Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 160)

Улыбка
что вы всё греете поясами
Удобно весной-осенью надевать для работы в саду. Отдыхать присаживаюсь на качели, а там сквознячком хорошо может прохватить, получается... предохраняюсь

OlgaGera
Удобно весной-осенью надевать для работы в саду.
безрукавки домовязанные из верблюжьей шерсти.

Рома
то теперь по акции 1999 одна пара

Да, они бяки подняли порог покупки по акции до 2000 руб но и условия акции немного подняли.
Но, тем не менее, по этой акции сегодня я заказала две вещи для дома (одна с уценки) и сэкономила в целом включая доставку более 50% стоимости. Без акции я бы не стала делать покупки, не стоят вещи Бонприкса таких цен

Lyi
Кто-нибудь брал такой пояс? Какой там реальный максимальный размер в области груди?
 https://www.wildberries.r...rgetUrl=MS&size=109171763
 Хочу в подарок, свекровь очень хвалит, а я боюсь ошибится

Rada-dms, Оль, спасибо большое за пояс овечий. Он шикарный. Взяла молочный и коричневый. Светлый мягенький, темный поколючее. Уже 4 штуки купила себе и своим теткам. Чтоб спинку грели.
А где размер??? Очень хочется и нужен, но боюсь на мой 64 размер не налезет. Я даже согласна носить под грудью, но бедра 134 см... Не налезет?

selenа
из верблюжьей шерсти
можно и из викуньи, и из кашемира, и из яка, и собачью шерсть пристроить.

Юрий К
у-но

Belka13
Lyi, пояс очень хорошо тянется. К тому же он должен плотно облегать тело. И Вы же в пункте выдачи сможете его померить.

Stafa
Так что греем??
Но так и не ответили
Как бы не постоянно сидим в инете, работаем иногда. У меня есть визёнка пуховая, но вечно мешает узел на пузе. А спинку мне в роддоме застудили, что то типа миозита. Иголки всякие типа ляпко и кузнецова не помогают, а вот шерсть на поясницу самое то. Это лучше, чем диклофенак колоть либо внутрь принимать. Меньшее из зол. А так- каждый выбирает по себе.

Marpl
Кто ищет на межсезонье куртку можете посмотреть вот такую. Размеры от 48 до 56, идет в размер, немного оверсайс (я сама не люблю оверсайс, но эта прям уютная и комфортная). 2 глубоких кармана на кнопках, также глубокий капюшон и молния с 2 замками. все как на фото, на мой рост 163 я подвернула рукава. А так все соответствует фото. Продают 2 продавца по разным ценам.
?
и
?

NatalyaB
Marpl, очень уютная. Вот совсем без надобности, а захотелось...

Lyi
И Вы же в пункте выдачи сможете его померить.
Belka13, Оля мне обычно дети все привозят. С моими больными ногами вариант только на машине, а это заморочно. Подумаю.

Belka13
Lyi, Людмила, поняла. Только что специально померила два своих пояса – повыше и покороче. Покупала я их, когда была намного худее. Сейчас у меня объем бедер где-то 124 см, влезла в оба спокойно.

Rada-dms
Удобно весной-осенью надевать для работы в саду. Отдыхать присаживаюсь на качели, а там сквознячком хорошо может прохватить, получается... предохраняюсь
Вот именно! очень удобно! И эти пояса не греют вот прямо так, чтобы аж жарко было, не пекут они.
Они, скорее, немного поддерживают живот и позвоночник, предохраняют от сквозняков поясницу.
Тот пояс, который с верблюдом, он как облегающий свитер, его можно опустить ниже-выше. Вы же свитера носите? Иногда рукам и шее жарко в них работать, а пояс этот создает комфорт. Особенно при работе в саду. Водолазка, пояс и легкая куртка – идеально!
Опять же, когда спина болит, намазюкался или аппликацию сделал, зафиксировал поясом, немного прогрел и снял.

Lyi
Belka13, Оля, спасибо! А который пошире?

Belka13
Lyi, мне кажется, вязаные все одинаковые. Одному просто уже 7 лет, я его несколько раз стирала, а второму не больше трех.
На липучке мне не очень нравится. Он у меня сползает, да и коротковат.

льга
визёнка пуховая
Первый раз слово визёнка встречаю, это опечатка (смартфон балуется) или на самом деле есть такой предмет?

Калюся
Первый раз слово визёнка встречаю
вЯзанка

Stafa
или на самом деле есть такой предмет?
благодарить
вЯзанка
Нет, именно визёнка. Так называют у нас пуховый платок любой, кроме тонкого, что паутинка. С детства это слова слышала, особенно в контексте – помните детей зимой холодной в санках в одежде и платком укутывали. Вот это – повязать визёнкой.

Ангелина
Здравствуйте, всем!!!
Срочный вопрос
Заказала товар, два дня назад он пришел в пункт, сегодня пошла туда, пункт работает с 10 до 20, но все закрыто. Подождала, так никто и не открыл. Где теперь разыскивать свой товар? Как связаться с поставщиком?

Лера-7
Где теперь разыскивать свой товар?
Наташа, может спросить в чате поддержки? На сайте ВБ в правом нижнем углу белый круг с тремя точка.

Калюся
но все закрыто.
Да мало ли что.. Без паники! Срочно отошла по личным мотивам, живот скрутило, уволилась.
Если никакого объявления нет, значит, не закрылись официально, форс-мажор подкрался какой-то, надо подождать до завтра, проясниться что-нибудь должно.

Marpl
У меня так было в пандемию. Закрыли ПВЗ куда заказывала, так прислали в соседний работающий.

колобашка
Опоздала поди)))

Ангелина
Девочки, спасибо, что откликнулись. Да, паниковать не буду. Схожу завтра, а сегодня попробую в чат обратиться.
Объявлений никаких нет на дверях.
Жду. По результатам отпишусь.

OlgaGera
Девочки, в Теме Озон поделилась ссылками на иранский чай. На ягодке тоже есть. Если забить в поисковике «чай иран»
Пока деньги не вернут, я на Ягодку не ходок

Arcemea
Оля, по этим словам ВБ выдает много всякого.
– этот?

Елена17
Ирина, там есть и 1,4 кг (артикул 71193543)

OlgaGera
Arcemea, Ирина, картинка таже, но фирма другая. Ничего не могу сказать. Я искала по таким параметрам.

Наталия К.
На ягодке тоже есть. Если забить в поисковике «чай иран»
Тоже видела этот чай, но отзывы не очень хорошие.

Ангелина
Наташа, может спросить в чате поддержки? На сайте ВБ в правом нижнем углу белый круг с тремя точка.
Свет, написала в чат туда. Реакция веселая.
Я Ева Вайлет – виртуальный помощник службы поддержки. Если у Вас возник вопрос – задайте его в этом чате, и я с удовольствием отвечу на него.
Пишу сообщение. Ответ
Перевожу Вас на специалиста. Ему потребуется время для ответа. Ожидайте пожалуйста.
Отправила скриншот из личного кабинета про товар, оплату, адрес ПВЗ. Ответ
Для ответа на Ваш вопрос, мне потребуется помощь специалиста. Пожалуйста, ожидайте ответа оператора.
И все, тишина. Похоже, что не только пункт ПВЗ закрыт, но и чат.

OlgaGera
пункт ПВЗ закрыт, но и чат
где то сутки ждать ответ. я неделю ждала

Лера-7
написала в чат туда. Реакция веселая.
Да уж, ВБ – ещё тот квест!

Venera007
Как это допустимо ждать ответа в чате от службы поддержки более суток?

Anna67
Venera007, легко, я деньги лве недели возвращала. На любые попытки как-то пнуть ответ один " по вашему оьращению создана заявка, ждите».

Ангелина
Девчули.... в оПЧем ответ за сутки так и не пришел, все еще висит в обработке. Пошла сегодня уже к вечеру снова в тот ПВЗ. Начала девушке вещать про вчерашний случай, а она мне со святыми глазами говорит – я пришла в 10-02... ага, щазз, когда я от пункта ушла 10-11. Короч... ссы в глаза, все Божья роса.
Заказ забрала благополучно.

Таньча
Короч... ссы в глаза, все Божья роса.
Да ладно тебе, проспала девушка
Заказ забрала благополучно.
Вот это самое главное

Gata
а что вы всё греете поясами?
Кто для чего не знаю, а я маме хочу купить, чтоб на пояснице было т. к. она вечно сядет где дует, а потом жалуется, что там дуло. Сезон, естественно, не лето, ну и не на постоянку. Ну и на даче весной-осенью хорошо.

Светлана777
Заказ забрала 12.04 – всего было 8 позиций, выкупила все (оплату проверила, сняли за весь заказ). Зашла в ЛК там болтается 3 товара Не оплачен и Ждет получения, при этом 5 перешли в покупки, ну ладно, думаю опять сбой какой-то, наладится. Сегодня зашла так и числятся 3 позиции в доставке, даже не знаю что и думать о них

Mandraik Людмила
так и числятся 3 позиции в доставке, даже не знаю что и думать о них
У меня так уже неделю, якобы не полученные и неоплаченные...

Ангелина
Да ладно тебе, проспала девушка
Танюшка, да конечно, я ж с ней разборки и не устраивала.
А заказывала флаг Победы и с этой девушкой еще побеседовали на тему нужности акции Бессмертного полка. Так что все закончилось мирно.

Бусявка
У меня так уже неделю, якобы не полученные и неоплаченные...
Три позиции висели весь срок хранения. Ради интереса ещё раз ходила в этот пункт выдачи. Сначала сказали, что потеряли. Извинились.
Потом начали утверждать, что мой товар в соседнем пункте выдачи.
Так и не смогла доказать, что я всё получила. По истечении срока хранения товар «вернулся обратно продавцу», хорошо хоть 50 рублей не списали.

Светлана777
мука Желаевская 10кг подешевела 771р

Любовь,
Спасибо, Светлана, муку заказала.
А никто не подскажет, как макароны этой же фирмы Мартин, такие же отличные по качеству, как и мука?

KsuValli1477
Спасибо огромное, что делитесь покупками и ссылками! Когда написали про красный пуховик за 2500, я нашла другой – артикул 49264735. Купила за 3236р, серый (у него голубоватым подтон)
Давно искала длинный пуховик. Те, что нравились попадались минимум за 5-9 тыс. Подешевле – попадались или приталенные, а с моим ростом «метр с кепкой» талия получается на бёдрах, или какие-то неинтесные. В этом все мои пожелания-хотелки сошлись.
Синий почти чёрный, красный очень яркий, алый.

льга
как макароны этой же фирмы Мартин
Мне не очень понравились, наши типа Макфы лучше. А эти от Мартина что-то среднее между советскими слипающимися и нормальными современными. Это мои личные впечатления.

Любовь,
Галина, спасибо. Тогда и пробовать пока не буду.

Stafa
Lyi от Вторник, 12.04.2022, 18:49
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BP О-о-о, только что обнаружила, что оказывается 302 руб, это 2,4 кг, а не 800 гр...
Сейчас показывает 263 руб, надо брать попробовать.
Спасибо за наводку, мне рис очень понравился. Вкусный, зернышки при варке вытянулись. В плове муж еще не пробовал, а я варила в панасе с котлетами на пароварке. Не всякий рис вкусный, но этот хорош.

Улыбка
Не всякий рис вкусный, но этот хорош
Присоединяюсь! Вчера в фаршированный перец добавляла, и попробовала просто отварной – очень понравился Давно такой вкусный не попадался Правда, заказывала Осман, а получила Бальдо. Но решила не возмущаться, а попробовать, и ничуть не пожалела.

Stafa
Правда, заказывала Осман, а получила Бальдо. Но решила не возмущаться, а попробовать, и ничуть не пожалела.
У меня тоже бальдо щас посмотрела. Но муж чую с пловом пролетел

Kubeba1
У меня тоже бальдо щас посмотрела
Аналогично Но он не похож на Бальдо от Националя...

Stafa
Но он не похож на Бальдо от Националя...
«Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех.» (С)
Мексиканский тушкан!... Вас обманули Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайские барс! play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Отрывок из фильма Марка Захарова "Двенадцать стульев" (1976 год). Студия Творческое объединение «Экран». В ролях: Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Ролан Быков, Георгий Вицин, Олег Табаков, Татьяна Пельтцер, Николай Скоробогатов, Нелли Гошева, Николай…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3820392
PT
True
2022-04-21T23:05:21+03:00
embedUrl

Kubeba1
Вам дали гораздо лучший мех
Возможно)
Я просто уже где-то полгода назад пыталась выяснить, какие сорта риса вообще продаются (как и про картошку, нигде не пишут). Вроде как Бальдо и Осман – должны быть довольно похожи друг на друга (круглые, крахмалистые), а тут получается всё наоборот. Да и Лазер в ларьках больше похож на Девзиру, только в белой обсыпке вместо красной, а Лазер от Националь – гладкий длинный, как этот Бальдо от Родных краев. Похоже, вообще нельзя ориентироваться на этикетку, а верить только глазам и опыту

Эля_луг
Любовь,, а мне макароны Мартин очень нравятся, беру когда попадаю на них. Макфа наоборот надоела.

ирис.ка
Вот вы со своим Лазером.... аж захотелось.... Производитель кто? Казахстан?

Mandraik Людмила
Ирина, я купила Казахстан, 2кг, не пробовала

OlgaGera
Производитель кто? Казахстан?
да))

со своим Лазером
вкусно жеж

Шарлотка
Ирина, я купила Казахстан, 2кг, не пробовала
чет дорого, как не в себя.

Любовь,
Девочки, спасибо вам за ваше мнение о макаронных изделиях Мартин.
Так как все цвета радуги разные, как и мы все, то решила купить и попробовать макароны Мартин.
Очень люблю муку этой фирмы.

selenа
Любовь, брала эти макароны когда ассортимент был побольше, там были рыбки, листочки и ещё что-то. Мне они понравились больше всех, которые ела, я не спец по макаронам, брала Барилу и давно Шебекинские.
Дети (маленькие) сказали, что Барила вкуснее, а мне от Мартина вкуснее и варятся они быстро, и не разваливаются, и не стеклянны, и не скользкие такие у меня критерии оценки макаронов Интересно будет узнать ваше мнение.

Новичок_я
чет дорого, как не в себя.
ага, слишком уж

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте