У меня всё тот же полученный товар, код поменяли. Надо зайти, пусть посмотрят.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 149)
mamusi
Девушки, добрый день!
У кого сберовская карта? У меня платеж за заказ не проходит, сотрудница пункта говорит надо снять с карты лимиты, зашла – лимитов нет вообще! Может их наоборот поставить надо? Или еще что? Приложения нет, на сайте вчера часа полтора пыталась понять что вообще там поменять надо и ничего не поняла..
У кого сберовская карта? У меня платеж за заказ не проходит, сотрудница пункта говорит надо снять с карты лимиты, зашла – лимитов нет вообще! Может их наоборот поставить надо? Или еще что? Приложения нет, на сайте вчера часа полтора пыталась понять что вообще там поменять надо и ничего не поняла..
Изменений никаких, покупок только 12, остальных нет, последние особенно волнуют, одно платье на возврат, а его нет в покупках. Второе платье, которое собиралась вернуть, в покупках есть, но строка «вернуть товар» пропала, т. к. срок возврата истек. Но вернуть через вызов курьера все-равно невозможно, нет выбора даты и времени. Обращение от 16.03.22 то не отбражается, то висит «в обработке», а новое обращение создать невозможно. Избранного так и нет, электронные чеки есть, но не открываются. Т. е. сайт висит с 14.03 без изменений. А у меня возврат завис на 8 тыс. Жаба давит...
Ирина, в оф. чате написали, что если срок возврата пришелся на период сбоя, то его продлят на 7 дней. пвз должны брать.
У кого сберовская карта? У меня платеж за заказ не проходит,у меня сбер, при чем писала уже что при оформлении заказа была ВТБ, потом отвязала и прикрепила Сбер Мир, все списалось без проблем
Rada-dms, симпатяжка какая! Сколько по времени греется, сколько печёт?
Я вот манную кашу варю дольше, чем 5 минут, гораздо дольше,
И правы. По Похлебкину манную кашу нужно варить минут 20. Или закипит-начнет густеть, через 5 минут выключить и оставить под крышкой на 15-20 минут. Иначе нехорошо влияет на пищеварение, вроде.
У кого сберовская карта?Всегда. Предоплата, всё проходило. Ну, правда, с момента обрушения сайта ничего не заказывала. Не лучше ли подождать, когда наладится? Работают же, значит, выправятся.
С моим заказом пока непонятки. Постоплаты больше нет. Вот только один раз воспользовалась, но товар висит не понятно что и как, по идее должен сегодня прийти. Вчера маленькие подвижки были, вроде как доставляется, а сегодня тишина. Заказывать с предоплатой пока погожу.
Хе, а у меня всё, что вчера доставил курьер, отмечено в доставках, как «Ожидается, задерживается». 8)
ФАС и Wildberries обсудили легализацию «серого» импорта в России
Речь о параллельном импорте, когда товары ввозят без разрешения их производителя.
Параллельный импорт — это ввоз в страну товаров, на которые нанесён товарный знак, без разрешения его правообладателя. Такой импорт основывается на принципе, что если товар продали в одной стране, компания-производитель теряет права на товарный знак, а продукт можно перепродать в другой стране.
ФАС пытается добиться легализации параллельного импорта уже несколько лет. Например, законопроект об этом она предлагала в 2014 году, а затем ещё раз — в 2018-м. Пока такой импорт до сих пор запрещён.
15 марта председатель комитета Госдумы по экономической политике Максим Топилин рассказал «Российской газете», что в правительстве определят перечень товаров, которые можно будет ввозить в страну без разрешения производителя. 17 марта об этом же заявил глава Роспатента Юрий Зубов.
Речь о параллельном импорте, когда товары ввозят без разрешения их производителя.
ФАС сообщила, что её глава Максим Шаскольский провёл рабочую встречу с главой Wildberries Татьяной Бакальчук. Проект постановления от ведомства должно рассмотреть правительство. После его принятия ФАС планирует встречи и с другими маркетплейсами.
Параллельный импорт — это ввоз в страну товаров, на которые нанесён товарный знак, без разрешения его правообладателя. Такой импорт основывается на принципе, что если товар продали в одной стране, компания-производитель теряет права на товарный знак, а продукт можно перепродать в другой стране.
ФАС пытается добиться легализации параллельного импорта уже несколько лет. Например, законопроект об этом она предлагала в 2014 году, а затем ещё раз — в 2018-м. Пока такой импорт до сих пор запрещён.
15 марта председатель комитета Госдумы по экономической политике Максим Топилин рассказал «Российской газете», что в правительстве определят перечень товаров, которые можно будет ввозить в страну без разрешения производителя. 17 марта об этом же заявил глава Роспатента Юрий Зубов.
Не лучше ли подождать, когда наладится?Не могу! Поступил во вторник, ну высветился наконец-то, а срок хранения указан по сегодняшний день включительно!
Подскажите пожалуйста по возврату. Если возвращаем надлежащего качества вычитается стоимость доставки из цены товара при возврате денег?
Или если в карточке товара указана бесплатная доставка, то мы получим назад всю стоимость?
Или если в карточке товара указана бесплатная доставка, то мы получим назад всю стоимость?
Да, получите всю стоимость
Спасибо. Правила на их сайте меня подзапутали.
Получила еще во вторник, а до сих пор висит «товары к получению».
Я тоже получила и оплатила, но в личном кабинете всё ещё «заказ ожидает оплаты»,
и «оформление новых заказов будет доступно после оплаты.»
и «оформление новых заказов будет доступно после оплаты.»
Ура, у меня появилась постоплата. Все равно ВБ чудит. Тапки живут своей жизнью. То их три пары, то шесть. Две пары готовы к получению, причем не самые дешевые. Вафельниц на сегодня три штуки в статусе «Собран на складе», на каком, неизвестно.
Подскажите пожалуйста по возврату. Если возвращаем надлежащего качества вычитается стоимость доставки из цены товара при возврате денег?Если красненьким не написано что возврат товара платный-то полностью. Доставка то у всех бесплатная. А вот платный возврат если написан снимут даже за брак (у меня было когда он одно время стал платным) хотя и не должны.
vatruska, Светлана, попробуйте отвязать карту и снова привязать. Мне вчера так посоветовали в пункте выдачи и оплата прошла
Постоплата тоже появилась. Но нет Избранного. Это жаль. Покупки тоже не все восстановились.
Защла в ПВЗ, по коду который появился ничего нет.
Ни товара, ни денег Дааа, много ягодка народу потеряет.
Ни товара, ни денег Дааа, много ягодка народу потеряет.
Пришло оповещение от Валдберрис, что нужно забрать товар.
Мне тоже, а по факту ничего нет
Пришло оповещениеИ мне тоже... сейчас
Привез сын мои покупки. Заказывала оливковое масло. Срок годности до 08.2024г
На чёрный хлебушек налила немножко масла, очень вкусно получилось.
На чёрный хлебушек налила немножко масла, очень вкусно получилось.

Rada-dms, А можно узнать рецепт вафель? Захотелось тоже купить такую малышку, уже кинула в корзину, но что то исчезла постоплата...
У нас только оплаченые заказы выдают...
Надюшич, уже два года собираюсь рецептом выставить, надо взвесить поточнее свою отсебятину. На эти вафли ко мне вся деревня ходит, всем нравятся. постараюсь сделать побыстрее.
Rada-dms, Спасибо! Буду ждать рецепт!
Часто пеку, универсальный рецепт.
Рекомендую гель для стирки Klee, я покупала за 319 руб. сейчас у меня показывает цену 590 р.
с такой мукой кто-нибудь знаком?
Нормальная мука. Давно израсходована.
Разной. И вышка и первый сорт. А тут Динскую увидела второй сорт. Ну, ессесено, купила. Довольная как слон.
А тут, смотрю как то пыльно у меня на столе на крыльце. Мамдарагая.. мыши И жрут только эту муку 2го сорта. Никакую другую не тронули.
Наставила мышеловок вокруг неё. Ловятся на муку
Вощем, затарилась мукой.
Разной. И вышка и первый сорт. А тут Динскую увидела второй сорт. Ну, ессесено, купила. Довольная как слон.
А тут, смотрю как то пыльно у меня на столе на крыльце. Мамдарагая.. мыши И жрут только эту муку 2го сорта. Никакую другую не тронули.
Наставила мышеловок вокруг неё. Ловятся на муку
Девушки, добрый день!
Светлана, в сберонлайн можно через поиск найти – «Лимиты и ограничения» – «Покупки в интернете» – и там активировать «Покупки в интернете без подтверждения СМС-кодом».
Сама с этим столкнулась еще до обрушения сайта.
Светлана, в сберонлайн можно через поиск найти – «Лимиты и ограничения» – «Покупки в интернете» – и там активировать «Покупки в интернете без подтверждения СМС-кодом».
Сама с этим столкнулась еще до обрушения сайта.
Ой, я не внимательно прочитала. Это я делала в приложении, на сайте не смотрела.
Можно отменить даже уже пришедший в пункт выдачи..А как?
А как?Там речь, если что, шла про Озон (нажимаешь на заказ, справа видно «Отменить»)
А никто не делал заказы в последние дни?
А никто не делал заказы в последние дни?Я делала пару дней назад (уже когда были проблемы и оплаченный предыдущий заказ был не виден).
Пришло быстро, за 1,5 дня. Уже получила и старый заказ и новый.
Рискнула сделать так как увидела синие макасины geox по той же цене, что покупала летом дочке носить как сменку в школу. А ей подобрать трудно, нога узкая. Не рекламирую их тут, так как не всем они подойдут, хотя мы очень довольны,
Я делала пару дней назадСпасибо.
А то цена приглянулась, а боязно сейчас.
А мне вчера деньги все пришли по возвратам
Я сделала, не выдержала. Заказала и гель для стирки Он дорожает прям на глазах.
Девочки, добрый день. Если я заказала курьерскую доставку, но точно часть товаров не возьму, как происходит отказ? Нужно ли что-то заполнять письменно или в личном кабинете? Как вернут деньги, если товар уже оплачен заранее?
Спасибо
Спасибо
Девушки, кто в курсе, Избранное восстановится когда-нибудь? У меня всё обнулилось. А вот покупки видны.
Девушки, кто в курсе, Избранное восстановится когда-нибудь? У меня всё обнулилось. А вот покупки видны.Скорее всего нет. Думаю на избранное никаких бэкапов не делают.
Скорее всего нет. Думаю на избранное никаких бэкапов не делают.Начинаем собирать по памяти
Подмосквичка, сколько ждали? Вчера сделала возврат, в приложение никакой отметки нет...
в приложение никакой отметки нет...У меня тоже нет, вернула ещё за день до сбоя. А на карту пришли тут же.
А я думала, у меня всё восстановилось вчера, появились заказы, готовые к выдаче, всера всё получила, а сегодня часть заказов висит как «готов к выдаче», часть «доставка задерживается», часть «собран на складе»
Одно платье нужно сдать, думаю, что подожду немного, потому что оно как раз только «собрано на складе»
Вчера приемщица сказала, что женщина одна сдавала платье, так у неё вместо возврата деньги повторно списали...
Одно платье нужно сдать, думаю, что подожду немного, потому что оно как раз только «собрано на складе»
Вчера приемщица сказала, что женщина одна сдавала платье, так у неё вместо возврата деньги повторно списали...
Ирина, вот и я вчера получила масло.
А сегодня вот такая картинка в Доставке.

А сегодня вот такая картинка в Доставке.

так у неё вместо возврата деньги повторно списали...У меня привязана была карта, на которой лежало совсем ничего. Писали оплата не прошла, а заказ привозили всё равно. Платила по факту. Потом другую привязала, видимо зря. Надо будет первый вариант повторить.
Я сейчас одну позицию получила, но оплата по привязанной карте не прошла. Пришлось карту мужа привязывать. Оплата сразу прошла и я получила одну позицию. Ещё одну жду сегодня по постоплате. И в пункте выдачи парнишка в полном шоке, товар готов, а выдать не может. Оплата не проходит.
Придёт второй заказ по посоплате, я одну карту отвяжу.
Придёт второй заказ по посоплате, я одну карту отвяжу.
А никто не делал заказы в последние дни?Я. Оплачивать не стала. Постоплатой. Движуха есть. Что то сегодня должно приехать
Избранное восстановится когда-нибудь? У меня всё обнулилось. А вот покупки виднывот это оооочень интересно. Избранное тоже по нулям.
Смотрю из раздела «вы смотрели недавно», но там не всё и покупки не все выосстановлены
Я сейчас с предоплатой (это мой выбор) заказала фильтры для кофе в капельную кофеварку. Цена приемлемая, хоть по графику выросла скачком. Отзывы хорошие.
Сыну заказывала тапки аддидас, выше писала, с предоплатой. Тапки уже пришли в пвз. Сын получит когда будет с работы ехать. У нас удобный пункт закрыли, приходится заказывать в пвз по дороге с работы.
А подскажите, есть ли сейчас способ оплаты за товар уже в ПВЗ?
у нас нет, только на сайте
есть ли сейчас способ оплаты за товар уже в ПВЗКогда сейчас оформляла фильтры, у меня была опция оплатить после получения. Но я сама выбирала предоплату. Так что есть такая возможность, ну по крайней мере у меня.
У меня сегодня опять появилась оплата по факту. Дня 3 назад была только предоплата.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте