Я пекла из этого набора картофельный и многозерновой. Поднимается хорошо, но в результате получается с твердой коркой и сухим мякишем. Вкус хороший. Это только у меня?. Что добавить чтобы мякиш был не таким сухим?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 166)
mamusi
Я тоже купила такой шампунь. Да, пенится плохо, но для меня это не критично. Голову промывает хорошо, волосы блестящие, на ощупь приятные. И главное никаких почесушек, какие бывают от обычных шампуней. Мне шампунь очень понравился.
Поднимается хорошо, но в результате получается с твердой коркой и сухим мякишем.У меня всё нормально. Снохе посоветовала такую смесь, тоже довольна.
ЛараS, просто перепекла. У меня получился вкусный, мякиш замечательный, но вкусный только пока свежий, можно много сожрсхомячить. А вот через пару дней черствеет основательно так.
Понятно, попробую время выпечки уменьшить. Спасибо.
Мне в картофельном не понравился запах лука. И наверное есть разница выпечки в духовке и в хлебопечке, рецепт для хлебопечки на упаковке, может быть в духовке надо накрывать форму на первое время.
Да, наверное Вы правы. Не догадалась.
Подскажите, 100 руб за возврат у всех?У меня тоже сегодня появилась эта надпись в корзине, возвратов не было, сумма выкупа мягко говоря не маленькая
Про возврат и 100р. ничего не было и сегодня в корзине. Оформила заказ.
Подскажите, 100 руб за возврат у всех?
[/quot
Про 100 рублей за возврат (цитату не могу вставть – я первый раз пишу, извиняйте)
Заказывала несколько платьев мне и маме.
Четыре отдали сразу после примерки в пункте выдачи, а три забрали домой. Деньги вернули на следующий день за эти четыре. У меня предоплата всегда почему-то. Дома еще раз померила и отнесла одно платье обратно через неделю. Вот за него мне вернули деньги за минусом 100 рублей.
Заказывала несколько платьев мне и маме.
Четыре отдали сразу после примерки в пункте выдачи, а три забрали домой. Деньги вернули на следующий день за эти четыре. У меня предоплата всегда почему-то. Дома еще раз померила и отнесла одно платье обратно через неделю. Вот за него мне вернули деньги за минусом 100 рублей.
Сегодня вернула ершик, посмотрим сколько вернут. Не было написано, что возврат платный.
Ершик силиконовый. Может он и хороший, но дно подставки решетчатое, будет капать. Не поняла юмора, не забрала
Штаны-султанки
Очередные, у меня их четыре пары и маме взяла, но раньше покупала по 170, сейчас 320. Беру на 2 размера больше, тогда ок, в обтяжку прозрачные и некомфортно. Ношу вместо треников, а летом и на улицу, и бегаю в них.
Подушка с гречей. Набита не плотно. Раньше я отсыпала шелуху, а теперь видно сообразили производители сколько надо сыпать. Имхо, чутка великовата для думки.
брала пару дней назад за 320, сейчас 470... черт, нужна еще одна, подождем старой цены
Ершик силиконовый. Может он и хороший, но дно подставки решетчатое, будет капать. Не поняла юмора, не забрала
Штаны-султанки
Очередные, у меня их четыре пары и маме взяла, но раньше покупала по 170, сейчас 320. Беру на 2 размера больше, тогда ок, в обтяжку прозрачные и некомфортно. Ношу вместо треников, а летом и на улицу, и бегаю в них.
Подушка с гречей. Набита не плотно. Раньше я отсыпала шелуху, а теперь видно сообразили производители сколько надо сыпать. Имхо, чутка великовата для думки.
брала пару дней назад за 320, сейчас 470... черт, нужна еще одна, подождем старой цены
Про возврат и 100р. ничего не было и сегодня в корзине.У меня вот так это выглядит, для примера муку в корзину закинула

Шарлотка, про ёршик, у них написано что так как силиконовый, то на нём не остаётся ничего и не капает, вроде и в отзывах так пишут, у меня в корзине лежит, думаю заказать.
для примера муку в корзину закинулаМука не возвратный товар! Не за деньги, не бесплатно! Это у них программное обеспечение барахлит.
Не возвратный если домой забрала, а если отказываешься в пункте при получении, то без проблем. Мне как-то привезли мешок с мукой, измазанный чем-то черным, причем внутри мешка полиэтилена не было, т. е. грязь насквозь, естественно отказалась.
А пример с мукой – просто первое попавшееся закинула. Вчера всё что не пробовала, за все 100р писАли. Сначала подумала сумма маленькая, добавила, чтобы больше 1тр было, ничего не поменялось.
А пример с мукой – просто первое попавшееся закинула. Вчера всё что не пробовала, за все 100р писАли. Сначала подумала сумма маленькая, добавила, чтобы больше 1тр было, ничего не поменялось.
win-tat, у вас насколько много выкупленных заказов? Оплата возврата зависит от этой суммы, а не от суммы конкретного заказа.
win-tat, вот не могу поверить, что за отказ в пункте они ввели такую ерунду, а брак, а протечки всякие, а посуда битая? Что тоже прикажут платить?
.
Платный отказ по регионам. В Питере или бесплатный отказ, или невозвратный товар.
Что тоже прикажут платить?Снимут, а потом доказывай, что их винА
Шарлотка, про ёршик, у них написано что так как силиконовый, то на нём не остаётся ничего и не капает, вроде и в отзывах так пишут, у меня в корзине лежит, думаю заказать.Да, потом прочла. Расскажите потом как он Вам, а то отзывы 50/50. Я так понимаю он все смоет, но ничего не ототрет, т. е. основной ершик все же нужен
В Питере или бесплатный отказ, или невозвратный товар.Я в Питере, ну вот сапоги первые попавшиеся закинула, опять возврат за 100р

Оо, так ещё и постоплату убрали, теперь только предоплата, ну-ну..
win-tat, а процент отказов? Могут ещё при большом возврате ввести оплату.
У меня нету, сейчас специально проверила. Регион у Вас правильный, за Сестрорецк не должны оплату добавлять. А если поменять пункт выдачи? Кому то тут помогало
У меня нету, сейчас специально проверила. Регион у Вас правильный, за Сестрорецк не должны оплату добавлять. А если поменять пункт выдачи? Кому то тут помогало
а процент отказов?Отказов практически нет, только если их вина, цвет-размер перепутали, возвратов вообще нет

А если поменять пункт выдачи? Кому то тут помогалоВыбрала другой пункт, ничего не изменилось
win-tat, какая то дискриминация однако
Попала под раздачу. С такими кабальными условиями пускай сами у себя заказывают
Странно это. У меня (Москва) никаких предупреждений о 100 р за возврат. Но постоплаты нет. Однажды с полгода назад присылали сообщения, типа, вам, как постоянному покупателю разрешена оплата потом. Не воспользовалась: пандемия, курьер, да и ничего этакого, что мерять так уж не заказывала. Всё подошло. Но когда-то постоплата пропала. Сейчас только картой и какими-то еще предварительными способами.
Попала под раздачу.Надо связаться со службой поддержки, это какие-то траблы у них, с таким выкупом уже не делают «особых» условий ИМХО.
Подожду пока, если ничего не поменяют, напишу им. Все равно заказывать сейчас ничего не собиралась.
Надо связаться со службой поддержки, это какие-то траблы у них, с таким выкупом уже не делают «особых» условий ИМХО.Мы это обсуждали уже здесь в теме, что логики никакой не просматривается в назначении «платных возвратов» и предоплаты.
Рулетка какая-то
Мы это обсуждали уже здесь в теме, что логики никакой не просматривается в назначении «платных возвратов» и предоплаты.Это да, но их отменяли быстро после обращения, и таких больших выкупов у девочек не было и территориально это были отдаленные регионы.
Это да, но их отменяли быстро после обращения, и таких больших выкупов у девочек не было и территориально это были отдаленные регионы.И не только в отдаленных регионах, а и в Москве. Обращения не дают ничего. Ситуация меняется только когда покупать перестаёшь у них. Примерно 3-4 недели без покупок и все удобства восстанавливаются. У меня так было дважды.
Ситуация меняется только когда покупать перестаёшь у них. Примерно 3-4 недели без покупок и все удобства восстанавливаютсяВот я никуда и не тороплюсь
Девочки, я делаю заказы куда реже, чем 3-4 недели, но возврат платный тоже появился. Хотя возвратов товара не было.
вот такие мужские брала себе соседка на свой 41 размер. Довольна очень всем, кроме цены Кроссовки, Rieker https://www.wildberries.r...alog/58688878/detail.aspxааа! мы сегодня их получили! они бесподобны! СПАСИБО!
Заказывала вчера на 540р, сегодня немного больше тысячи руб. Постоплата, платного возврата нет.
Сумма выкупа к 500тр подходит, возвраты есть.
Ростовская область, г. Батайск.
Сумма выкупа к 500тр подходит, возвраты есть.
Ростовская область, г. Батайск.
Попала под раздачу. С такими кабальными условиями пускай сами у себя заказываютБезобразие, наверное это все таки какой то сбой.
У меня сумма выкупа намного меньше, скидка тоже 14%, возвраты есть, особенно когда у них было задвоение товара. Ещё довольно много покупаю вещей для детей, а там без возврата никак не обойтись. Сейчас постоплата и 100 рублей не просят. Лотерея однако.
Девочки, мне нужна обувь для мамы типа кожаных тапочек, мягкие, без каблука, шнуровки и не на узкую ногу. Посоветуйте.
Сегодня спросила в нашем пункте про платный возврат, сказали что у некоторых снимают по 100 руб.
Безобразие, наверное это все таки какой то сбой.К сожалению это никакой не сбой. По всей видимости (как-то раз такой «сбой» в мой адрес совпал с сообщениями о кассовых разрывах данной компании), когда у компании очень много товаров в поставке и возвратах, а поступление денег невелико (праздники были, люди отдыхали, а не покупали), то какому-то количеству покупателей меняют условия, чтобы, получая предоплату, закрыть кассовый разрыв. Если этот покупатель соглашается и начинает покупать с предоплатой, то ему её вообще никогда не уберут. Всё просто и очень цинично, ничего личного, просто бизнес.
Если этот покупатель соглашается и начинает покупать с предоплатой, то ему её вообще никогда не уберутМне убирали постоплату в конце зимы, недели через 3 вернули. Заказы в это время делала. И возврат был. Так что
Мне убирали постоплату в конце зимы, недели через 3 вернули. Заказы в это время делала. И возврат был. Так чтоНу, их алгоритм, конечно, крайне неоднозначен. Понятно точно зачем вводят, а вот как отменяют... хз. Вот моей коллеге так и не убрали предоплату, которую ввели месяца 4 назад.. Почему никто не отвечает, после ввода она продолжила покупать, с доставкой в соседний дом всё-таки удобно покупать даже с такими условиями. Мне убрали, но я перестала покупать на таких условиях.
Мои последние покупки.
Щипцы для роллов, суши, закусок. длинненькие, удобные. Давненько хотела такого типа узкие щипцы, чтоб в банку входили.
Пинцет для удаления костей из рыбы. со скошенными кончиками, типо удобнее. Не пробовала, но на вид удобные, в руке хорошо лежат.
Паприка копченая молотая. пока не пробовала от этой фирмы, упаковка симпатиШная, цвет яркий, пахнет колбаской.
Щипцы для роллов, суши, закусок. длинненькие, удобные. Давненько хотела такого типа узкие щипцы, чтоб в банку входили.
Пинцет для удаления костей из рыбы. со скошенными кончиками, типо удобнее. Не пробовала, но на вид удобные, в руке хорошо лежат.
Паприка копченая молотая. пока не пробовала от этой фирмы, упаковка симпатиШная, цвет яркий, пахнет колбаской.
предоплату, которую ввели месяца 4 назадА у нас она всегда была.... Пару недель назад появилась возможность выбора, и то не всегда, как я понимаю.
Все вб дно и я ставлю его в пожизненный бан.
Возврат платный, каждая единица 100р.
На карточке товара не указано, в корзине не указано. После нажатия кнопки оформить заказ сверху экрана мелкая надпись – стоимость доставки возвращенного товара 100р. за одну единицу.
Нас считают идиотами, и мы и есть идиоты, поскольку проверяем корзину, а не рассматриваем экран в мелкоскоп когда оплачиваем.
Будет наука, за нее 200р не жалко. Пусть подавятся напоследок.
Возврат платный, каждая единица 100р.
На карточке товара не указано, в корзине не указано. После нажатия кнопки оформить заказ сверху экрана мелкая надпись – стоимость доставки возвращенного товара 100р. за одну единицу.
Нас считают идиотами, и мы и есть идиоты, поскольку проверяем корзину, а не рассматриваем экран в мелкоскоп когда оплачиваем.
Будет наука, за нее 200р не жалко. Пусть подавятся напоследок.

Нас считают идиотами, и мы и есть идиоты,я себя не считаю. У меня достаточно высокая самооценка.
ОК. Привязала карту. Нажала заказать

Все шаги перед вами. Где смотреть?
Мимоходом всех обозвать...
Да, и в доставке никаких пометок о платном возврате нет. Было, когда я об этом написала. А сейчас нет. Было 50р.

OlgaGera, извиняюсь за офф. Осенью гостили в Касимове -интересный городок. Мы-фанаты вашего шоколада
Мы-фанаты вашего шоколадаВкусный
интересный городокда, только в плачевном состоянии. Хозяина нет, в хорошем понимании.
Правда, я здесь тоже гость
Тоже постоянно делаю заказы в ВБ, никаких оплат за возврат ни разу не было. К сожалению скрин не умею сюда вставлять. А вот сумму выкупа мне с момента сбоя не увеличивают вообще. Расхождение уже в 26 тыр.
OlgaGera, у меня также. Проблем нет вообще никаких с ВБ. И что интересно, заказы стали приходить раньше на день а то и два.
Нормально всё с ягодкой. Еще бы деньги вернули..
Еще бы деньги вернули..Я думала уже вернули, штанишки, помадки покупаешь, по этому и решила
себя радовать надо
Озон не всегда справляется с этим
а без штанишек ходить плохо
Сынище всё некогда. Голодная, вроде, не сижу.
Номер заявки рассмотрения уже дали.
Озон не всегда справляется с этим
а без штанишек ходить плохо
Сынище всё некогда. Голодная, вроде, не сижу.
Номер заявки рассмотрения уже дали.
Мне совершенно не хочется платить по сотке за возврат, хотя пункт открыли в соседнем доме.
На Озоне заказала деду несколько пар обуви, принесла, померил, отнесла, деньги вернули. Пришлось пройтись не в соседний дом, а чуток дальше.
На Озоне заказала деду несколько пар обуви, принесла, померил, отнесла, деньги вернули. Пришлось пройтись не в соседний дом, а чуток дальше.
Мне совершенно не хочется платить по сотке за возврат, хотя пункт открыли в соседнем домеэто понятно.
У на с не в соседнем доме, но за пАру км от меня.
Получая товар, я хотела попрощаться с приёмщицей и сказала что есть пвз поближе, и, скорее всего я перекочую туда.
Ответ удивил – это не наш пвз, это частники. Наших только два в городе.
Задумалась и решила остаться в старом. 30 км
Может быть это уже сам пвз устанавливает правила свои?
Может быть это уже сам пвз устанавливает правила свои?Разве тогда было бы предупреждение на сайте WB? Как Ири55 показала?
У меня ни разу не было никаких предупреждений, но мне носят курьеры. Причем заметила, что пунктов выдачи, от с самого близкого до в двух остановках езды уже 4, а носят (или предлагают самой притопать) из достаточно далеко расположенного, туда и транспорт от нас не ходит, а ногами идти не менее 30 минут.
В принципе, могут и частники свои правила устанавливать, но тогда уж с согласия WB.
Может быть это уже сам пвз устанавливает правила свои?спасибо. Попробую поиграть с пунктами выдачи. Их много.
В принципе, могут и частники свои правила устанавливать, но тогда уж с согласия WB.У нас пункт стародавний, когда никаких частников не было, расположен в соседнем доме, мне постоянно при заказе пишут – «выберите другой пункт, этот перегружен», хотя очередей там не бывает. А пунктов Озона понаоткрывали чуть ли не в каждом подъезде, по «франшизе», думаю и с ВБ тоже самое.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте