Теперь за привязку карты снимают 11 рублей. Как и раньше, без возврата.да ну, я привязывала за 11р, сняли и тут же вернули ( 1 СМС- покупка, 2-я СМС -отмена покупки, так в Сбере)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 162)
mamusi
Купила такую этажерку для дачи. Долго выбирала, эта оказалась лучшая по качеству и по производителю ЗМИ. Прекрасно вошла между плитой и холодильником, как то быстро нашлось, что в нее положить. Потом поставлю в нее ножи на деревянной подставке, что бы не занимали место на рабочем столе и были легко доступны. На рынке в хозотделе можно посмотреть их в живую, но они там дороже процентов на 30.
Теперь за привязку карты снимают 11 рублей.в ночи привязывала. 0 рублей покупка.
Снимают и возвращают, вернее отмену покупки делают.
да ну, я привязывала за 11р, сняли и тут же вернули ( 1 СМС- покупка, 2-я СМС -отмена покупки, так в Сбере)привязала, списали. И все.
Не сбер. Если не учтут в покупке, будут ругаться с ними.
Полгода назад рупь вроде было, не вернули и не учли.
Лёль, а тебе должок вернул ВБ?
а тебе должок вернул ВБ?неа. Уже чуть больше месяца.
Уже чуть больше месяца.Слушай, может пора в суд и на возмещение морального вреда в размере миллиона, как минимум
Купила на Валдберрис вот такие формы.
Есть без крышки. Идеально встют в гриль.
Большой плюс, если не врут, максимальная температура 300С, что для духовок просто отлично!
На ОЗОНЕ тоже были.
Есть без крышки. Идеально встют в гриль.

Большой плюс, если не врут, максимальная температура 300С, что для духовок просто отлично!

На ОЗОНЕ тоже были.
может пора в суд и на возмещение морального вредасынище приедет, озабочу
Купила такую этажерку для дачиу меня подобная, отличная
спасибо, ТаняВсегда пожалуйста Надя
Брюки женские 7/8, спортивные, капри, трикотажные, штаны домашние, на резинке, с высокой посадкой, LAINA
Брюки женские 7/8, спортивные, капри, трикотажные, штаны домашние, на резинке, с высокой посадкой, LAINA https://www.wildberries.r...alog/24695834/detail.aspx
Я сначала зеленые купила, недавно темно- синие еще. Очень удобная посадка. И коврик сейчас купила тоже Что-то коврики с бортиками мимо меня прошли до этого.
коврик сейчас купила тоже Что-то коврики с бортиками мимо меня прошли до этого.Как хорошо, что я их вам заместо штанов принесла
Как хорошо, что я их вам заместо штанов принеслаКто бы сомневался. У меня он уже просто есть
Антоновка, Леночка, пробовала с его помощью рулет свернуть?
Давно хотела написать про перфорированный силиконовый коврик для выпечки.
Вот такой
Я его использую в качестве крышки для противня, вместо фольги. Мне понравилось – и лишняя влага уходит, и не сохнет ничего, и не нужно с фольгой бодаться, и духовка чистая. Очень легко – накинул и очень хорошо лежит. Потом просто протираю, а если нужно, то и помыть несложно. Скоро год как пользуюсь, очень довольна.
Вот такой
Я его использую в качестве крышки для противня, вместо фольги. Мне понравилось – и лишняя влага уходит, и не сохнет ничего, и не нужно с фольгой бодаться, и духовка чистая. Очень легко – накинул и очень хорошо лежит. Потом просто протираю, а если нужно, то и помыть несложно. Скоро год как пользуюсь, очень довольна.
Полгода назад рупь вроде было, не вернули и не учли.Зачли или нет не знаю, а вот не вернули это точно. Я тогда несколько карт привязывала, потом оставила одну. Сейчас хотела привязать, но жаль даже рубля, не то что 11р.
А что за коврик там вместе с брюками, не нашла? Сперва подумала что для йоги, но бортик озадачил
У меня проблема с полученными и оплаченными мной заказами, но висящими не полученными и не оплаченными в доставках, сама собой рассосалась
Приятное платье, маечный трикотаж, на мои 170 длина примерно, как на модели. Цвет немного высветлен (блеклый), чем на сайте, но в целом очень приятное. Заказывала два, на выбор, такой же расцветки с красным цветами, ярче, показалось аляповатым. Не маломерка, покрой свободный. 784 руб.
Маломерка размера на три, цвет блеклый, белесый, совершенно не такой, как на сайте. Трикотаж обычный, маечный, в принципе пойдет, только цвет подобрать другой. Длина на 170 нормальная, до середины икры. 584 руб.
халат на запахе, очень люблю. Утром накинуть, из ванной выйти. Ткань не трикотаж, хлопок. Бязь, видимо, довольно жесткая, возможно выстирается, не знаю. Цвет яркий, мой, сорочий, как мама говорит. Длинный, мне длиннее, чем на модели. 615 руб.
Маломерка размера на три, цвет блеклый, белесый, совершенно не такой, как на сайте. Трикотаж обычный, маечный, в принципе пойдет, только цвет подобрать другой. Длина на 170 нормальная, до середины икры. 584 руб.
халат на запахе, очень люблю. Утром накинуть, из ванной выйти. Ткань не трикотаж, хлопок. Бязь, видимо, довольно жесткая, возможно выстирается, не знаю. Цвет яркий, мой, сорочий, как мама говорит. Длинный, мне длиннее, чем на модели. 615 руб.
А что за коврик там вместе с брюками, не нашла? Сперва подумала что для йоги, но бортик озадачилКоврик здесь
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #9651
А спортивный коврик, случайно, никто не покупал?
пробовала с его помощью рулет свернуть?Да, конечно. Для этого и покупала. Правда, у меня Тапервае
А спортивный коврик, случайно, никто не покупал?
У меня вот такой , брала в позапрошлом году на 250 р дешевле. Нетонкий, удобный.
У дочери вот такой:
, толстый, прочный. Но именно такого в наличии сейчас нет.
Кто имеет вертикальную сушилку для белья по типу такой
может другие варианты есть
у меня бывает после стирки два комплекта пост. белья. Выдержит ли? Отзывы разные. Заинтересовала именно компактность. Сейчас у меня обычная напольная метал-я «раскладушка»
может другие варианты есть
у меня бывает после стирки два комплекта пост. белья. Выдержит ли? Отзывы разные. Заинтересовала именно компактность. Сейчас у меня обычная напольная метал-я «раскладушка»
Кто имеет вертикальную сушилкумое мнение- вертикалка для сушки мах больших полотенец, постельное на ней сложно высушить, если только складывать в несколько раз ( 8слоев, насчитала). У меня 2, обычную достаю когда стираю постельное, вертикалку (у меня она поменьше, но суть та же), для мелкого (футболки, джинсы и т.)
50Lena, у меня вертикальная, немного другая, но смысл тот же. Удобно для не крупных вещей. Если завешивать все, то сохнуть будет очень долго, очень, очень долго. Поэтому играюсь с развешивание. Чтобы не пересекались вещи, по возможности. Постельное сушу крайне редко и просто развешиваю по всей вертикальной высоте. Если складывать, да ещё плотно вешать, то не дождешься просушки. Конечно, можно ставить ближе к батарее, но мне тогда проще сразу на батарею. Короче, мне удобно развешивать мелкие вещи летом, когда в ванне отопление отключают.
вертикальную сушилку для бельядля трусики-футболочки-полотенышки прекрасно.
Горизонталка-раскладушка для короткого – только место занимать.
У меня вертикальная сушка, для постельного белья не подходит надо складывать много раз прежде чем повесить что очень не удобно, для этого у меня лоджия, но она очень хороша для всего остального, наволочки, полотенца нижнее белье, детское белье.
Понятно.... значит мне не особо нужна. Дете выросло. Мелкие вещи можно и на горизонтальной сушить. Хотела себя порадовать удобством на денежный подарок к ДР
Спасибо за отклики
Спасибо за отклики
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то покупал «спортинвентарь» (поиск работает отвратно) – для дома нужны коврик, небольшой мяч, длинный валик для пилатеса и массажный ролл.
Хорошо, если по вменяемым ценам.
А спортивный коврик, случайно, никто не покупал?Gata, Аня, я купила себе такой:
Сейчас ссылку вставлю
Они у продавца есть разные, в зависимости от назначения. У меня самый толстый 15 мм, качество хорошее, есть резинка, недорогой и упакован в коробку. По цене был 600 руб.
мдяя ВБ это ну оч для клиента.
В Пункте выдачи розетки нет, вообще! Девочка долго соображала почему сканер надо положить и начать вбивать цифирки в программу. Чего ждала?? Зачем ждала?
В итоге заказ получила. Но раза в 3 дольше, чем в Озоне.
И да, 11 рублей учли в сумме покупки. Но НИГДЕ НИ ПОЛСЛОВА об этом. Соображай и считай сам. В общем, сервис на уровне
В Пункте выдачи розетки нет, вообще! Девочка долго соображала почему сканер надо положить и начать вбивать цифирки в программу. Чего ждала?? Зачем ждала?
В итоге заказ получила. Но раза в 3 дольше, чем в Озоне.
И да, 11 рублей учли в сумме покупки. Но НИГДЕ НИ ПОЛСЛОВА об этом. Соображай и считай сам. В общем, сервис на уровне
В Пункте выдачи розетки нет, вообще!Ой ли, а как же у них комп включен? У нас в ближайшем ПВЗ тоже отдельно розетки для клиентов нет, но в проверке товара они не отказывают, у них комп включен через сетевой фильтр, вот в него они и включают электротовары (я всегда проверяю у них так)
Девчонки, есть у нас рынок. Мы называем его Китайский рынок, но торгуют там и казахи, и китайцы, и армяне. Так вот сегодня я купила, на пробу, рис Лазер. 20 руб за 100 гр. Так вот. Там было два вида лазера. Один чистый, белый, длинный. Как на картинке на валдберис. Другой пыльный, и мелкий. Я спрашиваю: какой вкуснее? Казашка показывает на пыльный рис. Я спрашиваю: что из них готовить? Плов? Кашу? Она головой мотает, мол нет, в кашу это очень шикарно будет. Для плова отлично.
Девчат, кто пробовал другой Лазер?
Девчат, кто пробовал другой Лазер?
но в проверке товара они не отказывают, у них комп включен через сетевой фильтр,вот ни чего
Lind@, в смысле дома проверить, у них же на электронику возврата нет можно сказать. В нашем пвз розетка есть. Прямо возле выходной двери чуть не на косяке на уровне пола и впритык с кабинкой, то есть хочешь проверяй на пороге и на полу.
Странно как то...
У нас в ПВЗ есть стол (небольшой правда) и розетка около него – всё можно проверить.
Без проверки – я бы рисковать и забирать не стала.
И в отзыве можно написать про ПВЗ – о том, что нет розетки для проверки техники.
У нас в ПВЗ есть стол (небольшой правда) и розетка около него – всё можно проверить.
Без проверки – я бы рисковать и забирать не стала.
И в отзыве можно написать про ПВЗ – о том, что нет розетки для проверки техники.
У нас в ПВЗ есть стол (небольшой правда) и розетка около него – всё можно проверить.не во всех ПВЗ такое есть, сама сталкивалась.
Без проверки – я бы рисковать и забирать не стала.вот и я о том же, поэтому настоятельно прошу проверить. Видимо где розеток для клиентов нет всё зависит от сотрудников, если нормальные, то найдут как проверить.
Mrs. Addams, спасибо, заказала (все же поиск на вб это ужас просто), а массажный ролл это случаем не валик с такими пупырками, его еще для разогрева использовать можно? Мне еще фитбол нужен, но чет побаиваюсь у них брать...
Мне еще фитбол нужен, но чет побаиваюсь у них брать...фитбол лучше бы в спорт магазине вживую смотреть. Хотя бы примериться.
массажный ролл это случаем не валик с такими пупырками, его еще для разогрева использовать можно? Мне еще фитбол нужен, но чет побаиваюсь у них брать...Gata, Аня, да, у меня пока ещё в «отложенном» такой
но сейчас нет в наличии. Это именно массажный, если валик «для полежать», я покупала «гречневый»
Ещё купила маленькие валики, очень приятные для рук –
Мячами пока не обзавелась, но остановилась на этом бренде
, у них много чего есть, но недешево
Кстати,
прекрасно подошел как массажный для стоп, за 59 руб.
Mrs. Addams, мячик из фикс-прайса мягкий, резиновый или совсем жесткий, пластиковый?
А кто сталкивался с вот такой фигнёй? Лежало в корзине вот такое пальто. Сейчас моего размера уже нет, но как пример
Перехожу к товару, а цена намного выше. Пробую заказать, цена всё равно не как в корзине.
Пальто DizzyWay/стеганое/демисезонное/Плащ утепленный/Плащ стеганый, DizzyWay

Перехожу к товару, а цена намного выше. Пробую заказать, цена всё равно не как в корзине.
Пальто DizzyWay/стеганое/демисезонное/Плащ утепленный/Плащ стеганый, DizzyWay
Там акция – 3ий товар в подарок. Скорее всего у вас в корзине что-то ещё лежит из этой акции, а вы оформляете покупку только этого пальто или других вещей, которые в этой акции вы не участвуют. Поэтому цену при оформлении пересчитывают.
(Цена только за 1 единицу этого товара без акции указана на странице товара)
В приложении кстати видно в корзине вещи, которые участвуют в акции, значок 2+1 стоит.
(Цена только за 1 единицу этого товара без акции указана на странице товара)
В приложении кстати видно в корзине вещи, которые участвуют в акции, значок 2+1 стоит.
Ксенья, спасибо за разъяснение!
kuzashka, Наталья, мячик жёсткий, твёрдый.
Хочу поделиться.
Купила ложки для мультиварок, очень удобные
Я родными пользовалась не только в паре с мультиварками, но и со сковородами. Они уже все даже стерлись по краю. Эти две приятно удивили, удобно и яичницу переложить со сковороды, и сырники/оладьи/котлеты перевернуть.
Еще вот эта серия сковородок очень удачная
Себе такие взяла год назад в двух размерах: 24 и 28 см. А сейчас и невестке купила. Очень достойное покрытие, ничего не пригорает. Оладьи и сырники жарю вообще без масла.
До этого была жутко дорогая Кукмара, но абсолютно все в помойку отправлялись максимум через год, и это при том, что сковороды в ПМ я никогда не мою.
Купила ложки для мультиварок, очень удобные
Я родными пользовалась не только в паре с мультиварками, но и со сковородами. Они уже все даже стерлись по краю. Эти две приятно удивили, удобно и яичницу переложить со сковороды, и сырники/оладьи/котлеты перевернуть.
Еще вот эта серия сковородок очень удачная
Себе такие взяла год назад в двух размерах: 24 и 28 см. А сейчас и невестке купила. Очень достойное покрытие, ничего не пригорает. Оладьи и сырники жарю вообще без масла.
До этого была жутко дорогая Кукмара, но абсолютно все в помойку отправлялись максимум через год, и это при том, что сковороды в ПМ я никогда не мою.
Еще вот эта серия сковородок очень удачнаяИнтересно, что под «гранит» сковородки дороже, чем простоо черные – черная 1520, зеленая – 1 896.
Если кто-то наткнется на дешевые ХБ штаники, на даче
ХБ штаникиВряд ли дешевые, вряд ли для работы на даче, но себе купила для «гулять с собакой и без» летом «на районе». Типа нацепил, футболка-рубашка, и пошел. Очень приятные. Пока довольна, как в носке стирке – время покажет.
А вот такие купила даже и на работу в жару:
Очень лёгкие, тереть в проблемных местах не будет. Блузка ржавого цвета к ним есть, тоже от WB. Да и синяя футболка найдется.
Прикупила себе пижамку, очень понравилась. Можно носить просто как домашний костюм
NatalyaB, на пижамные похожи.
Спасибо за ссылки!
пошла искать, нашла вот еще что
пошла искать, нашла вот еще что
Очень достойное покрытие, ничего не пригорает.Мне тоже нравится, у меня любимый ковшик и сковородка с таким «гранитным» пркрытием. Ковшик в деле каждый день и чаще. Уже года 3, никаких дефектов, ничего не пристаёт.
на пижамные похожи.Может, но так, вроде, веселенькие. Как обыграть. Не совсем похоже на трикотаж, хотя и тянется слегка.
Екатерина2, последние, похоже, плотные – эластан 20%. Не будут, как компресс?
NatalyaB, будут, жир буду топить....
Еще вот эта серия сковородок очень удачнаяСпасибо за рекомендацию! Сегодня уже получила, очень быстро доставили. Надеюсь прослужит долго.
дешевые ХБ штаники
Вот эти могу рекомендовать.
Очень комфортные.
Девочки, не могу разобраться. Кладу в корзину товар с надписью -10% в корзине, перехожу в корзину, а цена не меняется. Что не так?
Светлана62, пример ссылку покажите, пожалуйста.
NatalyaB, вот.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте