Девочки, хочу заказать
Сориентируйте по цене, не дорого 1065 руб.?
Сориентируйте по цене, не дорого 1065 руб.?
mamusi
спасибо, заказала. Давно на неё смотрела,а чем приглянулась?
тем, что конкретно для тостерного хлеба,а-а-а, про тосты я и не подумала
три штуки – одна длинная, две других кубикамиОль, как часто пользуешься формами?
Светлана, а ребристую какую заказали?Вот эту
багетная форма, но не дёшево.А я не могу зайти. Пишет, что нет доступа к сайту
https://-nn.ru/products/f...nnaya-26kh27-5-sm-rossiya
Магазин проверенный, иногда там покупаю
Оль, как часто пользуешься формами?Не часто, редко сейчас хлеб пеку. Раза два в меясц от силы. Когда сэндвичница появилась, почаще стала. А вообще хлеба стали есть меньше в сто раз. Я чаще лаваш ем.
ощущение перчатки терпеть не могуя тоже. У меня нет таких ощущений. У меня руки сухие после намазывания. Мажу и делаю все дела.
Обожаю кожу после крема Зорька. Ага, для вымени который у коров. Но не могу терпеть запах. А кожа прям прелесть после него. Раз в неделю мазюкаюсь
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Массажёр для головы кто то покупалУ меня такой. Очень нравится
они есть разные и с приятным ароматом тожевот не знала (((
Обожаю кожу после крема Зорька.а у меня аллергия на нее
Обожаю кожу после крема Зорька.Я скоро тоже буду обожать заказала с ягодным
про аромат кремаЯ почитала отзывы про крема Зорька с отдушкой и решила лучше без нее:
а у меня аллергия на нееу каждого своя аллергия...
70й размер на 50й берутну у меня не 50, как раз под 70 и есть в пузо+*опа.
Еще одни штаникиСпасибо, понравились заказала
70 р, шикардос штанцы,
штаники, тоже 70 р,Это у кого такие цены?
Это у кого такие цены?р. – видимо не рубль, а размер.
коврик силиконовыйага тоже нужно
ага тоже нужнопосмотрела брючки, блин, купила коврик для новой духовки
посмотрела брючки, блин, купила коврик для новой духовкикакого цвета «брючки» куплены? У меня тоже по ссылке коврик, благо мне не нужен
спасибо, Таня
«какого цвета «брючки»»Черненькие, 742 рубля, а люди брючки за такую цену прикупили
А ты подумай насчет коврика-то, он с бортиком, и рулет можно сразу заворачивать не снимаяне, я когда идут размеры, чтоб определиться и не промахнуться сижу с линейкой, не подходит мне размер. Да и имеется немецкий, купленный здесь в СП, пожалела что не купила второй в деревню, размеров таких у других производителей не встречала, поменьше тоже есть (валяется)