Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 161)

Светлана62
Девочки, хочу заказать

Сориентируйте по цене, не дорого 1065 руб.?

колобашка
А дешевле щас и не найдешь. (

Светлана62
колобашка, Варвара, спасибо, заказала. Давно на неё смотрела, но всегда дорого было, а цену не помню. Если сейчас не куплю, вообще не соберусь.

Новичок_я
спасибо, заказала. Давно на неё смотрела,
а чем приглянулась?

Светлана62
Новичок_я, тем, что конкретно для тостерного хлеба, с крышкой. Рецепт давно в закладках лежит, а форма всегда дорогой казалась. Теперь, наверное, уже дешевле не будет. Надо брать.

hlebopechka.ru...

Новичок_я
тем, что конкретно для тостерного хлеба,
а-а-а, про тосты я и не подумала

Anna67
Светлана62, нормально по цене, я вот эту брала в начале февраля примерно как сейчас и стоила 1250
Форма для хлеба/для выпечки/Хлебная 210x120x110 мм Foodbro

Rada-dms
У меня несколько форм, как у Анны, покупала на ебее или на али, нравятся именно ребристые.

Светлана62
Rada-dms, Ольга, а чем ребристая лучше?

Rada-dms
Светлана62, лучше из нее выскакивает готовое изделие. Опять же я брала не на Вайлдберисс.

Наталия К.
Ой, девочки, в эту тему хоть не заходи
Теперь думаю нужна ли мне форма для тостового хлеба...

Светлана62
Rada-dms, спасибо, заказала ещё и ребристую. Придут- выберу. Посмотрела на Али- такие же+ доставка.
Так что смысла заказывать там сейчас нет.

Наталия К.
Светлана, а ребристую какую заказали?

Rada-dms
У меня три штуки – одна длинная, две других кубиками. Очень удобно угощать кексами и хлебушком на полдозы. Да, и хранятся целые маленькие буханочки лучше, чем одна надрезанная.
Только я все равно их смазываю... Ребристые оставляют рисунок на корочке.

Наталия К.
три штуки – одна длинная, две других кубиками
Оль, как часто пользуешься формами?

Светлана62
Светлана, а ребристую какую заказали?
Вот эту

Светлана62
Маленькая на Али.
m.aliexpress.ru...?

Anna67
На али теперь сроки доставки такие, что передумать успеешь три раза. Да и цены ваша правда такие же, как на наших маркетплейсах. Я форму для багетов искала, все либо 38 см, либо все 40, а у меня противень 37.5 и это еще с бортами, которые в пазы идут. Нашла только силикон 25×35 на озоне. Теперь думаю купить на wb стальную и болгаркой её укоротить или целую тыщу на силикон потратить и потом им не пользоваться?
Пока побеждает лежащий в коридоре строительный профиль

Lyi
Светлана62, посмотрите вот здесь формы намного дешевле

Светлана62
Anna67, вот здесь есть небольшая багетная форма, но не дёшево.
https://-nn.ru/products/forma-dlya-vypechki-bagetov-3-kh-sektsionnaya-26kh27-5-sm-rossiya
Магазин проверенный, иногда там покупаю.

Магазин Поварешка Домовой в Нижнем Новгороде.

Наталия К.
багетная форма, но не дёшево.
https://-nn.ru/products/f...nnaya-26kh27-5-sm-rossiya
Магазин проверенный, иногда там покупаю
А я не могу зайти. Пишет, что нет доступа к сайту

Anna67
Светлана62, очень уж дорого но там и силиконовая такая как на озоне дороже. Спасибо за наводку, значиь в природе они маленькие существуют.

Anna67
Наталия К., я только по названию магазина нашла поварешка латиницей перед -nn.ru здесь обрубается. Причём во всех вариантах и как адрес, и как просто текст. Чудесато...

Rada-dms
Оль, как часто пользуешься формами?
Не часто, редко сейчас хлеб пеку. Раза два в меясц от силы. Когда сэндвичница появилась, почаще стала. А вообще хлеба стали есть меньше в сто раз. Я чаще лаваш ем.

Gata
Когда-то был разговор про крем для рук и того крема что мне нравиться тогда на ВБ не было. Сейчас появился. Не понравиться, если любите ощущение как бы перчатки после намазывания как, например, в Гарньер, который в прошлый раз кто-то рекомендовал (я такие не люблю как раз). Запах травянистый, впитывается хорошо.

OlgaGera
Это я с Гарнье. В Гарнье содержится алантоин, который и смягчает, и увлажняет.
Без него мне кремы можно мазать постоянно без перерыва. Крайне сухая кожа.

Gata
У меня тоже (любой контакт с моющим, а иногда и водой и как будто мои руки никогда не видели крема в принципе), но вот это ощущение перчатки терпеть не могу. В этом креме этого ощущения нет и мне помогает. Не могу сказать, что Гарнье плохой, нет, но вот это ощущение – мне все время хочется помыть руки.

OlgaGera
ощущение перчатки терпеть не могу
я тоже. У меня нет таких ощущений. У меня руки сухие после намазывания. Мажу и делаю все дела.
Ну и у каждого свои ощущения
Обожаю кожу после крема Зорька. Ага, для вымени который у коров. Но не могу терпеть запах. А кожа прям прелесть после него. Раз в неделю мазюкаюсь

оптимистка
Массажёр для головы кто то покупал?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

колобашка
оптимистка, такой примерно у парикмахеров. Балдею, когда моют им голову.

оптимистка
колобашка, я себе заказала несколько, разных производителей, выберу на пункте выдачи, который понравится.

francevna
Обожаю кожу после крема Зорька. Ага, для вымени который у коров. Но не могу терпеть запах. А кожа прям прелесть после него. Раз в неделю мазюкаюсь
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS

Посмотрела крема этого производителя, они есть разные и с приятным ароматом тоже.

kirch
Массажёр для головы кто то покупал
У меня такой. Очень нравится

OlgaGera
они есть разные и с приятным ароматом тоже
вот не знала (((

ОгнеЛо
Лёлька,

OlgaGera
Марина まりな, теперь буду знать. Спасибо!

Виктория Ру
Девочки, может кто подскажет почему в личном кабинете сумма выкупа уменьшается? Ради интереса пересчитала сумму своих заказов, разница уже более 20 т. р..

Новичок_я
Обожаю кожу после крема Зорька.
а у меня аллергия на нее

Екатерина2
Обожаю кожу после крема Зорька.
Я скоро тоже буду обожать заказала с ягодным вкусом ароматом

Бусявка
Екатерина2, отпишитесь потом про аромат крема, пожалуйста

Mandraik Людмила
про аромат крема
Я почитала отзывы про крема Зорька с отдушкой и решила лучше без нее:
  • Звезду сняла за запах?? Даже муж сразу сказал, что пахнет машиной
  • От сухости рук мне не помог. До этого покупала другой крем для доения, с него очень хороший эффект был. Ногти стали крепкими и совсем перестали ломаться. Только запах мне не нравился. Думала, что все они плюс минус одинаковые. Но этот совсем не помогает, запах с отдушкой но все равно пахнет нефтепродуктами. Ногти самое главное обламываются и расслаиваются. Короче этот никогда больше не куплю.
  • Взяла ради запаха, думала отличается от обычной Зорьки, но нет. Также точно пахнет
  • За́пах, конечно, даже крема с ягодами, не восторг, но к нему очень быстро привыкаешь.
  • запах первый раз показался резковат, но в последующем использовании запах не ощущаю.
  • Взяла в этот раз с отдушкой ягодной, потому что классический крем пахнет адски скипидаром)) На самом деле, даже с отдушкой есть привкус Впитывается быстро, по текстуре похож на подтаявшее сливочное масло
  • Крем реально хорошо заживляет потёртости на коже. Но уж очень специфический запах, приятным никак не назвать.
Дальше лень копировать, в общем где то треть отзывов пишут, что отдушка не спасает

francevna
Mandraik Людмила, Лютик, как ты вовремя скопировала отзывы.
Значит мне эти крема не подходят.

Я читала ответы производителя.

Екатерина2
Бусявка, хорошо. Мне после дачных подвигов крем явно понадобится.

OlgaGera
а у меня аллергия на нее
у каждого своя аллергия...

Irgata
70 р, шикардос штанцы, плотные, тонкие, цвет и рисунок не аляповатые.
Получила когда, подумала, что обратно придется сдавать, как-то узко на вид А оказалось – вползла я в них, и даже не в обтяжку-обтяжку нигде. К телу приятно. Заказала еще одни, пусть будет.
Еще одни штаники, тоже 70 р, .
Покрой больше как брюки, плотные, тоже сели на *опень вполне прилично.

Калюся
Какая-какая цена? У меня 855 и 979 рэ.

А, понял, то не цена.

Mandraik Людмила
Ага, почитала отзывы, они сильно маломерят, 70й размер на 50й берут

Irgata
70й размер на 50й берут
ну у меня не 50, как раз под 70 и есть в пузо+*опа.
Так что не скажу, что маломерят, только если хорошо свободно хочется.
Формы наши телесные, особенно в возрасте-то и при полноте, разные, так что кому ГДЕ КАК.

Улыбка
Еще одни штаники
Спасибо, понравились заказала

julia_bb
70 р, шикардос штанцы,
штаники, тоже 70 р,
Это у кого такие цены?
У меня 780 и 850 р. с копейками.

Аа, если это размер, пардон.

Exocat
Это у кого такие цены?
р. – видимо не рубль, а размер.

Таньча
А мне вот такие штаны понравились.

Зимой взяла бежевые, а сейчас до зелёных созрела. Правда цена выросла

Антоновка
Таньча,
Тань, по твоей ссылке коврик силиконовый

OlgaGera
коврик силиконовый
ага тоже нужно

Бусявка
Mandraik Людмила, Лютик,Екатерина2, Катерина, спасибо про кремик Зорька. Обычный у меня есть. Запах да, не очень, но я как то спокойно к нему отношусь. Окружающих больше жалко.
Поэтому оставлю пока свой старенький. Думала, что у ягодного прямо аромат будет соответствующий.

selenа
ага тоже нужно
посмотрела брючки, блин, купила коврик для новой духовки
спасибо, Таня

Светлана777
посмотрела брючки, блин, купила коврик для новой духовки
спасибо, Таня
какого цвета «брючки» куплены? У меня тоже по ссылке коврик, благо мне не нужен

selenа
«какого цвета «брючки»»
Черненькие, 742 рубля, а люди брючки за такую цену прикупили
А ты подумай насчет коврика-то, он с бортиком, и рулет можно сразу заворачивать, не снимая

Lind@
WB с ума сошел? Теперь за привязку карты снимают 11 рублей. Как и раньше, без возврата.

Светлана777
А ты подумай насчет коврика-то, он с бортиком, и рулет можно сразу заворачивать не снимая
не, я когда идут размеры, чтоб определиться и не промахнуться сижу с линейкой, не подходит мне размер. Да и имеется немецкий, купленный здесь в СП, пожалела что не купила второй в деревню, размеров таких у других производителей не встречала, поменьше тоже есть (валяется)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте