У нас женщина в подъезде не старая умерла так от заражения крови. Пятка треснула, попала грязь, ходила терпела, пока нога не посинела и температура под 40. Скорая забрала уже в бреду. Не спасли. Объясни ему популярно.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 164)
mamusi
кошечка пи-пи сделала... а у нас аллергия на кошек (астма аллергическая). И в химчистку сдавали машинку, и сами чистили. Ничего не берет. Уже лет 5...OlgaGera, нам помогло только полностью разбирать сидение и керхером все наполнение промывать с шампунем. Высохло и запах пропал.
разбирать сидениеНу сиденье можно поменять, а вот с паркетом что делать? Пока сухой еще ладно, а как вымою – пахнет. Это еще я просто водой полы не мою, обязательно что-то пахучее налью для бодрости.
Про паркет не в курсе. А вот совет по поводу кошек может не понравиться Так что я лучше про запах, как с ним бороться в авто. Дома мне кошки не грозят.
Anna67, Анна, отличное средство для борьбы с запахом
отличное средство для борьбы с запахомПомогает, но не так, чтобы. Если попадает на то, что имеет щели, или впитывается, то нет. Опробовано.
В том то и проблема, что не оденет, максимум намажет кремом. Я ещё чего только не предлагала, упертый онЛюда, а вот это!? Буквально 2 мин подержать и все прекрасно
Гель для пяток, с мочевиной, кератолитик, средство от натоптышей, сухих мозолей, пемза натуральная EpilProfi
Гель для пяток, с мочевиной, кератолитик, средство от натоптышей, сухих мозолей, пемза натуральная EpilProfiНе, не будет и мне не даст Да ладно, девочки, я уж 33года с ним, так что хорошо его изучила, упрямый до ужаса Ничего не поделаешь Будет зорькой мазать.
Помогает, но не так, чтобы. Если попадает на то, что имеет щели, или впитывается, то нет. Опробовано.Странно, используем в приюте, в котором живет больше 30 кошек и никакого запаха
Девчата, у меня кошка была хулиганка, редко, но обязательно схулиганит, так мне подсказали что очень хорошо убирает запах средство для мытья стёкол. И это на самом деле очень хорошо помогает.
Сама не пробовала, но читала, что помогает средство для биотуалетов.
Всем добрый вечер! Кто-то писал про силиконовый ершик для унитаза. Стоит покупать? И какой лучше выбрать, посоветуйте, пожалуйста?
Спасибо, девочки. Щелей там да, что ни паркетина то щель. Мой был в этом плане не хулиган, не думайте плохого. Понятно что либо не мочить, либо теперь заливать этими средствами весь коридор пока не перевесит. Даже хлорку теперь люблю.
про силиконовый ершик для унитаза. Стоит покупать? И какой лучше выбрать, посоветуйте, пожалуйста?Я себе купила, пользуюсь с середины января, мне нравится. Приклеивается к стенке, занимает мало места, не мешает при уборке, к самому ёршику не липнет (пока не видела ни разу). Вот такой , покупала за 251 р. Есть маленький минус – разборная ручка пыталась раскрутиться, пришлось просто покрепче закрутить.
Хотела купить ещё один с целиковой ручкой, но мне там конструкция не понравилась. Там стакан составной, и пишут в отзывах, что щётка вытаскивается вместе с внутренней частью стакана.
льга, Галина, спасибо большое, буду заказывать!
Я себе купила, пользуюсь с середины января, мне нравится.Галина, простите за деликатные вопросы, а этим ершиком можно почистить унитаз в рамках уборки, а не только использования по необходимости. У нас очень жесткая вода, и за 2-3 дня откладывается налет, который прям драить надо.
Галина, простите за деликатные вопросы, а этим ершиком можно почистить унитаз в рамках уборки, а не только использования по необходимости. У нас очень жесткая вода, и за 2-3 дня откладывается налет, который прям драить надо.тоже озадачилась, у меня губка силиконовая для посуды – больше бесполезная, чем полезная, так, по тефлону слегка пройти
У нас очень жесткая вода, и за 2-3 дня откладывается налет, который прям драить надотакая же история, но никогда ничего драить не приходится. Пользуемся САНОКСом, по всей окружности чаши заливаю гель. Ершик даже в руки не беру. Гель, конечно, стекает в воду, но за ночь свою работу выполняет на 100% и в чаше, и в той части, где водный затвор.
Утром унитаз сверкает, как с витрины магазина.
Добрый день! Давно ничего не заказывала и была неприятно удивлена-все вернулось на круги своя Уменьшили сумму выкупа до платного возврата, все попытки переговоров сводятся к тому что они над этим работают. Пересчитать и исправить в течении недели это так сложно, в личном кабинете все товары в наличии? Оплаченный товар завис в течении той же недели и за это время подорожал в два раза. Подозреваю какой то лохотрон в отношении себя
Оплаченный товар завис в течении той же недели и за это время подорожал в два раза.Прямо дополнительные деньги сняли или запросили? У меня вот 2 дня назад принесли «застрявший» на 8 дней товар, оплаченный. Да, подорожал на некоторую сумму. Но в каталоге, а для меня – по той цене, что заказала и оплатила. И так было уже несколько раз.
К сожалению, если за это время товар вдруг дешевеет, схема та же: придет по той цене, что заказал. Если не отменять и не перезаказывать, конечно, но это нужно следить.
Вдруг стали приходить рассылки от WB на мыло. Два дня как. В смысле: скидки, распродажи. Раньше не было. Это у всех? Типа, работают люди?
Вдруг стали приходить рассылки от WB на мыло. Два дня как. В смысле: скидки, распродажи. Раньше не было. Это у всех? Типа, работают людиу меня рассылок от них нет
Оплаченный товар завис в течении той же недели и за это время подорожал в два раза.если вы заказали, то цена фиксируется. А то что в каталоге, это уже не для вас.
Подозреваю какой то лохотрон в отношении себяне пользуйтесь Ягодкой
Вдруг стали приходить рассылки от WB на мыло.Мне всегда приходили рассылки. Последнее время перестали. А как я узнаю, что товар появился или цена снижена?
Вот вчера наехала на них. Через пару часов первое сообщение от Ягодки пришло.
Мне всегда приходили рассылки. А как я узнаю, что товар появился или цена снижена?«Если где чего убыло, то в другом месте прибудет». Мне никогда не приходили, а за последние два года (спасибо пандемии) я там много заказываю.
Все отслеживания сама-сама, даже не знала, что такое есть. И вот сюрприз.
Кстати, да, если подписалась на товар, то уведомления не приходили ни разу. От Озона – да, от WB – нет. Думалось, зачем тогда подписываться?..
Всем добрый вечер! Кто-то писал про силиконовый ершик для унитаза. Стоит покупать? И какой лучше выбрать, посоветуйте, пожалуйста?Силиконовый ёршик купила год назад, как только обнаружила, не раздумывая, так как у родителей в советское время был резиновый, и я так и не привыкла к обычным. Мне очень удобно – гигиенично, можно прочистить под ободком, можно продизенфицировать, клеится на стену, снизу закрыт, аккуратный. Именно в моём не толстая ручка и не очень длинная, в трубу не полезешь, но мне и не нужно – для ежедневного аккуратного использования.
Потом себе ещё откладывала в избранное такие:
По поводу драить – у нас ржавчина- ржавчина за несколько дней, но пользуюсь подобранным средством – и достаточно просто распределить его ёршиком, не драю.
А обычный ёршик у меня для ванны
Прямо дополнительные деньги сняли или запросили? У меня вот 2 дня назад принесли «застрявший» на 8 дней товар, оплаченный. Да, подорожал на некоторую сумму. Но в каталоге, а для меня – по той цене, что заказала и оплатила. И так было уже несколько раз.Нет денег лишних не взяли но и движения нет. А отказаться от магазина как такового сейчас смысла нет. Товар ищу где дешевле там и беру. Обидно что правила вроде бы не изменились, а вот допущенная ими же ошибка вернула платный возврат.
Сейчас только что отменили мой заказ из-за отсутствия на складе, по более высокой цене купить конечно можно но не буду. Еще и деньги не понятно когда вернут, было уже такое.
В любом магазине бывают сбои. Не голословно. По 3 недели собирали заказ., пока сама не оказалась
Мне вот с 23.03.22 деньги никак не вернут за двойное списание.
За их отмену возвращаются быстро. В тот же день сбер или через 3-5 др. банки.
Или принимаем, или нет.
После их сбоя всё вернулось как и было ДО. Никаких изменений
Мне вот с 23.03.22 деньги никак не вернут за двойное списание.
За их отмену возвращаются быстро. В тот же день сбер или через 3-5 др. банки.
Или принимаем, или нет.
После их сбоя всё вернулось как и было ДО. Никаких изменений
У нас очень жесткая вода, и за 2-3 дня откладывается налет, который прям драить надо.Ничего не могу сказать, у нас вода очень мягкая, такого опыта у меня нет.
Но ещё раз хочу обратить внимание – двойной стаканчик. Читала отзывы на разные ёршики с такой конструкцией и многие пишут, что вытаскивается с внутренним, а это, сами понимаете, придётся своими ручками снимать с ёршика. И ещё такой момент- у наружного стаканчика нет отверстий и, соответственно, нет вентиляции и сам ёршик не сохнет, и там неизвестно что размножается.
Сгущенка рогачевская 10 банок, по 127-20 получается
В магазинах дешевле 150 уже не вижу
Ирина, а вы заказывали, пробовали? Как-то на оптовой базе купили 10 банок сгущенки «с мальчиком» и на подделку нарвались, еле доели ее. теперь боюсь нарваться на подделку.
Заказала, приедет, посмотрю
А «с мальчиком» это что?
А «с мальчиком» это что?
Ирина, сгущенка, на этикетке мальчик ложкой сгущеночку лопает)))
Ирина, а вы заказывали, пробовали? Как-то на оптовой базе купили 10 банок сгущенки «с мальчиком» и на подделку нарвались, еле доели ее. теперь боюсь нарваться на подделку.Насчет «мальчика» не знаю, только Рогачевскую покупаем последние лет 5. Качественной альтернативы пока не нашла
Arcemea, а Алексеевская вам как? Раньше тоже брала только Рогачевскую, а тут то сахара в магазине не найти, то молоко в холодильнике скисло – стала для каш брать сгущенку. Вроде нормальная.
а Алексеевская вам как?отлично! Рогачевскую перестала брать. цены задрали на всю продукцию. Про питьевое молоко молчу
отлично! Рогачевскую перестала братьСогласна. Рогачевская давно не нравится: густая, один сахар, зубы сводит. Алексеевская лучше, для крема больше нравится. Еще есть Вологодская, тоже нормально.
а Алексеевская вам как?тоже с рогачевской на алексеевскую перешла, а в последний раз ужас какая попалась
отлично!
Согласна. Рогачевская давно не нравится: густая, один сахар, зубы сводитМы ее в еду не употребляем в чистом виде, только в выпечку. Алексеевскую последний раз пробовала очень давно, и не понравилось. Попробовать что ли Спасибо за наводку
Всегда пожалуйста НадяТаня, спасибо за ссылку на замечательные брюки! Методом проб (покупки и последующей сдачи) наконец нашла свой размер, потому что брюки прилично большемерят. Но в итоге я подобрала то, что мне нужно. Сейчас у меня их двое – черные и хаки. Хочу ещё парочку купить, но они за сутки подорожали на 300 руб. Подожду ещё, может подешевеют, и я возьму ещё других цветов. Сидят отлично! И качество на высоте.
Брюки женские 7/8, спортивные, капри, трикотажные, штаны домашние, на резинке, с высокой посадкой, LAINA
Подожду ещё, может подешевеютЯ первые взяла когда их Wiki посоветовала кажется. Стоили 1049.
Шлепки мужские классные за такие деньги, мужу очень понравились, подошва внутри массажная, крупная. Гибкие, невонючие, легкие. Из дорогих хороших не осталось...
П своему участку рассекать очень даже пойдет.

П своему участку рассекать очень даже пойдет.
Rada-dms,
Оль, размер в размер идут?
Оль, размер в размер идут?
Антоновка, на 42 полный взяли 43. Я еще другие заказала, завтра привезут, напишу, какие лучше показались.
Получила крем Зорька, ягодный. Опасалась, что сильно вонючий. Нормальный он! Ничего сильно неприятного нет, запах есть, но вполне нормальный (или я такая терпеливая). Намазала руки – крем густой, вначале немного плёночкой, минут через 5 впитался. Прошло 15 минут – запаха почти вообще нет.
Rada-dms, спасибочки) У моих мальчишек 42,5. Буду ждать, что больше понравится
Попробовали макарошки от Мартин
По вкусу, структуре совсем не плохо. Не разварились, со своей тушёнкой на даче пошли " на ура».

По вкусу, структуре совсем не плохо. Не разварились, со своей тушёнкой на даче пошли " на ура».

Девочки, дорогие, посоветуйте мужские шлепки для пляжа (можно подороже, можно просто хорошие, недорогие – мама хочет мужу подарить)Rada-dms, сразу чет постеснялась предложить недорогие, но хорошие:
Купила синие, так как чёрных не было – смотрятся очень достойно, не дешёвыми.
За год ношения дома не изменились, кроме цены)
Ой, а мне бы женские шлепки из эва – кроксы и зефирки. На али таких полно, но боюсь с размером не угадать. А на вб цены на эва подняли втрое, а опустить забыли
А на вб цены на эва подняли втрое, а опустить забылиВот и я смотрю на цену и диву даюсь, ЗА ЧТО? За резинопластиковое литье?
Шарлотка, а что такое зефирки?
Я на валбериссе купила шлепки эва за 350 руб, а потом точно такие же и этой фирмы увидела в светофоре за 150 руб. Или даже дешевле.
Я на валбериссе купила шлепки эва за 350 руб, а потом точно такие же и этой фирмы увидела в светофоре за 150 руб. Или даже дешевле.А вот тут, вроде, «то же яйцо тока вид сбоку»... но ценааааа... ышо круче.
Stafa, в Светофоре они по 220 руб. вчера были, посмотрела на них и чего то не взяла. Надо заехать взять раз хорошие. Светофор на Горьковке
Шарлотка, а что такое зефирки?вот типа тех, на которые запостили ссылку – пастельные и мимимишные, как цветной зефир и маршмеллоу.
Девочки, а никому не попадались вот эти ботинки
любимая обувь у мужа пришла вообще в полный аут. Ничего подходящего на замену найти не можем. На ВБ нашли подобные китай, но там такой подъем, вообще не смог не то что померять, даже натянуть на ногу. Был сильно озадачен, говорит такого еще ни с одной парой обуви не было.
Из посуды для заготовок оч советую эту кастрюльку, второй год на даче пользуюсь в летний сезон, варенье и овощи разные на закатки супер.

любимая обувь у мужа пришла вообще в полный аут. Ничего подходящего на замену найти не можем. На ВБ нашли подобные китай, но там такой подъем, вообще не смог не то что померять, даже натянуть на ногу. Был сильно озадачен, говорит такого еще ни с одной парой обуви не было.
Из посуды для заготовок оч советую эту кастрюльку, второй год на даче пользуюсь в летний сезон, варенье и овощи разные на закатки супер.
Тиллотама, вот такие мужские брала себе соседка на свой 41 размер. Довольна очень всем, кроме цены Кроссовки, Rieker
Про привязку карты. сегодня привязала мир, сняли 1 руб. Просто кто-то писал, что снимают 10р.
Таньча, спасибо! я уже голову сломала, что купить взамен
Девушки, посоветуйте проверенные сковородки, пожалуйста. Читала ранее отзывы здесь, но когда понадобилось не нашла...(((
Наташа К, Кукмара
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте