Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 151)

liusia
alerix, у меня была такая ситуация что заказ завис на неделю, но это почти 2 года назад. Я на сайте ничего добиться не могла, тишина. Но нашла Вконтакте их группу и написала там. Ответа нормального не добилась, но товар пришёл на следующий день.

OlgaGera
Но нашла Вконтакте их группу и написала там. Ответа нормального не добилась
не отвечают они там. и давно. Только покупатели тусуются и вопросы задают. Ну и негативом делятся

francevna
Вчера получила мыло-пенку с дозатором, что девчата рекомендовали
Сегодня тоже заказала.
Заказала салфетки влажные, третий раз заказываю, цена выросла, но всё равно выгодно.

Цена 598р
Не поняла, почему так скопировалось.

Gata
Не поняла, почему так скопировалось.
Почему-то у вас скопировалась ссылка только на саму картинку. Сами салфетки

Таньча
Сегодня тоже заказала.
Алла, ссылку кинь. Я на работе, искать некогда. А тут девочке срочно надо.

Алёнка212
Подскажите, через какое время приходит возврат средств? У меня возвратов много, а в ответ тишина...

Екатеринушка
Подскажите, через какое время приходит возврат средств? У меня возвратов много, а в ответ тишина...

тоже интересно. 18 марта был возврат. Во вкладке «финансы» никаких отметок нет, чека электронного нет. В покупках есть пометка что вещь возвращена.

ВалериЯ62

Ловите))

francevna

Было 8 цветов М 42-46р
4 цвета 2XL 54-58р

Я многим скинула в вотсап. некоторые по два цвета заказали.

francevna
ВалериЯ62, не видела твоего сообщения

francevna
Таньча, Татьяна,

Хвеся
У меня Избраное восстановилось, уже и не надеялась. Всё пыталась по памяти хоть немного найти, сегодня зашла, всё на месте, аж полегчало

francevna
Хвеся, Ирина, а у меня в Избранном появилось всё, что я ранее просматривала, я в шоке. Вот теперь удаляю. А нужного, что последнее было, нет.

OlgaGera
Избранное вернулось!

Тверичанка
И там всё, что когда- либо откладывала. Сейчас буду чистить, и, возможно, что- то и ещё оставлю.

OlgaGera
В избранном у меня 2/3 нет в наличии. Эх... пролетела

Anna67
У меня в избранном вроде все правильно, как раз перед всем этим хорошо проредила и его, и корзину.
А вот крахмал в доставке все время с утра статус менял, находясь при этом в разделе готово к получению и входя в сумму к оплате – то готов, то на пути к пвз. Ак что пока еще не совсем всё починили.

Подмосквичка
Получила сумочку-маленькую холодильную.
Очень мне понравилась. На вид маленькая, но вместительная. В дорогу покушать взять будет самое то.
Ещё забрала сэндвичницу, мини-гриль Китфорт красненькую. С моей скидкой получилась 1900. На Озоне уже 2400. Думала взять на два тоста Фирст, но мне на два не надо, на один варианты не понравилсь, или дорого сильно, или дешевле, но отзывы плохие. Этот приборчик универсальный, можно и поджарить что-то, типа грудки или разогреть, блинчики например. Ну и сэндвичи сделать само собой.
Заказала позавчера, уже получила.
Старые заказы до сих пор висят на пункте сортировки. Жду до конца недели, не придёт, откажусь. Они видимо на это и надеются, чтобы не заморачиваться.

Swetie
Я сдала два платья 20-го, уведомления о возврате не было. Сегодня деньги пришли, через час примерно Вайлдберриз прислал уведомление, а в кабинете вещи до сих пор значатся просто выкупленными.
Ну и в избранном болтается чьё-то портмоне, а моим избранным наверное тоже кто-то любуется Только б не поудаляли ничего

francevna
Swetie, Sweta, не переживай, всё восстановится. Главное деньги пришли.
Я тут писала, что товар получила, деньги списали. Я вздохнула спокойно.
Зашла на сайт, а там опять этот товар, написано, что отгружено продавцом. В чеках оплаты не было. Но через сутки всё показало верно.

francevna
Получила сумочку-маленькую холодильную.
Очень мне понравилась. На вид маленькая, но вместительная
Леночка, поздравляю с покупкой. Я ведь по твоей ссылке сходила, мне понравились сумочки, думала купить для лета, чтобы когда внуки приедут, могли мороженое спокойно домой принести. Даже на 6л отложила была, но потом передумала.

Подмосквичка
Спасибо.

Rada-dms
Подмосквичка, посмотрела гриль Китфорт, красненький с прозрачной крышкой – понравился очень! Расскажи потом свои впечатления. На озон мне показываает 3 621 р. Или я не тот смотрю?

Подмосквичка
Наверно не тот.
У моего крышка красная и не прозрачная.
Не найдешь, завтра покажу. Надо ноут включать. Ленюсь.

Rada-dms
Подмосквичка, вот

kirch
Rada-dms, Нет, это не то. Вот
Я изначально ее хотела купить. А купила, как у тебя

kirch
Она стоила 1990 руб. Подорожала

Подмосквичка
Rada-dms, нет.
Бутербродница Panini Maker КТ 1609

Подмосквичка
Уже показали.

Людмила, я два дня назад на ягодке за столько взяла.

vatruska
Девушки, вроде бы раньше можно было прописать при оформлении заказа получателем другого человека. Сейчас не могу найти.. Пропало или я не там ищу?

OlgaGera
Кажется, это было в озон

Подмосквичка
Ага, на Озоне. Я так правнуку подарок делала, с получением в Москве.

lira3003
вместо меня сын получал. Скрин со страницы доставки отправляла в вотсапп

liusia
У меня муж получал заказы, говорил фамилию и номер получения. Отдавали без проблем. И сейчас ходит, когда мне лень.

Ромашка
Мне через ВБ делали подарок. Потом говорили код и я шла получала. Без проблем. Там заказ был на другого человека, который в другом городе, а заказ оформлялся на мой город, главное код. Таким образом получала в разных пунктах. А с фото штрихкода отправляла сына получить мой заказ, все нормально получал.

Anna67
Обычное дело, ютубеоы так призы среди подписчиков рассылают, мол лишь бы у вас пвз wb был.

Кошатница
У меня теперь не видно информацию с какого склада отправка.

Бирюса
У меня теперь не видно информацию с какого склада отправка.
3 меня тоже. Иногда промелькнут зашифрованные названия типа «ЭЛ», «ЕКТ», «НСК», «П»... И усе

Кошатница
Электросталь, екатеринбург, новосибирск, подольск. А у меня нет и такой информации.

Люсенька
Полностью восстановилось «Избранное»...

Бирюса
Полностью восстановилось «Избранное»...
А у меня не только полностью, но даже с лишкОм – за последние года два это точно, причем восстановились и те товары, которые я удаляла. То же самое и с листом ожидания. Он у меня сегодня утром был на 120 страницах, замучилась чистить.

Шарлотка
Отложенные восстановились, в листе ожидания было не мое, удалила.
Вчера купила водолазки, они сейчас и в доставке, и в корзине.

OlgaGera
замучилась чистить
в ночи мне было не доступно почистить. Пыталась, иконка выползала, с извинениями, попробуйте позже.. Сижу и думаю не правильно написали. Попробуйте пораньше, т. к. позже некуда, утро на дворе

листе ожидания
он что? вновь появился?

Алёнка212
Как с финансами дело обстоит. У меня возврат только за 10.03. виден. Далее по возврату тишина...

Подмосквичка
Мне все вернули.

Бирюса
Мне тоже все вернули. Причем деньги за возврат стали приходить раньше, уже вечером этого же дня. А вот в личном кабинете информация обновляется неоперативно – уже и товар сдала, и деньги получила, а он все ещё висит как купленный. Видимо, еще до конца не починили.

Подмосквичка
У меня с 10 числа висит в распределителе оплаченный товар.
Написала поставщикам.

irisska
А мне деньги тк и не вернули за возврат 20 марта. Зато за возврат 22 пришли через час

OlgaGera
С меня списали денег за заказ почти в два раза больше про постоплате.
Вот всегда пользовалась предоплатой и было нормально. Поехал, взял и всё.
А тут.. вощем списали 18775 вместо 11 552. Чума... Это я решила оплатить картой мир и сэкономить 1%. Вощем мне не приятно, и даже ничего объяснять не могу.

NatalyaB
списали 18775 вместо 11 552.
А это по чеку? По новым ценам посчитали, что ли? Свинтусы...

Подмосквичка
Дурдом одним словом.
Я днём написала продавцам, что две недели не присылают, и опа, в личке появилось что всё готово к выдаче.
Завтра зайду. Сейчас ленюсь.

NatalyaB
Хотела заказать сковородку четырёхсекционную. Подешевле. А там для неё какие-то грузоперевозки, сидеть весь день, выбрать подъем на этаж или у подъезда... Что за дела? Такое бывало? Сковородка же!
В общем, плюнула, закажу на ozon, там чуть дороже, зато привезут без заморочек.

OlgaGera
А это по чеку?
да

Таньча
А я сейчас столкнулась с такой фигнёй. Лежал в корзине дозатор для кухни. Пропал. Нашла и пыталась заказать. А фигушки вам, не получается. И в корзину не кладется. Диспенсер кухонный, Дозатор
Заказала другой, который с лёгкостью заказался.
Диспенсер для моющего средства, диспенсер кухонный, дозатор для жидкого мыла с губкой, TITO
Это что за глюк такой?

selenа
Это что за глюк такой?
У меня пишет «недоступен к оформлению» – кончились наверное.
Второй, кстати, гораздо симпатичнее. Мирозданье лучше знает что тебе нужно

Таньча
Второй, кстати, гораздо симпатичнее.
Ага. Его и возьму.
Мне просто ВБ вон чё выдаёт

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Калюся
И в корзину не кладется
Тань, у меня поклался.

Таньча
Тань, у меня поклался.
Галь, он видать ни как не хочет ко мне

Калюся
Тань, обманула. После перехода в корзину – не нашла, нетути.

Таньча
После перехода в корзину – не нашла, нетути.
Я же говорила

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте