Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 156)

Светлана777
А я вот что увидела. За мной следят. Ну это конечно не, ах, какое открытие. Но интересно.
это где можно посмотреть такое?

ирис.ка
Светлана777, после того как я открыла больше не показывает. На самом верху, где адрес написан, были три точки. Я на них из интереса нажала и вон что выдало. Теперь этого нет.

liusia
У меня работает нормально. И что я заметила, как товар идёт со склада из Коледино, всё нормально, а вот Электросталь, это что-то. Надо обязательно проверять товар. Заказывала 2 одинаковые позиции, сразу, в одно время, присылают одну как и положено, а второй пузырёк совсем другой, муж получал, я оставила этот БАД, он на травках, и нужный оказался, но тем не менее не очень приятно. Ну вот как так можно? Не понимаю. Сейчас пошла сама за заказом. Муж то не понимает, хоть как предупреждай. Хорошо у меня постоплата.

Arinna
Работает нормально, но снизился процент скидки от 22 до 19, который в последнее время действительно работал, сравнивала с не авторизированным WB на планшете. Возможно наказали за отказ от лишних вафельниц в количестве три штуки и тапок, уже не помню сколько штук их одинаковых накидал робот.

Таньча
Возможно наказали за отказ от лишних вафельниц
Ерунда. У меня тоже снизился, и вафельниц не было.

Тверичанка
У меня тоже заработало! И заказ в пункте выдачи. Буду пробовать закваску Левито Мадре. Сама не решилась выращивать, но испечь любопытно на ней. Отзывы всякие, но положительные есть, и это обнадеживает.

Arinna
liusia, Светлана62,
Про носки. Сходила в магазинчик, купила последнюю пару за 240 руб.
Ну правильно, прошло уже две недели, цена подросла в 1,5 раза. Хозяйка магазинчика молодец, цены мониторит.

liusia
Получила сейчас свой заказ. Всё хорошо. Заказала эти смеси, сегодня буду печь Кукурузный. Вот думаю по ленивому в хлебопечке, или ручками и в духовке. В общем что пересилит. И ещё заказала Буду сегодня пробовать. И всё это девоньки по вашим отзывам.

alenic59
как товар идёт со склада из Коледино, всё нормально, а вот Электросталь, это что-то
А у меня по срокам тоже чехарда с этими складами. 29.03 заказала 9 позиций, 7 позиций через Коледино получила 01.04 и 03.04, а 2 через Электросталь зависли «подготовлен к отгрузке 01.04" и «отсортирован в сортиворочном центре 30.03". Дальше тишина... И не первый раз так. С Электросталью лучше не связываться.

OlgaGera
дамы, у меня двойное списание денег. Куда теперь обращаться?
Чата нет, в ВК не отвечают, В Обращения уже 2 недели пытаюсь что то выяснить.
Куда и как?

Anchic
Лёлька, попробуй в банк обратиться.

OlgaGera
попробуй в банк обратиться
Давно, обращалась. Мне ясно сказали – банк деньги не возвращает.

alenic59
OlgaGera, номер телефона единой горячей линии 88007755505. Попробуйте. Информация из интернета от марта этого года.

OlgaGera
alenic59, Anchic, девочки, буду пробовать

Танюша
OlgaGera, в банке должен быть отдел charge back- чарджбэк они обязанны принимать заявления об оспаривании платежей, проводить расследования и возвращать деньги. Либо давать клиентам мотивированные отказы.

OlgaGera
должен быть отдел charge back- чарджбэк
Танюша, я оплачивала Мир от сбера. Где искать этот отдел? Подскажите, пожалуйста. я с компа

Плюшкин@
Алла,
Анна, спасибо!
Кстати, забыла еще сказать, может кому интересно. Я за последние заказы расплачивалась картой банка УБРИР, у них за оплату онлайн возвращают 5% кэш. Карта бесплатная, там еще и ЖКХ 5% кэшем возвращают, к слову. Если интересно – напишу подробности.

Танюша
OlgaGera, надо ехать в сбер и у них выяснять как можно оставить заявление. Я про Сбер не чего не могу сказать, не знаю. В Росбанке такой отдел есть. Сбер вообще очень интересный банк, который не за что не отвечает.

OlgaGera
надо ехать в сбер
теперь только когда дорога подсохнет. Сегодня уже монстрика чуть не посадили, вытаскивавши. Вот весна закончится Попробую позвонить в сбер.

Jouravl
OlgaGera, есть контакты ВБ! Попробуй позвонить, я звонила года два назад.

Для диалога между клиентами Вайлдберриз и руководством компании создана бесплатная горячая линия с номером телефона:
8 (800) 100-75-05
Ранее работал номер 8 (800) 775-55-05. Именно пожелания/замечания/рационализаторские предложения, поступающие на контактный телефон горячей линии Wildberries, позволили с годами максимально отработать логистику, выработать единую систему обслуживания, удовлетворяя самых требовательных клиентов.
Номер телефона горячей линии Вайлдберриз для жителей Москвы:
8 (495) 775-55-05
Звонки на телефон Вилдберрис оплачиваются по тарифам оператора связи.
В зависимости от места проживания клиента телефон горячей линии может изменяться. Для того чтобы узнать контактный номер службы поддержки своего региона вам потребуется выбрать населенный пункт и нажать на него.
При звонке появляется возможность уточнить у оператора действующие адреса магазинов Wildberries, а также время их работы, поскольку зная такую информацию, можно сделать вывод о расположении ближайшего магазина к дому или офису и о том, какой из бутиков удобней посетить.
предоставляет множество способов связи с технической поддержкой. Существуют также темы вопросов, по которым вы можете получить ответ:
ваш товар так и не пришел на ваш адрес;
есть вопросы по поводу предоставляемых товаров в интернет-магазине;
качество товара, который был приобретен в этом магазине, вас не устраивает;
если пользователь желает получить консультацию по тем или иным товарам;
есть вопросы, связанные с функциональной стороной интернет-магазина;
другие вопросы.
Контакты Wildberries: адрес, официальный сайт, личный кабинет
Контакты Валберис:

Танюша
OlgaGera, обязательно звони, скажи, что у тебя двойное снятие денег, пусть разбираются.

Светлана62
дамы, у меня двойное списание денег. Куда теперь обращаться?
Чата нет, в ВК не отвечают, В Обращения уже 2 недели пытаюсь что то выяснить.
Куда и как?
Ольга, у меня было такое с Озоном. Ездила в Сбербанк к операционистке. Взяла в банкомате распечатку о списании, в Озоне нашла номер транзакции или они мне сами его прислали после моего звонка, уже не помню. Операционистка составила обращение, через день мне перезвонили и ещё через пару дней деньги вернулись. Озон, кстати, настаивал, что списания повторного не было. Да, операционистке ещё показывала SMSки в своём телефоне о списании средств. Их было две с разницей в несколько минут.

OlgaGera
У меня на Ягодке отсутствует один электронный чек. Первый, где было списание. В Истории операций есть. А вот эл. чека нет. Второе списание есть эл. чек.

OlgaGera
Ситуация такая. 23.03 я получала заказ на 11552. И принесла сдать две рамы для вышивки, которые я получила 16.03.(эл. чека нет) там, кроме рам, было еще несколько позиций.
Списали с меня 23.03. 18778 Вместо 11552. Как раз на сумму бОльшую стоимости этих рам 1401 + 5821.
По возврату прихода есть один чек 1401
И всё.
Деньги не получила.
Вместо возврата по сумме бьётся покупка.
Но, как сказали в ПВЗ, что возможно приплюсовался предыдущий заказ, но тогда должны и приплюсоваться другие позиции кроме рам. А сумма только за рамы, которые я принесла сдать

Hellen
Плюшкин@, очень интересно! рассказывайте.

OlgaGera
88007755505
8 (800) 100-75-05
Бесполезно. Нерабочие номера.
было такое с Озоном
с Озон проще. Там можно письмо написать, скрин закинуть.
Здесь же ничего. Только обращения. От которых нет ответа

OlgaGera
в банке должен быть отдел charge back- чарджбэк они обязанны принимать заявления об оспаривании платежей
Не питай надежды всяк сюдав Сбер входящий.
Такого отдела нет. Оспаривание платежей – это самостоятельно и как хотите. Совет мне от них – идите в суд

Светлана62
Лёлька, попробуй в офис к операционистке. По телефону они мне сами это посоветовали. Озон от меня отмахнулся, сказал, что у них только одно списание. Короче, по телефону я нигде ничего не добилась, только личный визит в офис Сбербанка, и чем скорее, тем лучше, у них там какой-то срок для таких обращений есть, но я не помню, какой.

Элен
послушаю

Anna67
Как хорошо что я с тинькоф оплачиваю, там можно списание оспорить. Все равно было долго (wb списал деньги за товары которые я вообще получать не пришла), но душу греет, что возможно не одна я магазин пинала.

Mandraik Людмила
Хочу предупредить, покупала прошедшим летом такие китайские дрожжи, сначала пекли хорошо, сейчас совсем перестали тесто поднимать, а срок годности – апрель 2023г, осталось ещё 4пачки, придется выкинуть! Не берите!

OlgaGera
и чем скорее, тем лучше,
Дороги нет.
Половина денег пришла. За оплату 16.03. Теперь нужно как то доказать что я товар вернула
Возможно ли что в пвз вместо возврата нажали кнопочку оплаты

selenа
Лель, так они тебе остались должны 5821 или я уже запуталась?
Людмила, дрожжи лучше хранить в морозилке, у меня такие хлеб пекут отлично.

Anna67
selenа, правда. Тоже часть упаковки дрожжей держу в холодильнике, остальное в морозилке. Год наверное уже работают.

Mandraik Людмила
Девушки я большие пачки не покупаю, мне нравятся маленькие их в холодильнике не надо хранить, а большие, да, обязательно холодильник.

OlgaGera
так они тебе остались должны 5821 или я уже запуталась
и + 1401.
Вместо возврата оформлена покупка. За предыдущую покупку, именно покупку, когда я получила рамы, не сегодня деньги вернулись. А вот эти деньги как, даже не знаю.

Светлана62
Девочки, а я сегодня платье сдала, которое два дня назад выкупила. Пока никакого уведомления или эл. чека на возврат в личном кабинете нет. Начинать волноваться?

vatruska
Народ, тут вопрос по муке СКС поднимался... Ужас, а не мука.. Первый раз у меня жареные пирожки не получились!!! Тесто просто невозможно раскатать, пришлось разминать руками и при защипывании рвется во всех направлениях!!
Про то что пирожки отказались зарумяниваться, вообще промолчу.. возможно – это из-за масла КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

OlgaGera
муке СКС поднимался
а что это?

francevna
Mandraik Людмила, я такие покупаю. Вскрытую пачку храню в холодильнике.
Дрожжи этой фирмы производят в Липецкой области.

Zima
У них с возвратом денег за товар, возвращенный из дома, какой то косяк по программе и они об этом прекрасно знают. С неделю назад я принесла возврат из дома и хотела его оформить, а затем уже получить на примерку новую партию, я всегда так делаю, если нужно что то вернуть, мне удобнее в такой последовательности. Но в этот раз сотрудница сразу спросила буду ли я что то получать и если да, то сначала нужно разобраться с новым заказом, иначе, если сначала оформить возврат, то деньги за возвратный товар спишутся с карты еще раз, вместо того чтобы на нее вернуться. Я очень удивилась, вообще не поняла как такое возможно, но видимо преценденты уже были и ваш случай тому подтверждение. Я не стала расспрашивать как решается эта проблема, но в следующий раз обязательно поинтересуюсь.

колобашка
Я вот эти купила уже вторую пачку.

Надолго хватило первой.

OlgaGera
Варвара, колобашка, я с ними тоже пеку. Нравятся

Mandraik Людмила
Варвара, Лёлька, вот их я себе в корзину положила, правда расфасовка 100гр. Пеку не часто, мы с мужем мало хлеба едим.

francevna
Я вот эти купила уже вторую пачку.

Надолго хватило первой.
Я покупала Воронежские в 100гр. упаковке, понравились, ароматный хлеб получился.

Mandraik Людмила
Вот их я и заказала

lira3003
Алла, я такие же взяла в Светофоре, полтора года им уже. Храню просто в шкафу, работают отлично. ттт

Rada-dms
Хочу предупредить, покупала прошедшим летом такие китайские дрожжи, сначала пекли хорошо, сейчас совсем перестали тесто поднимать, а срок годности – апрель 2023г, осталось ещё 4пачки, придется выкинуть! Не берите!

Я покупала такие и в больших пачках, до сих пор пеку. 09.05.2021 дата покупки.

Елена Бо
Mandraik Людмила от Сегодня в 19:11
 https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS

Я покупала такие и в больших пачках, до сих пор пеку. 09.05.2021 дата покупки.

Я такими пользуюсь, но пачка большая. Очень нравятся. Храню в холодильнике. Дрожжи уже просрочились, они до 11.01.22г., но работают до сих пор отлично. В красной пачке дрожжи сильнее, чем в белой.

vatruska
vatruska от Вчера в 20:37
муке СКС поднимался
а что это?
OlgaGera, Лёлька, во время очередного пропадания казахской муки, немного пообсуждали эту муку, она новинка
Отзывы к ней очень хорошие, поэтому просто в полном шоке от опыта использования.

Deva
Я за последние заказы расплачивалась картой банка УБРИР, у них за оплату онлайн возвращают 5% кэш. Карта бесплатная, там еще и ЖКХ 5% кэшем возвращают, к слову. Если интересно – напишу подробности.
Елена, интересно.

OlgaGera
немного пообсуждали эту муку
я из неё сейчас пеку как раз. Уже три раза выпекала.
Только у меня мешок 10 кг. Точно из неё. Т. к. рядом Динская мельница стоит мука.

Плюшкин@
Елена, интересно
Там два условия: потратить с карты 5 тыс. в месяц на товары из супермаркета (есть какой-то список исключений, поэтому не заморачиваюсь, а просто расплачиваюсь ей в суперах, уж 5 тыс за месяц всяко получится). И чтобы получить кэш за жкх, то надо оплачивать куар-кодом с платежек (в приложении есть опция «оплатить жкх, вот с нее оплачиваем с куар-кода). В месяц не больше 500 рублей, но это 10 тыс, у меня примерно столько за жкх в зимние месяцы выходит. За оплату онлайн вроде тоже не больше 500, не помню точно, они не расписывают что за что в кэше, просто присылают общий счет 20 числа. В прошлом месяце 1200 пришло (у них еще 1% общего кэша), мелочь – а приятно))

Светлана62
Девочки, а я сегодня платье сдала, которое два дня назад выкупила. Пока никакого уведомления или эл. чека на возврат в личном кабинете нет. Начинать волноваться?
Деньги на карту пришли, в личном кабинете возврат не отражен, эл. чека нет ни в финансах, ни в покупках. Странно это.

francevna
Вчера выкупила шампунь, шёл набором 2шт по 500мл, за 1313р.
А сегодня цена на него 842р

Ири55
Несколько дней назад шло обсуждение муки Пудов 0,5 кг 57 руб. хотела купить, но было только с доставкой курьером. Заходила несколько раз, сейчас появилась с доставкой в пункт выдачи.

selenа
OlgaGera, Оль, как твоя опупея насчёт возврата деньгов?

francevna, почти 500 рублей, жестоко, главное не возвратный

francevna
francevna, почти 500 рублей, жестоко, главное не возвратный
Отправила ссылку невестке, у неё цена 1053р. Живёт недалеко от меня.
У меня было такое с гелем для стирки Synergetic. Купила по одной цене.
Через пару дней стало дешевле на %20.
Заказала для семьи сына. Выкупила, ещё дешевле гель стал. Видимо не ожидали, что я ещё раз закажу. Я решила, что это просто подарок и для себя заказала.
После этого цена пришла в норму.

NatalyaB
сейчас появилась с доставкой в пункт выдачи.
О, спасибо!
И Дивинка появилась всякая-разная!

Mandraik Людмила
NatalyaB, спасибо, заказала 4кг пшеничной 1сорта по 364р

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте