Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 154)

Светлана777
А сейчас всё нормально открылось... Ничего не понимаю
видимо опять какая-то атака. WB открылось все, а теперь на Озоне чехарда какая-то

liusia
У меня всё в порядке.

Калюся
Может, от браузера зависит. Час назад получала, всё нормально. Сейчас заказала еще кое-что, тоже всё заказалось, в корзину положилось, оформилось. Личный кабинет тоже в норме.

Калюся
а теперь на Озоне чехарда какая-то
Есть такое, жмать на обновление пару раз приходится, чтобы увидеть.

ирман
У меня тоже всё в порядке. Сейчас только оформила новый заказ и пришло сообщение о доставке товара, который был оформлен 10 марта, а я с ним уже попрощалась. Думала потерялся.

OlgaGera
Может, от браузера зависит.
Может Буря магнитная?

Таньча
Сегодня получила и отказалась.
В покупках как отказ не отразилась.

selenа
Сегодня получила и отказалась.
В покупках как отказ не отразилась.
Я сегодня получила, оплатила, вышла на улицу, рассмотрела, вернулась, сдала.
Сижу как ни в чем не бывало дома, приходят деньги 925 рублей, за что не пойму, покупки на такую сумму не было, а сегодняшние тоже не показывают. Думала уже звонить, сообщать об ошибке. Потом посмотрела на собачку и вспомнила, что это её лежачок был оплачен, и тут же возвращен, деньги пришли минут через 15-20.

Stafa
Я вчера заказ на ягодке делала. Короче, выбрала 2 подушки и сделала заказ. Открываю приложение через несколько минут, а у меня те подушки в корзине лежат, нажимаю заказать опять, они отправляются в доставки и опять пропадают из доставок и появляются в корзине, я их опять заказать, короче достало меня это, я плюнула на те подушки. Время было часа 3. В 8 вечера как начал телефон долбить, что подушки заказаны, появляются у меня в доставке вместо 2х подушек 8, я их отменять, все заказы отменяю, а они не отменяются, хотя кнопка отмены еще была, достал меня тот валберис. Ничего не отменилось и едут ко мне 8 подушек. Занавес

Тверичанка
Мой заказ вместо Твери уехал в Сочи Пришло сообщение:
Поступил не по адресу доставки, Сочи Краснодарский край, городской округ Сочи Родниковая улица 23
31 марта 12:46

Улыбка
А у меня заказы принимают, а деньги не снимают, хотя стоит предоплата и убрать ее не удается, как поменяла пункт выдачи. Чудеса!

NatalyaB
Ничего не отменилось и едут ко мне 8 подушек. Занавес

Мне сейчас 2 принесут, уже отзвонились. Не твои ли?
  • --
Принесли!

NatalyaB
Копаюсь в каталоге, выбираю одёжку. Нажимаю понравившееся. Высвечивается. Но никакой информации: ни состава, ни длины, трикотаж-не трикотаж... Ерунда какая-то, куда всё делось?!

Stafa

Мне сейчас 2 принесут, уже отзвонились. Не твои ли?
  • --
Принесли!
Чо, у меня уже 6 едет

francevna
Сегодня проверяла цены на свои бывшие покупки. Ахнула, когда увидела зимнюю длинную куртку/пальто в два раза дешевле.
Остался только 50-52р, цвет красный.
Может надо кому, цена 2145р.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Шарлотка
Сегодня проверяла цены на свои бывшие покупки. Ахнула, когда увидела зимнюю длинную куртку/пальто в два раза дешевле.
Остался только 50-52р, цвет красный.
Может надо кому, цена 2135р.
ссылочку бы, надо для мамы

francevna
Шарлотка, Лариса, ищи по артикулу, не получилось дать ссылку.

Таньча
Зимняя куртка/пуховик/пальто/удлиненная, Lankon

Таньча

Mandraik Людмила
Мне сейчас сын ссылку прислал и попросил заказать ему 10пар носков омса за 600р

Хорошая цена

льга
У меня эти куртки по цене 2145р в корзину не кладутся, ни красная, ни тёмно-синяя.

ока
Мне сейчас сын ссылку прислал и попросил заказать ему 10пар носков омса за 600р

Хорошая цена
хорошие носки
ещё дешевле:

Mandraik Людмила
Татьяна, состав другой, похуже

Arinna
хорошие носки
ещё дешевле:

Не хуже, они в широкую резинку, рисунок видно на серых носках. Носки без эластана нам понравились больше и цвет темно-серый красивый. Но цвет это дело вкуса.

Mandraik Людмила
Моим мужикам надо больше химии, хлопок сильно рвётся

Gata
Опять все сломалось Без комментариев.....

Екатеринушка

У меня работает)

Светлана777
благодарить
у меня тоже утром все зависло, пропало и даже не открывался сайт от слова совсем, сейчас уже работает.

Ukka
Открылось и удалось заказать куртку. Правда, не знаю, что приедет и приедет ли вообще...

Gata
У меня открылось раза с 8 и толком ничего не работает – ни таблица размеров, ни быстрый просмотр, ни в избранное не кладется – все тоже самое было перед тем, как все сломалось в прошлый раз. Хотела сделать заказ, а теперь подожду.

Таньча
Сейчас вроде работает. Рано утром не грузилось ничего

ирман
Всё работает хорошо.

Новичок_я
не работает ягодка

Тверичанка
+1 не работает

NatalyaB
Работает. Чуть тормозит, но всё отражается: каталог, доставки, избранное, покупки... ТТТ. Работают люди.
Вчера, наконец, вернули деньги за недоставленную с 10го марта позицию. Позавчера отменили, вчера деньги вернулись на карту. Всё ОК.

Любовь,
Все работает, даже получили наполнитель для туалета кошечки. Вчера вечером заказала, сегодня получила, такое впечатление, что в пункте выдаче и делали

frenchchoko
А не опасно сейчас им деньги переводить?

Как быстро возвращают, если что?

Если вещь придёт битая или неисправная, как отказываться и возвращать?

У кого то есть опыт заказа бытовой техники там? Ну или чего то недешевого и технически сложного?

Светлана777
У кого то есть опыт заказа бытовой техники там? Ну или чего то недешевого и технически сложного?
я б поискала в другом месте

frenchchoko
Cvetaal, Свет, спасибо, тоже заказала. Пасту сама готовлю, без правильной муки никак

А итальянская разве не подходит?

frenchchoko
я б поискала в другом месте

Был негативный опыт?

Если пишут доставка завтра, это значит товар на складе Ягодки?

Антоновка
итальянская разве не подходит?
Два вопроса – где её купить и сколько стоит?

frenchchoko
Любовь,, а можно ссылочку на открывалку эту?

frenchchoko
Два вопроса – где её купить и сколько стоит?

Всегда была в Метро и на Дорогомиловском рынке. И на Фуд сити есть лавки.
Стоимость разная, на рынке и мешками по 20 кг есть

frenchchoko
mamusi, Вы технику на ягодке брали вроде как?

Оплачивали до или при получении?

Cvetaal
А итальянская разве не подходит?
Очень даже подходит, но стоит сейчас больше 500 р за 1 кг.

Антоновка
frenchchoko,
В Метро давно уже нет. А 20 кг мне и не нужно – у меня же не цех. А про Драгомиловский рынок спасибо – давно там не была. Фудсити далеко – я на Речном вокзале живу, если только в конце весны заеду после посещения Хованского кладбища

frenchchoko
Вот список и правила возврата товара по закону

frenchchoko
frenchchoko,
В Метро давно уже нет. А 20 кг мне и не нужно – у меня же не цех. А про Драгомиловский рынок спасибо – давно там не была. Фудсити далеко – я на Речном вокзале живу, если только в конце весны заеду после посещения Хованского кладбища

На Дорогомиловском есть и мешками и по кг в пром упаковке и на развес, а так же по интернету можно найти в Интернет магазинах, которые торгуют мелким оптом, ну и розничные для выпечки и тд

frenchchoko
Очень даже подходит, но стоит сейчас больше 500 р за 1 кг.

Странно, на днях видела в Азбуке Вкуса по 280 что ли, и французская была

Anchic
frenchchoko, для Ягодки правила и законы – они необязательны к исполнению. Как минимум в добровольном порядке. Поэтому если хочется играть в рулетку, то никто вас не остановит. Может повезёт и техника будет работать нормально, возврат не потребуется. Может не повезёт и тогда проверите, как оно работает на Ягодке, в смысле, вернуть или обменять. Мне достаточно негативного опыта наших форумчанок и я для себя решила, что технику на Ягодке не покупаю.

frenchchoko
frenchchoko, для Ягодки правила и законы – они необязательны к исполнению. Как минимум в добровольном порядке. Поэтому если хочется играть в рулетку, то никто вас не остановит. Может повезёт и техника будет работать нормально, возврат не потребуется. Может не повезёт и тогда проверите, как оно работает на Ягодке, в смысле, вернуть или обменять. Мне достаточно негативного опыта наших форумчанок и я для себя решила, что технику на Ягодке не покупаю.

Спасибо) Я попробовала – хотят предоплату. Нет, не буду рисковать

Mandraik Людмила
Я уже тут писала, возвращала капучинатор, по браку выявившемуся в ходе эксплуатации. Пену он взбивал, но венчик соскребал тефлоновое покрытие. Сдала, они провели экспертизу, деньги вернули. Всё вместе с экспертизой заняло около месяца. Другая техника купленная в ягодке к счастью работает.

frenchchoko
Я уже тут писала, возвращала капучинатор, по браку выявившемуся в ходе эксплуатации. Пену он взбивал, но венчик соскребал тефлоновое покрытие. Сдала, они провели экспертизу, деньги вернули. Всё вместе с экспертизой заняло около месяца. Другая техника купленная в ягодке к счастью работает.

Я не буду рисковать суммой под сотку. Когда даже внешний вид не проверить ДО
Пятеркой я бы рискнула, десяткой

Marpl
На WB сейчас формы для выпечки похожие на Nordic Ware по 1747 руб. Такой же толстый алюминий, мраморное покрытие, производство Турция.

Arcemea
ВБ опять лежит

ока
сори, не прочла, не знала, что они бывают разного состава, мы в МЕТРО в прошлом году брали, довольны остались. Пару лет назад даже в 5-ке по акции...

OlgaGera
ВБ опять лежит
у меня летает.
Наконец то на свои ласты обувку нашла.
Anchic, Аня, смотри
NIKA COLLECTION
MISS TAIS
Laura Potti
Это большие размеры женской обуви

Вернула. Мне не комфортно в пальцах. Там шов и резинка от оих чулок совпадают
Легкие, сравнительно. Без подкладки. Лето. Кожа

Подмосквичка
Лелька, и ты тоже в нашей компашке ластоногих?
А мне так туфельки хочется.
Вообще ничего не осталось, всё раздала.
И не могу подобрать. Размерчик не хилый, да ещё и косточки с деформацией стопы. Эх, лапти да лапти, да лапти мои....

Anchic
OlgaGera, Лёлька, спасибо, что помнишь.
Я тут прикупила себе немецкие, фирмы Яна (Jana). Я от их колодки балдею – очень удобная для меня. И всегда очень мягкая удобная стелька, нога как в тапочках. У меня уже 3 пары обуви этой фирмы. Но я езжу в магазин «Ваш размер». У них на Автозаводской есть точка в обувном центре. Я туда мотаюсь. Прикольно так. Приходишь, а тебе продавец сразу называет твой размер обуви. И предлагают модели такого типа, как ты описываешь (высота каблука, полукруглый мыс и т. д.).

Anchic
Подмосквичка, посмотри тут

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте