Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 150)

Подмосквичка
У меня тоже. Заказала маленькую сумочку холодильную, синюю джинсовую, списали.
Мне со скидкой обошлась в 440 рублей.
Пусть будет. По любому к сезону поднимут цену.
Моя фикспрайсовская начала вид терять.

Ромашка
курьерскую доставку, но точно часть товаров не возьму, как происходит отказ? Нужно ли что-то заполнять письменно или в личном кабинете? Как вернут деньги, если товар уже оплачен заранее?
Недавно, заказывала курьерскую доставку. Привозили за три дня. Они не ждут, когда все соберётся, пришел товар, сразу звонят и привозят. Мне надо был померить и выбрать, курьер ждать не стал, но сказал, ему позвонить. Я звонить не стала, потому что увидела, что на завтра снова будет доставка. Но, курьер на следующий день, когда привез следующую часть заказа сказал, что я зря не позвонила и теперь все надо делать через возврат и это не очень просто, но можно отнести на пункт и сдать. Я знала, что пойду мимо пункта, поэтому просто сама отнесла руками. Но, у меня сложилось впечатление, что просто у нас курьер такой. Не охота ему заниматься всем этим. Может я и не права. Для себя сделала вывод, что буду примерять при нем, пусть ждёт. Или звонить, или пусть делает через возврат. Мне все равно. Не всегда могу идти, не всегда мне это просто. В тот раз, я точно знала, что буду идти мимо пункта, поэтому не стала настаивать. В пункте сдала как обычно, просто принесла, они уточнили фамилию. И все. Быстро и легко.

francevna
Подмосквичка, Лена, поделись, что это за сумочка такая?

francevna
Ирина, вот и я вчера получила масло.
А сегодня вот такая картинка в Доставке.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Проверила сайт и приложение. Масла в покупках нет и чека электронного тоже нет
Зашла в сбер онлайн и сделала скрин оплаты.
Когда же всё наладится.

Светлана62
Ромашка, Ольга, а в чём была проблема позвонить курьеру? Он бы вернулся и забрал сразу. Пока вы примеряете, он ещё пару заказов развезёт с вами по соседству. Был бы у вас просто возврат при получении, а не в ПВЗ идти сдавать.

Они же каждый день за товар отчитываются по факту доставки.

Подмосквичка
поделись, что это за сумочка такая?
Пожалуйста

Ромашка
Светлана62, ни в чем. Просто не позвонила, курьером заказывала во второй раз. Ранее курьер ждал. Я быстро меряю, тем более, что там не было много и сложно переодеваться. Не ожидала, что он не будет ждать. Не ожидала, что если не позвоню, то возникнут какие-то сложности. Потому что он приехал на следующий день со следующей частью заказа и мне это было видно в ЛК, что он назавтра приедет. Поэтому и написала, что если в следущий раз мне не надо будет идти мимо пункта ВБ, то я буду следовать его инструкциям. Звонить или все же просить подождать.

Светлана62
Ромашка, Ольга, я раньше часто заказывала курьером. Завтра может и другой работать, не обязательно сегодняшний. Когда у них много товара, они предпочитают быстро раскидать его по клиентам, а потом быстро собрать то, что на отказ пошло. У меня один курьер любил в перерыве в Мак перекусить, чем-то ему наш местный больше питерского нравился. Они же тоже люди, плохого не предложат.

Anna67
Не люблю курьерскую, заказываю либо если сейчас ходить не могу, либо вот как сейчас было 50 литров грунта. Даже не знала что они могут ждать пока платье примеришь – мои пакет отдадут и бегом. Даже посмотреть что там в пакете не успеешь
... вот я удивилась когда какой-то другой курьер от другого магазина отказался брать деньги и стоял над душой пока я очень долго мультиварку распаковывала. В двух коробках. Хорошо хоть готовить в ней не попросил.

Подмосквичка
У меня все возвраты появились, только суммы товара прикольные, 3 рубля, 6, 7 и т. д.
А ещё заказы. По доставкам тишина

Rada-dms
У меня так со всеми старыми покупками.

Anna67
Финансы, избранное пусто. Лист ожидания только то, что добавила после «аварии». Остальное нормально – товары едут, статусы доставки меняются.
Тут моющее средство антижир советовали – вроде отмывает, проверила на ручках газовой плиты. И на руках за одно (и когда я перчатками пользоваться стану?)

Алёнка212
Постоплата для тех, у кого мало отказов?

selenа
мало отказов?
не сказала бы, что мало, процентов 10 точно у меня, но и выкуп большой.

Гну
В эпоху последнего сбоя в системе, мои товары тоже исчезали, потом по-немногу стали появляться в ПВЗ. Сегодня бОльшую часть получила, одна позиция, видимо, будет готова к получению завтра-после завтра.
Сегодня сделала возврат, мне сказали, что деньги вернут в течение 10 банковских дней. Прошу объяснить мне эту величину.

Ромашка
Даже не знала что они могут ждать пока платье примеришь – мои пакет отдадут и бегом. Даже посмотреть что там в пакете не успеешь
Раньше, когда я собственно и заказывала курьерскую в первый раз, в правилах вб было прописано ожидание 20 мин. На примерку. Просто я не делаю большие заказы. Я в принципе мало трачу. Но мне ВБ и озон удобны мелочевкой. Суммы не крупные и соответственно, курьер мне дорого. А на 3,5 тр набирать, я очень редко на такие суммы покупаю. И как-то заказывала несколько пижам мерить, не стала курьерскую делать. Потому что все одновременно хотела их померить. Еле дождалась, когда они все соберутся на пункте. У первой приехавшей уже срок хранения к концу подходил.

selenа
Прошу объяснить мне эту величину.
раньше декларировали пять дней, возвращали в течении 1-2 дней.
Сегодня не смогла забрать заказ, «банк не отвечает» сказали.

Гну
У меня сегодня в том числе была одна неоплаченная позиция. Заказ сделала, когда исчезли предыдущие заказы, интереса ради. Так что оплату провели сегодня при получении.

francevna
Проверила сайт и приложение. Масла в покупках нет и чека электронного тоже нет
Зашла в сбер онлайн и сделала скрин оплаты.
Когда же всё наладится.
Появились новые покупки.
Написала отзыв о масле, которое открыла. Сразу появился под товаром.

Алёнка212
Сайт восстанавливается, что радует, но деньги возвращают длительнее

Алёнка212
Как я ни пробовала, но постоплата у меня не оформляется. Ни через сайт, ни через приложение.

Anna67
Алёнка212, там свой глюк какой-то (или логика непонятная). Что-то сделать нельзя, если когда-то она была то подождите момента – появится.

liusia
Доброго здравия всем! У меня появилась постоплата и я заказала домашние брючки, две штуки разных размеров. После Ковида похудела на 18 кг., набрала но не все, и потерялась в размерах и тут постоплата пришла. Сегодня должны 2 позиции привезти, одна по постоплате, другая оплачена уже. Думаю что всё наладится.

Светлана777
В связи с тем, что избранное не возобновилось, полезла смотреть покупки с целью – может вспомню что было отложено для раздумья. А т. к я еще прошлым летом решила что мне в деревне в огороде нужен капельный полив где только смогу,(изучение отложено было на зиму, покупка с али аккурат на конец марта т. к у них д/р и распродажи... были, глянув на цены у них решила пойти известным путем) В феврале увидела новую систему Жук у которой можно регулировать полив непосредственно для каждого растения, купила, а от водопровода систему кинула в желания, цену видела. Так вот вчера в покупках нажимаю на эту систему (купила за 2465) а там цена 4096.. по акции, понеслась искать другую (помню что была в районе 2100р) сейчас еще +1тыс дождалась скидок побежала на Озон, там не успели накинуть, купила последнюю надеюсь получу.

Алёнка212
Anna67, загружаем приложения с сотрудницей. У неё постоплата была, а потом исчезла. У меня вообще не было почему-то.

Ringo
Доброго здравия всем! У меня появилась постоплата

А как увидеть что есть у данного покупателя постоплата?

Slastena
Ringo в корзине видно если в оплате указано (Заказать)- это постоплата, а если (Оплатить) то предоплата.

колобашка
А если нажать оплатить, а деньги на карту не класть, то может быть закажется с постоплатой. Пробуйте.

Stafa
Я удалила карту и сразу появилась постоплата.

Ringo
Спасибо всем. карты вообще не привязывала.

Ringo
При нажатии кнопки Заказать система далее предлагает выбрать способ оплаты и далее Привязать карту. Как тут поступить если хочу постоплату?

Arcemea
Никак, к сожалению.

Ringo
Никак, к сожалению.

ОК. оставим тогда покупки.

Надюшич
У меня постоплата после сбоя пропала. Вафельницу заказала с предоплатой 18 марта, а сегодня уже пришла, пока не ходила забирать. И сегодня появилась постоплата.

francevna
Мне третий день пишут, что вы наш VIP клиент и доступна постоплата.
В покупках появилось 124 товара, это заказы с июля месяца.
Удивительно, но есть позиции дешевле, чем я покупала.

Slastena
Девочки купила вот такие резиновые сапожки на весну на ножке сидят очень хорошо

krysya
Прихожу сегодня заказ получать – на меня сотрудница смотрит волком. Ну, смотрит и смотрит.. начинает выносить и... Мне продублировались заказы за последний месяц. т. е. весь кошачий корм, мука наполнтель и прочие тяжести. БЛИН!

Светлана777
Мне продублировались заказы за последний месяц. т. е. весь кошачий корм, мука наполнтель и прочие тяжести. БЛИН!
еще поди и по ценам нормальным?!
у меня только жидкое мыло для дозатора болталось в доставке, то в пути, то в сборке, хотя было получено и вот сейчас посмотрела -перемещено в покупки.
Захожу в избранное, в надежде увидеть восстановленный список, и что заметила- утром появились ботинки, я такие и не смотрела даже, ну, думаю, наверное случайно нажала на сердечко. Второй раз мужской джемпер, вот 100% не видела такого, удалила. Сейчас открываю избранное, а там «затесались» шортики откуда что берется там не понимаю

irisska
А я сегодня, дурочка, отнесла платье на возврат, приемщица сказала, что всё ок, а в личном кабинете всё по-прежнему, оно в покупках значится...

Таньча
а в личном кабинете всё по-прежнему, оно в покупках значится...
У меня так рубашки с 9 числа в покупках. А я и деньги уже давно получила.

Елена17
Захожу в избранное, в надежде увидеть восстановленный список, и что заметила- утром появились ботинки, я такие и не смотрела даже, ну, думаю, наверное случайно нажала на сердечко. Второй раз мужской джемпер, вот 100% не видела такого, удалила. Сейчас открываю избранное, а там «затесались» шортики откуда что берется там не понимаю

У меня аналогично. Весь список не восстановился. Появились только некоторые позиции. Совсем немного. И постоянно появляется что-то совершенно непонятное в списке (такое точно не смотрела и тем более не откладывала...)

julia_bb
И постоянно появляется что-то совершенно непонятное в списке (такое точно не смотрела и тем более не откладывала...)
Точно, и у меня такое...

Rada-dms
Девочки купила вот такие резиновые сапожки на весну на ножке сидят очень хорошо
А я на них смотрела и побоялась, что резинка будет промокать по бокам. Расскажите потом, как поносите, какие ощущения будут от покупки. Очень симпатичные сапожки, понравились.

Anna67
julia_bb, вы в браузере или в приложении? У меня в приложении как было 0 так ничего и не меняется. И покупки восстановились сперва все разом которые до сбоя потом прибавились сразу последние. Никакого постепенно, чужого и не тех цен нету.

julia_bb
вы в браузере или в приложении
В браузере.

Таньча
В браузере.
Ни в браузере, ни в приложении избранное не появилось. Кроме какого то коврика на кресло, который я и не видела ни разу

Подмосквичка
Я уже получила деньги за возврат, а сейчас прислали по трем товарам, что деньги перевели.
Видимо за моральный ущерб

Swetie
У меня так рубашки с 9 числа в покупках. А я и деньги уже давно получила.
Татьяна, а уведомление о возврате было? Я сегодня два платья умудрилась сдать, обычно всегда уведомление сразу приходило, а тут и товары обозначены как выкупленные и уведомления не было...

Vesta
Купила две водолазки, разного цвета, понравились, цена была чуть ниже.
14589165 артикул
Очень разнообразные цвета

Таньча
Татьяна, а уведомление о возврате было?
Я уже и не помню даже. Вечером поздно сдала, у утром смотрю, уведомление что деньги на карту уже поступили.

Kubeba1
У меня еще пропал поиск по бренду – если из карточки какого-нибудь товара ткнуть на название бренда, выкидывает на главную страницу.
Зато покупки появились все – вчера не было последнего заказа, полученного за два дня перед сбоем.

Люсенька
... и тут постоплата пришла.
liusia, Людмила, письмо прислали про постоплату?

francevna
Вчера сделала заказ по постоплате.
Как же сильно подорожали картриджи к кувшинам, у меня Гейзер.
Видно весной у нас качество воды ухудшается,26 февраля меняла на новый, на 350л, пользуюсь одна. При кипячении воды появляется белый налет и сразу начинает желудок болеть.

liusia
liusia, Людмила, письмо прислали про постоплату?
Да, прислали письмо, что действует для меня постоплата. Посмотрела, да, есть такое. Когда кладёшь в корзину товар, появляется клеточка, если хочешь сразу оплатить товар, то ставишь галочку, а если нет, просто заказываешь и всё. А если нет постоплаты, этой клеточки нет, оплачиваешь и всё, далее ждём товар.

Вчера получила мыло-пенку с дозатором, что девчата рекомендовали. Ну очень я довольна. И запах такой ненавязчивый, можно сказать что его нет, и нежное такое. Я его вчера же и стала пользовать. Дозатор просто супер. Вот такой купила. И экономно очень. Сейчас нет в продаже.

Заказала такой гель для стирки, оплатила и тишина. Написано, товар оформлен и всё. Доставка сегодня должна быть. В продаже уже нет.

selenа
Видно весной у нас качество воды ухудшается,
оно весной везде ухудшается, помню один год вода воняла скотным двором, я знаю запах навоза, вот им и воняла, талые воды уносят с собой всю гадость, а очистные не справляются, раньше воду чистили хлором, это теперь озоном ИМХО.

alerix
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации.
Заказала и оплатила товар 09 марта на сумму 8 т. р. Заказ был отправлен в неправильный пункт выдачи, после чего отправлен обратно в сортировочный центр. С 12.03.2022 заказ имеет статус «Принято в сортировочном центре транзит», статус не меняется. При создании обращения через личный кабинет необходимо выбрать тему и раздел сообщения, однако списка для выбора нет, возможность набрать их вручную не предусмотрена (проверено с телефона и с двух компов с разными браузерами). Звонок на номер горячей линии 8(800) 100 75 05 после молчания сбрасывается. Письмо на почту, указанную на сайте pr@wildberries.ru осталось без ответа. На почту sales@wildberries.ru письма не доставляются («Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения»).
Как ещё можно связаться с ними и узнать что с моим заказом?

Шарлотка
alerix, в пункт выдачи ходили? На сайте вб был сбой, я получила заказы, которые по статусу значились на сортировке.

alerix
Шарлотка, Лариса, ходила неоднократно. Все остальные заказы (5 или 6), попавшие в сбой, в результате получила. Во время сбоев пару дней в пункте не могли получать и выдавать заказы, т. к. работники не могли зайти в программу, потом выдавали товар по фамилии без кодов. И только один заказ завис ни туда, ни сюда. В пункте выдачи проверяли, говорят товар не поступал, пишите обращение.

Муравьишка
alerix, у меня и без сбоя товар зависал в каком-нибудь промежуточном статусе – «в пути на пункт выдачи» или «принят в сортировочном центре». Моя переписка в лично кабинете ни к чему не привела. Обращалась много раз – ответ один «ждите доставку». И спустя недели две товар приходил.
Я не знаю, придёт Ваш товар или нет, но в том что от переписки в личном кабинете пользы не будет – уверена на 99%. К сожалению с Wildberries такие правила игры – от покупателя мало что зависит.

liusia
Ну вот, пришёл мой гель для стирки и брючки. Всё получила, брючки подошли очень хорошо, и я оплатила на пункте выдачи без проблем. И мне продлили постоплату. Пока идёт всё нормально.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте