила совсем другой заказ.
Приняли возвраты. Про деньги пока непонятно. Девочка велела заходить.
Но видимо не скоро, стоит гора коробок с возвратным товаром. Пока не увозят.
Приняли возвраты. Про деньги пока непонятно. Девочка велела заходить.
Но видимо не скоро, стоит гора коробок с возвратным товаром. Пока не увозят.
Я заказ получила по фамилии и номеру телефона. Оплата прошла, в покупках не значится. Доставок так и нет.
Тоже 3 товара получила по паспорту, 2 висят как готовые к выдаче и не оплаченные, хотя деньги с карты списали. А третий – доставка задерживается. Короче, дурдом продолжается.
Доставка вообще пропала а висит призыв оплатить покупки. Обращение написать нельзя, т. к. тема и раздел не выбираются. А у меня еще пара заказанных пришла. Теперь страшно получать.
Доставка вообще пропала а висит призыв оплатить покупки. Обращение написать нельзя, т. к. тема и раздел не выбираются. А у меня еще пара заказанных пришла. Теперь страшно получать.
Вот так слухи и распространяются. Если бы данные карт слили, уже бы полстраны вопило о снятии денег
Больше не буду «распространять слухи», вот зарекалась выползать из своих тем.
Вообще, б-о-л-ь-ш-е н-и-к-у-д-а н-е п-р-и-д-у
А мне привезли недоставленную часть заказа! Всю.
Курьер сказал, что разбираются и развозят всё практически вручную. Что это означает – не поняла, но сказал – бардак пока не рассосался.
Курьер сказал, что разбираются и развозят всё практически вручную. Что это означает – не поняла, но сказал – бардак пока не рассосался.
А я ВСЕ получила! Утром зашла на сайт увидела, что три товара пришли, а третьего нет-вафельница должна быть.
Сходила на ПВЗ, менеджер по коду и фамилии открыл доставку, а там и вафельница в списке значится. Выдал без проблем. Теперь не знаю когда буду заказывать, да и вообще настроения нет... Отвяжу карту.
Сходила на ПВЗ, менеджер по коду и фамилии открыл доставку, а там и вафельница в списке значится. Выдал без проблем. Теперь не знаю когда буду заказывать, да и вообще настроения нет... Отвяжу карту.
Мы тоже все получили, если я ничего не забыла, так как много мелочевки было. Счас вафли буду пробовать жарить в маленькой красной вафельнице.
У нас возврат не приняли, и курьерская доставка не работает пока.
Девочки, у меня исчез весь предыдущий список покупок. В профиле. Пусто.
Что это?
Люблю заказывать кое-что на «повторе».
А тут такое...
Что это?
Люблю заказывать кое-что на «повторе».
А тут такое...
mamusi, да тут все последние страницы на тему у кого что исчезло. Чинят.
У меня наоборот появились неполученные у курьера товары в меню доставка, в покупках нет только последних двух получений и нет чеков.
У меня наоборот появились неполученные у курьера товары в меню доставка, в покупках нет только последних двух получений и нет чеков.

Результат отличный!
mamusi, да тут все последние страницы на тему у кого что исчезло. Чинят.Ясно. Большое спасибо. Ждём
Rada-dms, долго печёт? У меня для тонких вафель 800Вт так мне кажется долго. Особенно если в рецепте написано «а тем временем как раз раскатали тонко следующий кусочек теста». Я их штуки три раскатываю.
Завтра время определею с термометром. Мне показалось, что не очень долго, но чуть дольше, чем в гриле Делонге или Оптигриле Тефаль. Опять же от рецепта зависит, я много наливала, надо меньше теста.
С другой стороны, надо чтобы все-таки тесто пропекалось и наполнитель тоже. Я вот манную кашу варю дольше, чем 5 минут, гораздо дольше, а многие закипело, и готово.
С другой стороны, надо чтобы все-таки тесто пропекалось и наполнитель тоже. Я вот манную кашу варю дольше, чем 5 минут, гораздо дольше, а многие закипело, и готово.
у меня с компа (ФФ) перестал открываться сайт – пишет незащищенное соединение и продолжить никак не дает. С хрома ругается, что сайт разорвал соединение. Но вчера у меня появилась последняя доставка. Жду теперь. Списка покупок не было, а что теперь – не ясно. Вот никак не могут доделать чтоб все.
У меня в уведомлении появилось сообщение «доставка отменена в связи с отсутствием товара артикул такой-то». Забила номер артикула, картина по номерам, которую я не просто не заказывала, а даже ни разу в отложенные не клала.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте