Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 157)

OlgaGera
как твоя опупея насчёт возврата деньгов?
Cегодня появился чат поддержки. Написала, сказали будут проверять. И чат пропал.

Светлана777
недавно ссылку давали на салфетки влажные детские, , сейчас цена приятная 411р (за 6 пачек по 120шт), может кому нужны

selenа
Желаевская мука появилась, но цена

OlgaGera
я эту люблю

Мдя...

selenа
OlgaGera, я в них разницы не поняла, одинаково хороши.

Rada-dms
Кто-нибудь брал такой пояс? Какой там реальный максимальный размер в области груди?

Хочу в подарок, свекровь очень хвалит, а я боюсь ошибится.

Ерунда
недавно ссылку давали на салфетки влажные детские, https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=37792446, сейчас цена приятная 411р (за 6 пачек по 120шт), может кому нужны
У меня 575 руб.

Калюся
Уже 602.

Ерунда
Действительно, уже 602. Шустро, за 4 минуты. Видимо, мы все дружно посмотрели – и последовала реакция.

льга
А я успела за 411 купить.

Gata
недавно ссылку давали на салфетки влажные детские, https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=37792446, сейчас цена приятная 411р (за 6 пачек по 120шт), может кому нужны
У меня по 602р. а я уже на минутку успела расстроиться, что заказала на 200р. больше, но нет, такие цены не для меня.

Светлана777
У меня 575 руб
ну, надо сразу хапать, если нужны, я несколько раз проверила, прежде чем ссылку выставить, были 411р. Теперь, если кому нужны надо мониторить, я покупала за 420р (посмотрела – 29 марта). ВБ не предсказуем, у него свои тараканы в голове... купила футболку дочке за 466р, качество нормальное, забрала, а вчера смотрю – она же за 374р, взяла еще одну, а сегодня уже 530р, как они цены рисуют, по моему, не понять ни когда простым покупателям.

Belka13
Rada-dms, у нас много таких поясов, и покороче, и подлиннее. Покупали на границе с Монголией. Точных размеров не подскажу, т. к. ношу несколько лет – он успел растянуться. Качество по картинке не очень понятно. Они бывают и плотными по вязке, и более рыхлыми. Но тянутся хорошо, греют тоже отлично. Насколько я помню, выбора размеров вообще не было.

Таньча
Кто пользуется готовыми смесями для выпечки хлеба, то рекомендую смеси Lavakonmix, большой ассортимент различного вида хлеба. Очень вкусно!
Заказала, сейчас печь буду.
Подскажите по дрожжам. У меня только свежие, 8г достаточно будет, дрожжи наисвежайшие.

Калюся
Таньча, Тань, 2г дрожжей на 100г муки.

Таньча
Тань, 2г дрожжей на 100г муки.
Ну, я приблизительно так и помню. Буду ждать результата.

liusia
Заказала, сейчас печь буду.
Я пекла кукурузный, понравился. Только крыша хлеба лопнула, пекла в хлебопечке. Сейчас пеку пряный. Тоже в хлебопечке. Скоро испечётся. Мне смеси эти понравились. Дрожжей можно меньше класть, сухих и тем более инстантные.

ирис.ка
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А мне вот такие дрожжи посоветовали. Но продаётся только в пачке по 10 шт. Мне это много.

Любовь,
Подскажи пожалуйста, как изменить адрес пункта выдачи уже заказанного товара.

selenа
уже заказанного товара.
Никак ИМХО, в Озоне точно, пробовала, не получилось

Муравьишка
Подскажи пожалуйста, как изменить адрес пункта выдачи уже заказанного товара.
У меня заказ из-за какого-то сбоя доставлялся на другой конец города. Я много раз обращалась, писала, звонила, ругалась, просила – бесполезно.
Я вообще не была виновата, увидела случайно, что пункт выдачи не тот. Я выбирала нужный, а подцепился непонятно какой.
Один ответ – «не заберёте? То уйдут обратно с вычетом денег за доставку». А у меня, как назло, была заказана канцелярия – куча мелочи. Пришлось строить сложный маршрут, чтобы путешествуя по делам, заехать непонятно куда и забрать заказ.
Так что, сочувствую Вам, но функции смены пункта доставки нет..

Бирюса
функции смены пункта доставки нет..
Есть. Возможность изменения адреса доставки появляется в корзине, на этапе оформления заказа. В верхней части экрана, рядом с надписью «пункт выдачи» справа есть карандашик – Это редактирование адреса доставки.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это в приложении.

selenа
уже заказанного товара.
На этапе оформления да, а тут уже заказанный.

Любовь,
Спасибо, поняла, что мужу придется наполнитель для кошки 15 кг нести ручками, т к к этому пункту практически не подъехать, если только очень повезет эх, просмотрела.

Светлана777
А мне вот такие дрожжи посоветовали. Но продаётся только в пачке по 10 шт. Мне это много.
Для пробы можно посмотреть в магазине такие. Я первый раз покупала года 2 назад, по моему в Магните, для сдобы и для пиццы (в зелененьких пачках, пахнут жареным луком). Для сдобы прям шикарные были, запах ванили обалденный в выпечке, решила надо брать! Увидела в Метро, прикупила штук по 10 пачек. Так вот, при выпечке в очередной раз взяла остатки из первой партии и т. к не хватило открыла новую пачку сыпанула, а они другого цвета, подумала что ошиблась и открыла для пиццы т. к по цвету больше к ним подходили, проверила – все правильно для сдобы, но вот запаха как у первых уже не было и выпечка получилась другой.

ирис.ка
У нас в магазине таких нет. Даже в кондитерской искали

Светлана777
У нас в магазине таких нет. Даже в кондитерской искали
благодарить
в кондитерских не видела ни разу, а вот в Магните семейном, Пятерочке появляются иногда.
а если хочется попробовать, думаю можно и купить цена 25,9 за пакетик думаю нормальная (до поднятия цен они стоили дороже простых этой же марки, от 17р, и то по акции)

Муравьишка
Любовь,,
мужу придется наполнитель для кошки 15 кг нести ручками,
Если у Вас всего один товар, то чтобы не мучить мужа, можно товар вообще не забирать, через пару недель он уйдёт обратно и если он был уже оплачен, Вы получите деньги назад за вычетом (у меня 50 руб, как для Вашего региона не знаю). Просто если товаров много, то отправка из обратно будет дорогая. И еще если цена на товар изменилась, то повторно заказывать дороже получается. Поэтому рассмотрите варианты – если штрафные санкции не велики, и заказать можно повторно по той же цене, то мужа не мучайте.

Ukka
Не знаю, кого и благодарить за ссылку на куртку Lankon. Собственно, Алла Францевна посмотрела на цену своей красной длинной куртки. А Таня Таньча дала ссыль на нее. Пойду поблагодарю обоих!
Но, правда, я купила другую куртку Lankon. Посмотрите на цену сейчас. Мне она обошлась в 786р. Взяла зеленую.

francevna
Ukka, Оля, у меня цена на твою куртку 4243р

francevna
У меня в личном кабинете пропали любимые бренды.
И покупки никак не восстановятся.

Ири55
Ukka, Оля, у меня цена на твою куртку 4243р
  • Кто больше?

Рита
Кто больше?
5371

Gata
Еще пару сотен человек с ХП зайдут и догонят до десятки

Светлана777
а у меня как была вчера цена 4296р, так и осталась

Ири55
Светлана777, у меня тоже осталась 4296. А откуда Рита? Может другая страна?

Новичок_я
Мне она обошлась в 786р. Взяла зеленую.
вот так свезло, у меня 5371

Ири55
Новичок_я, а Вы откуда, если не секрет.

Irgata
Заказала куртяшку с веселеньким принтом, мне собак погулять, на рынок сходить.

Надо было чтоб дешево дешево, и, главное, без синтетической подкладки (липнет к коже, и душно). Цвет еще белый есть. Написано – плащевка.
Получение 11 апр. Посмотрю, какое оно там. Впервые одежду заказываю.

клубничка
Ира, красивая ветровка! Но написано 100% нейлон... И вес без упаковки 20гр... Рассскажи потом как в ней.

Irgata
Но написано 100% нейлон...

вот... ну как я обсмотрелась-то
отказ!!!!!!!!!!!!!! такую мне не надо!!!!

Девочки, для отказа надо приходить в ПВ или можно просто проигнорировать, как в ОЗОНЕ? вот не заказывала вещи не глядя, и не буду

Arcemea
Девочки, если кто-то еще не успел малышку-вафельницу купить от Gfgrill, то на ВБ она сейчас со скидкой по 1341 руб.

selenа
надо приходить в ПВ
Обязательно приходить, в противном случае 100 рублей за возврат спишут.
А вещи в ВБ заказывать можно, просто повнимательнее читать сведения о товаре и отзывы, а отзывы к этой ветровке не айс, но может случиться, что при получении товара тебе этот дождевик и понравится, пишут, что не промокает, с собаками гулять самое то может оказаться, с двумя собами брать ещё и зонтик не очень удобно.

alenic59
Еще пару сотен человек с ХП зайдут и догонят до десятки
У меня 6176.

Кто больше?
Больше, наверное, нету. Я «на краешке земли».

francevna

У кого размер 48, ловите куртку.
Только была за 796р, уже нет.

OlgaGera
для отказа надо приходить в ПВ
да, иначе -100р.
вот не заказывала вещи не глядя, и не буду
и чО так? Напрасно. У тебя 21 день на возврат. Забери домой и думай. А в дождь с собой гулять самое то. Просто так ходить будет проблемно. А вот в сумку положить вместо зонта можно. Ира, подумай. У меня в машине вместо зонтов лежат плащи рыбацкие. Страшные, но мне ж не замуж выходить, а чтоб сухой остаться

liusia
francevna, Алла, несу благодарность за наводку на Воронежские дрожжи! Сегодня получила и испекла Погачице-ухо слона. по этому рецепту. hlebopechka.ru...Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ну супер.

Mandraik Людмила
Я то же вчера получила Воронежские дрожжи и испекла хлебушек, шикарный получился! А то от результата на китайцах плакать хотелось
А ещё заказала дрожжи для пиццы, попробую на них хлебушек испечь, ну и пиццы обязательно!
Спасибо, девушки за наводки!

Irinap
А я на рынке Воронежские дрожжи купила глядя на вас А то живыми что-то недовольна была. Ещё не опробовала

хозяюшка70
Друзья! Всем привет)) Кто-нибудь покупал вот такой массажёр
Моя мама хочет купить. или такой
Как они в работе, стоит покупать?
Спасибо!

LudMila
хозяюшка70, Светлана, у меня есть – как по первой ссылке (ручками удобно регулировать силой натяжения интенсивность работы аппарата), но другой фирмы. Пользуюсь, не очень часто правда. Мне нравится, шею разминает хорошо и спину.

irisska
У меня как подушка. Тоже пользуемся нечасто. Эффект такой, как двумя кулачквми по кругу мнет. Если лечь на неё, то сил у массажера не хватает крутиться, если просто приложить, то вообще никакого эффекта, то есть нужно приспособиться приложить так, чтобы немного чем-то прижимало.
Муж к спинке кресла приспособил

Тверичанка
У меня тоже тот, что по первой ссылке. Причём именно он, не подобный. Мне тоже нравится. Хорошо разминает спину. Когда покупала, думала, что буду каждый день пользоваться. Но вот тоже залёживается в результате.

Светлана62
Второй подкладываю под поясницу, сидя на диване, и спиной прижимаю к спинке дивана. Хорошо разминает, я довольна.

liusia
У меня такой почти как в первой ссылке. Удобный. Я и ступни массовую в носочки легких и шею, и спину всю. Мне нравится. У меня инфракрасная подсветка, подогрев, вибрация.

Alesha
У меня подушка – как по второй ссылке. Очень нравится, только на него не ложиться надо, а прижимать спинкой кресла, например. Сидишь в кресле и передвигаешь подушку постепенно по позвоночнику туда-сюда) прижал побольше- массирует сильнее, больно – прижимаешь поменьше, кайф!)

Рита
хозяюшка70, Светлана, у меня был подобный тому, что по второй ссылке. Совершенно бестолковая вещь оказалась, увы.

Улыбка
У меня тот, что по первой ссылке, вполне довольна.

Муравьишка
Очень много зависит от организованности человека. Эти массажёры подходят только людям, умеющим четко планировать своё время, точно ставить задачу – и полностью ее выполнять. У большинства моих знакомых «творческий склад характера», они быстро загораются идеей и также быстро забывают про свои планы «каждый вечер делать массаж».
Перед покупкой такого агрегата надо трезво оценить свою организованность. А то, какой бы не была удачной модель, все равно в итоге это будет лежать и занимать место на полке.
Возможно, я больше сужу по себе. У меня есть модель, как на второй ссылке, также есть большая на стул (из двух частей), в итоге – все просто лежит.
А радости и восторгов было в начале – море!

Anna67
У меня не подушка, а как спинка кресла. Да, лежать на таком почти невозможно. Если прицепить к креслу и спиной прикладываться – нормально. Но я тоже с очень «творческим складом характера» и штуковина чаще играет роль просто подушки комп. кресла (оно для меня глубокое и иначе либо спина не достаёт, либо сиденье в сгиб коленей упирается. Вобщем с ним под поясницу хоть что-то попадает. Еще нравится разные части ног на него класть если болят.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте