Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 155)

Anchic
Лёлька, я себе в марте вот такие купила:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Танюша
Anchic, а чего так далеко ездишь в Ногинске есть магазин Jana, я себе там на зиму купила полусапожки, у меня размер 40-41. А на весну 3 пары туфель купила немецких.

Светлана777
Был негативный опыт?

Если пишут доставка завтра, это значит товар на складе Ягодки?
Лично у меня был, закончился судом. С тех пор мелкую технику беру, но заведомо готова к потере (пока ттт,) Дорогую брать не рискну

Anchic
Танюша, так там не только Яна есть. Там куча разной обуви. Но размеры либо очень маленькие, либо начиная с 41. Промежуточных у них нет. Обычно я всегда оттуда уезжаю с покупкой. И продавцы мне нравятся, поэтому езжу именно в этот магазинчик. Там тётеньки эти уже давно работают. И лишнего не навязывают, и помогают подобрать обувь, чтобы было именно удобно.

OlgaGera
в магазин «Ваш размер». У них на Автозаводской есть точка в обувном центре. Я туда мотаюсь. Прикольно так. Приходишь, а тебе продавец сразу называет твой размер обуви
да да. Мне там тоже нравилось

Anchic
Танюша, кстати, а адресок магазина в Ногинске не подскажешь? Вдруг пригодится. Я собственно обувь этой фирмы буквально только-только «распробовала». Одну пару в прошлом году купила и в этом году вот эти кроссы и балетки.

Антоновка
Танюша, Anchic, девочки, а в этом магазине есть обувь 38 размера? Или только больше?

OlgaGera
А мне так туфельки хочется.
ну, если только посмотреть. Но сить уже.. неа. У меня все туфли на каблучищах. а сейчас на них вены начинают ругаЦЦа.

Anchic
Антоновка, Лена, в «Ваш размер» нет, там только очень маленькие и очень большие размеры. Это фишка магазина на проблемных размерах. А вообще у фирмы Jana – не знаю, может и бывают такие размеры.

Kubeba1
На WB сейчас формы для выпечки похожие на Nordic Ware по 1747 руб.
Немного не по теме, но на сайте Кукмары тоже теперь есть турецкие псевдонордики (с доставкой, видимо, получится так же по цене).

Танюша
А чегой-то туфли нельзя, ведь не обязательно на высоком, я вот на танкетке стараюсь покупать, А тут купила немецкой фирмы АРА, небольшой каблук широкий и + ортопедическая стелька

Танюша
Антоновка, у фирмы Jana есть разные размеры. Я эту фирму очень люблю я первый раз в 90-х купила их ботфорты, в ГУМе до сих пор они у меня есть и в хорошем виде.

Танюша
Anchic, ТЦ Богородский там 2 магазина на 1 и 2 этаже

Подмосквичка
Anchic, сходила посмотрела.
Цены
Пол пенсии на одну пару?
Не, непереварю
Эх лапти, да лапти мои...

Таньча
Я себе вот такие купила. Очень мягкие и удобные. Да и цена была 814 рублей.
Кеды женские на высокой платформе, яркие дышащие кроссовки на шнуровке, летние для спорта, LUmeiTA

Belka13
У меня список Избранного исчез. Вроде все нормально работало, опять какие-то проблемы начались

Anchic
Подмосквичка, Елена, мне выбирать особо не приходится по цене, размеры не самые популярные. Ну и зарплата, ТТТ, позволяет пока. В юности намучилась с выбором между «искры из глаз от боли» и «более-менее терпимо, носить можно», теперь вот хоть могу покапризничать и выбрать то, что реально мне удобно.

Подмосквичка
У меня в молодости проблем не было, замух выходила с 37 размером.
Из-за аденомы гипофиза нога постоянно растёт Скоро буду как Коля Валуев

Ekimul
Добры день. Подскажите пожалуйста, на Вайлдберриз обувь можно купить, померить сразу и вернуть, если не подойдёт? Ни разу там не покупала)

OlgaGera
В юности намучилась с выбором между «искры из глаз от боли» и «более-менее терпимо, носить можно»,
Это про меня. Еще и ноги фигурными ботинками испорчены.
И сейчас особо не разгуляешься...

Добры день. Подскажите пожалуйста, на Вайлдберриз обувь можно купить, померить сразу и вернуть, если не подойдёт? Ни разу там не покупала)
Да. И можно вернуть через 21 день, если передумали. Но новую и не пользованную ипри наличии всех маркеров

оптимистка
В юности намучилась с выбором между «искры из глаз от боли» и «более-менее терпимо, носить можно»
Было... было! Прямо в точку сказано!

