Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 158)

julia_bb
У меня есть массажёр как по первой ссылке – удобно регулировать силой натяжения процесс. Пользуюсь, когда начинает беспокоить шея и спина. Всё устраивает. Но надо смотреть что там внутри, какие шарики, которые массируют.
Покупала года 4 назад.

kuzashka
Тааак, у меня новый виток интереса к массажерам.
По первой ссылке-он только в загнутом виде работает или его форму можно под любую поверхность изменить (руку, плечо, ступни)?
По второй ссылке-агрегат работает только в режиме движение шариков+вибрация+подогрев или можно каждый режим по отдельности включать? И насколько он удобен для массажа ступней и плечевого сустава?

Irgata
А вот в сумку положить вместо зонта можно. Ира, подумай.
да. Надя-селена тоже так же советует.
Спасибо, девчата, за советы, посмотрю вживую, и, скорее всего, оставлю.

Эля_луг
хозяюшка70, я купила в прошлом году примерно такой массажер как по первой ссылке, сейчас не скажу какой фирмы, за 5500 руб. Но пользовались раз 5. Ткань очень грубая, даже подкладывание тонкой ткани на шею или через футболку не спасает. Раздражает кожу, как будто сдирает верхний слой. Лежит без дела. Его можно подкладывать под спину, но сидя, для использования лежа на нем не рассчитан из-за веса человека (так написано в инструкции).
Лучший вариант- найти где-то или у кого-то и хотя бы раз воспользоваться.

julia_bb
По первой ссылке-он только в загнутом виде работает или его форму можно под любую поверхность изменить (руку, плечо, ступни)?
Саму середину не поменяешь, только концы. Но я им и бёдра массирую и по спине вожу.
Вот обзор этого или похожего массажёра:
Электрический массажер спины - это очень крутая штука. Обзор play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Отличный электрический массажер, предназначенный для массажа спины, плеч, ног, живота, и т.д… Не буду скрывать, на момент приобретения была масса сомнений в полезности данного устройства, однако после его распаковки и первого использования все сомнения…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3813659
PT5M
True
2022-04-08T09:21:25+03:00
embedUrl

Светлана777
Лучший вариант- найти где-то или у кого-то и хотя бы раз воспользоваться.
Вот это правильно! У меня муж очень хотел как второй по ссылке, типа в машину... Поехали покупать в медцентр, в итоге приехали с блин, типа такой , ну, может массажных зон на спине больше, дороже в 3 раза (от цены по скидке пришла в уныние) для меня, зачем купили до сих пор ума не приложу... Сложно подобрать удобный стул/кресло так, чтобы расслабиться и получать удовольствие. Отвезла в деревню

хозяюшка70
Друзья! Всем огромное спасибо за отзывы)) Решила маме купить массажер по первой ссылке. Теперь надо найти продавца у которого хорошего качества товар, а то читаю много отзывов, что после первого использования массажёра больше он не включается.

Anchic
хозяюшка70, Светлана, я себе, а спустя несколько лет и свекрови купила такой
Очень довольна. Удобный, хорошо массирует. Себе покупала у одной из форумчанок наших, кто занимался массажёрами разными и она могла реально посоветовать хороший. Свекрови уже потом покупала либо на Озоне, либо ещё в каком-нить инет-магазине.

LudMila
О, у меня тоже Gess Kragen. Но это несколько лет назад выбор был маленьким, а цены высокими. Мне кажется, китайцы сейчас от нашего не сильно отличаются. Если повезёт, и аппарат не сломается.
после первого использования массажёра больше он не включается.
А вот тут может быть засада. Мой никогда не глючил.
Поэтому качество массажа – это одно, а качество и надёжность прибора – другое.

Irgata
Съездила в ПВ. Посмотрела куртяшку. для меня
Вместо зонтика в сумочку не годится. Ткань плотная, совсем не тонкая, жесткая.
Крой уж вовсе *косая сажень в плечах* – широко и глубоко. И для меня душная ткань.
Может пойдет как чисто рабочая одежда на что-то довольно теплое и толстенькое, чтоб как можно больше была прослойка между ветровкой и телом.

OlgaGera
Ирина, Irgata, ищи другую, удобную

Irgata, если постоплата, то закажи несколько шт. на выбор. Выберешь, оплатишь

Улыбка
VMR HOME / Массажер для спины и шеи/Массажер для шеи и плеч/ Электрический с прогревом/Массажная для тела
Артикул: 45486134

... Ссылку никак не получается вставить

LudMila
VMR HOME / Массажер для спины и шеи/Массажер для шеи и плеч/ Электрический с прогревом/Массажная для тела
Артикул: 45486134

У меня сейчас «нет в наличии».

julia_bb
Себе покупала у одной из форумчанок наших, кто занимался массажёрами разными и она могла реально посоветовать хороший.
Я тоже у Марины давно покупала

колобашка

Пришла мука в совершенно другой простой коробке без всяких опознавательных знаков. Мешок внутри то же не пойми какой. Не стала брать.

Футболку ребенку заказала. На вид и ощуп ничего так, на свою цену сойдет, но маленький рост. То ж не взяла, мой высокий парень.

OlgaGera
Пришла мука в совершенно другой простой коробке без всяких опознавательных знаков. Мешок внутри то же не пойми какой
Да, обычная коробка и мешок белый. Мука хорошая. Хлеб из неё получился хороший

Irgata
ищи другую
кстати, добровесть – денюжка вернулась уже. А я тут начиталась, что может быть и задержка.

Rada-dms
Rada-dms, у нас много таких поясов, и покороче, и подлиннее. Покупали на границе с Монголией. Точных размеров не подскажу, т. к. ношу несколько лет – он успел растянуться. Качество по картинке не очень понятно. Они бывают и плотными по вязке, и более рыхлыми. Но тянутся хорошо, греют тоже отлично. Насколько я помню, выбора размеров вообще не было.
Спасибо большое, купила для подарка соседке, теперь себе такой куплю, понравился. Универсальный размер, средней плотности, тынется хорошо, на большой груди не давит, можно ниже опускать. Прямо приятно в руках держать.

Наталия К.
Девушки, у кого сильный кашель. Очень советую купить вот это
Очень помогает. У меня кашель был очень сильный, кашляла так, что ночами спать не могла.
Потом пропила этот мох и кашель прошёл.
Правда пить его, тот ещё квест. Сахар я не употребляю, а от мёда у меня аллергия. Очень не вкусно было, но зато полезно.

Alesha
По второй ссылке-агрегат работает только в режиме движение шариков+вибрация+подогрев или можно каждый режим по отдельности включать? И насколько он удобен для массажа ступней и плечевого сустава?
в моей подушке вибрации нет, только массаж и прогрев, который можно включать по желанию. Скорость вращения шариков имеет два положения – быстрее и медленее. Ступни и плечевые суставы массировать удобно, под колени тоже кладу (лёжа) а вот бедренные суставы, новерное, не получится, тяжесть великовата

Arcemea
У меня обе в наличии. Валяются. Могу очень редко подушку под шею положить, когда вечерком фильм какой-нибудь смотрим. Но и то редко

Плюшкин@
Я тут недавно писала, что через карту банка Убрир можно получить 5% кэш за оплату онлайн-покупок, так вот, прости меня, Васенька, дуру грешную , оказывается, это была акция, с 1 апреля отменили. Сама вчера узнала. Точнее, там можно подключить опцию, которая платная, 99 рублей в месяц и тогда будет продолжать действовать кэш за онлайн покупки, но не больше 500 руб в месяц. Я не стала заморачиваться. Кэш за коммуналку продолжает действовать.

Stafa
Лет 7 назад, если не больше, брала на али рисомойку. Недавно у нее лопнула крышка от времени. На али давно уже их не видела, поэтому опечалилась сильно. И вдруг просто на озоне набрав рисомойка – наткнулась на свою любимку, но там они закончились. Нашла на валберисе.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Наталия К.
Нашла на валберисе.
Stafa, Светлана, скажи пожалуйста сколько риса туда входит для промывки?

OlgaGera
пожалуйста сколько риса туда входит для промывки?
Мне не зашла эта рисомойка. Риса пользую много. Но.. быстрее и лучше руками.
Стакан свободно. Два стакана сложнее промыть. По объёму и третий войдет.
Кстати. Рис. Давно искала этот вкус

Наталия К.
Риса пользую много.
Аналогично Оль.
У меня вот такой кувшин для промывки риса и других круп, только прозрачный. Очень нравится

колобашка
OlgaGera, вкусный? На что похож? Я басмати люблю. Похож на него?

Stafa
Мне не зашла эта рисомойка. Риса пользую много. Но.. быстрее и лучше руками.
Я риса не много пользую, 2 мультистакана за раз и то редко. Обычно 1,5 м. ст. Поэтому мне эта рисомойка очень к душе. Есть большая, на много стаканов, мою в ней только ягоды (когда вспомню про нее).

OlgaGera
вкусный?
Очень. Но не басмати. Вкус другой, из детства. Басмати более сухой. Этот же такой, как бы, обволакивающий. У басмати присутствует еще и другой запах, кроме риса. По мне, так керосина. Здесь этого запаха нет. Сказала бы что более крахмалистый. Басмати тоже люблю.

Светлана777
Мне не зашла эта рисомойка.
мне тоже, долго валялась, а теперь в деревне прям в постоянном использовании, но там обычно 1ст крупы, мою любую в нем, кроме манки

OlgaGera
На рисинках есть полосочки красненькие. Но не много

Шарлотка
OlgaGera, рис по такой же цене покупали? Как-то оглушающе дорого за рис. Попробовать было бы интересно, басмати не люблю, он для меня крахмальный, обожаю рис жасмин.

OlgaGera
рис по такой же цене покупали?
Почти. 1177. Сначала смотрела басмати. Цена перевалила за 2000 5 кг непропаренный, который я покупала. Решила этот попробовать. Понравился.
Жасмин примерно такая же цена

Какая гречка вкусная и пшено? Тоже засада. Мне нужно их пшена 1 кг в год и гречки 2.

Похоже, с Ягодкой нужно заканчивать.
На обращения не отвечают. Чат тоже безмолствует. Оказывается, что я не одинока в своей проблеме. Ни один канал связи с ними не работает.
Пока подожду с ними.

Шарлотка
OlgaGera, заинтересовал лазер, как-то я ни разу такой рис не брала. Но для начала возьму офлайн пакет 1 кг Если зайдет, можно и на 5кг замахнуться.
Индийский рис жасмин в маркетплейсах распродали, ищу замену.

Ukka
Я себе такое классное пальто купила за 1876р.

А вот здесь оно на мне
hlebopechka.ru...

NatalyaB
вот здесь оно на мне
Отлично сидит! А цвет!

Kubeba1
заинтересовал лазер, как-то я ни разу такой рис не брала. Но для начала возьму офлайн пакет 1 кг Если зайдет, можно и на 5кг замахнуться.
Лазер от Националь, из Ленты, оказался прекрасным для плова. Не разваривается, не ломается, не крахмалистый. Если этот такой же, надо брать, наверно.

Rada-dms
Kubeba1, точно! Я тоже от Националь брала несколько раз – вкусный, для плова хорош, но и каши с ним неплохие.

OlgaGera
Он сам по себе вкусный.
Я ела с соевым соусом, муж с маслом. Все получили удовольствие.

julia_bb
OlgaGera, спасибо за наводку на рис Лазер, заказала на пробу 2 кг.

OlgaGera
Зашла в Бонпри...... ну... зашла и вышла

Таньча
ну... зашла и вышла
Чё так?
Хотя, и сама так недавно

Rada-dms
OlgaGera, Таньча, с этого места поподробнее для тех, кто не в теме... Качество, цены...?

Таньча
Качество, цены...?
И то, и другое.....
Да и ничего интересного не нашла.

Mandraik Людмила
Да, я сказала бы ассортимент в Бонприксе совсем не тот

liusia
Доброго здравия всем! Ну соблазнительницы!!!! Ну я же тоже хочу такой рис. До последнего крепилась и всё, пошла заказывать пока 2 кг.

OlgaGera
Качество, цены...?
Оль, я даже качество смотреть не стала. Не готова штанишки домашние за 2000 покупать.
Да и всё какое то не понятное. Цвет, рисунок.

Lyi
Уже несколько лет я использую рис «Бальдо» и «Камалино». На мой вкус в Краснодарском крае-это лучшие сорта хоть для плова, хоть для гарнира и т. д.
«Бальдо» смотрите здесь

Правда, не поняла или цена на него так повысилась или это только здесь. Я последний раз брала его у себя в магазине по 90 руб за кг.
«Камалино» в инете не нашла в продаже, у нас его продают фермеры часто, но и в обычных магазинах бывает.

Igrig
«Камалики» в инете не нашла в продаже, у нас его продают фермеры часто, но и в обычных магазинах бывает.

Людмила, позволю себе чуток поправить: скорее всего камолино...
Поэтому, наверно, и не нашли «камалику».
Камолино обработан маслом.
У вас в Краснодарском крае выращивают еще рис Осман. Для плова идеальный, Бальдо всё-таки для ризотто предназначен.
Осман шикарнейший красивый рис.
В Москве расфасованный в магазинах он стоит около 170 руб за 0,9 кг (бренд Националь), у вас, наверняка, на рынках из мешка дешевле, я думаю что по цене как и камолино. Если вдруг встретите, было бы интересно цену узнать.
А так получается, что мне в такую же магазинную цену (как Осман) лучше на рынке в Москве взять для плова родные девзиру, чунгару.

francevna
Igrig, Игорь,

Igrig
francevna, Алла, спасибо!
Но есть маленький нюанс: я даже на фотографии вижу, что много белёсых зерен. Скорее всего он не обработан маслом, может поэтому он указан как Первый сорт.
Но задумался, наверно, стоит попробовать...

francevna
Igrig, Игорь, я его никогда в продаже у нас не видела. А тут просматривала товар и он встретился, и твоё сообщение как раз, вот и отправила ссылку.

Lyi
позволю себе чуток поправить: скорее всего камолино...
Поэтому, наверно, и не нашли «камалику».
Igrig, Игорь, конечно,«Камолино»... Это у меня, наверное, на погоду... Но в плове «Бальдо» очень хорош также как и в ризотто! Главное не перелить воды, я добавляю в соотношении 1:1 и чуток постоять на подогреве или, если тороплюсь, то 1:1,2.
Про «Осман» не слышала, поищу у нас в продаже. Попробую.. На ВБ, уж больно цена «не демократическая»
О-о-о, только что обнаружила, что оказывается 302 руб, это 2,4 кг, а не 800 гр... Точно, это сегоднешний ветрюган, все мозги выдул...

OlgaGera
девзиру
вот не люблю я её ни в каком виде. Не наш сорт

Mrs. Addams
Девочки-мальчики! Конечно, надо бы в глупые вопросы. Простите, что влезаю, скорее всего это я не умею варить, или не могу подобрать рис
В общем, не справляюсь с задачей сварить вкусную рисовую кашу на воде (чтобы была похожа на молочную). Пробовала варить из Краснодарского, «Кубань», «Гигантского» – то, что продаётся в магазинах, производитель «Националь» или «Ангстрем». Варю в пропорции 1мс на 700 воды. В скороварке не нравится совсем, в Редкие тоже не получатся. Вроде зёрнышки разварены, даже переварены. В общем, фигня – или рис стал другой, или руки.

Может какой то сорт специальный нужен?

OlgaGera
. Пробовала варить из Краснодарского, «Кубань», «Гигантского»
В общем, фигня
Mrs. Addams, таже проблема. раньше варила из Кубанского, и было Щасье, а сейчас риса полно, а нормального нет.
Я замачиваю на ночь все крупы. И манку тоже.
Далее варю 1:2 (1 часть крупы, 2 жидкости). А там уже смотрю по факту.

selenа
Я замачиваю на ночь все крупы. И манку тоже.
Систра

Anna67
риса полно, а нормального нет.
Нормальный может и есть, а подходящего для каш нет. Может надо искать сорта для ризотто? у него вроде должно образовываться такое киселеобразное что мне в молочных кашах нравится.

А что даёт замачивание?

OlgaGera
А что даёт замачивание?
варится быстро
Из МВ кашу перестали любить. Перешла на древний метод. В кастрюле на плите.

Lyi
В общем, не справляюсь с задачей сварить вкусную рисовую кашу на воде
Mrs. Addams, в рисовой каше Вы любите, чтобы зернышки были сварены и каждое зернышко отделялось друг от друга? Или Вы любите кашу «размазню», киселеобразную?
Если первое, то я варю ее так! Хорошо промываю, минимум в 5-6 водах, пока сливаемая вода не станет прозрачной. Затем в кастрюлю (обычно готовлю в МВ «Панасоник») любую можно, кладу сливочное масло, то количество, которое Вы любите. На этом масле я обжариваю промытый рис до состояния прозрачности, затем заливаю этот рис водой или молоком. Обычно заливаю кипятком, быстрее готовится.
Каждый сорт риса требует разное количество воды, поэтому я, как правило, выбираю свой сорт риса, определяю для него количество жидкости, которое меня устраивает, и очень редко его меняю, только, если кто-то советует лучший. И тогда начинаю танцы с бубнами пока под него подберу то количество воды, которое меня устроит. Мои домочадцы любят рис, но очень привередливы и, если будет размазня, то все пойдет курам, никто не захочет есть.
 Если готовлю ризотто (очень редко, мои домочадцы его не любят), то там воды подливается то количество, которое Вас устроит в данный момент.
И, да, есть сорта риса,(очень много) которые как ни готовь, получишь размазню.
Я уже писала выше, что на сегодня для меня лучшие сорта-это «Бальдо» и «Камалино» Краснодарские.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте