Для мужчин труселя. У меня юноша вырос в «семейных «трусах, что бы все правильно сформировалось, носит с удовольствием.
И второй раз покупаю домашние шорты. Нравиться что достаточно длинные на 180 см.
Тонкие
и плотные с изнанки ткань петельками
mamusi
Очень комфортныеИ выглядят прилично-спокойно. Моего размера нет, поставила на ожидание. Спасибо!
нашла вот еще чтоВерхние я уже получила, только цена вдвое выше и размеры там больше. Понравились, отличная посадка, только длинноваты малость и брала на 2 размера больше, подошли
и размеры там большеЕкатерина, где? Штанишки нужны
Хотела сшитьИ я туда же...
штанишки-султанки Цена сладкая 329рОчень сильно просвечиваются. Я в прошлом году заказала, но даже за те 129 руб, что они стоили, не взяла.
Хотела сшить, а тканюха подорожалатоже хотела тканюшкой разжится, но цены стали – не подступись
100 руб. за возврата где это прописали? У меня нигде нет
Стоимость доставки возвращенного товара – 100 ₽ за каждую единицу"У меня тоже. Поэтому тряпочки, носочки не заказываю.
При оформлении и перед оплатой, строка под товаром.. и у меня появилось давно. «Стоимость доставки возвращенного товара – 100 ₽ за каждую единицу"Ничего подобного, нет...
те, что подешевле (до 1000 руб.), очень громко распыляютДа! У нас, не скажу какой марки, реально громко пшикал. Марку не скажу, ибо им не пользуемся.
Начиталась отзывов, выяснилось, что те, что подешевле (до 1000 руб.), очень громко распыляют.Оль, что значит громко? обычный освежитель пшыкаешь он что тихий? вот как флакон для автоматического дозатора издает при нажатии звук, такой он и через дозатор + шум механизма (но это у моего, которому не знаю сколько лет... много) Специально пошла проверила -нажала на флаконе отдельном и потом на дозаторе принудительно кнопкой. У меня Air Wick (X-Press) с синей принудительной кнопкой флаконы разные пробовала, иногда не подходят, приноровилась брать в фиксе. Есть еще один Air Wick, но видимо подешевле без этой кнопки, не нравится, валяется (светящая типа лампочка внутри, т. е не видно рабочие батарейки или нет. Кнопки принудительной тоже нет, я ею иногда пользуюсь или дополнительно ароматизировать или для проверки осталось что-то во флаконе или нет).
что значит громкоГромко значит громче баллончика, тот просто шипит, а эта штука у меня как бы еще и жужжит, да еще и внезапно. Уж не знаю чем жужжит, может механизм нажатия в нём такой. У меня вроде тоже эйрвик, самый дешевый без кнопочек и лампочек с тремя диапазонами по времени ни один из которых не устраивает, то не экономно, то неэффективно. Хотелось б конечно кнопку, но не критично – какая-нибудь туалетная вода всегда в наличии в любом помещении, включая прихожую. В принципе стоит на бачке унитаза и там не мешает, а стоял бы где еще, то бесил бы.
а эта штука у меня как бы еще и жужжит, да еще и внезапноужас какой.
какая-нибудь туалетная вода всегда в наличииспецом покупала от новой зари парфюм, как освежители. Нравится
это тот самый парфюм, с помощью которого можно одним нажатием на пульверизатор высвободить из глубин своей души самые потаенные желания
спецом покупала от новой зари парфюм, как освежители.
ужас какой, не, мы хотим чтоб брызгал сам, но МОЛЧА.. мой хоть и не жужжит, но само нажатие слышно Ко всему привыкаешь, машины за окном шмыгают гораздо громче
мне что надоедает, то в ополаскивание или в дезодорант идёт.у меня так же. А если не брызгает, то я переливаю в ароматизатор в который палочки вставляются
это где такое про него написаноТак по твоей ссылке))
мы хотим чтоб брызгал сам, но МОЛЧА.. мой хоть и не жужжит, но само нажатие слышноЯ просто подпрыгиваю
Мне нравятся такие ароматизаторыво, в такой я потом и наливаю
в домике старом в Подмосковье.Оль, там сифон или слив?
ещё одинСостав понравился: «химия 100%". Коротко и ясно.
а как используешь? В раковину льешь?В раковину на ночь по потребности. В дУше в кабине после купания. И нормально.
шлепки для пляжаОль, может не шлёпки? Я всегда на морЯх пользовала тапочки для сёрфа. Удобно. Ходить, плавать. Ноги не натирают песком
кошачьи метки нейтрализует?неа... кошечка.. это аут. Никакой химией не выводится
Оль, может не шлёпки? Я всегда на морЯх пользовала тапочки для сёрфа. Удобно. Ходить, плавать. Ноги не натирают пескомОля, какие классные!!! теперь такие тоже хочу! Все в тему в этой теме!
ну вот что то похожее
Если не в тему, извини
вспомнила про ещё один https://www.wildberries.r...argetUrl=XS&size=78280365нужно попробовать. А то в машине кошечка пи-пи сделала... а у нас аллергия на кошек (астма аллергическая). И в химчистку сдавали машинку, и сами чистили. Ничего не берет. Уже лет 5...
А как вы думаете, кошачьи метки нейтрализует?Боюсь рекомендовать, я очень мало им пользовалась, но когда пользовалась, вроде исчезали запахи, как-то не пахнет он совсем ничем, вроде как водой побрызгала, но повторить не возникало мысли, значит запах исчезал.
Шлепки все равно нужны – всунул, вынул – пошел, пришелну да ну да
Не, шлёпки не нужны. С утра надел и целый день ходиНе, не вариант. Не загорают ноги в них, и парной эффект присутствует. Шлепки всё равно нужно.
Шлепки все равно нужны – всунул, вынул – пошел, пришел!я увидела у племяшки и ее мужа шлепки фирмы oysho, права стоили 2тыс, бежевые стильно смотрелись. В магазине размеров наших не было, потом дочь
ноги же и в них можно помыть!кстати, всегда были чистые. Они ж воду пропускают, а песок нет
парной эффект присутствуетв неопрене да, но сейчас есть какие то из других материалов.
неа... кошечка.. это аут. Никакой химией не выводитсяУвы. Подозревала.
но главное что бы действовал, у мужа жуткие пятки, лечить не даёт, ну хоть может крем немного поможет.Когда то мусяня тут тестировала крема фирмы «Флорессан», мне их продукция понравилась. Беру крем и бальзам для ног с мочевиной. После ванны на распареные ноги крем и целофановый пакет на пару часов. Результат.
целофановый пакет на пару часов.В том то и проблема, что не оденет, максимум намажет кремом. Я ещё чего только не предлагала, упертый он