Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 163)

Дуняz

Для мужчин труселя. У меня юноша вырос в «семейных «трусах, что бы все правильно сформировалось, носит с удовольствием.

И второй раз покупаю домашние шорты. Нравиться что достаточно длинные на 180 см.
Тонкие
и плотные с изнанки ткань петельками

Екатерина2
Очень комфортные
И выглядят прилично-спокойно. Моего размера нет, поставила на ожидание. Спасибо!

Vesta
Светлана62, видимо какая то ошибка, я нажала на эти проценты, пишут ошибка, отправьте отчёт об ошибке.

Улыбка
нашла вот еще что
Верхние я уже получила, только цена вдвое выше и размеры там больше. Понравились, отличная посадка, только длинноваты малость и брала на 2 размера больше, подошли

OlgaGera
и размеры там больше
Екатерина, где? Штанишки нужны

Улыбка
Лёлька,

OlgaGera
если кто носит такой фасончик – штанишки-султанки Цена сладкая 329р

Екатерина, Уже ждут в ПВЗ

Хотела сшить, а тканюха подорожала. Уж луЧЧе гоовые куплю

Улыбка
Хотела сшить
И я туда же...

Бирюса
штанишки-султанки Цена сладкая 329р
Очень сильно просвечиваются. Я в прошлом году заказала, но даже за те 129 руб, что они стоили, не взяла.

Новичок_я
Хотела сшить, а тканюха подорожала
тоже хотела тканюшкой разжится, но цены стали – не подступись

kortni
Девочки, подскажите, кто знает...
«Привязывала» новую карту. Без списания 11 рублей «за покупку» карта не «привязывалась».
Но никаких покупок на этот момент не было.
Вопрос: за что списали 11 рублей?
Сумма, понятно, не большая.. просто интересно.

Калюся
Ирина, именно за привязку. Вернут, не переживай.

tanushenka
Спасибо за ссылку на чай улун в черной пачке (я не любитель зеленого чая, но очень понравился), хочу поделиться: очень понравился шампунь, цена сейчас хорошая 250р
может тоже кому-нибудь тоже подойдет и понравится

Улыбка
После изучения прилавков, очень привлекательная цена
Свежий.

GuGu
У меня за привязку карты 1 руб., списывают и сразу возвращают, но мне совершенно не нравится 100 руб. за возврат. Покупала носки за 100р., и если бы отказалась, списали бы 100? Поэтому из одежды и обуви ничего не заказываю, хотя иногда ну очень хочется

OlgaGera
100 руб. за возврат
а где это прописали? У меня нигде нет

GuGu
При оформлении и перед оплатой, строка под товаром.. и у меня появилось давно. «Стоимость доставки возвращенного товара – 100 ₽ за каждую единицу"

Ири55
Стоимость доставки возвращенного товара – 100 ₽ за каждую единицу"
У меня тоже. Поэтому тряпочки, носочки не заказываю.

Соня садова
У меня тоже такой информации нет. Появлялась на день в период сбоя, сейчас всё как обычно: возврат и отказ бесплатный, если просто сроки выдачи вышли, а я не пришла, то 50 рублей за вещь.

Элен
При оформлении и перед оплатой, строка под товаром.. и у меня появилось давно. «Стоимость доставки возвращенного товара – 100 ₽ за каждую единицу"
Ничего подобного, нет...

GuGu
Элен, Лен, а у меня уже давно так.. и писа́ла им, но без ответа... Может у меня сумма выкупа до 10 тыс., только год там заказываю и то нечасто.

Ромашка
Только что заказала рекомендованный шампунь. Никакой оплаты за возврат нигде не прописано у меня.

Rada-dms
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший автоматический ароматизатор на батарейках. Начиталась отзывов, выяснилось, что те, что подешевле (до 1000 руб.), очень громко распыляют. А те, что подороже, имеют мало отзывов.

ОгнеЛо
те, что подешевле (до 1000 руб.), очень громко распыляют
Да! У нас, не скажу какой марки, реально громко пшикал. Марку не скажу, ибо им не пользуемся.

Светлана777
Начиталась отзывов, выяснилось, что те, что подешевле (до 1000 руб.), очень громко распыляют.
Оль, что значит громко? обычный освежитель пшыкаешь он что тихий? вот как флакон для автоматического дозатора издает при нажатии звук, такой он и через дозатор + шум механизма (но это у моего, которому не знаю сколько лет... много) Специально пошла проверила -нажала на флаконе отдельном и потом на дозаторе принудительно кнопкой. У меня Air Wick (X-Press) с синей принудительной кнопкой флаконы разные пробовала, иногда не подходят, приноровилась брать в фиксе. Есть еще один Air Wick, но видимо подешевле без этой кнопки, не нравится, валяется (светящая типа лампочка внутри, т. е не видно рабочие батарейки или нет. Кнопки принудительной тоже нет, я ею иногда пользуюсь или дополнительно ароматизировать или для проверки осталось что-то во флаконе или нет).
Или ты вообще о другом типе спрашивала? Может я не так поняла

Anna67
что значит громко
Громко значит громче баллончика, тот просто шипит, а эта штука у меня как бы еще и жужжит, да еще и внезапно. Уж не знаю чем жужжит, может механизм нажатия в нём такой. У меня вроде тоже эйрвик, самый дешевый без кнопочек и лампочек с тремя диапазонами по времени ни один из которых не устраивает, то не экономно, то неэффективно. Хотелось б конечно кнопку, но не критично – какая-нибудь туалетная вода всегда в наличии в любом помещении, включая прихожую. В принципе стоит на бачке унитаза и там не мешает, а стоял бы где еще, то бесил бы.

OlgaGera
а эта штука у меня как бы еще и жужжит, да еще и внезапно
ужас какой.

какая-нибудь туалетная вода всегда в наличии
спецом покупала от новой зари парфюм, как освежители. Нравится

Антоновка
это тот самый парфюм, с помощью которого можно одним нажатием на пульверизатор высвободить из глубин своей души самые потаенные желания

спецом покупала от новой зари парфюм, как освежители.

Лихо ты его, Оль

OlgaGera
Лена, это где такое про него написано
  может по-этому у меня семь пятниц на неделе

Лена, а мне что надоедает, то в ополаскивание или в дезодорант идёт.

Светлана777
ужас какой
, не, мы хотим чтоб брызгал сам, но МОЛЧА.. мой хоть и не жужжит, но само нажатие слышно Ко всему привыкаешь, машины за окном шмыгают гораздо громче
мне что надоедает, то в ополаскивание или в дезодорант идёт.
у меня так же. А если не брызгает, то я переливаю в ароматизатор в который палочки вставляются

Антоновка
это где такое про него написано
Так по твоей ссылке))

мы хотим чтоб брызгал сам, но МОЛЧА.. мой хоть и не жужжит, но само нажатие слышно
Я просто подпрыгиваю

selenа
Мне нравятся такие ароматизаторы
можно подобрать аромат под себя, стоит себе пованивает благоухает, можно и в тубзик поставить, не шумит, не пшикает

Светлана777
Мне нравятся такие ароматизаторы
во, в такой я потом и наливаю

Anna67
Конкретно НЗ подорожала, хотя она и брокард самое оно для дома, и у них есть для этого специальные линейки у меня всё равно парфюм именно для человеков который. Какие-то старые надоевшие, Олиана, Анаис (клон какой-то по цене как раз на ароматизатор). В увлажнителе у меня масло, а вот в пылесос использую. Либо мешок обрызгаю, либо в бак для воды. Ну не выбрасывать же их.
А эту с палками покупала в фиксе, за неделю улетучилось.

Rada-dms
Девочки, спасибо за ваше мнение! Вот и я не хочу подпрыгивать. Вернее, больше о Маргусе своей беспокоюсь.
У нас не большая прооблема в домике старом в Подмосковье. Труба канализации выходит в землю в предбаннике (иначе никак не было возможности сделать), и вот там и ногда еле-еле ощущается запах, хотя не всегда. Меня это раздражает, другие люди не особо чувствуют. Но все же хочется решить эту проблему.
Лампу мою любимую Берже все время запускать не охота, и срества для нее не дешевые. Хотя вещь просто отличная сама по себе. Я ее постоянно использую, особенно в период заготовок или после жарки рыбы.
Для начала куплю с палочками ароматизатор, а автоматический еще повыбираю. есть вроде от Cиоми что-то новенькое. Но у них не всегда все их задумки хорошо исполнены. Хотя хорошего больше!

Сейчас получила вот такой освежитель – очень запах понравился, неядовитый, ненавязчивый, приятный, даже нейтральный.

Еще закажу. Реально убрал запах в предбаннике.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У меня от Брокарда много всего – конкретно тут сирень моно и мимоза – очень реалистичные ароматы, как странно. Но в Мимозе дозатор утерян. Буду переливать в мини формат.

колобашка
Я все освнжители извела в доме, как вредные, теперь у меня в санузлах свечи стоят. Как надо запах, зажигаю.

Rada-dms
колобашка, хорошая мысль! А не закоптит потолок и стены, если постоянно?
Лучше всего, конечно, эфирные масла, но их тоже нельзя постоянно вдыхать. Хотя целые культуры (Восток, Индия, арабы) в этом живут, и ничЕ вроде...

колобашка
Я не надолго зажигаю, да и далеко до потолка.)

OlgaGera
в домике старом в Подмосковье.
Оль, там сифон или слив?
Если сифон, то плользую ополаскиватель для рта, самый дешевый в светофоре покупаю

selenа
Rada-dms, о, кстати, вспомнила про ещё один
покупала, когда щенок делал пипи где захочет, но он ничем не пахнет, удаляет ко всему прочему запах «канализации, сточных вод» и т. д.
" Уникальный, полностью безопасный и неагрессивный комплекс на основе концентрата серебра ликвидирует бактерии и микроорганизмы, предотвращает их размножение и мутацию, обеспечивая пролонгированное антибактериальное действие. Нейтрализатор запахов мгновенно ликвидирует неприятные запахи, не маскируя их, а устраняя их причину. Средство полностью выветривается с поверхности, не оставляя следов, пятен и разводов. Эффективно против запахов гари и дыма, физиологических и биологических запахов, запахов канализации, сточных вод, плесени и гнили, специфических запахов клея, красителей, пластмасс, резины. Способ применения: Распылите средство на источники неприятного запаха – ковры, шторы, одежду, обувь, любые мягкие и твердые покрытия. Необходимо направить распылитель в противоположную сторону от лица и распылить средство несколько раз. Средство возможно использовать в качестве освежителя воздуха. Предназначено для применения в жилых и нежилых помещениях.
 Почти полный стоит, собачка научилась пипи «куда положено», раньше, чем истратила 1/3.

Rada-dms
OlgaGera, Оль,, мужа спрошу, а как используешь? В раковину льешь? Тоже мыслЯ! Надо вообще просто систему прочистить. У меня же еще и трубы эти под потолком, там же есть и соединения... Как олин раз ливануло, всю мебель затопило. как раз в день отъезда на юг два года назад. У мужа теперь вообще стресс постоянный – даже когда уходим погулять, воду отключает. А у меня стресс – приходим, я нырк мылом мыть руки, а вода не включена! И это не лечится!

selenа, кинула в корзину, но тут идея такая, чтобы сам пробелму решал, а не постоянно пшикать.

Девочки, дорогие, посоветуйте мужские шлепки для пляжа (можно подороже, можно просто хорошие, недорогие – мама хочет мужу подарить) и женские тоже, чтобы верх был не очень жесткий.

NatalyaB
ещё один
Состав понравился: «химия 100%". Коротко и ясно.
А как вы думаете, кошачьи метки нейтрализует? У моей девицы беда, 4 хвоста: один кот, кастрированный, и 3 кошки нестерильные. Одна молодая, в самых гормонах. Ужас, что творит. Да и остальные, на неё глядя, могут.

OlgaGera
а как используешь? В раковину льешь?
В раковину на ночь по потребности. В дУше в кабине после купания. И нормально.
Даже можно зубную пасту развести, я так делала, тоже дешевую. Нормально действует.

шлепки для пляжа
Оль, может не шлёпки? Я всегда на морЯх пользовала тапочки для сёрфа. Удобно. Ходить, плавать. Ноги не натирают песком
ну вот что то похожее

Если не в тему, извини

OlgaGera
кошачьи метки нейтрализует?
неа... кошечка.. это аут. Никакой химией не выводится

Rada-dms

Вот выбираю, я ж не успокоюсь теперь, тем более меня муж озадачил, а он редко высказывает пожелания...

Оль, может не шлёпки? Я всегда на морЯх пользовала тапочки для сёрфа. Удобно. Ходить, плавать. Ноги не натирают песком
ну вот что то похожее

Если не в тему, извини
Оля, какие классные!!! теперь такие тоже хочу! Все в тему в этой теме!
Шлепки все равно нужны – всунул, вынул – пошел, пришел!

OlgaGera
вспомнила про ещё один https://www.wildberries.r...argetUrl=XS&size=78280365
нужно попробовать. А то в машине кошечка пи-пи сделала... а у нас аллергия на кошек (астма аллергическая). И в химчистку сдавали машинку, и сами чистили. Ничего не берет. Уже лет 5...
Нужно этот попробовать

selenа
А как вы думаете, кошачьи метки нейтрализует?
Боюсь рекомендовать, я очень мало им пользовалась, но когда пользовалась, вроде исчезали запахи, как-то не пахнет он совсем ничем, вроде как водой побрызгала, но повторить не возникало мысли, значит запах исчезал.

OlgaGera
Шлепки все равно нужны – всунул, вынул – пошел, пришел
ну да ну да
Не, шлёпки не нужны. С утра надел и целый день ходи. Снял, когда не надо

Rada-dms
OlgaGera, да? А если песок туда забьется? А в доме же снимать надо. Короче, я себе такие возьму, если подойдут, а там разберемся, может даже спать в них буду, ноги же и в них можно помыть!

Таньча
Не, шлёпки не нужны. С утра надел и целый день ходи
Не, не вариант. Не загорают ноги в них, и парной эффект присутствует. Шлепки всё равно нужно.

Светлана777
Шлепки все равно нужны – всунул, вынул – пошел, пришел!
я увидела у племяшки и ее мужа шлепки фирмы oysho, права стоили 2тыс, бежевые стильно смотрелись. В магазине размеров наших не было, потом дочь чёрт её дернул попала туда, а там завоз и прикупила мне и себе, но черные (бежевые размер не соответствовал) Я к чему – на ВБ нашла точно такие же отличие – размер мой был 36, цена- я покупала за 550р (не могла не купить по такой цене, хотя уже есть), ну и нет надписи внутри фирменной больше отличий не нашла... ой, нет, еще одна существенная – они не воняли (из тех 2-х пар фирменных одна пара воняла и воняет до сих пор ешевым китаем, заметили поздно)

OlgaGera
ноги же и в них можно помыть!
кстати, всегда были чистые. Они ж воду пропускают, а песок нет

парной эффект присутствует
в неопрене да, но сейчас есть какие то из других материалов.

Anna67
Свеча не вариант, кот у меня ею пользоваться не умеет, а я захожу в туалетную не часто. Несмотря на открытую для него дверь. Сейчас кот остался один, смотреть что там да как не пора ли убрать специально вообще перестала. Так что пусть уж там что-то постоянно само пшикает или пахнет. Одно время на трубе висел автомобильный ароматизатор-баночка такой
 Ароматизатор подвесной freshline черный лед New Galaxy
Найду налью что-нибудь. Я прямо парф маньячка иногда бываю.

NatalyaB
неа... кошечка.. это аут. Никакой химией не выводится
Увы. Подозревала.

колобашка
Вот я кстати освежители больше из за кошки выкинула, для них это особенно вредно.

Rada-dms
колобашка, у меня на выходе будет стоять, в комнатах я ароматерапию делаю или Берже

Mandraik Людмила
Девочки, кто штанишки посоветовал, спасибо

Специально взяла на размер больше, трикотаж 100% х/б, хорошенькие – веселенькая расцветка, тонкие, как раз на лето.
И крем Зорька пришёл, запах специфичный, но главное что бы действовал, у мужа жуткие пятки, лечить не даёт, ну хоть может крем немного поможет.

колобашка
Mandraik Людмила, симпатишные.

Таньча
но главное что бы действовал, у мужа жуткие пятки, лечить не даёт, ну хоть может крем немного поможет.
Когда то мусяня тут тестировала крема фирмы «Флорессан», мне их продукция понравилась. Беру крем и бальзам для ног с мочевиной. После ванны на распареные ноги крем и целофановый пакет на пару часов. Результат.

Бальзам для ног от сухих мозолей и натоптышей серии Organic foot care, 150мл, Floresan

Mandraik Людмила
целофановый пакет на пару часов.
В том то и проблема, что не оденет, максимум намажет кремом. Я ещё чего только не предлагала, упертый он

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте