А сейчас всё нормально открылось... Ничего не понимаювидимо опять какая-то атака. WB открылось все, а теперь на Озоне чехарда какая-то
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 154)
mamusi
У меня всё в порядке.
Может, от браузера зависит. Час назад получала, всё нормально. Сейчас заказала еще кое-что, тоже всё заказалось, в корзину положилось, оформилось. Личный кабинет тоже в норме.
а теперь на Озоне чехарда какая-тоЕсть такое, жмать на обновление пару раз приходится, чтобы увидеть.
У меня тоже всё в порядке. Сейчас только оформила новый заказ и пришло сообщение о доставке товара, который был оформлен 10 марта, а я с ним уже попрощалась. Думала потерялся.
Может, от браузера зависит.Может Буря магнитная?
Сегодня получила и отказалась.
В покупках как отказ не отразилась.
Сегодня получила и отказалась.Я сегодня получила, оплатила, вышла на улицу, рассмотрела, вернулась, сдала.
Сижу как ни в чем не бывало дома, приходят деньги 925 рублей, за что не пойму, покупки на такую сумму не было, а сегодняшние тоже не показывают. Думала уже звонить, сообщать об ошибке. Потом посмотрела на собачку и вспомнила, что это её лежачок был оплачен, и тут же возвращен, деньги пришли минут через 15-20.
Я вчера заказ на ягодке делала. Короче, выбрала 2 подушки и сделала заказ. Открываю приложение через несколько минут, а у меня те подушки в корзине лежат, нажимаю заказать опять, они отправляются в доставки и опять пропадают из доставок и появляются в корзине, я их опять заказать, короче достало меня это, я плюнула на те подушки. Время было часа 3. В 8 вечера как начал телефон долбить, что подушки заказаны, появляются у меня в доставке вместо 2х подушек 8, я их отменять, все заказы отменяю, а они не отменяются, хотя кнопка отмены еще была, достал меня тот валберис. Ничего не отменилось и едут ко мне 8 подушек. Занавес
Мой заказ вместо Твери уехал в Сочи Пришло сообщение:
Поступил не по адресу доставки, Сочи Краснодарский край, городской округ Сочи Родниковая улица 23
31 марта 12:46
Поступил не по адресу доставки, Сочи Краснодарский край, городской округ Сочи Родниковая улица 23
31 марта 12:46
А у меня заказы принимают, а деньги не снимают, хотя стоит предоплата и убрать ее не удается, как поменяла пункт выдачи. Чудеса!
Ничего не отменилось и едут ко мне 8 подушек. Занавес
Мне сейчас 2 принесут, уже отзвонились. Не твои ли?
- --
Копаюсь в каталоге, выбираю одёжку. Нажимаю понравившееся. Высвечивается. Но никакой информации: ни состава, ни длины, трикотаж-не трикотаж... Ерунда какая-то, куда всё делось?!
Чо, у меня уже 6 едет
Мне сейчас 2 принесут, уже отзвонились. Не твои ли?Принесли!
- --
Сегодня проверяла цены на свои бывшие покупки. Ахнула, когда увидела зимнюю длинную куртку/пальто в два раза дешевле.
Остался только 50-52р, цвет красный.
Может надо кому, цена 2145р.

Может надо кому, цена 2145р.

Сегодня проверяла цены на свои бывшие покупки. Ахнула, когда увидела зимнюю длинную куртку/пальто в два раза дешевле.ссылочку бы, надо для мамы
Может надо кому, цена 2135р.
Шарлотка, Лариса, ищи по артикулу, не получилось дать ссылку.
Зимняя куртка/пуховик/пальто/удлиненная, Lankon
Зимняя куртка/пуховик/пальто/удлиненная, Lankon
Мне сейчас сын ссылку прислал и попросил заказать ему 10пар носков омса за 600р
Хорошая цена
Хорошая цена
Зимняя куртка/пуховик/пальто/удлиненная, LankonУ меня эти куртки по цене 2145р в корзину не кладутся, ни красная, ни тёмно-синяя.
Мне сейчас сын ссылку прислал и попросил заказать ему 10пар носков омса за 600рхорошие носки
Хорошая цена
ещё дешевле:
Татьяна, состав другой, похуже
хорошие носки
ещё дешевле:
Татьяна, состав другой, похужеНе хуже, они в широкую резинку, рисунок видно на серых носках. Носки без эластана нам понравились больше и цвет темно-серый красивый. Но цвет это дело вкуса.
Моим мужикам надо больше химии, хлопок сильно рвётся
Опять все сломалось Без комментариев.....
Опять все сломалось Без комментариев.....
У меня работает)
Опять все сломалось Без комментариев.....у меня тоже утром все зависло, пропало и даже не открывался сайт от слова совсем, сейчас уже работает.
благодарить
Открылось и удалось заказать куртку. Правда, не знаю, что приедет и приедет ли вообще...
У меня открылось раза с 8 и толком ничего не работает – ни таблица размеров, ни быстрый просмотр, ни в избранное не кладется – все тоже самое было перед тем, как все сломалось в прошлый раз. Хотела сделать заказ, а теперь подожду.
Сейчас вроде работает. Рано утром не грузилось ничего
Всё работает хорошо.
не работает ягодка
+1 не работает
Работает. Чуть тормозит, но всё отражается: каталог, доставки, избранное, покупки... ТТТ. Работают люди.
Вчера, наконец, вернули деньги за недоставленную с 10го марта позицию. Позавчера отменили, вчера деньги вернулись на карту. Всё ОК.
Вчера, наконец, вернули деньги за недоставленную с 10го марта позицию. Позавчера отменили, вчера деньги вернулись на карту. Всё ОК.
Все работает, даже получили наполнитель для туалета кошечки. Вчера вечером заказала, сегодня получила, такое впечатление, что в пункте выдаче и делали
А не опасно сейчас им деньги переводить?
Как быстро возвращают, если что?
Если вещь придёт битая или неисправная, как отказываться и возвращать?
У кого то есть опыт заказа бытовой техники там? Ну или чего то недешевого и технически сложного?
Как быстро возвращают, если что?
Если вещь придёт битая или неисправная, как отказываться и возвращать?
У кого то есть опыт заказа бытовой техники там? Ну или чего то недешевого и технически сложного?
У кого то есть опыт заказа бытовой техники там? Ну или чего то недешевого и технически сложного?я б поискала в другом месте
Cvetaal, Свет, спасибо, тоже заказала. Пасту сама готовлю, без правильной муки никак
А итальянская разве не подходит?
я б поискала в другом месте
Был негативный опыт?
Если пишут доставка завтра, это значит товар на складе Ягодки?
итальянская разве не подходит?Два вопроса – где её купить и сколько стоит?
Любовь,, а можно ссылочку на открывалку эту?
Два вопроса – где её купить и сколько стоит?
Всегда была в Метро и на Дорогомиловском рынке. И на Фуд сити есть лавки.
Стоимость разная, на рынке и мешками по 20 кг есть
mamusi, Вы технику на ягодке брали вроде как?
Оплачивали до или при получении?
Оплачивали до или при получении?
А итальянская разве не подходит?Очень даже подходит, но стоит сейчас больше 500 р за 1 кг.
frenchchoko,
В Метро давно уже нет. А 20 кг мне и не нужно – у меня же не цех. А про Драгомиловский рынок спасибо – давно там не была. Фудсити далеко – я на Речном вокзале живу, если только в конце весны заеду после посещения Хованского кладбища
В Метро давно уже нет. А 20 кг мне и не нужно – у меня же не цех. А про Драгомиловский рынок спасибо – давно там не была. Фудсити далеко – я на Речном вокзале живу, если только в конце весны заеду после посещения Хованского кладбища
Вот список и правила возврата товара по закону
frenchchoko,
На Дорогомиловском есть и мешками и по кг в пром упаковке и на развес, а так же по интернету можно найти в Интернет магазинах, которые торгуют мелким оптом, ну и розничные для выпечки и тд
Очень даже подходит, но стоит сейчас больше 500 р за 1 кг.
Странно, на днях видела в Азбуке Вкуса по 280 что ли, и французская была
frenchchoko, для Ягодки правила и законы – они необязательны к исполнению. Как минимум в добровольном порядке. Поэтому если хочется играть в рулетку, то никто вас не остановит. Может повезёт и техника будет работать нормально, возврат не потребуется. Может не повезёт и тогда проверите, как оно работает на Ягодке, в смысле, вернуть или обменять. Мне достаточно негативного опыта наших форумчанок и я для себя решила, что технику на Ягодке не покупаю.
frenchchoko, для Ягодки правила и законы – они необязательны к исполнению. Как минимум в добровольном порядке. Поэтому если хочется играть в рулетку, то никто вас не остановит. Может повезёт и техника будет работать нормально, возврат не потребуется. Может не повезёт и тогда проверите, как оно работает на Ягодке, в смысле, вернуть или обменять. Мне достаточно негативного опыта наших форумчанок и я для себя решила, что технику на Ягодке не покупаю.
Спасибо) Я попробовала – хотят предоплату. Нет, не буду рисковать
Я уже тут писала, возвращала капучинатор, по браку выявившемуся в ходе эксплуатации. Пену он взбивал, но венчик соскребал тефлоновое покрытие. Сдала, они провели экспертизу, деньги вернули. Всё вместе с экспертизой заняло около месяца. Другая техника купленная в ягодке к счастью работает.
Я уже тут писала, возвращала капучинатор, по браку выявившемуся в ходе эксплуатации. Пену он взбивал, но венчик соскребал тефлоновое покрытие. Сдала, они провели экспертизу, деньги вернули. Всё вместе с экспертизой заняло около месяца. Другая техника купленная в ягодке к счастью работает.
Я не буду рисковать суммой под сотку. Когда даже внешний вид не проверить ДО
Пятеркой я бы рискнула, десяткой
На WB сейчас формы для выпечки похожие на Nordic Ware по 1747 руб. Такой же толстый алюминий, мраморное покрытие, производство Турция.
ВБ опять лежит
Татьяна, состав другой, похужесори, не прочла, не знала, что они бывают разного состава, мы в МЕТРО в прошлом году брали, довольны остались. Пару лет назад даже в 5-ке по акции...
ВБ опять лежиту меня летает.
Наконец то на свои ласты обувку нашла.
Anchic, Аня, смотри
NIKA COLLECTION
MISS TAIS
Laura Potti
Это большие размеры женской обуви
Вернула. Мне не комфортно в пальцах. Там шов и резинка от оих чулок совпадают
Легкие, сравнительно. Без подкладки. Лето. Кожа
Лелька, и ты тоже в нашей компашке ластоногих?
А мне так туфельки хочется.
Вообще ничего не осталось, всё раздала.
И не могу подобрать. Размерчик не хилый, да ещё и косточки с деформацией стопы. Эх, лапти да лапти, да лапти мои....
А мне так туфельки хочется.
Вообще ничего не осталось, всё раздала.
И не могу подобрать. Размерчик не хилый, да ещё и косточки с деформацией стопы. Эх, лапти да лапти, да лапти мои....
OlgaGera, Лёлька, спасибо, что помнишь.
Я тут прикупила себе немецкие, фирмы Яна (Jana). Я от их колодки балдею – очень удобная для меня. И всегда очень мягкая удобная стелька, нога как в тапочках. У меня уже 3 пары обуви этой фирмы. Но я езжу в магазин «Ваш размер». У них на Автозаводской есть точка в обувном центре. Я туда мотаюсь. Прикольно так. Приходишь, а тебе продавец сразу называет твой размер обуви. И предлагают модели такого типа, как ты описываешь (высота каблука, полукруглый мыс и т. д.).
Я тут прикупила себе немецкие, фирмы Яна (Jana). Я от их колодки балдею – очень удобная для меня. И всегда очень мягкая удобная стелька, нога как в тапочках. У меня уже 3 пары обуви этой фирмы. Но я езжу в магазин «Ваш размер». У них на Автозаводской есть точка в обувном центре. Я туда мотаюсь. Прикольно так. Приходишь, а тебе продавец сразу называет твой размер обуви. И предлагают модели такого типа, как ты описываешь (высота каблука, полукруглый мыс и т. д.).
Подмосквичка, посмотри тут
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте