Mrs. Addams, Арина, а что конкретно не нравится в каше?
Я, после житья на Д. Востоке, долго вообще не могла материковый рис есть. Было невкусно. У риса не было «того», правильного запаха и вкуса! Нормального, вкусного рисового. Теперь хожу и рисовые пачки нюхаю, иначе – никак! Хороший рис обязательно пахнет, даже сквозь пачку. И не всегда это дорогущий рис. В Ашане пару месяцев назад заказала дешманский рис на запас, немного колотый, но такой ароматный! Слупила сегодня плошку без всего, просто с маслом ги – почти как корейский, вкуснота.
Так может тебе в каше невкусный, без запаха и вкуса рис попался?
И пропорции воды для каждого риса – разные, тут только опытным путем.
Я, после житья на Д. Востоке, долго вообще не могла материковый рис есть. Было невкусно. У риса не было «того», правильного запаха и вкуса! Нормального, вкусного рисового. Теперь хожу и рисовые пачки нюхаю, иначе – никак! Хороший рис обязательно пахнет, даже сквозь пачку. И не всегда это дорогущий рис. В Ашане пару месяцев назад заказала дешманский рис на запас, немного колотый, но такой ароматный! Слупила сегодня плошку без всего, просто с маслом ги – почти как корейский, вкуснота.
Так может тебе в каше невкусный, без запаха и вкуса рис попался?
И пропорции воды для каждого риса – разные, тут только опытным путем.