Девчата, я попутала. Вот куда смотрела? Я про эту муку написала, А ту ещё не покупала. Во даю!!!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 153)
mamusi
не скажу. А вот на хлеб ушла вся. Вообще нравится казахстанская мука.
На этой написано «дурум». Если это так, то должна подойти. В общем, заказала. А от казахстанской желаевской я в восторге. Сейчас пеку хлеб из 1 сорта.

А от казахстанской желаевской я в восторгеМне тоже очень эта мука нравится.
Мне тоже очень нравится, перед НГ купили по 20 кг первого и высшего сорта, так как Казахстан муки не было и не пожалела ни разу.

На этой написано «дурум».На какой? Я запуталась
Извините, точно не помню в какой теме говорили про открывалки для винтовых крышек. Вот эта открывалочка такая умная штучка. На вид какая то палочка бесполезная, на деле просто чудо. Раз -чуть чуть подделки и два- готово. Есть где увидите покупайте. Стоит очень дёшево, но теперь самое нужная вещь.

Лена, Антоновка, вот:
Я ее заказала.
Я ее заказала.
Cvetaal, Свет, спасибо, тоже заказала. Пасту сама готовлю, без правильной муки никак
Антоновка, Лена, меня терзают смутные сомнения: а дурум ли это? На самом мешке не нашла нужной надписи.
меня терзают смутные сомнения: а дурум ли это? На самом мешке не нашла нужной надписи.вот я тоже в сомнении, и так и сяк искала надпись дурум, ни где нет её, все же думаю такая информация должна присутствовать на упаковке, иначе это просто ВС (и еще смутило в описании- тонкий помол, вроде дурум для пасты не особо тонкого помола )
Светлана, у меня оплата при получении. Осмотрю внимательно мешок, если не найду нужной надписи, откажусь.
Cvetaal, а почему? Дурум не дурум сейчас любая мука около 100р за кг.
Anna67, мне нужна мука из твердых сортов для пасты.
Почитайте об этой муке в 'вопросах о товаре'. Пишут, что у производителя на сайте, это мука из мягких сортов пшеницы.
В составе написано: пшеничная мука высший сорт 100%.
Девочки, а сейчас реально дозвониться в Вайбериз. На обращение не отвечают, а у меня оплаченный товар с 19 марта висит как " ожидается отгрузка продавцом». Кнопки отменить доставку нет. Может можно как-то продавцу написать или уже надо начинать прощаться с деньгами?
Девочки, а сейчас реально дозвониться в Вайбериз. На обращение не отвечают, а у меня оплаченный товар с 19 марта висит как " ожидается отгрузка продавцом». Кнопки отменить доставку нет. Может можно как-то продавцу написать или уже надо начинать прощаться с деньгами?У меня с 17 марта так висит. Правда, сегодня прислали в личный кабинет письмо с извинениями за сбой и обещаниями доставить товар в течении 6 дней.
Татьяна, скорее всего товара нет. У меня так было, долго висел, потом продавец отменил отправку и Вайлдберриз сразу вернул деньги.
Товар есть, заказать можно.
тогда не знаю. В такую ситуацию не попадала
У меня с 17 марта так висит. Правда, сегодня прислали в личный кабинет письмо с извинениями за сбой и обещаниями доставить товар в течении 6 дней.
Я уже писала тут кажется про аналогичную ситуацию. Очень долго висел статус «ожидается отгрузка продавцом» (больше двух недель). Потом отгрузили, поехал... Но ехал очень долго. Ощущение – что из Китая ехал...
WB несколько раз извинялся за задержку доставки. В итоге получила. Хорошо хоть не срочно надо было.
повезло. Я б тоже лучше дождалась товар, чем возврат денег
Ощущение – что из Китая ехал...Так и есть.
Получила заказанную вчера муку, якобы дурум. Конечно, это обычная мука. Ради интереса приготовила спагетти насадкой «волосы ангела» (мука и яйца, без воды). Сварила с ними суп на курином бульоне. Получилось вкусно, через два часа в бульоне не раскисли.
Леночка, Антоновка, прости, что ввела в заблуждение.

Леночка, Антоновка, прости, что ввела в заблуждение.
Cvetaal, хорошая мука
OlgaGera, Лёлька, еще на хлебе протестирую.
прости, что ввела в заблуждение.Свет, ты чего – глядя на твои спагетти – надо брать!
Лена, все-таки хочется найти дурум
хочется найти дурумпокупала на ВБ в пакетах по одному килограмму, чистая манка, я даже один раз с ней кашу сварила.
чистая манкавот да!. Наша крупчатка была меньше помолом.
по одному килограмму, чистая манкаЯ Щебекинской манки из ТС прикупила, надо решиться с ней сделать
Я Щебекинской манки из ТС прикупила, надо решиться с ней сделатьВсегда её в пельменное тесто добавляю и в блинчики.
Cvetaal, Светлана, а Ленты рядом нет, там в каталоге есть Гарнер, написано дурум, 500 гр 99-99
Vesta, Светлана, Ленты в моей деревне нет, к сожалению. А вот манку Щебекинскую сегодня в пятерочке видела, 60 р. с чем-то за 500 г.
Напишу здесь, на всякий случай, вдруг не все видели сообщение в соц. сетях.
В оф. чате написали, что после сбоя, некоторым (не понятно многим или нет) стали приходить сообщения с текстом такого примерно содержания – что в связи с проблемами, вызванными сбоем, и в качестве извинения, мы предоставляем возможность купить товар с 50% скидкой, кроме товаров Apple. И что надо оправить им в обратном сообщении/письме артикулы и распространяется на товары больше 4000, а они вам отдельную ссылку на оплату. В общем, нет никакой скидки. Я понимаю, что все вроде здесь наученные и вряд ли купятся, но на всякий случай. Скрин не могу прикрепить т. к. с телефона неудобно, но думаю и так понятно.
В оф. чате написали, что после сбоя, некоторым (не понятно многим или нет) стали приходить сообщения с текстом такого примерно содержания – что в связи с проблемами, вызванными сбоем, и в качестве извинения, мы предоставляем возможность купить товар с 50% скидкой, кроме товаров Apple. И что надо оправить им в обратном сообщении/письме артикулы и распространяется на товары больше 4000, а они вам отдельную ссылку на оплату. В общем, нет никакой скидки. Я понимаю, что все вроде здесь наученные и вряд ли купятся, но на всякий случай. Скрин не могу прикрепить т. к. с телефона неудобно, но думаю и так понятно.
Случайно наткнулась и цена вполне себе, по нонешним временам. Макфой раньше пользовалась, нравилась. Правда 10 кг не покупала, но решила рискнуть.
Случайно наткнулась и цена вполне себеА не дорого? У нас в Магните дешевле 100р за пачку 2кг, а по скидке недавно была 79р.
А не дорого? У нас в Магните дешевле 100р за пачку 2кг, а по скидке недавно была 79р.У нас по 160 руб. два кг, а акций пока вообще нет, так то дороговато, но Казахстанская в 1.5 раза дороже. Пока мне спокойнее, чтобы мука была, всё остальное, ладно, а мука пусть будет, всё равно быстро уходит.
Только что выкупила платье. . Отличное, как говорится и в пир и в мир. Идёт в размер, на рост 170 чуть ниже колена, но прилично выглядит. Если рост больше, то будет коротковато. По усадке не знаю, стирать не буду, хоть один раз на выход надену. А потом уж, как получится. Тонкий трикотаж. 662 рубля. Сидит отлично.
Мерила футболку . Ношу 66-68, мне чуть маловата, надо бы 68, как и вышеприведённой платье. Но пошита хорошо, трикотаж приятный, длинная, все прикрывает. Есть разные расцветки, приведенная самая приличная, планировалась под джинсы на выход, а не дома носить. У меня цена 327 р.
Мерила майку . Заказывала на 2 размера больше, оказалась только-только, но надо обращать внимание на длину, там указана в размерной сетке, моей длины не было, заказала короче и не забрала, коротковато. Вернее говоря, она именно как бельевая майка по длине получается, а я люблю чтобы длинная была, с легинсами дома носить в жару. Цена 375 р. Мой рост 170, обычный трикотаж.
Мерила топик. Очень понравился, просто очень. Вискоза, лёгкий, шелковистый, приятный, не синтетика, снимать не хотелось, но плохо в пройме, хочется, чтобы чуть глубже была пройма вырезана. . Вот рекомендую прям к заказу на лето. Размер брала 66, большой, широкий, больше чем носите размер заказывать не надо. Длинный. Если бы не пройма забрала бы с удовольствием. Цена 370 р.
Мерила футболку . Ношу 66-68, мне чуть маловата, надо бы 68, как и вышеприведённой платье. Но пошита хорошо, трикотаж приятный, длинная, все прикрывает. Есть разные расцветки, приведенная самая приличная, планировалась под джинсы на выход, а не дома носить. У меня цена 327 р.
Мерила майку . Заказывала на 2 размера больше, оказалась только-только, но надо обращать внимание на длину, там указана в размерной сетке, моей длины не было, заказала короче и не забрала, коротковато. Вернее говоря, она именно как бельевая майка по длине получается, а я люблю чтобы длинная была, с легинсами дома носить в жару. Цена 375 р. Мой рост 170, обычный трикотаж.
Мерила топик. Очень понравился, просто очень. Вискоза, лёгкий, шелковистый, приятный, не синтетика, снимать не хотелось, но плохо в пройме, хочется, чтобы чуть глубже была пройма вырезана. . Вот рекомендую прям к заказу на лето. Размер брала 66, большой, широкий, больше чем носите размер заказывать не надо. Длинный. Если бы не пройма забрала бы с удовольствием. Цена 370 р.
Ромашка, тоже заказала, посмотрю не светится ли? На фотомодели и на трикотаж то не похоже, словно тонкая хбэшка.
Если бы не пройма забрала бы с удовольствием. ЦенаОля, а что пройму нельзя было увеличить?
Щебекинской манки из ТС прикупила, надо решиться с ней сделатьЛен, может у меня руки не оттуда растут, но у меня не получилось из Шебекинской манки спагетти сделать.
А вот как добавка в хлеб мне очень понравилась.
Так, что я её покупаю исключительно для хлеба.
Anna67, платье светит, но не ужасно.
Про маленький термос писали, у меня таких два, покупала раньше по другой цене.
Термос хороший, в руке очень удобный. открывается легко отщелкиванием. Держит чай горячим, именно горячим до шести часов. Так что если планируете пить сразу или через пару часов, следует регулировать температуру заливаемого напитка – чуть-чуть похолоднее наливать, чем кипяток. Мы же для поездок брали, чтобы с утра залил, а вечером не тратить время в темноте на использование термоса и чашек после перекуса за рулем. Перекусили, и вот тебе чай готовый чуть остывший каждому в индивидуальной таре.
Термос хороший, в руке очень удобный. открывается легко отщелкиванием. Держит чай горячим, именно горячим до шести часов. Так что если планируете пить сразу или через пару часов, следует регулировать температуру заливаемого напитка – чуть-чуть похолоднее наливать, чем кипяток. Мы же для поездок брали, чтобы с утра залил, а вечером не тратить время в темноте на использование термоса и чашек после перекуса за рулем. Перекусили, и вот тебе чай готовый чуть остывший каждому в индивидуальной таре.
francevna, не умею. это же полукругом подмышкой надо вырезать, потом край оверложить, подшить. Мне сложно.
но у меня не получилось из Шебекинской манки спагетти сделать.Спасибо, Наташ! Значит в хлеб её
https://www.wildberries.r...argetUrl=LC&size=19825074
Термос хороший,
Оль, у меня не кажет ((
Что-то пошло не так
Мы уже делаем все возможное, чтобы это исправить. Попробуйте повторить попытку позднее. А пока Вы можете продолжить выбирать товары.
Похоже, сбой у них -Ромашкины ссылки тоже такие же ((
Надеюсь, потом заработает – посмотреть то хочется
Rada-dms от Вчера в 21:35:53
https://www.wildberries.r...argetUrl=LC&size=19825074
Термос хороший,
Оль, у меня не кажет ((
Лена, попробуйте по артикулу: 5502436 (это термос)
попробуйте по артикулуТак получилось)) Спасибо! Положила в Избранное – очень симпатичный
Только что получила полуботиночки 38 р.(мой размер где-то 37-37.5) на ноге приятно чуть свободно, нога узкая. Спасибо за подсказки.

Хорошенькие. А ссылку можно?
А ссылку можно?
здесь ссылка еще на одну модель Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #9092 (дальше где-то фотки сравнение обеих моделей, обе хорошие)
Светлана, спасибо, пока искала ссылку, вы все выложили
Вторые на более широкую ногу. Но тоже очень мягкие.
Вторые на более широкую ногу. Но тоже очень мягкие.
Мама дорогая, что опять с Ягодой творится?! Зашла посмотреть статус доставки, у мну девять товаров идут, – так нетути! Исчез личный кабинет, исчезла доставка. В наличии одна корзина, в которой «ничего нет. Вернитесь на главную». Я-то вернулась, а информация куда делась? У кого как?
Появился профиль и доставка. Из кабинета исчезли личные данные, имя неизвестно. Что-то лихорадит магазин не по-детски.
Появился профиль и доставка. Из кабинета исчезли личные данные, имя неизвестно. Что-то лихорадит магазин не по-детски.
Сейчас у меня тоже, нет ничего, даже имени. Минут 20 назад все было.
Ттт, всё есть, мои подушки выданы курьеру. Напугали...
Но опять часть заказа «застряла».
Но опять часть заказа «застряла».
Напугали...Да уж, от них на подкорке ждешь «сюрпризов» и шугаешься каждого шороха. Всё назад появилось. Чудят ребята...
Только что получила заказ, всё на месте!
Лихорадит Ягодку. С компа даже имени нет
Только что получила заказ, всё на месте!А вот сейчас нормально вообще не открывается... Значит успела получить до проблема!
А сейчас всё нормально открылось... Ничего не понимаю
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте