Лёлька, я себе в марте вот такие купила:

mamusi
Был негативный опыт?Лично у меня был, закончился судом. С тех пор мелкую технику беру, но заведомо готова к потере (пока ттт,) Дорогую брать не рискну
Если пишут доставка завтра, это значит товар на складе Ягодки?
в магазин «Ваш размер». У них на Автозаводской есть точка в обувном центре. Я туда мотаюсь. Прикольно так. Приходишь, а тебе продавец сразу называет твой размер обувида да. Мне там тоже нравилось
А мне так туфельки хочется.ну, если только посмотреть. Но сить уже.. неа. У меня все туфли на каблучищах. а сейчас на них вены начинают ругаЦЦа.
На WB сейчас формы для выпечки похожие на Nordic Ware по 1747 руб.Немного не по теме, но на сайте Кукмары тоже теперь есть турецкие псевдонордики (с доставкой, видимо, получится так же по цене).
В юности намучилась с выбором между «искры из глаз от боли» и «более-менее терпимо, носить можно»,Это про меня. Еще и ноги фигурными ботинками испорчены.
Добры день. Подскажите пожалуйста, на Вайлдберриз обувь можно купить, померить сразу и вернуть, если не подойдёт? Ни разу там не покупала)Да. И можно вернуть через 21 день, если передумали. Но новую и не пользованную ипри наличии всех маркеров
В юности намучилась с выбором между «искры из глаз от боли» и «более-менее терпимо, носить можно»Было... было! Прямо в точку сказано!
Это про меня. Еще и ноги фигурными ботинками испорчены.Я с 6 лет в фигурных ботинках и вроде нормально все с ногами. Мне какие только не покупали, но остановились на Клинских кожаных.
Добры день. Подскажите пожалуйста, на Вайлдберриз обувь можно купить, померить сразу и вернуть, если не подойдёт? Ни разу там не покупала)Елена, можно забрать домой.
и вроде нормально все с ногамии славно
А кто нить такцю муку пробовал?я сейчас пользую. Нормальная ржаная мука.
то рекомендую смеси Lavakonmix, большой ассортимент различного вида хлеба. Очень вкусно!Я хоть и не использую смеси, а вот эти заказала. Хочется попробовать. Уж очень интересный состав. Бывает же что лень одолевает, а хлеба хочется.
https://www.wildberries.r...argetUrl=MS&size=72267814
Кто знает, есть ли крепкие женские капроновые носки?Это лотерея. Купила ещё летом две упаковки по 10 штук в магазине рядом с домом, магазин типа Садовода. Черные одну пару ношу до сих пор. Бежевые, как одену, то к вечеру выкинуть можно, поползли. Кстати, цена там была 100 рублей за 10 пар. Сейчас не знаю, надо сходить посмотреть.
носки 40 ден innamore с массажным следом 160 рублей две пары.Может такие?
Купила ещё летом две упаковки по 10 штукИ я упаковками покупаю и не переживаю, что порвутся быстро. В перекрестке бывают, в пятерках.
Кто знает, есть ли крепкие женские капроновые носки? Купила в магазинчике у дома просто суперские носки 40 ден innamore с массажным следом 160 рублей две пары. На WB таких нет, в Озоне они стоят более 700 рублей. Может какие то другие похожие есть, но подешевле?Нашла их на WB. Есть чёрные и телесные. Спасибо за рекомендацию! Заказала.
Мне попадаются на WB либо хлопковое, либо одноразовые, судя по отзывам.
Пудов 0,5 кг по 57 рублей.у меня даже рядом такой цены нет. От 299 начинается.
Дамы, даёте направление, кидайте сразу ссыль, пжалстаОль прости
А просто Озон – уже «конская», примерно 300 р за 0.5 кг, если покупать 2 пачки.NatalyaB, по ссылке, что я давала выше ещё есть по 57 рублей самовывозом от 2-х пачек. Только, что проверила.
В нашу глушь не доставляют. Дискриминация, однакоОбидно, что нет доставки. Цена приятная очень.
только курьерЛен, у меня и курьер и самовывоз. Только курьер платный, а самовывоз бесплатный. И доставка у меня, что курьером, что самовывоз 7 числа.
у меня только озон-fresh, за час курьеромNatalyaB, печально
Девочки, может кто подскажет, нужны качественные белые х/б мужские футболки 54 размераОчень нравились футболки с Бонприкса. Брала очень давно набором. До сих пор в ходу. Брала и мужские, и женские
Очень нравились футболки с Бонприксаага. Тоже нравятся
У бонприксовского трикотажа похужело качествоДавно не брала, может быть. Да и комплектов я там таких не нашла сейчас. Но раньше был плотный и очень ноский
И нашла я не просто большую упаковку (500 г), но и целыми корешками, неразмолотую.Елена, можно ссылку на куркуму?
Подскажите, сайт ВБ работает у вас? Не могу зайти с вечера.у меня работает