Anchic
Ленуся, так и размер тогда был поменьше, всего 41. Но проблемы были с подбором обуви.

Танюша
Это про меня. Еще и ноги фигурными ботинками испорчены.
Я с 6 лет в фигурных ботинках и вроде нормально все с ногами. Мне какие только не покупали, но остановились на Клинских кожаных.

francevna
Елена, можно забрать домой.
Если ноги проблемные, то лучше из примерить в разное время, утром, днём, вечером. Так вы точно определите, подходят они вам или нет.

OlgaGera
у меня были чешские кожаные. Но мне всегда было не комфортно в них
и вроде нормально все с ногами
и славно
Главное размер

Танюша
Чешские у меня тоже были, но быстро облезли.

Jouravl
Кто пользуется готовыми смесями для выпечки хлеба, то рекомендую смеси Lavakonmix, большой ассортимент различного вида хлеба. Очень вкусно!

колобашка
А кто нить такую муку пробовал?
Ржаная мука цельнозерновая ПРЯМО С МЕЛЬНИЦЫ /10 кг / Тонкого помола / Правильное диетическое питание, Рондапродукт

OlgaGera
А кто нить такцю муку пробовал?
я сейчас пользую. Нормальная ржаная мука.

ирис.ка
Готовая хлебная смесь «Ржаной хлеб с клюквой и анисом», 500 г. С. Пудовъ

А я такую смесь выписала. Попробую отпишусь.

liusia
то рекомендую смеси Lavakonmix, большой ассортимент различного вида хлеба. Очень вкусно!
https://www.wildberries.r...argetUrl=MS&size=72267814
Я хоть и не использую смеси, а вот эти заказала. Хочется попробовать. Уж очень интересный состав. Бывает же что лень одолевает, а хлеба хочется.

Arinna
Кто знает, есть ли крепкие женские капроновые носки? Купила в магазинчике у дома просто суперские носки 40 ден innamore с массажным следом 160 рублей две пары. На WB таких нет, в Озоне они стоят более 700 рублей. Может какие то другие похожие есть, но подешевле?
Мне попадаются на WB либо хлопковое, либо одноразовые, судя по отзывам.

Таньча
Кто знает, есть ли крепкие женские капроновые носки?
Это лотерея. Купила ещё летом две упаковки по 10 штук в магазине рядом с домом, магазин типа Садовода. Черные одну пару ношу до сих пор. Бежевые, как одену, то к вечеру выкинуть можно, поползли. Кстати, цена там была 100 рублей за 10 пар. Сейчас не знаю, надо сходить посмотреть.

liusia
носки 40 ден innamore с массажным следом 160 рублей две пары.
Может такие?

Калюся
Купила ещё летом две упаковки по 10 штук
И я упаковками покупаю и не переживаю, что порвутся быстро. В перекрестке бывают, в пятерках.

Светлана62
Кто знает, есть ли крепкие женские капроновые носки? Купила в магазинчике у дома просто суперские носки 40 ден innamore с массажным следом 160 рублей две пары. На WB таких нет, в Озоне они стоят более 700 рублей. Может какие то другие похожие есть, но подешевле?
Мне попадаются на WB либо хлопковое, либо одноразовые, судя по отзывам.
Нашла их на WB. Есть чёрные и телесные. Спасибо за рекомендацию! Заказала.

Наталия К.
Может не в тему.
Девушки, кто ещё хочет купить муки твердых сортов для пасты?
На Озоне продаётся мука твердых сортов (дурум) Пудов 0,5 кг по 57 рублей.
Сегодня зашла в Пятерочку, увидела цену и прифигела
0,5 кг – 103,99.
Пока цена не «конская» на Озоне, покупайте

OlgaGera
Пудов 0,5 кг по 57 рублей.
у меня даже рядом такой цены нет. От 299 начинается.
Скорее от региона зависит

Наталия К.
Дамы, даёте направление, кидайте сразу ссыль, пжалста
Оль прости

NatalyaB
Только Озон-экспресс (fresh, как оно теперь называется). И тогда это могут не доставить, у них бывает, увы. А просто Озон – уже «конская», примерно 300 р за 0.5 кг, если покупать 2 пачки.

OlgaGera
В нашу глушь не доставляют. Дискриминация, однако

Наталия К.
А просто Озон – уже «конская», примерно 300 р за 0.5 кг, если покупать 2 пачки.
NatalyaB, по ссылке, что я давала выше ещё есть по 57 рублей самовывозом от 2-х пачек. Только, что проверила.

В нашу глушь не доставляют. Дискриминация, однако
Обидно, что нет доставки. Цена приятная очень.

NatalyaB
Наталия К., у меня только озон-fresh, за час курьером.

Антоновка
Наталия К.,
Наташ, у меня только курьер. Но уже привезли Спасибо тебе ещё раз огромное

Cvetaal
И я заказала, привезут к вечеру. Спасибо, Наташа!

Наталия К.
Лена, Светлана, девочки рада была помочь
только курьер
Лен, у меня и курьер и самовывоз. Только курьер платный, а самовывоз бесплатный. И доставка у меня, что курьером, что самовывоз 7 числа.

у меня только озон-fresh, за час курьером
NatalyaB, печально

ЕленаМ
Девочки, может кто подскажет, нужны качественные белые х/б мужские футболки 54 размера. Мой носит их и под одежду и дома и на улице, поэтому «одноразовые» не подходят. Так то они есть в магазине, но может кто брал и знает наверняка.

Marpl
Я брала на WB вот такие под рубашки, размер соответствует, после стирки как новые. Брала по акции за 171 руб.. Сейчас цены другие (311).

Таньча
Девочки, может кто подскажет, нужны качественные белые х/б мужские футболки 54 размера
Очень нравились футболки с Бонприкса. Брала очень давно набором. До сих пор в ходу. Брала и мужские, и женские

OlgaGera
Очень нравились футболки с Бонприкса
ага. Тоже нравятся

Ромашка
У бонприксовского трикотажа похужело качество. Сужу по недавно купленным пижамам. Тоненький, очень мягкий, быстро рвется в машинке. Возможно, мне так «повезло», но в последнее время предпочитаю покупать на ВБ.

Таньча
У бонприксовского трикотажа похужело качество
Давно не брала, может быть. Да и комплектов я там таких не нашла сейчас. Но раньше был плотный и очень ноский

Плюшкин@
Всем здрасьте Я тут недавно спрашивала, что делать, если товар надолго застрял в сортировочном пункте. Так вот, сходила я по совету форума в приемный пункт, мне там не сказали ничего определенного, мол, ждите. Ответ на сайте я тоже получила примерно в том же духе. Но вот прогресс: один товар сдвинулся с места, его, видимо, пересобрали, потому что отправка шла из начального пункта, а не из застрявшего и вот он опять в пути. А вот второй – завис на том же месте. И у меня вопрос: появилась на сайте кнопка «Отменить доставку». Раньше она пропадала. Я вот думаю, что уже, наверное, нужно отменять, сегодня как раз ровно 2 месяца, как я этот злосчастный заказ оформила и оплатила. А вопрос такой: вот я отменяю доставку, мне деньги-то вернут? Кто-нибудь уже сталкивался с отменой доставки? Я на ВБ относительно недавно, не хочется пролететь с деньгами. Спрашиваю совета у более опытных товарищей)).

Плюшкин@
Ну, и чтобы два раза не вставать. Из последнего удачного заказанного. Я тут подсела на куркуму. Мне посоветовали его принимать вместе с желатином от болей в коленях (как противовоспалительное). Мне поначалу «бренчало» во вкусе, а потом, когда у меня закончился очередной пакетик, а новую я не купила, я поняла, что мне уже чего-то не хватает. И я решила заказать на ВБ, там, если есть большие упаковки – то выгоднее, чем покупать в супермаркете. И нашла я не просто большую упаковку (500 г), но и целыми корешками, неразмолотую. А это, я считаю, всегда лучше, нет вероятности подделки и разбавления чем-нибудь. Правда, в отзывах писали, что корни «железные», может попортить блендер или кофемолку. Вот вчера руки дошли проверить. Отлично мелет на обычной, не особо мощной кофемолке. Заложила в первый раз штуки три корешка, смололись как миленькие. Вкус – шикарный. Кто любит эту пряность и все натуральное – рекомендую.

francevna
И нашла я не просто большую упаковку (500 г), но и целыми корешками, неразмолотую.
Елена, можно ссылку на куркуму?

Anchic
Плюшкин@, да, при отмене доставки деньги вернут.

Тверичанка
Подскажите, сайт ВБ работает у вас? Не могу зайти с вечера.

Светлана777
Подскажите, сайт ВБ работает у вас? Не могу зайти с вечера.
у меня работает

Тверичанка
Спасибо за ответ. Интересно.... У меня почему-то почти каждый вечер вырубается, но обычно утром включается. Но не сегодня. А у меня там заказ должен придти. Тот, который сначала уехал в Сочи. Вчера уже приехал в Тверь в сортировочный центр. Вот жду, а тут... не пускают посмотреть.

ирис.ка
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А я вот что увидела. За мной следят. Ну это конечно не, ах, какое открытие. Но интересно.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте