Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 165)

Anna67
Шарлотка, аналогично, сегодня виза за рубль привязалась.

selenа
Наташа К, НЕВА металл посуда
и до бесконечности, в зависимости от требований и кошелька.

Наташа К
Наташа К, НЕВА металл посуда
и до бесконечности, в зависимости от требований и кошелька.
Спасибо!

Mandraik Людмила
Наташа К, вот хорошая сковорода, но подорожала от того как я её покупала почти в 3 раза

Gata
Про сгущенку – очень вкусная (по мне так вкуснее Рогачев) – это Глубокое.
Я брала это , но сейчас конкретно этих нет, но по производителю есть.

Шарлотка
Девушки, посоветуйте проверенные сковородки, пожалуйста. Читала ранее отзывы здесь, но когда понадобилось не нашла...(((
Из нержавейки ВСМПО, толстая сталь и цена выросла незначительно.

Тиллотама
Тоже люблю ВСМПО, ничего лучше не нашла. Кухар и Икея тоже имеются, но первая лучше.
Впорос какую сковородку ищете в принципе, кто то не подружился с нержавейкой вот совсем.

nevelichka
У меня газовая плита, все сковороды вот этой фирмы , недорогие, но качество отличное, ничего не пригорает, даже без масла.
Пользуюсь уже года три, как новые.

OlgaGera
Про карты.
Когда ходила в сбер, т. к. мне возврат небольшой перечислили на счет, т. к. карта с которой оплачивалось, заблокирована. Так вот, мне дали анонимную карту виза моментум. Выдается в сбере, бесплатная, возможно пока. Карта безымянная и не светит ваше имя при покупках в ИМ. Обычная дебетовая карта. Анонимная.

selenа
Карта безымянная
на какой срок её выдают?

Ангелина
Девушки, посоветуйте проверенные сковородки, пожалуйста. Читала ранее отзывы здесь, но когда понадобилось не нашла...(((
С удовольствием пользуюсь сковородками, жаровней и кастрюлей от этого производителя.

OlgaGera
на какой срок её выдают?
сейчас все карты датированы 02.24

НадюшаК
Наташа К, очень довольна сотейником от фирмы Горница

Marpl
Эта безымянная карта не во всех ИМ проходит. У мня такая уже давно (делали еще карточкой). Оформляла как дополнение к пенсионной (обслуживание бесплатное), чтоб пенсионную в магазинах не светить и мужа отправлять с ней по магазинам. Уже вторая по времени и она уже просрочена, но сейчас все карты продлены и выпускать новую не надо.

Ромашка
Если карта не именная, то в окошко, где имя, можно просто написать имя, какое указано на любой другой вашей карте. Я так пользовалась виртуальной от киви. Все платежи проходят. Конечно, если цель не писать имя, то этот совет не подойдёт. Если цель, совершить оплату, то это работает.

Тиллотама
Ромашка, я пишу просто то что на карте написано – у меня вместо имени стоит debit – так и пишу    тоже все платежи проходят

НеНаталия
Девушки, посоветуйте пожалуйста качественный зонт. Единственно, по не запредельной цене.
А про сгущеное молоко, советую, у кого есть возможность, попробовать производства Саранский консервный завод. Думаю, не пожалеете. Но на Ягодке дороговато.

OlgaGera
Эта безымянная карта не во всех ИМ проходит. У мня такая уже давно (делали еще карточкой)
у мужа давно, но кредитная. Не путаем. Эта – дебетовая
Всё проходит. Пишу NO NAME.
Одно не удобство – только в банк онлайн заходить, иначе нигде не отражается

OlgaGera
я сегодня обштанилась. Цена штанишек сопоставима с метром материала, если шить самой

Ёлочка
Девочки, кто штанишки посоветовал, спасибо
https://www.wildberries.r...detail.aspx?size=70546495
Присоединяюсь! Спасибо за наводку на эти штанишки! Классные такие!

selenа
А я хочу поблагодарить за наводку на эти коврики
очень довольна. Спасибо всем, кто делится ссылками

Элен
Надежда, а ложку-то, получила? Что-то молчишь?

selenа
Что-то молчишь?
Ложечка отличная, как будто шестой палец вырос (в хорошем смысле) Спасибо за наводку

Элен
Ложечка отличная, как будто шестой палец вырос (в хорошем смысле) Спасибо за наводку

Точно!
Лопатка кухонная силиконовпя/кулинарная/Лопаточка Satoshi

Ромашка
Спасибо за шампунь. Приятный, пахнет травой не навязчиво, голова от него не чешется, нет аллергии, волосы жёсткие стали помягче без дополнительных средств. Бутыль здоровый, даже не ожидала, тяжеленький такой.
Натуральный шампунь без сульфатов д/всех типов волос объём восстановление Индекс Натуральности 800мл, ICHTHYONELLA

Рыбёшка
Элен, Елена, у этой лопатки края тоненькие, мягкие?

Светлана777
https://www.wildberries.r...alog/39576041/detail.aspx. Спасибо за шампунь. Приятный, пахнет травой не навязчиво, голова от него не чешется, нет аллергии, волосы жёсткие стали помягче без дополнительных средств. Бутыль здоровый, даже не ожидала, тяжеленький такой.
понеслась по ссылке шампунь смотреть а там коврики.
Посоветуйте широкую лопатку, желательно силикон, но прям широкую- рыбу переворачивать (мне по фиг какой, а муж ругается -типа куча лопаток, а правильной нет. Пластик был, поплавился)

Ромашка
Светлана777, ссылку поправила. Я прошла по ссылке на коврики, нашла свои покупки, открыла шампунь, скопировала ссылку и.... Прилетела ссылка на коврики. И только после того, как я просто зашла из браузера, покупки, шампунь, ссылки, то все получилось как надо.

Таньча
Лопатка кухонная силиконовпя/кулинарная/Лопаточка Satoshi
Ага, спасибо
Взяла две, одну дочке подарила. Она заценила

Светлана777
Ольга, Спасибо, посмотрела, купила.
И лопатку нашла, даже вспомнила что у меня точно такая же есть, эх, видимо взята была на пробу одна, а теперь надо в деревню. Вот, может кому надо, карасей переворачивать

Улыбка
Светлана, вот неплохая, покупала на али

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светлана777
Екатерина, Спасибо, у меня видимо тоже такая же на али куплена (выше уже написала, склероз, пока на ВБ не увидела, то и не помнила что имею... Думаю на ВБ сейчас цена 260р на нее это нормально, бо на али цены тоже не понятные, а про доставку мелочевки вообще молчу

Улыбка
Светлана, их тогда в ВБ не было, наверное, раз с али выписывали, да и цена была схожей. Сейчас али уже далеко не лучший выход: и дорого, и долго.

ирис.ка
Спасибо за шампунь. Приятный,
Ромашка, в отзывах пишут, что пенится плохо. Как вам?

Тиллотама
Mandraik Людмила, Люд, уснет, а тут ты с пакетом и носочками  

Рыбёшка
муж ругается -типа куча лопаток, а правильной нет.
Свет, иди «кайся», типа «на кого наезжашь», фсё в хозяйстве имееЦа!
Упомнить бы это фсё!

Улыбка
Упомнить бы это фсё!
За что и ценю генеральные уборки! Стока полезного находицца!!!

irisska
Ромашка, в отзывах пишут, что пенится плохо. Как вам?
Так безсульфатный шампунь не должен пениться.
Сульфаты как раз дают обильную пену

Светлана777
иди «кайся», типа «на кого наезжашь»
не пойду, дома энта лопатка у меня, а ругался он в деревне, когда жарил рыбу там. (ой, да я её могу любой лопаткой перевернуть, а ежели косорукий, так и лопатка не поможет )

Ромашка
ирис. ка, Пенится плохо, расход не маленький, но и не критичный. Пользуюсь мало, всего раза три, четыре голову помыла им.

julia_bb
этой лопатки края тоненькие, мягкие?
Края тонкие, но очень мягкие, как по мне. Я взяла, и сразу подарила, как раз повод был)

Рыбёшка
а ежели косорукий, так и лопатка не поможет)
это даааа!

Края тонкие, но очень мягкие
ну всё, понеслась в магаз, мне именно такую и надобнА!

Алёнка212
Подскажите, 100 руб за возврат у всех?

Mandraik Людмила
Елена, нет, не у всех, у меня нет. Это определяется количеством покупок и регионом.

Бирюса
С меня тоже не удерживают 100 руб. за возврат

Алёнка212
У меня тоже только появилось. Причем для товаров с бесплатной доставкой. Видимо много вернула. Придётся заказывать только то, что обязательно возьмешь. От примерок придётся отказаться. Хотя это свинство с учётом качества многих их товаров.

Arinna
Ольга, Спасибо, посмотрела, купила.
И лопатку нашла, даже вспомнила что у меня точно такая же есть, эх, видимо взята была на пробу одна, а теперь надо в деревню. Вот, может кому надо, карасей переворачивать
Спасибо, надо для пицепечки
Давно смотрю на нее, но цена была намного выше. Заказала.

OlgaGera
Подскажите, 100 руб за возврат у всех?
Вчера висела надпись в Доставке, при не получении – возврат 50р за каждую единицу товара.
Я получала, были возвратные вещи. Ничего не списано. Сделала еще заказ. В доставке надписи нет.

. Видимо много вернула.
Скорее всего, мало купили. Сумма выкупа

Светлана777
Вчера висела надпись в Доставке, при не получении – возврат 50р за каждую единицу товара.
заколебал этот ВБ, вечно у них семь пятниц на неделе, я ж внимания не обращаю, забываю... пошла посмотрела- нет у меня такой написи. Сейчас забрала 2 товара из 3-х, списали правильно только за 2 товара, значит возврат бесплатный

selenа
заколебал этот ВБ
А ты не колебайся, вот я сейчас колеблЮсь, это да.
Заказала на Маркете три плошки по тому, что на ВБ в 2 раза дороже, первый раз такое, что б на ВБ дороже, да ещё на столько, но дьявол в деталях – на ВБ заказ оплачивается при получении, пришел домой померил, не подошло, вернул, деньги тут-же возвращаются.
И вот сижу я такая умная, экономная и думаю – 3 тыщи отдала б на ВБ, потеряла бы 1,5 на разнице в цене, а так потеряю те же 1,5 если мне эта хрень не подойдет, потому, что возврат на Маркете не реальный, продавать с рук я не буду, и где я сэкономила?
Так что – ВБ наше всё.

OlgaGera
И вот сижу я такая умная, экономная и думаю
вот и я тож... Везде проблема с возвратом. И на ЛЯмодЕ, и на ЯМе. Пока выбираю удобный возврат

Новичок_я
Вот, может кому надо, карасей переворачивать
нужная лопата, но подожду, вдруг подешевеет

Муравьишка
Спасибо за хлебную смесь!
Сейчас набор по акции 3-я вещь бесплатно.

В итоге один пакет выходит по 46 рублей.
Но это при покупке 3 наборов из 4 видов смесей.
Короче, 560 рублей за 12 пакетов.
Очень ароматный хороший хлеб получается. Правда я ещё яйцо кладу урезав жидкость, но это единственное отличие от рецепта

колобашка
А яйцо то зачем?!

Муравьишка
А яйцо то зачем?!
Я читала здесь, что яйцо в хлебное тесто не добавляют. Но я с этим не согласна. а интернете есть много статей о пользе яйца именно в хлебном тесте.

«Благодаря своему составу яйца являются самым органичным и лучшим улучшителем теста и хлеба.

Очень сдобный креольский сливочный хлеб обязан своей исключительной пышностью и ароматом именно яйцам в рецептуре.

Рассмотрим последствия добавки в тесто яиц, разделив их на эффект от белка и эффект от желтка.

Яичный белок способен удержать большое количество воздуха, что приводит к значительному увеличению объема заготовок при расстойке и изделий при выпечке.

Белки молока, особенно казеин, негативно влияют на хлеб, отсушивают его мякиш. А белки яиц – наоборот, они придают мякишу долго сохраняющуюся влажность.

Кроме улучшенной влажности мякиша и больших сроков свежести, хлеб получается более пышный с ровным мелкосетчатым мякишем, шелковистой волокнистостью и нарезается без крошливости.
Желток яйца является сложной субстанцией. Он содержит большое количество лецитина и благодаря ему улучшает тесто. Если лецитин перемешать с водой, то он разбухает и образуется эмульсия – вещество намного более густое, чем просто вода.
Лецитин желтка влияет на клейковину совсем не так, как укрепляют клейковину белки молока или некоторые соли. Соль и молоко в тесте стабилизируют клейковину в том смысле, что тесто из слабой муки перестает расплываться, но при этом изделие получается маленькое, низенькое с плотным сухим мякишем. Лецитин в желтке наоборот, он и тесто до кучи собирает, оно уже не так течет, да расплывается, и хлеб вырастает до максимума или даже большего объема чем раньше, с драматичной шапкой и раскрытием по разрезам.»

колобашка
Ух ты. Интересно. Надо попробовать. Просто часть жидкости заменить? 1 к 1?

Муравьишка
Я обнуляю весы, разбиваю яйцо и добавляю жидкость до указанных на пачке 270г.

колобашка
А как же:
Яйца в хлебное тесто не следует добавлять вообще, ибо они придают тесту хрупкость, жесткость. Поэтому яйца – принадлежность в основном кондитерского теста, имеющего иные законы.
hlebopechka.ru...

selenа
А как же:
Только методом проб и ошибок.
Я забыла про эти смеси для хлеба, купила сразу, когда обсуждали
Спасибо Муравьишка напомнила, тоже сейчас поставила картофельный, добавила яйцо, а вместо воды до 270 долила сыворотку посмотрю что получится

NatalyaB
Яйца в хлебное тесто не следует добавлять вообще, ибо они придают тесту хрупкость, жесткость. Поэтому яйца – принадлежность в основном кондитерского теста, имеющего иные законы.
Даже в инструкции к хлебопечке (Панасоник 255, 2501 и др.) есть рецепт яичного хлеба. С сухим молоком и сливочным маслом. Пекла когда-то. И по рецепту, и когда желтки оставались. Некуда, так можно и в хлеб.
Теория теорией, а опыт рулит!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте