Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 152)

Anna67
Таньча, Татьяна, очень видимо крупногабаритный диспенсер, только курьером Глюк небось.

Rada-dms
Таньча, вторым вариантом всех отваривала-одарила. Мне очень нравится! В трех кухнях у меня.

Таньча
Rada-dms, Оля, вот и я выбирала, думала и решила этот взять

Slastena
Татьяна я заказывала и первый и второй вариант диспансера, первый весь хлипенький и пластик какой-то в царапинах и оставила второй вариант красивый и стильный не придраться. Так что поздравляю с покупкой!

francevna

Получила я сегодня мыло пенку, упаковано всё отлично.
Дозатор так вообще с трудом вынула из упаковки.
Но не поняла содержимое, как будто простая вода, может оно и должно такое быть. Горло у канистры широкое, в дозатор лейку вставила, но всё равно пролила жидкость.
И не пойму, как дозатор работает, что с ним нужно сделать

selenа
как будто простая вода
Вот блин, а я на тебя глядя заказала, завтра получу, расскажу о своих впечатлениях, а дозатор, как дозатор, он сам пенку делает, а ну ещё носик надо повернуть, что б он вылез.

Солоха Дражайшая
Я тоже недавно такую мыло-пенку заказала. На вид да, жидкий (кто-то из девочек писал, что для использования в таких дозаторах обычное жидкое мыло разводят 1:3). Налила в дозатор, сняла с него фиксатор, несколько раз его нажала и получила нежнейшую пенку, которая замечательно моет руки. Кожа рук после этой пенки нежная и не сохнет. Очень довольна, подумываю еще заказать.

irisska
Я тоже купила эту пенку по наводке вашей. Суперская. Пенится только прилагаемым дозатором. Если залить в обычный, то вода водой

francevna
Налила в дозатор, сняла с него фиксатор, несколько раз его нажала и получила нежнейшую пенку
Пришлось нацепить вторые очки, чтобы понять, где этот фиксатор
Девочки, всё хорошо работает, выходит пенка. Но для меня очень сильный аромат, не ожидала такого.
Но дети и внуки, когда будут приходить, приезжать будут довольны.
Так что покупайте.

Slastena
Девочки, а дозатор в комплекте идет или вы специальный покупали.

francevna
Slastena, Елена, в комплекте дозатор идёт.
Там и на фото есть.

Таньча
Мне у этого продавца ещё вот такой дозатор понравился. Тоже пенный.
Дозатор (диспенсер) для жидкого мыла, моющего средства, механический, ручной на подарок 8 марта, Flexfresh

колобашка
Щас за привязку карты мир хотели 11 руб.

liusia
Да, мыло пенка жидкое, но через дозатор идёт пенка такая нежная и хорошо отзывает руки. Я покупала с ароматом хлопка, запаха почти нет так, еле уловимый, очень нежный. Мне очень это мыло понравилось и к тому же еще и экономно. Что-то я сегодня на сайт не могу попасть. На телефоне отключила интернет и только так попала.

У меня снимали за привязку другой карты, но в оплату не вошло. Это проверяют карту что-ли. Девчата писали выше на эту тему.

OlgaGera
это проверка. Деньги и не снимаются. Списание и сразу отказ покупки. Что то такое

NatalyaB
Подорожало, что ли? Недавно было 1 рубль.

Шарлотка
Моя карта Мир не привязывается. Пробовала несколько раз, хотела 1% отыграть. Плачу через сбп.

Шарлотка
Приехали мои водолазки. Спасибо ВалериЯ62 за ссылку!
Ну что тут скажешь – хватать, и бежать. Жаль я не М, такие расцветки яркие, а ххл остались пастельные цвета.
ХХЛ на крупный 54, на мои 52 и покатые плечи свободно в спинке и рукава с подворотом. Плечи скроены удачно, не топорщатся. Рукава широкие, не в обтяг, достоинства не выпирают, пояс не просвечивает... ура, я перестала быть похожа на вязанку от стародворья... и стала похожа на батон докторской
Как будут носиться посмотрим, планирую худеть.

Chardonnay
«Отложенные товары и лист ожидания объединены в Избранное» – это у меня такая надпись появилась.

OlgaGera
Chardonnay, Рита, это они уже давно сделали. Крайне не удобно

колобашка
Подорожало, что ли? Недавно было 1 рубль.
Во-во.

selenа
А я сегодня мониторила таблетки для посудомойки, кидала в избранное, сейчас посмотрела, а там чего только не добавилось.

Дуняz
Делала заказы 11 марта, в личном кабинете всё восстановилось. Пошла сегодня получать, пост оплата. Оплата не прошла. Девочка посоветовала отвязать и привязать карту. Карту отвязала пыталась привязать ту что была, карты сына других банков, электронную всегда пишет – К сожалению ваш платеж не удался. И карту не привязывает. Написала сообщение ответа нет, ну и телефоны не берут. Контакте народ пытается разобраться и пишут номер заказа. Где его взять? У меня только ваши доставки без всяких номеров или я не знаю где смотреть.

Шарлотка
Дуняz, оплачиваю через сбп, карта не привязывается. Удобно и безопасно. Но кешбек теряется, увы.

Дуняz
Лариса,
Спасибо! Завтра ребенка озадачу, сама не соображаю

Светлана777
в комплекте дозатор идёт.
только когда будете выбирать запах (они разные), ну и вдруг мониторить цену, продавцы-то разные читайте. Есть точно такие же комплекты канистра с дозатором, но там мыло и дозатор для него не пенка. Я так пролетела первый раз, потом просто купила в мягкой упаковке, думала все канистры с простым мылом. По простому этой фирмы могу сказать, оно густое, но не желеобразное не пойми что как у многих, вообщем достойное мыло.

Бирюса
Ну что тут скажешь – хватать, и бежать
Я тоже купила и очень довольна. А сегодня они подорожали, стали стоить 491 руб против 360 вчерашних
Мыло тоже купила, но пока не открывала.
Избранное с Листом ожидания объединили уже давно, но это только в полной версии на компьютере, в приложении все по-прежнему осталось.

Шарлотка
А сегодня они подорожали, стали стоить 491 руб против 360 вчерашних
Некоторые цвета выборочно подорожали.
Васильковый и серо-синий наоборот подешевели – 351р. Жаль размер только М.

luda_smol
Моя карта Мир не привязывается. Пробовала несколько раз, хотела 1% отыграть. Плачу через сбп.
благодарить
Проверьте сейчас привязанные карты, ну меня так же было. Поступало сообщение, что привязать карту не получается. Трижды проходило списание по привязке и возврату. В итоге через час зашла, карта оказалась привязана.

Yuliya K
Понравились по качеству носочки от oodj, в комплекте 10 пар.
Я взяла серые – ?

Mrs. Addams
Девочки, никто не покупал в последнее время резиновые сапожки/галошики детского размера, недорогие, для дачи?

Елена17
Понравились по качеству носочки от oodj

Юлия, не поняла... размер 38-40 – написано длина стопы 15,5 – 14 Это как??

Светлана777
Васильковый и серо-синий наоборот подешевели – 351р. Жаль размер только М.
взяла 4 цвета, думала выберу пару штук, в итоге забрала все
еще наткнулась на обувь и Думала выбрать одни, но модели удобные обе, пришлось забирать (первая размер в размер, вторая на размер больше взяла)

Yuliya K
написано длина стопы 15,5 – 14 Это как??
Елена, не знаю, откуда они взяли эти измерения, но указанному размеру 23-25 носочки соответствуют вполне.

Deva
Светлана777, а вторые на широкую ногу?

Светлана777
а вторые на широкую ногу?
у меня нога не узкая ( 36р и широкая, ооочень проблемная, обычно говорю- ежели б аккурат захватывая мизинец вдоль отрубить, то была бы идеальной ), обе модели хороши. Первую я брала 36р и 37 на выбор, благо постоплата (подошел 36), а вторую почему-то одну пару 37р

OlgaGera
ежели б аккурат захватывая мизинец вдоль отрубить,
Тогда всё, ходить бы не смогла. Береги мизинчик. Он основной!

Deva
Светлана777, Светлана, у меня как раз узкая нога с маленьким подъемом, думаю не будут ли они смотреться на моей ноге как лапти. И постоплаты ни когда не было. Вот какой размер заказать?

Светлана777
Вот какой размер заказать?
не могу подсказать. Первые они по качеству жестче т. е хорошо держат форму, по длине идут в размер, а вторые мягенькие, вероятно за счет прошивки они как-бы короче (жаль что их взяла не оба размера на примерку, тогда бы точно сказала)
на фото сложно передать, но примерно так

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

ирис.ка
Deva, у меня такая же нога как у вас. Узкая и взъема почти нет. Тоже проблема с обувью. Ежели что найдёте- маякните мне.

Плюшкин@
Может кто сталкивался с очень большой задержкой доставки – подскажите, пожалуйста. У меня 2 товара зависли распределительном центре. Один без движения с 22 февраля, другой – вообще с 18-го. Причем, один товар пришел в мой город, был доставлен в мой приемный пункт, потом какой-то разгильдяй зачем-то отправил его в другой приемный пункт в нашем городе, а затем он отбыл в соседний регион в распределительный центр. Поскольку это случилось незадолго до 24 февраля, я подумала, что у ВБ вообще проблемы, сайт у них, если помните, лежал, решила подождать. Но сейчас вроде все устаканилось, а товар все там же. Вот что делать, а? Я пробовала писать вопросы продавцу – они там вообще не появились.

Новичок_я
у меня долго висел заказ, недели три, пришел.

julia_bb
Плюшкин@, может отменить (если есть кнопка), и по новой заказать? Хотя там цена уже другая, наверно...

Deva
У меня заказ также пришел в мой город, и завис. Я хотела отменить, кнопка появилась. Но посмотрев на увеличившуюся в два раза цену, решила не отменять. И через полторы недели товар получила, по хорошей цене. Сейчас тоже самое, заказала 20 марта, товар собирался продавцом 6 дней. Сегодня наконец то поехал ко мне. Поэтому если цена увеличилась, то можно и подождать.

Anna67
Deva, аналогично. Правда не в два раза цена поменялась, всего рублей на 20, но лучше уж подождать.

Kubeba1
Плюшкин@, Елена, если есть возможность, сходите в свой пункт выдачи. У меня тоже сначала писали – готов к выдаче, потом опять – передано в доставку, и так повисло (причем на компьютере и в телефоне в одно время были указаны разные стадии доставки). Пришла, несмотря на то, что про два предмета было написано «на пути в пункт» – всё приехало.

Плюшкин@
julia_bb, что-то я даже не нашла такую кнопку (хотя вроде раньше на глаза попадалась, но вот в каком месте – не вспомню, может кто ткнет, если знает )
Kubeba1, ага, спасибо, зайду. Мне просто волнительно, а нет ли на ВБ какого-то срока, после которого все обнуляется и ты и деньги назад не вернешь и товар не получишь. Если не заявишь о возврате денег или как-то отменишь покупку. У меня же зависло с 18-20 февраля, но эти два товара еще и ехали до этого распределительного пункта. Т. е. там не больше месяца добирается, а уже почти 2.

Anna67
Плюшкин@, кнопка в доставках, отображается если развернуть статус доставки конкретного товара. Она там есть сразу до начала сборки, и спустя какое-то время задержки доставки к заявленному сроку появляется.

Наташка*Ромашка
Плюшкин@, Елена, у меня так кофе, заказанное и оплаченое ещё 5 марта, 8 марта в Казань поступило. Одна пачка потом отправилась дальше, курьер её уже доставил, а вторая пачка, так статус и не изменился, только надпись, что доставка задерживается. На днях обращение написала. Пришёл ответ, что сбой был и т. д. и т. п., что товар будет доставлен и пока нет кнопки отменить доставку, когда она появится, можно будет отменить доставку или дождаться, когда товар доставят.

liusia
У меня всё нормально. Если заказанный товар в другом городе, пишут откуда, и приходит заказ даже раньше на день а то и два. Так было с гелью для мытья посуды, на 2 дня раньше, чему была удивлена. Ехал заказ с Санкт-Петербурга. А масло эфирное для бани аж с Казани, тоже на 1 день раньше пришло. Пока довольна всем.

ирман
У меня тоже заказ висит на складе в Казани с 10 марта. Пишут отправка задерживается, ждите.

NatalyaB
У меня одна позиция застряла на «принято в сортировочном цехе» аж с 13 марта. «Доставка задерживается», кнопки отмены нет. 8) Я уже другой товар заказала-получила, аналогичный по свойствам, а этот ни туда, ни сюда.

Солоха Дражайшая
У меня одна позиция застряла на «принято в сортировочном цехе» аж с 13 марта. «Доставка задерживается», кнопки отмены нет. 8) Я уже другой товар заказала-получила, аналогичный по свойствам, а этот ни туда, ни сюда.
Аналогично. Товар оплачен, собран на складе и... Давно это же заказала и получила от того же продавца, причем дешевле. Сейчас этого товара нет в наличии. Кнопки отмены нет, на обращения не отвечают. В пункте выдачи разводят руками, ждите.

selenа
Девушки, понятно, что все эти траблы зависят не непосредственно от ВБ. Изменилась логистика, причём резко и для того, чбо бы выстроить новую потребуется время. Многое зависит от нас самих, заказывать по предоплате надо осторожнее, понимая, что деньги могут зависнуть на неопределенный срок, если позволяет бюджет, то заказываем и ждем одного из двух, либо получим товар, либо деньги обратно, в другом ВБ замечен не был. Если бюджет ограничен, или что-то необходимо срочно, то пользуемся другими магазинами.

Cvetaal
Девушки, кто-нибудь покупал эту муку? Для пасты годится?

kuzashka
Солоха Дражайшая, у меня так на Озоне заказ провисел оплаченным и принятым. Потом продавец его отменил: нет товара. Может, и у вас так же закончился товар?

liusia
Светлана, я покупала эту муку, аж 10 кг. На блины, оладьи, пельменное тесто делала, на сдобу, на наливные пироги и типа шарлотки и бисквита хороша, а вот с хлебом мал облом, слабовата, требуется больше муки и то горбушка не выходит округлой. Пеку на закваске. А так она у меня ушла хорошо. Сдоба получается хорошая. Белок 10,6. Думаю для пасты хороша будет.

OlgaGera
Для пасты годится?
не скажу. А вот на хлеб ушла вся. Вообще нравится казахстанская мука.

Stafa
наткнулась на обувь https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=57114980
Заказала себе такие 37 и 38 на ногу 37,2 )), примерила на пункте выдачи, 38 велик, 37 нормально, но что то смутило, а что не пойму. Взяла домой, левая нога как чуть давит, правая велика. Стала рассматривать с пристрастием – кожа на ботинках разная. Правый ботинок- кожа чуть тоньше и мягче и соответственно он велик. Левый – кожа плотнее, да и сам ботинок тяжелее. Завтра пойду сдавать, типа не подошли.

Mandraik Людмила
Девушки, кто нибудь может посоветовать кондиционер для белья, а то оне подорожали, а то что брала в прошлый раз мне не нравится.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте